Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Участник
задала вопрос картам таро:
Какие отношения он хочет иметь со мной,вышло-2 кубков перев.-это значит испытывает похоть,соблазн,страсть.
На вопрос-почему именно такие отношения?-вышло- туз жезлов-это значит хочет перемен в своей скучной,оседлой жизни или хочет завести со мной семью и родить детей?
На вопрос,как я могу повлиять на наши отношения-вышло-Мир-значит,не надо терять голову,держать всё под контролем,так?
Поправьте меня уважаемые тарологи,если не так растолковала свой расклад,заранее спасибо
Какие отношения он хочет иметь со мной,вышло-2 кубков перев.-это значит испытывает похоть,соблазн,страсть.
На вопрос-почему именно такие отношения?-вышло- туз жезлов-это значит хочет перемен в своей скучной,оседлой жизни или хочет завести со мной семью и родить детей?
На вопрос,как я могу повлиять на наши отношения-вышло-Мир-значит,не надо терять голову,держать всё под контролем,так?
Поправьте меня уважаемые тарологи,если не так растолковала свой расклад,заранее спасибо
- Ветеран
заколдованная Элла
2 куб пер это нечто противоположное любовному союзу... короче, это не страсть и похоть, а скорее, утраченные чувства. были, да все кончились.
туз жез - ага, хочет перемен, но, боюсь, не с вами.. и просемья дети вряд ли речь зайдет.
мир - сдается мне, что это призыв перейти на новый уровень отношений.. стать над ними. короче, некий этап окончился.
2 куб пер это нечто противоположное любовному союзу... короче, это не страсть и похоть, а скорее, утраченные чувства. были, да все кончились.
туз жез - ага, хочет перемен, но, боюсь, не с вами.. и просемья дети вряд ли речь зайдет.
мир - сдается мне, что это призыв перейти на новый уровень отношений.. стать над ними. короче, некий этап окончился.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Старожил
я бы сказала, что если и союз, то очень неустойчивый пока, когда один из партнеров или даже оба не определились до конца и находятся в раздумье: "а стоит ли дальше продолжать отношения, надо ли это или может стоить отступть, сделать шаг назад и не проявлять инициативы, и не брать на себя ответственность за отношения ".Monya писал(а):Подскажите,может ли карта 2 жезлов на итог отношений показать союз у людей?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Участник
-
- Участник
На мой взгляд воздействие Ваще действует при чем очень даже!Мч хочет дарить Вам любовь ,заботиться и развивать отношения.делать их более стабильными!Карты советуют Вам,не бежать сломя голову к нему, а оставаться одной,может сделать вид хотя бы на первых порах,что Вам и без него замечательно!заколдованная Элла писал(а):добрый вечер,задала картам таро вопрос:действует ли моё маг.воздействие на него?-вышло 9 жезлов перевёр.
на вопрос,что он чувствует ко мне- король кубков,какие поступки по отношению ко мне хочет совершить-3 динариев,как мне себя вести -9 динариев,что это значит?
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
- Старожил
хорошего мало, он думает, что она может причинить ему неприятности или раздражает его.Факел писал(а):
На вопрос что мужчина думает к женщине ТРЕТИЙ раз (за некоторый промежуток времени) выпадает Башня перевернутая... Это - все плохо?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
-
- Участник
roses de jardin
Спасибо огромное! Вот только дальше шли Королева кубков прямая и 3 Кубков прямая. В свете Ваших слов это хочется истолковать так:
Мужчина злится (не понимает, пусть даже раздражен) оттого, что его чувства оказались более, скажем так, нежными, чем просто приятельские или даже дружеские.
Тем более, что женщина сейчас вообще никак не проявляет себя в его жизни)))
Хотя, вполне вероятно, что мне просто хочется подтянуть желаемое к действительному.
Вдогонку еще один вопрос.
Встречаются разные мнения, насчет учитывания того, как выпала карта - прямая или перевернутая. В данном случае просто растерялась.. как бы для себя решила, что перевернутое положение карты либо "смягчает" ее значение, если карта "плохая", либо же "не все так радужно, как кажется", если карта "хорошая".
В связи с этим - вот как понимать Башню перевернутую? Вообще, а не конкретно в каком-то раскладе? Все еще хуже, чем есть?
Спасибо огромное! Вот только дальше шли Королева кубков прямая и 3 Кубков прямая. В свете Ваших слов это хочется истолковать так:
Мужчина злится (не понимает, пусть даже раздражен) оттого, что его чувства оказались более, скажем так, нежными, чем просто приятельские или даже дружеские.
Тем более, что женщина сейчас вообще никак не проявляет себя в его жизни)))
Хотя, вполне вероятно, что мне просто хочется подтянуть желаемое к действительному.
Вдогонку еще один вопрос.
Встречаются разные мнения, насчет учитывания того, как выпала карта - прямая или перевернутая. В данном случае просто растерялась.. как бы для себя решила, что перевернутое положение карты либо "смягчает" ее значение, если карта "плохая", либо же "не все так радужно, как кажется", если карта "хорошая".
В связи с этим - вот как понимать Башню перевернутую? Вообще, а не конкретно в каком-то раскладе? Все еще хуже, чем есть?
- Старожил
вполне возможно, что он не ожидал, что девушка его так заинтересует и ему немного "башню сносит" на этой почве, либо он может считать, что эта девушка легкого поведения, безбашенное поведение, веселые компашки, выпивки и т.д.Мужчина злится (не понимает, пусть даже раздражен) оттого, что его чувства оказались более, скажем так, нежными, чем просто приятельские или даже дружеские.
если вы для себя решили именно так, то можно и так истолковывать, но вообще перевернутая карта не всегда смягчает негативное значение прямой, а порой даже его усугубляет.как бы для себя решила, что перевернутое положение карты либо "смягчает" ее значение, если карта "плохая", либо же "не все так радужно, как кажется", если карта "хорошая".
-
- Участник
-
- Старожил
Доброго времени суток. Уважаемы тарологи, вопрос такого плана: периодически раскладываю одному таварищу и постоянно в любом раскладе появляются две карты- перевёрнутое/прямое колесо фортуны и так же перевёрнутый\прямой суд. Они меняют своё положение, но появляются постоянно в течении года. Что это может быть? Заранее благодарна 

