LinaNielle писал(а): ↑09 июл 2022, 12:02Каким будет результат проверки?
РУ: 4 Пентаклей, Король Жезлов, Жрица
Дно - Колесница
ПрозерпинаR писал(а): ↑09 июл 2022, 16:45Мне кажется, что все останется на своих местах после визита участкового (4 пентаклей). Да и скажет ли он вообще что-то соседям? Жрица наводит на мысли о пассивности, молчании
ягодка-малинка писал(а): ↑11 июл 2022, 08:49здесь я не вижу чтобы по итогу им вынесли какое то официальное предписание или замечание или указание..и скорее всего после визита участкового и беседы с этими соседями по Жрице вскроется "наличие скрытых факторов, влияющих на ситуацию".. на свет выйдет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения"..по простому сказать- предположить..скорее всего по Жрице у этих соседей(в часности, соседа-главы семейства- Короля жезлов в этом плане "все схвачено- за все заплачено", как говорится), т.е. есть некая "бумажка официальная" или "разрешение" на временное хранение, складирование(4 пентаклей) всех этих своих "пожитков" с их последующим "вывозом", транспортировкой куда то (Колесница)..
Talullah Tu писал(а): ↑10 июл 2022, 20:29Что-то я не вижу радужного результата. Максимум - опрос и объяснительная на бумаге
ОС

Утром мне он сообщил, что у них в 14 часов развод на работе и что успеет приехать к 15. Только что после развода он позвонил мне и сказал, что начальник его отправляет в соседний город и что не сможет сегодня приехать.
Благодарю за помощь