в любом случае дайте потом уже ОС, интересно как карты отыграются и в частности СА Справедлтвость здесь

в любом случае дайте потом уже ОС, интересно как карты отыграются и в частности СА Справедлтвость здесь
Вам показано кесарево.
1. нет
без рассечения или кесарева не обойтись.
мой ответ был сугубо по картам, который выставили Вы.
я напишу ОСбез рассечения или кесарева не обойтись.
Ritkouuu писал(а): ↑28 сен 2021, 22:58Добрый вечер!
Планирую сделать став. Колода РУ, прямые
Смотрю теперь как поведёт себя став «Сведение дорог» , очень нужно чтобы мч на контакт вышел.
Подходит ли став?
Звезда
Доп.: Туз кубков + Верховный Жрец
Да
Если не вытянули свои желания, став подоходит.
Выйдет ли мч после него на связь?
3 Жезлов
Доп.: Повешенный+ Сила
Нет, мне кажется именно после него не выйдет, уйдёт в себя, начнёт крутить и думатьНо, если брать комплексное воздействие став должен хорошо подействовать
Нет, не выйдет.Став не сработает.
Ritkouuu писал(а): ↑29 сен 2021, 13:37Добрый день!
Это снова я![]()
Колода РУ, прямые
Стоит ли делать став на мч?
Рыцарь кубков
Доп.: 6 Пентаклей + 5 Жезлов
У вас в допах сильная продиводействующая карта в виде 5ж.Значит не надо ничего делать.
Можно
Заставит ли он выйти на диалог мч?
4 мечей
Доп.: 9 Пентаклей+ Король Жезлов
Нет
Нет!
——————————-
И по другой теме:
Почему часто болеет ребёнок ? (3 года)
Колесница
Доп.: туз Пентаклей+ Паж Пентаклей
Вообще нет идей
Проблемы с иммунитетом.
нет по этим картам подселения.
1 На ваше приглашение к общению (РК) вы получите (6 П) все прелести 5 Жезлов) Игнор, перепалка, откат от магического воздействия. Ничего хорошего.Ritkouuu писал(а): ↑29 сен 2021, 13:37Добрый день!
Это снова я![]()
Колода РУ, прямые
Стоит ли делать став на мч?
Рыцарь кубков
Доп.: 6 Пентаклей + 5 Жезлов
Можно
Заставит ли он выйти на диалог мч?
4 мечей
Доп.: 9 Пентаклей+ Король Жезлов
Нет
——————————-
И по другой теме:
Почему часто болеет ребёнок ? (3 года)
Колесница
Доп.: туз Пентаклей+ Паж Пентаклей
Вообще нет идей
"Хороша" это суб'ективно - в этом ваши сомнения, карты говорят не используете все возможности ( а они выше среднего) по причине того что у вас сформирован определенный взгляд - подход и за рамки вы редко выходите.
Кайфуете от возможностей, а используете мало из того что может идти, возможно даже личное сдерживание
я думаю что не самый плохой именно как таролог, уже на том уровне, когда и других чему то можете научить, подсказать, натолкнуть на мысль (Жрец), хотя по Смерти с Солнцем вы еще проходите некую личностную трансформацию, которая позволила бы видеть карты еще "яснее и ярче"..и что я лично тут еще вижу..судя по дну карты для вас не предел, тут скорее всего посредством карт к чему то более идете, например ясновидению..потому что Солнце тут еще о нем говорит..а карты это как бы вспомогательная ступень тут у вас..Maya_ писал(а): ↑30 сен 2021, 00:361. "насколько я хороша как таролог?"
2 пентаклей - Иерофант (доп. 6 пентаклей) - Смерть (доп. Солнце). Дно - 2 мечей.
дошла до некого предела, придерживаясь классических трактовок и наработанного опыта. Из серии "вот оно так-то, поэтому ... вот так-то" (Иерофант+6п) И на этом приостановила развитие. Хотя еще вчера пора двигаться дальше.
Особо заинтересовала тут Смерть+Солнце.
Умеренность это "норма"..значит понимаете на каком то вполне достаточном уровне..без фанатизма, без насилия над собой (Сила)..и картами вы занимаетесь скорее в удовольствиет (3 кубков), чем на поток..