Девочки, помогите с этим, пожалуйста....Biryuzovoe_more писал(а):
Ну вот я сделала на СА./78 дверей
1. если она выберет лечение таблетками, итог: колесница, император, суд;
2. Если она выберет операцию, итог: жрица, дурак, мир.
Вообще, это у нее забеременеть не получается (эндометрий толстый), долго лечилась, уже не знает что делать, встал выбор: либо стимуляция, либо хирургическое вмешательство. Ну вот по второму варианту вроде и мир в конце - там на карте родившийся младенец изображен. Лучше этот метод выбрать?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
Мне по картам нравится первый вариант. Дело должно сдвинуться с мёртвой точки.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Победитель БЭ 2017. 1 место
туз это импульс,но не действие.т.е.может желание и будет,но пока будет бездействовать)
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Собеседник
Здравствуйте!
Вы меня все сразу простите за наглость, но мне нужна ваша помощь
Отношения мужчины к любовнице. Очень большой расклад, но очень мне нужен. Пожалуйста помогите с ним..
1. Кто для него любовница?
ДЬЯВОЛ - она для него просто сексуальна, но никаких чувств нету, тока похоть
2. Серьёзно ли его увлечение или нет?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - она просто сексуальная любовница.
3. Почему он с ней спит?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ - потому, что есть желание и страсть к ней
4. Какие между ними отношения в данный момент?
7 ПЕНТ - может робочие какие-то...
5. Какие были отношения в недавнем прошлом?
10 МЕЧЕЙ - походу у них была ссора, либо разрыв.
6. Какие будут отношения у них в будущем?
ПАЖ ПЕНТ - будет общение. Звонки либо переписка.
7. Его планы на счёт неё?
БАШНЯ - он хочет разорвать с ней эту связь походу.
8. Её планы?
5 ПЕНТ - ей не хватает его денег, либо вообще она не удовлетворена с ним..
9. Кто она для него в принципе вообще? 8 МЕЧЕЙ - тупик из которого он не может выбраться. Походу сексуально зависим от неё.
10. Кто он для неё? 10 ЖЕЗЛОВ - он для неё тяжкий груз. Ей с ним сложно очень.
11. Чувства его к ней? 4 КУБКОВ - скучно с ней. надоела ему уже
12. Её чувства? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - ну у неё сексуальное желание к нему.
13. Что он думает о ней? 4 ЖЕЗЛОВ что так то она девушка красивая и веселая
14. Что она думает о нем? 7 КУБКОВ что он фантазер что ли
15. Знает ли она обо мне? 9 КУБКОВ да знает, но её это не волнует что ли...
16. Занимается ли он с ней сексом в настоящее время? 6 МЕЧЕЙ нет, он ищет что то другое, новое.
17. Почему скрывает её от меня? КОЛЕСО ФОРТУНЫ... может потому что встречи у них тока время от времени случаются..
18. Какой у них секс? СИЛА офигенный)))) страстный...))
19. Нравится ли ему секс с ней? 2 ПЕНТ уже так себе... Однообразно что ли в постели с ней
20. Нравится ли ей секс с ним? КОРОЛЕВА КУБКОВ да да да..
21. Почему спят вместе? ПРАВОСУДИЕ...
22. Итог этой связи на 2018 год? 8 ЖЕЗЛОВ + 3 ПЕНТ+ ТУЗ МЕЧЕЙ
будут и дальше встречаться временами для интима
23. Совет мне. Король ЖЕЗЛОВ
Вы меня все сразу простите за наглость, но мне нужна ваша помощь
Отношения мужчины к любовнице. Очень большой расклад, но очень мне нужен. Пожалуйста помогите с ним..
1. Кто для него любовница?
ДЬЯВОЛ - она для него просто сексуальна, но никаких чувств нету, тока похоть
2. Серьёзно ли его увлечение или нет?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - она просто сексуальная любовница.
3. Почему он с ней спит?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ - потому, что есть желание и страсть к ней
4. Какие между ними отношения в данный момент?
7 ПЕНТ - может робочие какие-то...
5. Какие были отношения в недавнем прошлом?
10 МЕЧЕЙ - походу у них была ссора, либо разрыв.
6. Какие будут отношения у них в будущем?
ПАЖ ПЕНТ - будет общение. Звонки либо переписка.
7. Его планы на счёт неё?
БАШНЯ - он хочет разорвать с ней эту связь походу.
8. Её планы?
5 ПЕНТ - ей не хватает его денег, либо вообще она не удовлетворена с ним..
9. Кто она для него в принципе вообще? 8 МЕЧЕЙ - тупик из которого он не может выбраться. Походу сексуально зависим от неё.
