А вы как истолкуете?

Спокойный, самодовольный, влюбчивый, есть моменты неуверенности.
На вопрос лучше выкладывать триаду. Пустая карта это то, чего нет или ответа пока нет. По одной ДамеК судить о беременности невозможноtensai писал(а): ↑22 июн 2022, 10:29Здравствуйте, помогите разобраться, суть вопроса вот в чем, имею дома колоду Райдера Уэйта, достаю ее редко и только для себя, использую ее с пустой картой, есть подозрение на беременность раннего срока, врач отправил погулять недельку, решила сегодня посмотреть что карты скажут, достаю первую с вопросом беременна ли я сейчас, выпадает королева кубков, что вроде бы как указывает на успешное зачатие, далее вторую карту с вопросом о том как пройдёт беременность, выпадает пустая, никак не могу понять что это значит, вроде как высшие силы не хотят показывать ответа на этот вопрос, или я что то не так понимаю? И вообще какая вероятность что беременность все-таки есть? Спасибо за ответы )
Все зависит от таролога, гадает с этой картой или откладывает. Если есть пустая карта в колоде то ею тоже гадают многие
и смысловая нагрузка тоже зависит от таролога
Вы меня не услышали. Выложите 3 карты на каждый вопрос. Про пустую карту еще раз: зависит от вас вы гдадаете с ней или без нее. У каждого практика свои наработки...tensai писал(а): ↑22 июн 2022, 14:58Спасибо за ответы, сегодня был прикол убрала пустую карту, забыла что их две в колодецопять вопрос беременная ли я сейчас, опять королева кубков, странно блин, как пройдёт беременность, 10 жезлов, на вопрос сколько будет детей, опять пустая карта, завтра попробую выложить триаду
скорее всего беременности тут нет (Королева кубков - это ваша эмоциональная вовлеченность в ситуацию) и "пустая" карта как раз таки "пустоту" здесь и символизирует..tensai писал(а): ↑22 июн 2022, 10:29суть вопроса вот в чем, имею дома колоду Райдера Уэйта, достаю ее редко и только для себя, использую ее с пустой картой, есть подозрение на беременность раннего срока, врач отправил погулять недельку, решила сегодня посмотреть что карты скажут, достаю первую с вопросом беременна ли я сейчас, выпадает королева кубков, что вроде бы как указывает на успешное зачатие, далее вторую карту с вопросом о том как пройдёт беременность, выпадает пустая, никак не могу понять что это значит, вроде как высшие силы не хотят показывать ответа на этот вопрос, или я что то не так понимаю? И вообще какая вероятность что беременность все-таки есть?
вот-вот!
Как пройдет беременность, сколько будет детей - эти вопросы сильно опережают события. Сначала надо узнать, есть ли беременность. По одной Королеве кубков я бы не стала об этом судить, хотя бы доп к ней достала бы
Замкнутый, эмоциональный, весь в своем внутреннем мире, тонко чувствующий
Отстранённый, самовлюблëнный, самодовольный, эмоциональный, но сдержанный, "на своей волне", "со своими тараканами"