Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Участник
Re: Таро Манара
ну или я не понимаю чего то или даже не знаю . давайте соберем еще раз в кучу все что мы имеем :" что сейчас думает мужчина , о женщине с которой встречался раньше ?" он о ней не думает , он думает о другой женщине ..о данной женщине он думает как о чем то скучном тягучем ,как о некой трясине , хотя и выковыривает из памяти какие то моменты " скажите , вы персонально сильно заинтересованы в ответе , что есть у него чуства и он безответно влюблен ? только честно ..
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Посетитель
Нет, меня вот интересует важна ли точность формулировок. К примеру в данном случае, вопрос звучал, что думает о конкретной Ж. То и карты, наверное должны относится к конкретной Ж, а не к кому-то еще, разве не так? Ну грубо говоря - есть четкий вопрос, на него должен быть четкий ответ, или я не так понимаю?ЛАЙЛЛА писал(а):ну или я не понимаю чего то или даже не знаю . давайте соберем еще раз в кучу все что мы имеем :" что сейчас думает мужчина , о женщине с которой встречался раньше ?" он о ней не думает , он думает о другой женщине ..о данной женщине он думает как о чем то скучном тягучем ,как о некой трясине , хотя и выковыривает из памяти какие то моменты " скажите , вы персонально сильно заинтересованы в ответе , что есть у него чуства и он безответно влюблен ? только честно ..
Вот такой же вопрос о других персонажах, что думает МЧ о Ж - 2 воздуха, императрица, король земли. - несмотря на ее холодность, она для него очень важная женщина. как короля трактовать я не пойму. Как вы видите?
Последний раз редактировалось ЛютикМак 02 окт 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Не падайте духом где попало!
-
- Участник
вы про постороний женский образ ?
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Ну да.ЛАЙЛЛА писал(а):вы про постороний женский образ ?
-
- Участник
вы понимаете , чтов манаре нет карты " ничто " , как в ошке .. так как же показать чтпо мысли этого мужчины не с ней ? а с другой ? если б речь шла о любви и влюбленности есть много других карт в манаре , которые это указали . но это чисто мое видинье . та же самая королева возфуха в вокзале в серединой позиции ( что сейчас в отношениях , или в ее позиции да , означала флирт , влюбленность няшность ... или что ОНА думает О НЕМ . но в вопросе о мужчине его мысли , его чуства ) именно женские образы ( тузы, королевы ) лично я читаю как третьи лица . ну и соответствено наоборот в вопросе о женщинах короли ( кроме короля земли )
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Я вас поняла, а как тогда второй вопрос расшифровать?ЛАЙЛЛА писал(а):вы понимаете , чтов манаре нет карты " ничто " , как в ошке .. так как же показать чтпо мысли этого мужчины не с ней ? а с другой ? если б речь шла о любви и влюбленности есть много других карт в манаре , которые это указали . но это чисто мое видинье . та же самая королева возфуха в вокзале в серединой позиции ( что сейчас в отношениях , или в ее позиции да , означала флирт , влюбленность няшность ... или что ОНА думает О НЕМ . но в вопросе о мужчине его мысли , его чуства ) именно женские образы ( тузы, королевы ) лично я читаю как третьи лица . ну и соответствено наоборот в вопросе о женщинах короли ( кроме короля земли )
Вот такой же вопрос о других персонажах, что думает МЧ о Ж - 2 воздуха, императрица, король земли. - несмотря на ее холодность, она для него очень важная женщина. как короля трактовать я не пойму. Как вы видите?