10. Кто он для неё? 10 ЖЕЗЛОВ - он для неё тяжкий груз. Ей с ним сложно очень.
11. Чувства его к ней? 4 КУБКОВ - скучно с ней. надоела ему уже
12. Её чувства? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - ну у неё сексуальное желание к нему.
13. Что он думает о ней? 4 ЖЕЗЛОВ что так то она девушка красивая и веселая
14. Что она думает о нем? 7 КУБКОВ что он фантазер что ли
15. Знает ли она обо мне? 9 КУБКОВ да знает, но её это не волнует что ли...
16. Занимается ли он с ней сексом в настоящее время? 6 МЕЧЕЙ нет, он ищет что то другое, новое.
17. Почему скрывает её от меня? КОЛЕСО ФОРТУНЫ... может потому что встречи у них тока время от времени случаются..
18. Какой у них секс? СИЛА офигенный)))) страстный...))
19. Нравится ли ему секс с ней? 2 ПЕНТ уже так себе... Однообразно что ли в постели с ней
20. Нравится ли ей секс с ним? КОРОЛЕВА КУБКОВ да да да..
21. Почему спят вместе? ПРАВОСУДИЕ...
22. Итог этой связи на 2018 год? 8 ЖЕЗЛОВ + 3 ПЕНТ+ ТУЗ МЕЧЕЙ
будут и дальше встречаться временами для интима
23. Совет мне. Король ЖЕЗЛОВ
- Старожил
Спасибо
А в мыслях у него 3 пентакля, вроде как карта желания работать над отношениями, вот я и связала с тузом кубков что обьявится
- Старожил
Девушки, я уже надоела вам наверное, простите пожалуйста, но если вас не затруднит, помогите с еще одним раскладом, прошу вас
1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
2. Что говорит обо мне? - 4 жезлов - Не знаю, может вообще не говорит ничего
3. Что чувствует ко мне? - Паж жезлов - Секс. влечение?
4. Что хочет от меня? - Сила ( 6 чаш ) - Страсти, хочет вернуть наши секс. отношения
5. Что собирается предпринимать? - Королева мечей ( Рыцарь жезлов, туз кубков ) - Тут не знаю. По королеве ничего, но допы смущают.
6. Цели в отношениях - 6 пентаклей ( 9 кубков ) - Хочет стабильных отношений и любви?
1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
4. Что хочет от меня? - Сила ( 6 чаш ) - Страсти, хочет вернуть наши секс. отношения
5. Что собирается предпринимать? - Королева мечей ( Рыцарь жезлов, туз кубков ) - Тут не знаю. По королеве ничего, но допы смущают.
6. Цели в отношениях - 6 пентаклей ( 9 кубков ) - Хочет стабильных отношений и любви?
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девушки,доброй ночи.На вопрос какие чувства к девушке испытывает её бывший,выпали
Суд,9чаш,башня(доп.паж мечей,туз чаш)Вроде он и получает удовольствие от расставания,снова не понимаю здесь суд
Суд,9чаш,башня(доп.паж мечей,туз чаш)Вроде он и получает удовольствие от расставания,снова не понимаю здесь суд
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Kissochka
Так что в широком смысле слова - (чувства) есть.
Все трактовки справедливы только для классической колоды РУ.
И еще. У вас очень хорошая связь с колодой. Вам на многие вопросы даны очень прямые ответы.
Объект удовлетворения сексуальной страсти, искушение. Похоть это тоже чувство ))) (По́хоть — грубое чувственное половое влечение, сладострастие.)
Так что в широком смысле слова - (чувства) есть.
-
- ага.
одна из сторон отношениями недовольна, т.к. предполагаемого (ею) развития они не имеют. А финансово он любовнице не помогает\не достаточно помогает, верно?
у них? верно.
вероятна возможность некоторого развития в отношениях.
да. Как минимум он не планирует ее развивать. А жена не в курсе? По Башне разрыв должен быть вынужденным, под влиянием внешних обстоятельств.
про деньги выше спросила, как раз. Про не удовлетворена - это 7 пентов тоже выше. Но тут суть в том, что она не хотела бы расставаться. В целом ее отношения не особо устраивают, но рвать желания нет.
она для него слепой котенок, который сам придумал для себя причины, почему остается в этой связи, хотя объективных причин - нет. Заблудилась в 2 соснах.
да, отношения с ним для нее стали сильно обременительными. Чемодан без ручки. И бросить жалко, и тащить тяжело.
с учетом 10 мечей если была ссора, то сейчас он на нее обижен.
