Mandakini писал(а): ↑27 окт 2021, 18:11
1 Есть ли негатив? Дьявол Луна Повешенный
Даже не доставала допы. Есть. Можно было и без этого вопроса обойтись, тк доподлинно известно, что на человека навешали много кладбищенских воздействий. С подселением и прочими приятностями. Делали абсолютно на все сферы жизни и перекрыли буквально всё что можно.
2 Какая порча есть? 10 Пентаклей Жрица(Король Жезлов) 2 Кубков(Отшельник)
Это не приворот с закрытием...
Думаю, что на личку всё же. Перекрыли по Отшельнику и возможно привязали Жрицу в виде Короля Жезлов (покойного).
3 На что направлена порча? 6 Кубков (6 Мечей) 9 Пентаклей 9 Кубков.
Человека тянет (6 Мечей) в прошлое (6 Кубков), где осталось что-то ценное для него (9 Пентаклей + 9 Кубков) Нет развития в чём-то.
4 Как влияет на жизнь? 6 Мечей (Влюбленные) 10 Жезлов Луна(2 Пентаклей). Опять нет развития в личной жизни, всё тяжело даётся + человек под мороком (морочащая сущ)
5 На какую сферу жизни делали? 9 Жезлов Мир(Император) Солнце(9Пентаклей)
Если бы не пункт 1, то я бы сказала на успех))) Но...
Зная человека, я бы предположила, что это приворот к покойному с целью закрытия всей лж. Но буду рада услышать альтернативные версии или подтверждение моей) Всех заранее благодарю. Плюсики как только смогу)
1. да, есть. Как может быть доподлинно известно, что кладбищенские воздействия? Автора влияния поймал сторож кладбища, отправил в полицию и там составили протокол с чистосердечным признанием?)
2. вопросы 2 и 3 дублируют друг друга. Пустая личная жизнь, порча на одиночество. Но мне что-то подсказывает, что именно техника порчи здесь показана в триплете. Приворота именно здесь вообще и близко нет. Если техника - то автор родственница, супруга брата или дяди, которая заплатила специалисту, старцу
3. я бы советовала заново смотреть. Кривые вопросы. Непонятно, что брать за основу. Здесь вообще триплет радужный, к чему тогда п. 1 негативным выпал - неизвестно. Никак не влияет по триплету. Не стыкуется Ваш расклад совершенно.
4. загружается дама и не более
5. вопрос 3 и 5. Можно голову сломать, полный дубляж и разнобой в ответах. Вам показывают, что Вы ходите кругами, пропуская главное
Приворот к покойному - это, конечно, блестящая идея для теоретиков. Для практиков - как его сделать реально? Разрыть могилу, вытащить кость (биопривязка) и пристегнуть к живому человеку?
Алогичный расклад, иррациональный - переделайте диагностику другим раскладом