Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Девочки прошу вашей помощи. Ситуация неприятная. В школе у девочки пропал пенал, в классе была моя дочь и ещё одна одноклассница. Ни одна не сознается. На триплете смотрю взяла ли моя дочка
5ч Отшельник 5ж пер не похоже, что она .
Взяла ли вторая девочка пенал 3ч 5ж пер 6 м+ Башня+10 ч. Думаю она, чем вызвала скандал дома,но похоже решили не выносить сор с избы.
Признаётся ли виновный Король п Король ч пер 5 чаш Да. Наверное родители настоят
Буду очень благодарна за ваше мнение
5ч Отшельник 5ж пер не похоже, что она .
Взяла ли вторая девочка пенал 3ч 5ж пер 6 м+ Башня+10 ч. Думаю она, чем вызвала скандал дома,но похоже решили не выносить сор с избы.
Признаётся ли виновный Король п Король ч пер 5 чаш Да. Наверное родители настоят
Буду очень благодарна за ваше мнение
Я в процессе
- Посетитель
Добрый вечер! Давно не была на форуме. Как-то в последнее время не было надобности обращаться к картам. Нужна очень ваша помощь.
Сын подрался с парнем. Потом все переросло в массовую драку. Хорошо пострадал. Сейчас в больнице с поврежденной гортанью. С другой стороны тоже пострадал еще один мальчик и за него пришли разбираться защитники. Сын утверждает, что он его не трогал. По одному вылавливают компанию сына, бьют и вымогают деньги вроде как компенсацию за порванные вещи. Никто никому деньги не собирается давать. И они назначили на завтра встречу якобы с криминальными авторитетами.
1. Состоится ли завтра встреча? - Дурак (непонятно еще, скорее всего да, но опасного ничего нет, надо отнестись ко всему с легкостью)
2. Поможет ли разобраться в этом один мой знакомый? - Луна, доп Король Жезлов (я не пойму??? скорее всего нет??? или неожиданно да??)
3. Чем закончится разговор, ситуация? - 9Пентаклей (миром, удовлетворенностью, все разрешится благополучно)
4. Как разрешится ситуация в итоге в целом? - Звезда+Суд+Солнце (результат будет в нашу пользу, благоприятно все сложится)
Сын подрался с парнем. Потом все переросло в массовую драку. Хорошо пострадал. Сейчас в больнице с поврежденной гортанью. С другой стороны тоже пострадал еще один мальчик и за него пришли разбираться защитники. Сын утверждает, что он его не трогал. По одному вылавливают компанию сына, бьют и вымогают деньги вроде как компенсацию за порванные вещи. Никто никому деньги не собирается давать. И они назначили на завтра встречу якобы с криминальными авторитетами.
1. Состоится ли завтра встреча? - Дурак (непонятно еще, скорее всего да, но опасного ничего нет, надо отнестись ко всему с легкостью)
2. Поможет ли разобраться в этом один мой знакомый? - Луна, доп Король Жезлов (я не пойму??? скорее всего нет??? или неожиданно да??)
3. Чем закончится разговор, ситуация? - 9Пентаклей (миром, удовлетворенностью, все разрешится благополучно)
4. Как разрешится ситуация в итоге в целом? - Звезда+Суд+Солнце (результат будет в нашу пользу, благоприятно все сложится)
- Ветеран
нет, это все на уровне "шуточек" или "блефа" с их стороны
не думаю
а разговора и не будет (как и встречи)
в вашу пользу, но возможно вмешательство офиц. лиц (заявление в полицию, к примеру, разборки в судебном порядке)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
нет, ваша дочь не брала
вроде как и эта не брала..
а точно пенал пропал в тот момент когда только эти трое в классе были? не в другое время? как будто кто то "окромя них" взял..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
нет никакого воздействия по этим картам, 7 кубков - выдумки или "показалось"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
потому что недостаточная сила была в него вложена, Рыцарь пентаклей - раскрутка вяло пошла, а потом и вовсе "встала"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
нет
возможно..
вот если поздравит это и будут знаки внимания
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
так, на всякий..вдруг проблемы какие возникнут..
тут либо сам семейный поцелуй ему искренним не покажется, либо реакиця будет "мне это уже не интересно"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
ягодка-малинка
Благодарю Вас
С меня плюсы)
Благодарю Вас

С меня плюсы)
- Участник
Вы знаете, натолкнули на мысль. Я написала сразу учителю предположение. Вторая девочка стрелки переводит на мою дочь и круг поэтому сузился. Разбирательства будут. Я готова и полиграф оплатить.
Я в процессе
- Ветеран
Katrusya
как бы не оказалось, что вообще кто мужского пола взял его..или..вообще никкто не брал, а пенал она сама куда то засунула и потом найдется..