-
- Участник
нужно либо в двух словах ос либо расклад, по трем картам посередине ничего я лично много сказать не могу это тыканье пальцем в небо . они редко видятся ? или живут друг от друга далеко или просто ему на нее чихать ? вот как понять не зная ничего .. лично я не могу . императрица .. он женат ? или она его жена ? или она важна ему , но она любовница ?? раскалда нет , ситуации нет . ничего не понятно .. король земля .. тайное скрытое одинокое .. их связь скрытая ? он от не скрывает .. как ??? я не знаю , лично я не могу .. может кто то другой подскажет , подождите .. карты все вышли многограные и не однозначные , и по трем картам из пустого места лично я правельный ответ собрать не сумею ... ВЫ ПОНИМАЕТЕ < ЧТО КОГДА СПРАШИВАЕТЕ О МЫСЛЯХ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ (!!!!!!) ИХ ОТДЕЛИТЬ ОТ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ ???бытие определяет сознание .. человек мыслит соответствено ситуации в которой находится . хоть триста раз верно сформулируйте запрос , но если вы не знаете ситуации вы не поймете ответ . что б понять ситуацию либо вы ее знаете , либо вы ее не знаете и узнаете раскладом . вот представте , вы задали вопрос о мыслях человека , получили ответ " красный автомобиль " и что ? что красный автомобиль ? если человек лежит в больнице после дтп , то мысль красный автомобиль говорит о том , что человека скорей всего сбил красный автомобиль , если человек стоит на авторынке , то скорей всего ему понравился красный автомобиль и он к нему присматривается , если у человека есть синий и красный автомобиль в гараже и он думает красный автомобиль , то возможно между синим и красным автомобилем он сейчас выберет красный . вас уже не единожды тут просили либо ос либо расклад .. иначе это все будет только скадыватся в салат . поймите карта суд , может означать предложение руки и сердца , а может означать , что они больше не любовники , а просто друзья , или просто бывшие супруги .. у таро нет однозначности , каждая карта многогранна и многофункциональна .. это не прикладная математематика , сдесь нужна картинка , что б понять .ЛютикМак писал(а):Я вас поняла, а как тогда второй вопрос расшифровать?ЛАЙЛЛА писал(а):вы понимаете , чтов манаре нет карты " ничто " , как в ошке .. так как же показать чтпо мысли этого мужчины не с ней ? а с другой ? если б речь шла о любви и влюбленности есть много других карт в манаре , которые это указали . но это чисто мое видинье . та же самая королева возфуха в вокзале в серединой позиции ( что сейчас в отношениях , или в ее позиции да , означала флирт , влюбленность няшность ... или что ОНА думает О НЕМ . но в вопросе о мужчине его мысли , его чуства ) именно женские образы ( тузы, королевы ) лично я читаю как третьи лица . ну и соответствено наоборот в вопросе о женщинах короли ( кроме короля земли )
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Согласна, по ситуации. Раньше были долгое время вместе, расстались уже давно. Но связь не потеряна окончательно. Если это прояснит вопрос. По данной ситуации могу дать ОС, но хочется понять, что говорят карты прежде. И вот Король земли-я совсем не могу понять эту карту, если честно, не именно здесь, а вообще.
Давайте посмотрим расклад, просто советовали начинать с простых вопросов на три карты, я же учусь только.

Вот вчера подруге делала расклад "вокзал" чуть расширенный. Гадали на нее и мужа. Живут вместе давно, двое детей. Слева - она, Справа - он.
4 огня - ее планы развивать отношения
Королева воздуха - его планы развивать отношения.
Три нижние - перспектива на месяц.
Хочу себя проверить, а то наплела вчера ей такого, аж самой страшно.
Давайте посмотрим расклад, просто советовали начинать с простых вопросов на три карты, я же учусь только.

Вот вчера подруге делала расклад "вокзал" чуть расширенный. Гадали на нее и мужа. Живут вместе давно, двое детей. Слева - она, Справа - он.
- Старожил
ЛютикМак, спасибо за уточнение. чуть -чуть понятнее стало. Знаете, чисто по ощущениям, вы так скупо даете информацию, будто боитесь сболтнуть лишнего. Это же в Ваших интересах, обрисовать ситуацию как можно понятнее! 8)Левадушка писал(а):
ЛютикМак
а что есть? Они встречались раньше? Или Вообще только изредка общаются , как друзья. Он к ней интерес проявляет как-то? или только она к нему?
Да, встречались раньше. Она не делает к нему никаких шагов.
Что касается триплета. фигурные карты в триплете на мысли действительно можно понять двояко. Но если вопрос стоял конкретно: мысли о ней, то я склонна трактовать фигуры как то, какой данный мужчина видит женщину. Хотя версия ЛАЙЛЛЫ, о том, что это другая дама, тоже может иметь место.
В данном случае, я бы прочла как то, что мужчина считает ее кокеткой, которая просто пудрит мозги. Но перспектив в этих отношениях он не видит. он уверен, что ему в этих отношениях "ловить нечего". Какая-то ассоциация у меня с осколками. В стиле -- разбитую чашку не склеить.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
теперь ну ооочень интересно послушать именно Вашу версию сперва.Вот вчера подруге делала расклад "вокзал" чуть расширенный. Гадали на нее и мужа. Живут вместе давно, двое детей. Слева - она, Справа - он.

