Доброго времени суток!
Моя племянница сегодня сдавала второй экзамен ЕГЭ по математике, а 31 мая она сдавала русский.
сдала ли она экзамен по русскому языку на положительный балл?
Солнце. 6 кубков, 2 жезлов. Дно. Жрица
Как по мне, очень положительный расклад. По картам да! А если шире, то балл даже очень, и очень высокий. По Жрице бы сказала, что интуиция ей в помощь.
сдала ли математику на положительный балл?
9 пентаклей, 4 кубков, Императрица (доп. Мир). Итог. 5 жезлов (доп.Император). Дно. 5 кубков.
По раскладу, учитывая главную карту Императрицы, скажу, что да. А так, видимо не устроит оценка, будет разочарована. Но ей не так важен балл именно по математике, он при поступлении в учебное заведение не нужен, просто для аттестата. Вообще, ей всегда очень сложно давалась математика, с 8 класса, постоянно с репетиторами.
ОС по русскому будет 6,7 числа, по математике 20-21. Впереди ещё Обществознание. Но на будущее смотреть не хочу. А в этом предмете она себя чувствует уверенно. Когда писала пробники, говорила, что отвечать на вопросы ей даже интересно.
Девушки, прошу помощи с моими раскладами. Мама девочки знает, что я гадать буду, но говорит, что лучше пока ничего не знать, особенно если все отрицательно. Это для неё. А так она совсем не против.