Всех благодарю за помощь.

Всем обязателньо проставлю +
ягодка-малинка писал(а): ↑25 сен 2021, 07:41
вообщем спектакль она тут по 7 кубков разыграть умеет видимо,
это да, красивый инстаграм, тик ток.
ягодка-малинка писал(а): ↑25 сен 2021, 07:41
"запугивающей форме", что мол, "вы что, тут только чистить, на всас столько всего, что все что угодно плохого с вами в любую минуту сможет произойти.
даааа я вчера смеялась когда слушала ее, у нее там демоны везде, на всех отливках она видит демонов и что все капец человеку
Maya_ писал(а): ↑25 сен 2021, 01:36
Есть то в чем она сильна и женщина о том знает
в манипуляциях она сильна скорее всего, имеет авторитет среди дурачков, очень четко говорит и уверенно, но я учуяла что она за фрукт.
Maya_ писал(а): ↑25 сен 2021, 01:36
обладает.
может вы и правы, но если бы вы посмотрели на ее социальные страницы вы бы поменяли мнение. Это коммерческий проект просто. Не могу исключать тот факт что у нее могут быть способности, мы в первую очередь люди и деньги необходимы для комфортной жизни, вот она и подумала я ж могу заработать, но придется обманывать людей, потому что поток идет, а терять деньги неохото, да и время тратить на них неохото. но не думаю что она вообще чистит людей.
Mandakini писал(а): ↑24 сен 2021, 23:01
По этой связке ей самой нужен экзорцист )
кстати смотрела я на ее глаза, и вроде нормальные, но когда всматриваешься думаешь будто реально у нее там бесы сидят
Katerynka писал(а): ↑24 сен 2021, 22:27
это бизнес,
вы правы
Katerynka писал(а): ↑24 сен 2021, 22:27
хотя все преподносится как хорошо сделанная работа с стабильным результатом.
да только непонятно как, отзывы есть кстати, даже голосовые, получается купленные. не думаю что она чисткой занимается