Озвучьте, пожалуйста. Вы все таки ситуацию знаете. Что там между ними. Поэтому и предположения могут быть вполне правильными!
- Посетитель
[/quote]
теперь ну ооочень интересно послушать именно Вашу версию сперва.
Озвучьте, пожалуйста. Вы все таки ситуацию знаете. Что там между ними. Поэтому и предположения могут быть вполне правильными![/quote]
Ну ладно))) просто я боюсь, что зная ситуацию я и расклад на нее натягиваю((((
Что касается ее – она видит в нем очень удобного мужа, прочного и надежного, но ей не хватает от него внимания, романтики и она пытается его в этом расшевелить. Проявляет себя как истинная жена и мать, все четко размеренно и надежно.
Он думает о каком-то скандале, похоже он знает (подозревает) о том, что у нее кто-то есть, но в чувствах он в каком-то детстве застрял, пытается свои детские ожидания перенести на реальные отношения, и поскольку знает (подозревает) какой-то скандал, чувствует себя униженным и оскорбленным, но все таки пытается вытащить себя из этого состояния, ища выход в данной ситуации.
В планах девушки продолжать тайный роман.
А муж вероятно будет от этого страдать.
На месяц я полагаю, что муж будет демонстрировать, что он лучше, сильное давление социума будет на их отношения и в итоге они освободятся от этого третьего лица.
Только не кидайтесь тапками в меня))))
Как совет я ей сказала завязывать с третьим, т.к. оказывается муж знает обо всем и уйдет от нее.
Ааа....по характеристике отношений, я не очень поняла....кто-то кого-то достал??
теперь ну ооочень интересно послушать именно Вашу версию сперва.

Озвучьте, пожалуйста. Вы все таки ситуацию знаете. Что там между ними. Поэтому и предположения могут быть вполне правильными![/quote]
Ну ладно))) просто я боюсь, что зная ситуацию я и расклад на нее натягиваю((((
Что касается ее – она видит в нем очень удобного мужа, прочного и надежного, но ей не хватает от него внимания, романтики и она пытается его в этом расшевелить. Проявляет себя как истинная жена и мать, все четко размеренно и надежно.
Он думает о каком-то скандале, похоже он знает (подозревает) о том, что у нее кто-то есть, но в чувствах он в каком-то детстве застрял, пытается свои детские ожидания перенести на реальные отношения, и поскольку знает (подозревает) какой-то скандал, чувствует себя униженным и оскорбленным, но все таки пытается вытащить себя из этого состояния, ища выход в данной ситуации.
В планах девушки продолжать тайный роман.
А муж вероятно будет от этого страдать.
На месяц я полагаю, что муж будет демонстрировать, что он лучше, сильное давление социума будет на их отношения и в итоге они освободятся от этого третьего лица.
Только не кидайтесь тапками в меня))))
Как совет я ей сказала завязывать с третьим, т.к. оказывается муж знает обо всем и уйдет от нее.

Ааа....по характеристике отношений, я не очень поняла....кто-то кого-то достал??
-
- Участник
а где королева воздуха ?ЛютикМак писал(а): Королева воздуха - его планы развивать отношения.
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Ой, ошибочка вышла....Королева земли....очепятка)ЛАЙЛЛА писал(а):а где королева воздуха ?ЛютикМак писал(а): Королева воздуха - его планы развивать отношения.
