Посмотрите пожалуйста, очень важноPandachka писал(а): ↑11 окт 2021, 17:32Всем здраствуйтеНужна ваша помощь в трактовке, ситуация следующая, возле моей торговой точке (к моей мусорной урне) очень часто кто то подкидывает личные пакеты мусора, либо ночью, либо на выходных(когда закрыт магазин), буквально только сегодня навело на мысль, что это может нести некий негатив, мусор я сразу убираю, за ранее извиняюсь что пару вопросов не по этой ветке темы, к общей ситуации просто смотрела)
Несёт ли для меня магический негатив мусор который подкидывают к моей тор. точке?:
9 меч + Паж пент + 8 меч (6 пент) = Жрец (10 куб)
Вот тут я двоякого мнения, либо паж это подклад на закрытие от покупателй, либо тут нет негатива, а чисто насолить, что бы люди брезгали и уходили
Кто именно подкидывает этот мусор?:
Паж пент + Звезда ( Кор-ва жез) + Сила ( Туз пент)= Паж жез
Тут очевидно женщина, звезда+ кж навело на мысль что возможно живёт этажом выше ( магазин в жилом доме 2х этажном находится)
С какой целью эта ж подкидывает мусор?:
9 жез + 4 меч + Императрица (Кор-ва меч)= Жрец (Суд+ 5 пент)
Опять же видится с целью досадить, какая то неприязнь у неё ко мне, итог не пойму ток, да и в первом раскладе Жрец тоже как итог выпал
Поделитесь мнением пожалуйста кто как видит?
Решила ещё посмотреть брата на негатив, раз уж карты в руки взяла, стал часто выпивать алкоголь ( пол года вообще не употреблял), тут снова понесло, прям беда
1. Есть ли у него запойный бес?:
Туз куб + 9 куб + Император ( КФ + 6 жез)= Шут( 8 меч)
По триплету прям как будто несёт его напиться, догнаться, читала в просторах интернета что связка Шут+ 8 м отыгрывается как покойник с привязкой, но сама точно не могу понять, то ли он сам просто алкозависимый, либо подсел его тянет
2. Какой наведеный маг. негатив есть на нем?:
Колесница ( Туз меч) + Сила ( Шут) + Умер (3 куб) = Жрица (2 меч)
Очень похоже на вызов, особо негативных карт то и не вижу
3. Есть ли маг закрытия на нем?:
10 куб + 5 меч + Сила(7 меч) = Умер( Рыц куб)
Тут больше похоже что он сам себя от всех отвернул, поругался и временно отскачил
Помогите пожалуйста с трактовкой, я как то вообще не сильна в диагностики негатива![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Участник
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Собеседник
Katerynka
Сахар снизился до 4,5 что является хорошим показателем.
Спасибо Вам большое за трактовки!
ягодка-малинкаKaterynka писал(а): ↑27 сен 2021, 01:251.думаю, сохранится, уменьшения не видно.Akina.Y писал(а): ↑27 сен 2021, 01:13Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, по триплетам. Я беременна и пришел анализ с повышенным сахаром, раньше всё было ок. Назначили доп. анализы на сахар.Колода Колесо года
1) Снизится ли показвния сахара при сдаче анализа в срок?
5 ЧАШ - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - 9 ЧАШ
Дно : 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Думаю, что не снизится по 5 чаш (разочарование) и по 4 пенкталей всё останется так же.
Девушки, я с ОС.ягодка-малинка писал(а): ↑27 сен 2021, 06:43я думаю что несколько снизится, потому что дно это тут сдерживающий фактор..не знаю сколько показало у вас, но до 5,8 возможно снизитсяAkina.Y писал(а): ↑27 сен 2021, 01:13Подскажите, пожалуйста, по триплетам. Я беременна и пришел анализ с повышенным сахаром, раньше всё было ок. Назначили доп. анализы на сахар.Колода Колесо года
1) Снизится ли показвния сахара при сдаче анализа в срок?
5 ЧАШ - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - 9 ЧАШ
Дно : 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Думаю, что не снизится по 5 чаш (разочарование) и по 4 пенкталей всё останется так же.
Сахар снизился до 4,5 что является хорошим показателем.
Спасибо Вам большое за трактовки!