как бы не оказалось, что вообще кто мужского пола взял его..или..вообще никкто не брал, а пенал она сама куда то засунула и потом найдется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Девчонки, как видите- работает руническая формула? Проверяю сам процесс- запустился, работает, или не работает.
Паж мечей-3 кубков-Колесница(8 пентаклей)
Работает, а паж тут как понять?
Паж мечей-3 кубков-Колесница(8 пентаклей)
Работает, а паж тут как понять?
-
- Ветеран
в целом работает, судя по Колеснице, движение есть.
видимо запустился не без "шероховатостей"..что то "не пускало, препятствовало"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Девчонки, еще вопрос, извините, если надоели такие вопросы.
Будет общение (любое) с парнем (женатый) сегодня?
Паж жезлов-справедливость(король пентаклей)-паж кубков=король кубков(дьявол+луна)
не будет, но желание у него есть? Или король к+дьявол+луна- это втайне связь (общение) будет. Ни одной парной карты, по этому склоняюсь, что не будет общения, но от него будет какое-то сообщение
Паж жезлов-справедливость(король пентаклей)-паж кубков=король кубков(дьявол+луна)
не будет, но желание у него есть? Или король к+дьявол+луна- это втайне связь (общение) будет. Ни одной парной карты, по этому склоняюсь, что не будет общения, но от него будет какое-то сообщение
-
- Ветеран
Думаю, что может написать)Стелла 2017 писал(а): Девчонки, еще вопрос, извините, если надоели такие вопросы.
- Ветеран
Девушки, снова к вам за помощью. Вводная такая. Делала мне подруга расклад Бракосочетание на меня и моего кавалера. Живем вместе, свадьбу планируем на осень. Все люди взрослые, по 40 лет... То есть довольно осознанное желание и быть вместе и в брак вступить тоже. Весь расклад мне понятен, кроме последней позиции... Вот ее очень прошу посмотреть пристально... И что посоветуете, как специалисты, что-то мне концовка вообще не нравится...
Сигнификатор (отношение вопрошающего) --4 мечей -- тут скорее я трактую как спокойные и взвешенные отношения, где хочется покоя людям. Столько набили шишек в прошлых отношениях, что сейчас хочется просто покоя, чтоб кто-то залечил старые раны, дал веру в то, что в жизни возможны лучшие, более светлые и плодотворные отношения. И ожидание само собой.. лежу как Белоснежка в гробу и жду когда прекрасный прынц поцелует и с собой на коне увезет.
то есть такая выжидательная позиция.
Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность)--Король Ж -- тут скорее да. чем нет. Хотя я бы услышала ваше мнение.
Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) -- Шут -- тут либо человек не созрел еще, либо это будет импульсивное, спонтанное решение. По астрологии больше на весну показывает. Ну я тут еще думаю по поводу внезапного залета... Но в общем как-то с осенью у меня Шут не ассоциируется это точно.
Чувства невесты-- 10 чаш -- ну что тут скажешь, счастья полные штаны)))
Чувства жениха-- 2 чаш -- тут тоже любовь, принятие, близость.
Карта-Совет --9 чаш -- совет видимо довериться чувствам, радоваться жизни, не у пускать момент и наслаждаться отношениям. Типа лови момент, пока дают.
Возможная перспектива-- 10м (смерть, 9 жезлов) -- вот тут не поняла. какая-то не логичная концовка. разве что и жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучит.)))) Реально не понимаю к чему тут 10М. может это как переломный этап какой-то. Потому что на разрыв не очень похоже. как начало новой жизни отличной от старой. Хотя сочетание очень на смерть похоже... Как вы считаете?
И соответственно как уточнить вот этот пункт? А том прямо холодок по спине пробежал...
Сигнификатор (отношение вопрошающего) --4 мечей -- тут скорее я трактую как спокойные и взвешенные отношения, где хочется покоя людям. Столько набили шишек в прошлых отношениях, что сейчас хочется просто покоя, чтоб кто-то залечил старые раны, дал веру в то, что в жизни возможны лучшие, более светлые и плодотворные отношения. И ожидание само собой.. лежу как Белоснежка в гробу и жду когда прекрасный прынц поцелует и с собой на коне увезет.
Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность)--Король Ж -- тут скорее да. чем нет. Хотя я бы услышала ваше мнение.
Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) -- Шут -- тут либо человек не созрел еще, либо это будет импульсивное, спонтанное решение. По астрологии больше на весну показывает. Ну я тут еще думаю по поводу внезапного залета... Но в общем как-то с осенью у меня Шут не ассоциируется это точно.
