тогда что могла я упустить, если программ нет никаких вы пишите, не поняла я(( самонегатив что-то вроде этого?Talullah Tu писал(а): ↑11 окт 2021, 14:551. упустили, не дошли до самого важного эпицентра
2. никаких. Женщина сама успешно настраивает себя на негатив
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Ветеран
так я и подавно не поняла) я всех помнить не могу, но насчет Вас было, да, что программ нет никаких. Толкую то, что здесь и сейчас вижу. Анализировать - Ваша задача. Что Вы пропустили. Ищите.
Или вообще непонятно - сначала про результат чистки спрашиваете, потом про программы. Как здесь понять форумчанина, если он сам не знает, чего хочет и что ищет :)
Есть еще и собственные программы немагического свойства, которые действуют почище любой порчи. Люди могут таких химер себе напридумывать, что и без чужой помощи в палате номер шесть оказываются

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
а как же..мне бы тут одной Силы хватило утвердительно ответить на ваш вопрос, потому как когда есть Сила в общем понимании и эзотерическая в том числе, то невозможного вообще мало..а тут еще и Туз пентаклей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Как же точно Вы увидели!Talullah Tu писал(а): ↑11 окт 2021, 16:19частично, да. У Вас здесь намек на работу и вознаграждение просматривается. Что-то вниз все равно тянет. Возможно, что ждете оплату за проделанную работу. Как получите - начнете отрываться от земли. Но технически запрета я не вижу, лишь мелкие препоны![]()

на проработке понимание и отслеживание баланса. Тема поднимает целые пласты (психотерапии привет), уже стала уставать и Таро стали выкидывать 10тку жезлов.
Как понимаю всё одно к одному, и не зря заметила вопрос о астрале.
- Участник
Всем здраствуйте
Нужна ваша помощь в трактовке, ситуация следующая, возле моей торговой точке (к моей мусорной урне) очень часто кто то подкидывает личные пакеты мусора, либо ночью, либо на выходных(когда закрыт магазин), буквально только сегодня навело на мысль, что это может нести некий негатив, мусор я сразу убираю, за ранее извиняюсь что пару вопросов не по этой ветке темы, к общей ситуации просто смотрела)
Несёт ли для меня магический негатив мусор который подкидывают к моей тор. точке?:
9 меч + Паж пент + 8 меч (6 пент) = Жрец (10 куб)
Вот тут я двоякого мнения, либо паж это подклад на закрытие от покупателй, либо тут нет негатива, а чисто насолить, что бы люди брезгали и уходили
Кто именно подкидывает этот мусор?:
Паж пент + Звезда ( Кор-ва жез) + Сила ( Туз пент)= Паж жез
Тут очевидно женщина, звезда+ кж навело на мысль что возможно живёт этажом выше ( магазин в жилом доме 2х этажном находится)
С какой целью эта ж подкидывает мусор?:
9 жез + 4 меч + Императрица (Кор-ва меч)= Жрец (Суд+ 5 пент)
Опять же видится с целью досадить, какая то неприязнь у неё ко мне, итог не пойму ток, да и в первом раскладе Жрец тоже как итог выпал
Поделитесь мнением пожалуйста кто как видит?

Несёт ли для меня магический негатив мусор который подкидывают к моей тор. точке?:
9 меч + Паж пент + 8 меч (6 пент) = Жрец (10 куб)
Вот тут я двоякого мнения, либо паж это подклад на закрытие от покупателй, либо тут нет негатива, а чисто насолить, что бы люди брезгали и уходили
Кто именно подкидывает этот мусор?:
Паж пент + Звезда ( Кор-ва жез) + Сила ( Туз пент)= Паж жез
Тут очевидно женщина, звезда+ кж навело на мысль что возможно живёт этажом выше ( магазин в жилом доме 2х этажном находится)
С какой целью эта ж подкидывает мусор?:
9 жез + 4 меч + Императрица (Кор-ва меч)= Жрец (Суд+ 5 пент)
Опять же видится с целью досадить, какая то неприязнь у неё ко мне, итог не пойму ток, да и в первом раскладе Жрец тоже как итог выпал
Поделитесь мнением пожалуйста кто как видит?
- Участник
Решила ещё посмотреть брата на негатив, раз уж карты в руки взяла, стал часто выпивать алкоголь ( пол года вообще не употреблял), тут снова понесло, прям беда
1. Есть ли у него запойный бес?:
Туз куб + 9 куб + Император ( КФ + 6 жез)= Шут( 8 меч)
По триплету прям как будто несёт его напиться, догнаться, читала в просторах интернета что связка Шут+ 8 м отыгрывается как покойник с привязкой, но сама точно не могу понять, то ли он сам просто алкозависимый, либо подсел его тянет
2. Какой наведеный маг. негатив есть на нем?:
Колесница ( Туз меч) + Сила ( Шут) + Умер (3 куб) = Жрица (2 меч)
Очень похоже на вызов, особо негативных карт то и не вижу
3. Есть ли маг закрытия на нем?:
10 куб + 5 меч + Сила(7 меч) = Умер( Рыц куб)
Тут больше похоже что он сам себя от всех отвернул, поругался и временно отскачил
Помогите пожалуйста с трактовкой, я как то вообще не сильна в диагностики негатива
Ещё отдельным вопросом глянула другого мч , разошелся с девушкой, говорил всей родне что просто не любит её больше, уже другую пассию нашёл, а потом бац и через месяц женился на бывшей, подозревается приворот
Есть ли на мч наведенный маг приворот?:
8 пент + Туз жез + Дьявол ( 6 пент) = Маг ( Кор-ва пент)
Да есть, очень хорошо работает, поставлен КП
По триплету прям как будто несёт его напиться, догнаться, читала в просторах интернета что связка Шут+ 8 м отыгрывается как покойник с привязкой, но сама точно не могу понять, то ли он сам просто алкозависимый, либо подсел его тянет
Тут больше похоже что он сам себя от всех отвернул, поругался и временно отскачил
Помогите пожалуйста с трактовкой, я как то вообще не сильна в диагностики негатива