Она к нему относится как к любовнику. Приехал-секс-уехал. Но качественному, страстному и умелому. А она не подозревает, что у него еще есть любовницы?
что проводить с ней время в укрытом от чужих глаз месте радостно и приятно.
а она в фантазиях. Ее мысли о нем необъективны. Поэтому, не смотря на 7 пентаклей и возможную ссору (10 мечей), она все-таки не хочет с ним рвать (5 пентаклей) и на что-то надеется, дорисовывая то, чего нет в реале (7 кубков).
о-па. А вы кто? Вторая любовница? Не знает. Там человек сидит довольный собой и жизнью. Знала бы - была бы другая карта.
не занимается.
потому что дамы типа нее в его жизни перманентны. И как зовут конкретную из них - не суть важно. ЧЕм дальше иду по вашему раскладу, тем больше ощущения, что у него дам... не мало.
именно. И конкретно эта любовница что-то из ряда вон )) Ибо к ней и Дьявол, и Сила.
нет, по пред. картам я бы силу рассматривала с учетом лемнискаты, изображенной на карте. И вообще, 2 пентов это карта Игры. Так что я считаю, что у них весьма... затейливый секс.
да. Ну или "да-да-дааааа" ))))
некорректный вопрос. Тем более, что сейчас они не спят. У вас выше был проверочный - 6 мечей.
верно. Страстный секс им обеспечен - 8 жезлов. И быстрый. 3 пентаклей это продолжение треугольника. Т мечей - к концу года возможно какое-то выяснение отношений между ними. Но разрыва не видно - квинт Повешенный.
и снова, а вы кто? Доп был бы неплох. Я не считаю, что К жезлов тут показывает личность. Скорее, совет вам - это прототип поведения - нужно обратить внимание на свою самореализацию, на рабочую сферу и активно действовать в этом направлении.
Все трактовки справедливы только для классической колоды РУ.
И еще. У вас очень хорошая связь с колодой. Вам на многие вопросы даны очень прямые ответы.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
magicallove
добрая ночь
Напишите предысторию и статус Ваших отношений. Буквально 2 фразы.
добрая ночь
- Ветеран
Kissochka
Здравствуйте
Вторым слоем, сказала бы, что оставить эту ситуацию на его, мужское решение. Это его жизнь, его история и вмешиваться туда незачем.
Здравствуйте
Женщина, с которой он проводит время в страстях.
Согласна с Вашей трактовкой. Буквально "королева жезла"
она дает ему энергию, которая наполняет и вдохновляет его.
период ожидания и наблюдения друг за другом "а что же дальше?"
Тут хорошо бы доп. Может быть, как желание расстаться окончательно, так и намерение перейти в иные форматы.
Согласна с Вами. Общение, будут договариваться, предлагать друг другу некие варианты.
У него пока нет планов. Все, что было - разрушено, а как по новому - пока неизвестно.
Ее устраивал формат любовников. Все, как было.
В сочетании с Башней выше - он пока не знает, кто она для него. То, что очень важна - факт.
он ее "покрыватель", "спинопоказатель". Любовник, на которого она могла рассчитывать.
Он пока ушел в себя. Судя по всему, у него стресс, ему нужна перезагрузка.
Она считает себя правой во всем. И полностью перенаправила ответственность и контрольное решение ему.
Его мнение о ней устойчиво. Она важна ему, словно "опора" в чем то.
Он слишком много и долго думает. Или много говорит, а ничего не делает. Рисовальщик красивых картинок.
Знает. Но ее это мало волнует.
Нет.
Тут тоже хорошо бы доп вытащить. Тут может быть и случайность их встреч, и их отсутствие в день сегодняшний. Так и то, что она ему важна, и при встречах с ней, другие люди не уместны.
Соглашусь с Вашей трактовкой.
Да, нравится. Они получают взаимное удовольствие (посмотрите, как на карте пентакли взаимодействуют, вращаясь)
Да.
потому что так сошлись их жизни. Из серии - "ты прекрасна и я молодец!"
Согласна. Будут. К тузу вытащила бы доп. Очень может быть будет конфликт из за третьей, появившейся стороны (тройка)
Придерживаться свое правды, быть решительной.
Вторым слоем, сказала бы, что оставить эту ситуацию на его, мужское решение. Это его жизнь, его история и вмешиваться туда незачем.
- Старожил
Доброй ночиMaya_ писал(а):magicallove
добрая ночь![]()
Мы в ссоре, я явилась инициатором расставания. Общения сейчас нет.
- Ветеран
magicallove
2. Тут хорошо бы предварительно узнать от карт - говорит ли он о Вас другим в принципе.