-
- Участник
в остальним .. расклад- отличная иллюстрация того о чем говорили выше .. мужские женские образы в позициях . ваша трактовка во многом верна и я со многим согласна , середина .. между мужем и женой сейчас не все ровно и гладко .. кто то любит что б их окружалии персоны противоположного пола , и дарили много внимания ну скажем тек , побыть в гуще лядства и веселухи ( 7 огня ) .. кто же это? да вот же он .. король (третий мужской образ у женщины ) , с которым у нее флирт ( король воды ) ,
вот с женщины и начнем .. итак .. с мужем у нее сейчас осторожные отношения видимо она подозревает знает ли он о ее романе или нет , и пытается эту ситуацию прощупать ( 2 земли ) , а вообще она весьма увлечена этим водным королем и он занимает в ее отношениях с мужем большую часть , он сидит в ее душе в ее голове и не дает сосредоточится на отношениях с мужем , причем рвать с любовником она не планирует , наоборот планирует стаить рога мужу и изменять с этим королем ( 4 огня ) , хотя и пытается быть хорошей супругой мужу и понимает .. любовник , любовником , муж мужем ( королева земли ) , переходим на сторону мужа ... там тоже все ясно , назревает скадал с выяснениям он чуствует , что все идет не так , и у него уже есть какие то улики , но косвеные ( 4 земли ) , но он не хоет видить , замечать ( 4 воздуха ) , хочет сохранить брак и жену ( королева земли ) и склеить их отношения , сохранить( 5 земли . )и все же прогноз говорит , что тайна будет раскрыта ( 2 огня ) , отношения испорчены ( башня ) и каждый заживет сам по себе ( 9 воды ) . а вот впрос надолго ли .. потому что по моим ощущениям после они все равно помирятся и отношения устоят .. но в раскллада этого нет .. я б может себя проверила и потянула б карту на "итог " или а вопрос " устоят ли отношния " как то так .. и еще .. в ее отношениях с мужем , так много о третьей стороне , что ,чтоб как то эту сторону " нейтрализовать . я б сделала " пирамиду казановы '
вот с женщины и начнем .. итак .. с мужем у нее сейчас осторожные отношения видимо она подозревает знает ли он о ее романе или нет , и пытается эту ситуацию прощупать ( 2 земли ) , а вообще она весьма увлечена этим водным королем и он занимает в ее отношениях с мужем большую часть , он сидит в ее душе в ее голове и не дает сосредоточится на отношениях с мужем , причем рвать с любовником она не планирует , наоборот планирует стаить рога мужу и изменять с этим королем ( 4 огня ) , хотя и пытается быть хорошей супругой мужу и понимает .. любовник , любовником , муж мужем ( королева земли ) , переходим на сторону мужа ... там тоже все ясно , назревает скадал с выяснениям он чуствует , что все идет не так , и у него уже есть какие то улики , но косвеные ( 4 земли ) , но он не хоет видить , замечать ( 4 воздуха ) , хочет сохранить брак и жену ( королева земли ) и склеить их отношения , сохранить( 5 земли . )и все же прогноз говорит , что тайна будет раскрыта ( 2 огня ) , отношения испорчены ( башня ) и каждый заживет сам по себе ( 9 воды ) . а вот впрос надолго ли .. потому что по моим ощущениям после они все равно помирятся и отношения устоят .. но в раскллада этого нет .. я б может себя проверила и потянула б карту на "итог " или а вопрос " устоят ли отношния " как то так .. и еще .. в ее отношениях с мужем , так много о третьей стороне , что ,чтоб как то эту сторону " нейтрализовать . я б сделала " пирамиду казановы '
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 02 окт 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Дело в том, что там свекровь вкурсе, и усиленно "развлекается" вплоть до того, что детективов наняла следить. А вот сказала она своему сыну или нет, непонятно..... А скандал уже со свекровью был у нее... А третий там вообще ни о чем...ну прям вообще...ЛАЙЛЛА писал(а):в остальним .. расклад- отличная иллюстрация того о чем говорили выше .. мужские женские образы в позициях . ваша трактовка во многом верна и я со многим согласна , середина .. между мужем и женой сейчас не все ровно и гладко .. кто то любит что б их окружалии персоны противоположного пола , и дарили много внимания ну скажем тек , побыть в гуще лядства и веселухи ( 7 огня ) .. кто же это? да вот же он .. король (третий мужской образ у женщины ) , с которым у нее флирт ( король воды ) ,