Ещё отдельным вопросом глянула другого мч , разошелся с девушкой, говорил всей родне что просто не любит её больше, уже другую пассию нашёл, а потом бац и через месяц женился на бывшей, подозревается приворот
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
1 Шут + 8 Мечей может показать вольт, закопанный на кладбище. Но не сущность подселённую в человека. Я сущностей не вижу. Возможно, что любовь к выпивке (ТК + 9К) идёт по роду (Император ). Может быть в роду был кто-то пьющий или с пристрастием к этому делу, но с сильной волей и контролирующий свои порывы?Pandachka писал(а): ↑11 окт 2021, 21:21Решила ещё посмотреть брата на негатив, раз уж карты в руки взяла, стал часто выпивать алкоголь ( пол года вообще не употреблял), тут снова понесло, прям беда
Помогите пожалуйста с трактовкой, я как то вообще не сильна в диагностики негатива![]()
2 У вас три карты показывающие воздействия на голову, рассудок, мысли) И две показывающие программу подчинения. Я думаю, что на нём какое-то воздействие на голову - оморочка, внушение, подчин. Может быть даже, чтобы не знал меру в выпивке ( Умеренность + 3 Кубков )
3 Нет. Подчин есть. Карты опять на него указали.
4 Да.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Смотря, что чистили и каким способом. Если чистили кладбище и рунами, то не порвали каналы и привязки к вольту. Если бесовское, то чистка вообще не отработала. Чтобы истолковать нужно знать что чистили)Al’berta писал(а): ↑11 окт 2021, 13:25Здравствуйте уважаемые практики.
Как прошла чистка от негатива? - король жезлов, 8 мечей, рыцарь чаш, король пентаклей (дно - 4 мечей) - кажется что-то упустила, может сущ прячется
Какие программы маг характера есть на Ж - солнце + (доп. 5 мечей), 7 кубков, 2 кубков, 10 мечей, верховная жрица + (доп. паж пентаклей) - если честно не пойму что тут, могла бы сказать что-то типа приворота, но на ней не может быть приворота, подскажите пожалуйста, что тут может быть ?![]()
Я бы сказала, что есть непрогляд или морок, который мешает просмотреть негатив ( Солнце + 7 Кубков ) Не приворот, а наоборот ))) ( 2 Кубков + 10 Мечей + Жрица ) через мелкую сущность сделали)
- Старожил
Девушки, добрый день. Вчера была на УЗИ, сказали, что количество вод увеличилось и плацента хорошо работает. Что нет никакой угрозы и 2 недели я могу ещё доходить и родить сама. Это был другой врач, мой улетел в командировку и вернётся только в субботу.
ягодка-малинкаВы как всегда не бровь, а в глаз
Katerynka
Talullah Tu
[
ПрозерпинаR
ягодка-малинкаВы как всегда не бровь, а в глаз