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Новичок
в Таро я "зеленая" - недавно перешла на них с обычных колод, на которых успешно гадала. сейчас работаю на Уэйта.
собственно вопрос: я задала картам вопрос про подругу- почему ее МЧ говорит, что любит, заботится о ней, названивает, но тем не менее настоял на расставании, а обратно сходиться не хочет. вытянула 3 карты: перевернутая 2 Мечей, Верховный Жрец, перевернутая 8 Пентаклей. интересно мнение профессионалов в Таро. заранее спасибо за ответ! :flowers:
собственно вопрос: я задала картам вопрос про подругу- почему ее МЧ говорит, что любит, заботится о ней, названивает, но тем не менее настоял на расставании, а обратно сходиться не хочет. вытянула 3 карты: перевернутая 2 Мечей, Верховный Жрец, перевернутая 8 Пентаклей. интересно мнение профессионалов в Таро. заранее спасибо за ответ! :flowers:
Правду говорить легко и приятно.

- Собеседник
Помогите, пожалуйста, определиться в догадках... Задала вопрос "Какое истинное отношение молодого человека ко мне на данный момент?"
Выпали Паж мечей, Туз мечей, Владычица скипетров
Если рассматривать как его (Паж мечей) и меня (Владычица скипетров), то получается, что между нами напряжение. А если смотреть в общем, то у него ко мне сексуальное желание?
И ещё вопрос - как итог в раскладе на возможность беременности в течении года - 2 скипетров Т.е. буду стоять перед выбором....?
Заранее благодарю за помощь
Выпали Паж мечей, Туз мечей, Владычица скипетров
Если рассматривать как его (Паж мечей) и меня (Владычица скипетров), то получается, что между нами напряжение. А если смотреть в общем, то у него ко мне сексуальное желание?
И ещё вопрос - как итог в раскладе на возможность беременности в течении года - 2 скипетров Т.е. буду стоять перед выбором....?
Заранее благодарю за помощь

- Модератор
forbes, мужчина к вам не очень хорошо относится, он довольно сильно Вас критикует, буквально может придераться к мелким нюансам и из них делать "слона", к тому же данная карта говорит о том, что он не до конца Вам доверяет, считает, что не может быть с Вами достаточно откровенным, иногда карта может говорить о том, что Вы буквально раздражаете мужчину своим поведением.
Если говорить о Вас, то карты обращают Ваше внимание на то, что у данного мужчины может быть другая женщина. Вообще отношения довольно напряженные, из разряда тех, когда парнеры готовы друг друга поткалывать, вставлять шпильки и т.д.
По поводу беременности, выпавшая карта о беременности не говорит, вообще, что бы говорить о беременности в раскладе должно быть как минимум 2 карты, которые на это указывают.
Если говорить о Вас, то карты обращают Ваше внимание на то, что у данного мужчины может быть другая женщина. Вообще отношения довольно напряженные, из разряда тех, когда парнеры готовы друг друга поткалывать, вставлять шпильки и т.д.
По поводу беременности, выпавшая карта о беременности не говорит, вообще, что бы говорить о беременности в раскладе должно быть как минимум 2 карты, которые на это указывают.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
-