Да, Вы правы...
Были и другие болезни...
Спасибо большое за помощь

считаю что да. очень может быть что и не только Таро, а есть коллекция разных колод и оракулов.
"округлая частица" причем "своими же, собственными руками" в глаз - вот, что причина (линза)Vselennaya писал(а): ↑31 окт 2021, 17:091. Является линза причиной дискомфорта?
Дама Пент
Да, в ней дело!
опять же Паж пентаклей (округлая частица), оказывающая "разрушительное" (Башня)действие (на слизистую глаза), через "механическое трение-скольжение" (Колесница), а дно(Справедливость) тут как бы говорит "а по другому никак,если уж так получилось"Vselennaya писал(а): ↑31 окт 2021, 17:092. Ну и контрольный.
Что является истинной причиной дискомфорта в глазу?
Паж Пент, Колесница(Башня), Мир(5 М)
Дно - Правосудие
Да в ней, родимой, вся соль… А остальной физический дискомфорт - это следствие моей забывчивости и попустительства, халатного отношения к себе же.
нет конечно, и действиельно и Шут и 7 кубков тут об этомVselennaya писал(а): ↑31 окт 2021, 17:092. Есть ли у меня в глазу бактериальный коньюктивит, который нужно лечить?
Выпал Туз Пент - не похоже это на вирус. Скорее Туз говорит о хорошем состоянии.
Дама Ж(Отшельник), 7 Чаш, Маг(Жрица, 4 Пент)
Дно - 10 Чаш
Итог - Шут(2 Ж)
вы знаете, я по этому триплету не вижу эту смерть именно "по вине врачей", другие карты бы вышли, да и "вина" подразумевает все же наверное, когда "намеренно укокошили или по халатности".. НО, тут возможно не все ресурсы со стороны врачей были задействованы, здесь как бы "можно было бы еще по-бороться", об этом и Сила говорит (что мол, приложи чуть больше усилий и возможно шанс на спасение бы увеличился.." и 9 жезлов, ключевое понятие которой "сила в резерве", а значит этот некий "потенциал" или "резерв" тут все таки был..а врачи сделали свое дело тут по Умеренности, что значит "на общих основаниях"..т.е. приложив к ее спасению "некий общий набор врачебных манипуляций"..Mirida писал(а): ↑31 окт 2021, 17:13Есть ли вина врачей в том, что человек умер в больнице(от ковида) ?
Женщине 75 лет было.
туз кубков 9 жезлов Сила(Умеренность, 3 мечей) Дно Дьявол
Мне кажется, было полное ощущение бесполезности каких бы то ни было действий. Вроде бы попробовали помочь искренне и отстранились, поняв, что все равно человек обречен
возможно не сама или пользуется, а к кому то обращалась когда то на предмет "погадать на любовные дела"..
думаю, что могла пользоваться в прошлом, сейчас нет
ВЖ можно трактовать как да. Но в данном триплете я склоняюсь, что она пользовалась ранее, а сейчас полагается на свое интуитивное восприятие
на кладбище ходить не нужно
лучше бы было спросить, по какой причине. Если вина врачей была бы - карты ее показали бы.
1. даVselennaya писал(а): ↑31 окт 2021, 17:091. Является линза причиной дискомфорта?
Дама Пент
Да, в ней дело!
2. Ну и контрольный.
Что является истинной причиной дискомфорта в глазу?
Паж Пент, Колесница(Башня), Мир(5 М)
Дно - Правосудие
Да в ней, родимой, вся соль… А остальной физический дискомфорт - это следствие моей забывчивости и попустительства, халатного отношения к себе же.
2. Есть ли у меня в глазу бактериальный коньюктивит, который нужно лечить?
Выпал Туз Пент - не похоже это на вирус. Скорее Туз говорит о хорошем состоянии.
Дама Ж(Отшельник), 7 Чаш, Маг(Жрица, 4 Пент)
Дно - 10 Чаш
Итог - Шут(2 Ж)
С глазом все в порядке) А остальное - мои фантазии и домыслы!
Вам карты подсказывают, что Вы не в том направлении двигаетесь. У Вас синдром сухого глаза по причине того, что в глазу катается инородное тело. Не занимайтесь самолечением, тем более, глазVselennaya писал(а): ↑31 окт 2021, 13:42Поможет ли мне препарат 1?
Выпала 8 Жезлов
8 Чаш, Влюблён(Мир), Колесо Ф(Рыцарь М)
Дно - 3 М
Итог - 4 Пент(Шут)
Склоняюсь, что да. Возможно, применение будет болезненным. Но и эффект не заставит долго ждать!
4 Пент + Шут - я рискну и выберу этот препарат.
Поможет ли мне препарат 2?
Выпало Солнце
Жрец(Император), Шут(2 М), 8 Чаш(Маг)
Дно - 9 М
Итог - 9 Пент(6 Пент)
это противовирусный иммуномодулятор, он Вам не нужен. Разве что косвенно препарат помогает при синдроме сухого глаза
очень качественно благодаря полученным знаниям. Считаю, что Вы обошлись без помощи, справились сами
так мечи эти перевернутые. Воткните нож в землю. Он опасен теперь? Нет. Буквально топор войны зарыт. Смотрите на карты пространственно, визуализируйте. Кубок перевернутый - хорошо или плохо? Возьмите полный воды стакан и переверните его. И поймете связьЧерный замысел писал(а): ↑27 окт 2021, 12:15Я думала, что все что с мечами значит зубастая и это хорошо.... Нет? просто в конце мечи.
эти препараты совместно принимать нельзя! Вы же себе всю флору испортите.Vselennaya писал(а): ↑01 ноя 2021, 17:06Я на эти два варианта так гадала:
1 - Офтальмоферон,
2 - Левомицетин)
Тогда ещё второй возьму, но уже вроде бы прошли симптомы и беспокойство.