-
- Старожил
Верно ли увидел информацию ясновидящий?
4 мечей. Луна. Умеренность вместе с Император
Его интуиция спалА, он вообще все увидел неверно, сам был уставший
- Ветеран
Думаю, что он запутался, но что-то частично увиделAleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Верно ли увидел информацию ясновидящий?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Считаю что верно.AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Верно ли увидел информацию ясновидящий?
Акцент на знаковые СА. Умеренность и Луна - человек в ИСС, умеючи это делать.
Император - хозяин ситуации, действует уверенно по проторенной дорожке.
Можете ещё задать вопрос Соответствует ли действительности информация, которую озвучил ясновидящий?
- Ветеран
на мой сугубо взгляд, ну и где же здесь "верно"..если выпал СА Луна, по Луне ведь "мы либо вводим кого-то в заблуждение, либо кто-то вводит в заблуждение нас, либо мы сами себя обманываем в чем-то"...да и Умеренность это "выдала что то очень средне", т.е. "весьма устраивающее ее", не раздражающее, невызывающее явных противоречий..видимо касаемо мужчины какого то (Император)..AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Верно ли увидел информацию ясновидящий?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
он вообще смотрел ее? Ощущение, что спит на ходуAleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Верно ли увидел информацию ясновидящий?

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
1. нет, он пьет по собственной волеPandachka писал(а): ↑11 окт 2021, 21:211. Есть ли у него запойный бес?:
По триплету прям как будто несёт его напиться, догнаться, читала в просторах интернета что связка Шут+ 8 м отыгрывается как покойник с привязкой, но сама точно не могу понять, то ли он сам просто алкозависимый, либо подсел его тянет
Тут больше похоже что он сам себя от всех отвернул, поругался и временно отскачил
Помогите пожалуйста с трактовкой, я как то вообще не сильна в диагностики негатива
Ещё отдельным вопросом глянула другого мч , разошелся с девушкой, говорил всей родне что просто не любит её больше, уже другую пассию нашёл, а потом бац и через месяц женился на бывшей, подозревается приворот
Есть ли на мч наведенный маг приворот?:
8 пент + Туз жез + Дьявол ( 6 пент) = Маг ( Кор-ва пент)
Да есть, очень хорошо работает, поставлен КП
2. никакого нет
3. да
4. нет. У него у самого крыша по ней едет

- Ветеран
пусть этот доктор в командировке и остается)) это как возможно, чтобы маловодие сменилось вдруг многоводием и плацента внезапно помолодела? Это вообще невозможно. Данный патологический процесс может только усугубляться. Чудак Ваш доктор. И врунишка бессовестный.
Насчет веса плода - 3300. Это чуть выше нормы по российским медицинским меркам (не мнением тетушек, которым чем толще ребенок, тем лучше), но опять же - либо чудак неправильно вес измерил или ввел Вас в заблуждение умышленно, либо сейчас масса тела имеет погрешность в плюс в связи с многоводием. Либо и то, и другое.
Ну или они оба чудаки по-своему)

