Добрый день, согласна с Вами, про спонтанное решение по поводу свадьбы.
Возможная перспектива как окончание холостяцкой жизни я так думаю

соглашусь, причем ему хочется уязвить Вас, "подергать за косички" - это тоже от страсти
мне видится, что встреча и общене будут, согласна
да, принуждает, через тоску
мне видится, что контакт или пересечение будут, но исходящие от Вас и в целом продвижения не дадут по 8м
а мне этот больше нравится, хоть он и долгоиграющий в плане раскрутки.
не думаю, что взяла. Ощущение, что этот пенал поломался, разбился и другая сторона сама его либо выкинула, либо припрятала. 5ж настораживает
вот мне видится, что она не хотела украсть, видимо, поломала и унесла с собой, во избежание проблем. Но тут 3ч - не в сговоре ли она с хозяйкой пенала? Словно поломали вместе.
похоже, что скорее, ситуация прояснится. Я бы еще, знаете, спросила насчет хозяйки пенала - 5ж все время падает. Плюс 3ч настораживает.
работает, Пм - здесь именно запуск и есть
думаю, что будет. По этим картам идет информация от него
с меня ++.Кали-Юга писал(а): Прошу еще помощи. Надо понимать, как от приворота м почистить - с обраткой или без. Если практик делал, не буду рисковать.
Кто сделал на м приворот?
Император, жрица (дама чаш), 10 жезлов
Тут Жрица - любовница или профи? Склоняюсь к 1 варианту, но смущает то, что уж больно красиво сделано по триплу, где задавались вопросом, есть ли приворот. Конечно, одно другое не отменяет, но чсе же - практик для себя, практик по заказу (не увидела в трипле, но не отрицаю в тпории), непрактик для себя (раз в году и палка стреляет))))).
Спасибо!
мне видится, что он еще не готов абсолютно ко взаимодействию. И 10 м и Луна не способствуют налаживанию контакта. По Пж и остальным картам - хочется сказать, что со своим уставом в чужой монастырь, но Пж слабоват, да и Покой тоже не особенно активная карта. Думаю, нужно позже еще раз проверить.
пока что это только украшение, необычное и привлекательное. Есть перспектива улучшения благосостояния, но и в первом триплете, и в этом ответ пока что расплывчатый. Посмотрите попозже

да, обсуждали Вас
думаю, да, здесь "выведывание" информации об отсутствующем
доволен был выше крыши, захотелось увидеться, соглашусь
профи по заказу женщины, пользуется тяжелыми методами, опыт большой. Так что не рискуйте лучше
думаю, что сохранил, но под псевдонимом)
7ж на встречи практически всегда как нет отыгрывается. Так что не согласится
соглашусь
ни в коем случае, еще бы "и шею Вам свернул", сорри

когда семейная жизнь достанет, можно и о себе подумать и получить удовольствие
просто увидит, что Вы всем довольны в семейной жизни и ни в чем более не нуждаетесь. Примет, как должное.
это Вы уже притянули)

нет) мужчина крпепкий орешек, стабильный в плане энергетики.
тут четко видно сопротивление Рп, но и ожидания Ваши навредили, Вы верно подметили
мрне видится, что Вы склонны впадать в зависимость от мужчин, влюбчивы и привлекаете тех, кто быстро сливается. По 3ж смотрите изначально на отношения "в перспективе", не бросаясь в них. Подумайте, присмотритесь

пока нет, но в будущем перекроет. 10 ж я вижу как перекрытие, но по Звезде - есть еще поле для работы
здесь соглашусь, две работы ведутся