мой врач хотел меня оперировать в прошлую среду из-за маловодья. Даже сказал чтобы я пришла на голодный желудок, но каким-то образом маловодье исчезло, количество вод увеличилось в 2 раза и плацента стала работать)завтра операции тут точно не вышло..
и судя по Умеренности вы еще похожите и доходите свою беременность как положено, хотя "угрозы" эти не исчезнут..
состояние ребенка я тоже не вижу критическим, хотя по 10 жезлов проблемки какие то будут..
Katerynka
Да, решили подождать и операции не было на прошлой неделе. Я ещё беременная хожу.Сделают мне операцию завтра?
Король пент звезда мир
Ну видимо врач (мой врач мужчина) решит ещё потянуть
Думаю, будут ждать.
Рожу я до конца этой недели?
Умеренность 3 куб 5 мечей
Есть вероятность что в конце недели что сделают кесарево
Да, будет КС.
Как будет чувствовать себя малыш после родов
10 жез 6 пент 8 пент
Похоже что тяжело и его заберут в кувез как недоношенного
Нормально все будет.
Talullah Tu
[
Получается, что может и нет. Потому что потом оказалось все норм, когда сходила к другому врачу.может, потому что у Вас этого нет?
2900 было на 35 неделях и мне сказали поменьше жирного, так как плод наоборот крупный. Вчера 37 недель и вес на УЗИ 3300.Лучше бы эти врачи обратили внимание на очевидную гипотрофию плода (менее 2900 кг массы тела ребенка) на поздних сроках беременности
ПрозерпинаR
да, ещё ждут. Показатели стали нормальными, никакого маловодья нет, врач говорит что я вполне рожу самавообще Мир наводит на мысль, что ситуация разрешится. Но нет карт операции, нет мечей. Думаю, ещё будут ждать
2 мне кажется, что ещё нет. Умеренность оттягивает время
3 устанет, конечно, а так вполне нормально
Последний раз редактировалось Gold Lady 12 окт 2021, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
я вас сегодня как раз только вспоминала, что мол там у нее и как..спасибо Вам за ОС!
Ваша ситуация мне позволила лишний раз понять СА Умеренность что он отыгрывается именно "нормой" обычно!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка
получается, что да, может и дохожу) 38 недель будет в эту субботу, а я ещё беременная))нормальные роды это ведь у нас где то 38-40 недель, так вот, не смотря на все прогнозируемые угрозы со стороны врачей вы свой НОРМАЛЬНЫЙ срок (тот, который вам изначально ставили) скорее всего ДОХОДИТЕ и родите в срок и нормального, доношенного ребенка!
![]()
у меня даже без карт почему то были такие ощущения, хочу их проверить..
- Ветеран
в 20-х числах родите..по моим ощущениям числа 21-го..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинкаОк, ОС напишу 

- Собеседник
Добрый вечер!
Небольшая ОС по вопросу.
Я пошла к Доктору 3. Действительно, оочень компетентный специалист! Подобрал лечение, положительный эффект сразу.
Благодарю за помощь!
Небольшая ОС по вопросу.
Я пошла к Доктору 3. Действительно, оочень компетентный специалист! Подобрал лечение, положительный эффект сразу.
Благодарю за помощь!

