"Выбор" по классике лучше смотреть только на СА. Мелкие карты только мешают и отвлекают

kristinka18 писал(а): Добрый день, поправьте пожалуйста, с меня ос в воскресенье.
Пойду ли я завтра в бар?
Королева м императрица (туз ж)фортуна(королева пент )итог 9м рыцарь м следом выпал. Думаю что да пойду.
Как я проведу ночь с субботы на воскресенье? 10ж 5ч мир (3ж)итог дьявол (рыцарь ж)сперва будет тяжело, возможно много выпью, но вот итог не пойму
Будет ли у меня разговор с м?
Король ч фортуна (3ж)8ж итог 5ж думаю будет
И чем по итогу закончится мой поход в бар?
Рыцарь м звезда (4п)башня(луна)итог 10п вернусь домой, повезет мужчина
так а что же хорошего при 4м и 9м?)

скорее, зажат. Был. Но сейчас он раскрепостился, либо в ближайшее время покажет себя более мобильным, молодым и озорным

соглашусь, человек богат и занимается приумножением богатства
Вы за индуса замуж собрались?) Брахманы ведь священники
мне видится, колоду уже задергали этими вопросами по Дьяволу. Плюс по допам к нему идет рабский труд. Мое мнение - что нужно смотреть за вознаграждение, пусть хоть за пачку чая)
сошлется на семейные дела. Но это просто прикрытие, так как да, не модет сделать этого. Согласна с Вами

должны встретиться. Не думаю, что неприятные обстоятельства, скорее - общая "тема", ноша, важная для вас обоих
без допов я бы сказала, что будет передано Кж и она даст делу ход. Но по Вашему триплету ход она даст, но в сторону долгого ящика, дело отложится, будет лежать без внимания. Не вижу продолжения, соглашусь с Вами
Поняла теперь. Колода будет пока отдыхать, а я с заботой о ней, продумаю как создать благоприятные для нее условия.

нет, не сожалеет. Считает, что поступил правильно, внезапно все оборвав и сведя к нулю. Ощущение, что ему легче стало даже и он радуется жизни. Негатива не вижу, эти допы - всего лишь акценты на "разрыв", противостояние флирту
нравитсяКаро писал(а): Девочки, всем добрый день! @}->--
Вопрос(возможно некорректный), нравится ли девушка мч(женат)?
5 Кубков-Колесница-Звезда, квинт Справедливость
Не смотря на 5 Кубков, хочется сказать да) Что то типа стремится к ней, идеализирует ее) А вот по 5 Кубков, что можно сказать, что расстраивается из-за этого?
Кто как видит?