вот с женщины и начнем .. итак .. с мужем у нее сейчас осторожные отношения видима она подозревает знает ли он о ее романе или нет , и пытается эту ситуацию прощупать ( 2 земли ) , а вообще она весьма уличена этим водным королем и он занимает в ее отношениях с мужем большую часть , он сидит в ее душе в ее голове и не дает сосредоточится на отношениях с мужем , причем евать с любовником она не планирует , наоборот планирует стаить рога мужу и изменять с этим королем ( 4 огня ) , хотя и пытается быть хорошей супругой мужу и понимает .. любовник , любовником , муж мужем ( королева земли ) , переходим на сторону мужа ... там тоже все ясно , назревает скадал с выяснениям он чуствует , что все идет не так , и у него уже есть какие то улики , но косвеные ( 4 земли ) , ноон не хоет видить , замечать ( 4 воздуха ) , хочет сохранить брак и жену ( королева земли ) и склеить их отношения , сохранить( 5 земли . )и все же прогноз говорит , что тайна будет раскрыта ( 2 огня ) , отношения испорчены ( башня ) и каждый заживет сам по себе ( 9 воды ) . а вот впрос надолго ли .. потому что по моим ощущениям после они все равно помирятся и отношения устоят .. но в раскллада этого нет .. я б может себя проверила и потянула б карту на "итог " или а вопрос " устоят ли отношния " как то так .. и еще .. в ее отношениях с мужем , так много о третьей стороне , что ,чтоб как то эту сторону " нейтрализовать . я б сделала " пирамиду казановы '
-
- Участник
может еще и не сказала , но обязательно скажет ( 2 огня ) , а может сказала , но он игнорит , не хочет разборки , хочет , что б семья устояла ( 4 земли ) , и старается отмахнутся ( 4 воздуха) .. ну а о чем не ичем , это не гадателю судить :):) место он много в ее жизни занимает ..это факт .. надо делать " пирамиду " , что б мужичков по садкам рассадить .. а она да ..она доиграется .. но надо сделать на них более длительный прогноз .. потому что пока выглядит все не айс , но .. судя по мужчине он очень дорожит отношениями , думаю когда страсти улягутся ,он мог бы и простить ... а всем этим свекровям , которые нанимают детективов , я б нанимала киллеров :):) шучу конечно , но вот , что лезет то . видит сын не хочет видеть , так и не лезь .. сами разбирутся .. нет лезет .. но это лирика ..
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Ну я, если честно, не возьмусь за пирамиды и тем более длительные расклады, она итак расстроилась и не хочет больше гадать.)ЛАЙЛЛА писал(а):может еще и не сказала , но обязательно скажет ( 2 огня ) , а может сказала , но он игнорит , не хочет разборки , хочет , что б семья устояла ( 4 земли ) , и старается отмахнутся ( 4 воздуха) .. ну а о чем не ичем , это не гадателю судить :):) место он много в ее жизни занимает ..это факт .. надо делать " пирамиду " , что б мужичков по садкам рассадить .. а она да ..она доиграется .. но надо сделать на них более длительный прогноз .. потому что пока выглядит все не айс , но .. судя по мужчине он очень дорожит отношениями , думаю когда страсти улягутся ,он мог бы и простить ... а всем этим свекровям , которые нанимают детективов , я б нанимала киллеров :):) шучу конечно , но вот , что лезет то . видит сын не хочет видеть , так и не лезь .. сами разбирутся .. нет лезет .. но это лирика ..

-
- Участник
если человек хочет знать будущее , должен быть готов расстроится :) будущее порой готовит на подпопник :) а уж особено в ее положени , когда знает , что рыльце в пушку :) А с вокзалом , я считаю справилась отлично ! молодец ..
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Спасибо)) Так она и не хотела его знать))))))))))) это ж я ее принудила практически))) надо же тренироваться на ком-то....ЛАЙЛЛА писал(а):если человек хочет знать будущее , должен быть готов расстроится :) будущее порой готовит на подпопник :) а уж особено в ее положени , когда знает , что рыльце в пушку :) А с вокзалом , я считаю справилась отлично ! молодец ..

- Старожил
Уйти не уйдет. Останутся скорее всего вместе из-за чувства долга (дети там, семя и тд). Но отношение этот факт может сильно подпортить. Вообще, такое чувство, что им обоим уже поперек горла жить в таком напряге, одной из-за страха разоблачения, а второму из-за страха, потерять жену и семью. Так что когда все всплывет. они в итоге только рады будут, что все наконец выяснили. (может даже она сама не выдержит и расскажет, как вариант. Мало ли))) нервы то не железные.)) Тем более под таким прессингом. свекровь у нее конечно прыткая.Только не кидайтесь тапками в меня))))

-
- Участник
а вы по каким картам видете , что не уйдет ? ;)Левадушка писал(а):Уйти не уйдет. Останутся скорее всего вместе из-за чувства долга (дети там, семя и тд). Но отношение этот факт может сильно подпортить. Вообще, такое чувство, что им обоим уже поперек горла жить в таком напряге, одной из-за страха разоблачения, а второму из-за страха, потерять жену и семью. Так что когда все всплывет. они в итоге только рады будут, что все наконец выяснили. (может даже она сама не выдержит и расскажет, как вариант. Мало ли))) нервы то не железные.)) Тем более под таким прессингом. свекровь у нее конечно прыткая.Только не кидайтесь тапками в меня))))
Do No Harm =Не Навреди!
-