Чувства невесты-- 10 чаш -- ну что тут скажешь, счастья полные штаны)))
Чувства жениха-- 2 чаш -- тут тоже любовь, принятие, близость.
Карта-Совет --9 чаш -- совет видимо довериться чувствам, радоваться жизни, не у пускать момент и наслаждаться отношениям. Типа лови момент, пока дают.
Возможная перспектива-- 10м (смерть, 9 жезлов) -- вот тут не поняла. какая-то не логичная концовка. разве что и жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучит.)))) Реально не понимаю к чему тут 10М. может это как переломный этап какой-то. Потому что на разрыв не очень похоже. как начало новой жизни отличной от старой. Хотя сочетание очень на смерть похоже... Как вы считаете?
И соответственно как уточнить вот этот пункт? А том прямо холодок по спине пробежал...

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Добрый день уважаемые тарологи)
JulijaNiTalullah TuArborVitaeНатали2717
желаю всем хорошего настроения)
Поправьте меня пожалуйста.
Какие мысли у м обо мне на сегодняшний день? 10м туз ч паж м итог сила (паж ч) мысли обо мне его убивают. Переполнен эмоциями
И как будут развиваться отношения в загаданный срок?
Император(9м)туз пент 5пент итог 4ж вот тут думаю возможно встретимся тайно
JulijaNiTalullah TuArborVitaeНатали2717
желаю всем хорошего настроения)
Поправьте меня пожалуйста.
Какие мысли у м обо мне на сегодняшний день? 10м туз ч паж м итог сила (паж ч) мысли обо мне его убивают. Переполнен эмоциями
И как будут развиваться отношения в загаданный срок?
Император(9м)туз пент 5пент итог 4ж вот тут думаю возможно встретимся тайно
Последний раз редактировалось kristinka18 07 фев 2018, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
потому что обожглась с мужчиной и просто деваться некуда. Ее сейчас переполняют эмоции и переживания... она просто не в состоянии сделать какой-то рывок и двинутся куда-то... Ее ситуация с любовником выбила полностью из колеи. Слишком резко..
Да он на ее нервах играет. Я думаю он ей каждый день мозг выносит этой ее изменой... Смотрите - у вас в раскладе одни 5 выпали!!! Эта карта не хорошая для отношений. Он ее просто сейчас пытается опустить, подчинить и свое разочарование на ней вымещает.
ради ребенка вместе... я думаю даже не спят друг сд ругом. или же спят, но душевно холодны.. Оба переживают и оба думают как выйти из этой ситуации.
ну если не появится тот самый любовник и не дернет ситуацию в движение, то на загаданынй период у них ничего не изменится. Так и будут сидеть рядышком. Одиночество вдвоем.
Но женщина будет искать другого партнера, это точно... По Влюбленным и пажу жезлов - однозначно семью она не хочет сохранять. Ей нужна любовь и уважение.. плюс секс качественный... И это она захочет получить от жизни.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
а я вот не на концовку тут смотрю изначально, а наи общую картину, а она такова, что:voronov писал(а): Вводная такая. Делала мне подруга расклад Бракосочетание на меня и моего кавалера. Живем вместе, свадьбу планируем на осень. Все люди взрослые, по 40 лет... То есть довольно осознанное желание и быть вместе и в брак вступить тоже. Весь расклад мне понятен, кроме последней позиции... Вот ее очень прошу посмотреть пристально... И что посоветуете, как специалисты, что-то мне концовка вообще не нравится...
т.е. ваше отношение к ситуации- вы заняли довольно "инертную" позицию, т.е. буквально "легла и лапки сложила", т.е. ни коем образом не пытаетесь повлиять на ситуацию, подтолкнуть, активизировать ее..
хмм.. карта одиночная..тут все от вашего мужчины зависит, насколько он в этом событии заинтересован..повлиять, надавить на него не удаться, да вы этого и не намерены делать..
Шут - это ноль..поэтому, возможно (я только осторожно предположу), что..никогда..именно свадьба, законный брак..
тут я наверное в общем опишу..вам обоим хорошо вместе, нет никаких неприятных ощущений, а есть понимание, гармония, ощущение пары, семьи ..даже без штампа..
я тут читаю буквально "а оно вам надо!?" в смысле, штампа в паспорте, прислушайтесь к себе, разве вам сейчас плохо, не комфотрно, разве чего то не достает, на мой взгля (по этой карте), нет..
возможную перспективу я вижу в том, что вы "трансформируете" идею с официальным браком..передумаете "узаконивать" ваши отношения, возможно.."не надо оно вам будет"..
voronov
я так вижу и на истину не претендую..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 07 фев 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-