Что вашe отношeниe к МЧ выгодничeскоe и нeсeрьзноe, вы с ним играeтe.
Хотeла по- большe узнать о вас.
Что вашe отношeниe к МЧ выгодничeскоe и нeсeрьзноe, вы с ним играeтe.
Хотeла по- большe узнать о вас.
как то наигранно ей показалось что вы себя вели , и что вы не такая простая как хотите казаться
посчитали что вы все таки не посторонний человек и видимо к ним относитесь не плохо , а может и надеются на какую то помощь с вашей стороны
да, не понравились..если грубо сказать, то впечатление у нее от вас "кукла размалеванная, этим видимо и взяла моего брата"..
а пригласили "еще раз" видимо чтобы "прощупать" насколько у вас ЭТО ВСЕ серьезно с их родственником и "где у вас слыбые места" в отношениях, на которые можно "надавить"..
По картам нeт.OlgaG23 писал(а): ↑15 апр 2023, 08:53Здравствуйте! Мужу полностью не выплатили зарплату, сегодня сослался на болезнь и остался дома. До вечера пообещали выплатить за рейс.
Сказал мне, если не выплатят, там уже работать не будет.
Выплатят ли з/п за рейс до вечера? (ОС дам)
Заточение - азарт - коса
Трактовка - нет и даже не планируют
Коса - это как то "урезанно"..значит, если и выплатят, то опять что то "урежут"..т.е. не полностью..OlgaG23 писал(а): ↑15 апр 2023, 08:53Мужу полностью не выплатили зарплату, сегодня сослался на болезнь и остался дома. До вечера пообещали выплатить за рейс.
Заточение - азарт - коса
хммм..классика жанра.."и хочется и колется и мама не велит"..
ОС - доверия стало больше
Ту часть, что должны были именно до вечера выплатить, выплатили. Оставшуюся зарплату не дали - ОСягодка-малинка писал(а): ↑15 апр 2023, 13:58Коса - это как то "урезанно"..значит, если и выплатят, то опять что то "урежут"..т.е. не полностью..OlgaG23 писал(а): ↑15 апр 2023, 08:53Мужу полностью не выплатили зарплату, сегодня сослался на болезнь и остался дома. До вечера пообещали выплатить за рейс.
Заточение - азарт - коса
ОС - выплатили то, что должны.Katerynka писал(а): ↑15 апр 2023, 12:23По картам нeт.OlgaG23 писал(а): ↑15 апр 2023, 08:53Здравствуйте! Мужу полностью не выплатили зарплату, сегодня сослался на болезнь и остался дома. До вечера пообещали выплатить за рейс.
Заточение - азарт - коса
по любому выкрутится он не сможет , начало конца я бы сказалаягодка-малинка писал(а): ↑16 апр 2023, 16:23Какими последствиями обернется "слив компроментирующего телефонного разговора" на "весьма щекотливую тему" для одного очень известного продюссера (мужа одной известной поп-певицы)?
Суть, Змей, Усыпальница (Гроб)
ощущение что человек был взволнован ,растроен и его месть не заставила себя ждать ,ягодка-малинка писал(а): ↑16 апр 2023, 16:23и какой была истинная реакция на этот разговор ТОГО, о ком собственно и шла речь в этом "компроментирующем телефонном разговоре"(а я более чем уверена, что тот, кого там обсуждали уже в курсе)?
Вода, Возмездие (Наказание), Душевные терзания
тут не столько его желание , сколько его подталкивают на женитьбу его родители
Ой.тут не столько его желание , сколько его подталкивают на женитьбу его родители
мой кабинет
скорее всего Предки тут именно его "родители, родные, которые видимо "подталкивали" его так или иначе к тому, чтобы жениться именно на этой женщине, но у него видимо была своя какая то веская причина(Суть), по которой он "не торопился с предложением руки и сердца"(Цветы) в данном случае именно по отношению к данной девушке, возможно хотел поговорить с ней о чем то сглазу на глаз (Послание) и объясниться, честно указать ей причину..ElzaDi писал(а): ↑16 апр 2023, 22:05Подскажите, правильно ли я трактую расклад.
Хочет ли МЧ жениться на Ж.
ПРЕДКИ + ПОСЛАНИЕ + ЦВЕТЫ (в паре зацепилась СУТЬ)
По Передкам - согласен жениться, по Посланию - о чем готов сообщить, по Цветам в скором времени позовет на свидание (наверно летом, когда цветы расцветут везде).
Но есть Суть, которая зацепилась за Цветы. Спросила, а чего вдруг такое желание появилось. Пара-то развалилась аж 3 месяца назад, типа не любит и всё тут, и по его инициативе. Выпало Разбитое сердце. Намучался, не хочет совсем потерять?
И прошу пояснить некоторые карты:
Я не понимаю в этом ответе Предков. Это ему родня мозг промыла или он сам принял такое решение. Предки это же не только родня, но и внутреннее убеждение человека.
Суть - Это некое второе дно, то что вылазит наружу невовремя, истина. Правильно понимаю?