-
- Новичок
Он чего то не захотел вам озвучить и связано это с некой тайной ситуацией где была проявлена наглость настоять на своём.А говорить не захотел потому что было уже такое что сказанное обижало людей обратившихся к нему.Не всё сказал.AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Верно ли увидел информацию ясновидящий?
-
- Новичок
Нет скорее всего вы не прислушались к советам некой дамы которая хотела добра,но как для себя и слить конкурентов хотела чтобы бизнес не пошёл.Мусор подкидывает наёмный человек что то вроде грузчика местного.
-
- Новичок
На беса не похоже,а вот дороги перекрыли человеку не хило и професионально,фиг узнаешь даже кто.Дело в том что человек вёл себя разгульно и как хотел.Перекрыли дорогу чтобы семью больше не смог иметь.А вот с приворотом вполне что да,потому что последствия приворота как раз таки дают эфект употреления алкоголя.Одна заказала отомстить ему вторая приворот,вот его и штормит и по Шуту ведёт себя как идиот.Но опять повторяюсь что маг.воздействие не ложиться если человек не заслужил,а мч как раз сам виноват в своих бедах.Pandachka писал(а): ↑11 окт 2021, 21:21Решила ещё посмотреть брата на негатив, раз уж карты в руки взяла, стал часто выпивать алкоголь ( пол года вообще не употреблял), тут снова понесло, прям беда
1. Есть ли у него запойный бес?:
Помогите пожалуйста с трактовкой, я как то вообще не сильна в диагностики негатива![]()
Ещё отдельным вопросом глянула другого мч , разошелся с девушкой, говорил всей родне что просто не любит её больше, уже другую пассию нашёл, а потом бац и через месяц женился на бывшей, подозревается приворот
Есть ли на мч наведенный маг приворот?:
8 пент + Туз жез + Дьявол ( 6 пент) = Маг ( Кор-ва пент)
Да есть, очень хорошо работает, поставлен КП
-
- Новичок
Покидать зону комфорта пора потому что одни разочарования идут и перестраиаться надо на новую местность и новый режим жизни,тот режим в котором вы находитесь уже застоялся.
ы много копаетесь в себе и аскетически относитесь к радостям жизни,много уходит ремени на обучение,лекции,курсы,а о том чтобы нарядиться и выгулять себя я вообще промолчу.
-
- Новичок
Если так переживать и накручивать себя то до добра не приведёт.Наша проблема целом одна на всех это негативные установки и программы. Вам нужно слушать врачей,а не карты раскладыать и дать возможности случиться родам само собой.А вот на супруга зря вы сердитесь,он теперь сам не знает хотите вы или нет его присутствия.Кесарево не случиться если режима предписания врачей придерживаться. В срок загаданный не родите пока.Gold Lady писал(а): ↑13 окт 2021, 16:47Ночью начались схватки, все думаю -рожаю)) Но потом отпустило. Последние дни каждый чих воспринимаешь как роды.
Спросила у карт рожу я до 19? Приём у врача в понедельник 18.
4 пент 9 жез шут
Мне кажется все же нет. Хотя и будут опасения, что вот-вот
Как пройдут роды
Король мечей умеренность паж куб
Видимо врач все же решит делать кесарево, а так стандартно и предсказуемо
Будет ли присутствовать муж на родах. Он сейчас в России, но должен прилететь к родам, хотя я не хочу чтобы он был и надеюсь что не успеет))
Отшельник королева мечей 8 куб
Может и не будет потому что я категорично скажу -нет.
- Старожил
Talullah TuСпасибо!
Пришла в пятницу, сказали что количество воды уменьшилось до 7 мл, до этого было 10. Плацента стареет, но на моем сроке она и должна стареть. Вроде пока норм и я буду рожать сама. В понедельник иду к своему доктору. Получается уже 38 недель, а я все беременная. Хотя пугали преждевременными родами на 36 неделе
Пришла в пятницу, сказали что количество воды уменьшилось до 7 мл, до этого было 10. Плацента стареет, но на моем сроке она и должна стареть. Вроде пока норм и я буду рожать сама. В понедельник иду к своему доктору. Получается уже 38 недель, а я все беременная. Хотя пугали преждевременными родами на 36 неделе
- Старожил
sugar9Спасибо! Да, вы верно увидели, что я негативно к мужу настроена и категорически не хочу чтобы он присутствовал
- Участник
По поводу приворота, там совсем про другого мч, тот вполне мог такое заслужить, сам не знает чего хочет)sugar9 писал(а): ↑17 окт 2021, 02:50На беса не похоже,а вот дороги перекрыли человеку не хило и професионально,фиг узнаешь даже кто.Дело в том что человек вёл себя разгульно и как хотел.Перекрыли дорогу чтобы семью больше не смог иметь.А вот с приворотом вполне что да,потому что последствия приворота как раз таки дают эфект употреления алкоголя.Одна заказала отомстить ему вторая приворот,вот его и штормит и по Шуту ведёт себя как идиот.Но опять повторяюсь что маг.воздействие не ложиться если человек не заслужил,а мч как раз сам виноват в своих бедах.
Спасибо

- Участник
Всем здраствуйте
Вчера произошёл один не приятный случай с родственниками, который нанёс вред здоровью, ситуация связана с лошадью, люди не веря в дело обычной случайности попросили посмотреть:
Является ли маг воздействие причиной произошедшого?:
8 куб + Рыц меч + 2 жез = Жрица ( 8 меч)
Возможно ошибаюсь, но больше склоняюсь что нет, по итогу ощущения что лошадь ( Жрица) испугалась (8 меч) и брыканула, сорвалась как сумасшедшая куда сама не зная
Посмотрите, правильно ли вижу?

Возможно ошибаюсь, но больше склоняюсь что нет, по итогу ощущения что лошадь ( Жрица) испугалась (8 меч) и брыканула, сорвалась как сумасшедшая куда сама не зная
Посмотрите, правильно ли вижу?

- Ветеран
YНет здесь никакой магии,это случайность, и триада красочная и квинт КФ. А почему у вас Жрица с допом?Pandachka писал(а): ↑17 окт 2021, 19:02Всем здраствуйтеВчера произошёл один не приятный случай с родственниками, который нанёс вред здоровью, ситуация связана с лошадью, люди не веря в дело обычной случайности попросили посмотреть:
Посмотрите, правильно ли вижу?![]()
- Участник
-