Talullah Tu писал(а): ↑11 окт 2021, 14:541. мне видится, что стоимость приема и лечения Вас смутитVselennaya писал(а): ↑05 окт 2021, 20:30Поможет ли Д1 в решении проблемы?
Паж М, 2 Пент, Луна(9 Пент)
Дно - 5 Чаш
Итог - Жрица(9 М)
Вообще мимо. Там проблемы глубже, ясности не даст. Наверно, не ее специализация.
Поможет ли Д2 в решении проблемы?
Тут сразу выпала Дама М - возможно, это просто ее сигни.
Жрец(3 М, не 3 Чаш), Рыцарь Чаш, 6 Чаш
Итог - Рыцарь Ж
Дно - 10 Ж
Со специалистом я знакома. Но не думаю, что она поможет. Жрец + 3 М смущает.
Поможет ли Д3 в решении проблемы?
Туз Чаш, Жрец(9 Чаш, не 8 М), Отшельник(Рыцарь Пент)
Итог - Рыцарь Ж
Дно - Суд(8 Ж)
Этот должен помочь. Но в любом случае, по второму и по третьему варианту я буду бежать оттуда вприпрыжку) Резвость должна вернуться, сейчас я еле ползаю.
2. назначит традиционное лечение перорально
3. поможет![]()
big kasatka писал(а): ↑06 окт 2021, 07:42По мне так этот вариант оптимальный из трёх, но полностью ни один не излечит. Вы спрашиваете про врачей но не хотите знать ни причины ни какие самостоятельные шаги предпринимать .Vselennaya писал(а): ↑05 окт 2021, 20:30Поможет ли Д3 в решении проблемы?
Туз Чаш, Жрец(9 Чаш, не 8 М), Отшельник(Рыцарь Пент)
Итог - Рыцарь Ж
Дно - Суд(8 Ж)
-
- Собеседник
Не так давно побывала в одной местности ,и с тех пор меня преследует чувство что я там рано или поздно буду жить .скажу сразу это не то место куда бы мне хотелось и это меня пугает и разочаровывает
Вот только не знаю как верно поставить вопрос
По какой причине меня преследует предчувствие об этом месте
9ПЕНТАКЛЕЙ СМЕРТЬ (8ЧАШ) БАШНЯ (ДНО КФ
наверное страх потерять благополучие ,не могу понять ,что то тянет меня опять туда вернуться а вот что не пойму
Оправдается ли мое предчувствие о том что я там осяду
6ЖЕЗЛОВ ПАЖ ЧАШ ОТШЕЛЬНИК (3ЧАШ) ДНО ПАЖ МЕЧ
Нет
наверное страх потерять благополучие ,не могу понять ,что то тянет меня опять туда вернуться а вот что не пойму
Нет
- Ветеран
SilkWay писал(а): ↑13 окт 2021, 00:02Не так давно побывала в одной местности ,и с тех пор меня преследует чувство что я там рано или поздно буду жить .скажу сразу это не то место куда бы мне хотелось и это меня пугает и разочаровывает
Здесь нет ничего логического или сверхестественного.Просто энергетика данного месте негативно сказывается на вас,вызывая двоякие чувства.
Нет
Нет,опять же, здесь рулят ваши эмоции.
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, обладает ли женщина маг способностями? - 10 пентаклей, 9 посохов, король мечей, верховная жрица, 7 пентаклей - в общем прочитала так, что она мастер своего дела, профессионал, возможно способности по роду, а вот о чем говорит 7 пентаклей я не могу понять.
сможет ли она с помощью чисток снять с Ж негативные программы маг характера? 6 посохов, 3 мечей, паж чаш, сила (дно - король жезлов) - думаю да, но 3 мечей о чем может говорить тут ?
сколько времени ей потребуется чтобы снять негативные программы маг характера с ж? - король пентаклей, шесть посохов, семь кубков, сила - ну не быстро похоже, возможно пару месяцев
В каком состоянии сейчас энергетическое поле Ж? - 8 пентаклей, дурак, 5 посохов, 7 посохов, 9 пентаклей - ну получается движение какое-то, неспокойно, наверное навредила себе
Благодарю, с уважением!
сможет ли она с помощью чисток снять с Ж негативные программы маг характера? 6 посохов, 3 мечей, паж чаш, сила (дно - король жезлов) - думаю да, но 3 мечей о чем может говорить тут ?
сколько времени ей потребуется чтобы снять негативные программы маг характера с ж? - король пентаклей, шесть посохов, семь кубков, сила - ну не быстро похоже, возможно пару месяцев
В каком состоянии сейчас энергетическое поле Ж? - 8 пентаклей, дурак, 5 посохов, 7 посохов, 9 пентаклей - ну получается движение какое-то, неспокойно, наверное навредила себе
Благодарю, с уважением!
- Старожил
Ночью начались схватки, все думаю -рожаю)) Но потом отпустило. Последние дни каждый чих воспринимаешь как роды.
Спросила у карт рожу я до 19? Приём у врача в понедельник 18.
4 пент 9 жез шут
Мне кажется все же нет. Хотя и будут опасения, что вот-вот
Как пройдут роды
Король мечей умеренность паж куб
Видимо врач все же решит делать кесарево, а так стандартно и предсказуемо
Будет ли присутствовать муж на родах. Он сейчас в России, но должен прилететь к родам, хотя я не хочу чтобы он был и надеюсь что не успеет))
Отшельник королева мечей 8 куб
Может и не будет потому что я категорично скажу -нет.
4 пент 9 жез шут
Как пройдут роды
Будет ли присутствовать муж на родах. Он сейчас в России, но должен прилететь к родам, хотя я не хочу чтобы он был и надеюсь что не успеет))
- Ветеран
1 пока нет, ребенок "сидит на месте"Gold Lady писал(а): ↑13 окт 2021, 16:47Ночью начались схватки, все думаю -рожаю)) Но потом отпустило. Последние дни каждый чих воспринимаешь как роды.
4 пент 9 жез шут
Как пройдут роды
2 спокойно, без эксцессов
3 нет, не будет. думаю, что не успеет прилететь
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
1 каким-то образом посещение этого места вас растревожило, у вас остался осадок от него, и это влияет. как будто вы его восприняли как угрозу всему устоявшемуся порядку своей жизниSilkWay писал(а): ↑13 окт 2021, 00:02Не так давно побывала в одной местности ,и с тех пор меня преследует чувство что я там рано или поздно буду жить .скажу сразу это не то место куда бы мне хотелось и это меня пугает и разочаровывает
Нет
2 нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208