Может говорить о Вас как о постоянной партнерше, и о стабильных отношениях между Вами.
3. Соглашусь. Вы вызываете в нем интерес к себе.
4. Согласна с Вашей трактовкой.
5. Очень может быть, что наберется смелости и храбрости, да как явится возобновлять Вашу связь. Есть мысль, что обратится к некой даме за помощью, она будет его группой поддержки.
6. Хочет, чтобы каждый партнер в отношениях был счастлив, самодостаточен и всем доволен.
1. Думает, что Вы с ним на единой волне. И замечательно дополняете друг друга.magicallove писал(а): 1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
2. Тут хорошо бы предварительно узнать от карт - говорит ли он о Вас другим в принципе.
Может говорить о Вас как о постоянной партнерше, и о стабильных отношениях между Вами.
3. Соглашусь. Вы вызываете в нем интерес к себе.
4. Согласна с Вашей трактовкой.
5. Очень может быть, что наберется смелости и храбрости, да как явится возобновлять Вашу связь. Есть мысль, что обратится к некой даме за помощью, она будет его группой поддержки.
6. Хочет, чтобы каждый партнер в отношениях был счастлив, самодостаточен и всем доволен.
- Старожил
magicallove
по 10 кубков планов не строят. Она максимум масти. Он о вас думает. Мне эта 10 кубков напоминает фотографию. Застывший момент. Мы смотрим на них, когда хотим освежить в памяти приятные минуты, но те, которые случаются 1-2 раза в жизни. И не имеют повторения в повседневной жизни. Также как и вернуться к этому моменту невозможно. Любая свадьба это венец предыдущим отношениям. И конец этих отношений. Понимаете суть?
да, он ничего не говорит. Эта тема для обсуждения в слух закрыта - вид карты снаружи, тот кто смотрит - не внутри. И дверь закрыта.
чувствует интерес к вам, но скорее всего полагает, что его заинтересованность может стать для вас неожиданностью, хоть и приятной
да, вспоминает и хотел бы повторить приятные моменты
ничего. Д мечей в этой колоде максимум создает некий образ, никаких действий она в физической реальности не производит. Р жезлов тоже застыл на фоне мрачного пейзажа, а из открытых ворот летит стая черных птиц, которые (как считается) ничего хорошего не предвещают. Вот он и стоит. Т кубков тоже не действие, потому что это комментирующая карта, как и Р жезлов. Обе карты поясняют Д мечей.
нет в этой карте стабильности. И пары нет. 6 пентаклей показывает образ бедственности, ущербности, в которую вносят немного приятных мгновений. А на 9 кубков сидит довольный, пресыщенный излишествами даритель. Цели как таковой нет, в его понимании все должно остаться на своих местах. Вам бы он дал иногда внимание, а сам наслаждался бы жизнью, напарники ему ни к чему, есть прислуга и жизнь удалась.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
-
- Участник
Приехал ) инициатива от него была)Kalin_ka писал(а): АgenaВот такое http://editor.mantike.pro/#EgyptianTarot ? Я не работала с ним. МА не прорисованы.
По РУ должен приехать.
-
- Участник
Доброе утро!
Увидимся мы сегодня с мч?
Луна - 2 кубков-6 пентаклей
Должны)
Встретимся ли мы с мч в понедельник (мой др) ?
Королева кубков-Король кубков-3 жезлов
Не поняла триплет. Возможно будем планировать встречу?
Увидимся мы сегодня с мч?
Луна - 2 кубков-6 пентаклей
Должны)
Встретимся ли мы с мч в понедельник (мой др) ?
Королева кубков-Король кубков-3 жезлов
Не поняла триплет. Возможно будем планировать встречу?
-
- Ветеран
Доброе утро!
1) Согласна
2)Да,будете планировать, ждать этой встречи. Но самой встречи не вижу.
- Старожил
JulijaNi писал(а):Думаю, Вы до последнего будете стоять перед выбором. Ещё выходит, что какую-то новость можете узнать, которая повлияет на выбор.
Вообще, по этим картам не похоже на поход в бар.
Да, какое-то тяжёлое состояние, переживания, невозможность что-то изменить. По итогу, думаю, будете порываться куда-то "ускакать ", внутренняя борьба с собой, своими желаниями.
Не похоже, хотя желание "разборки" будет.
Добрый день, даю ос, в баре была, приехала туда с мужчинами, посидели не плохо, выпили и по домам, разговора с загаданным м не произошло
- Ветеран
Доброго утра всем!
Девочки, помогите, пожалуйста, в очень серьезном вопросе. Не хочется быть голословной. Женщина была у ясновидящей, которая сказала ей, что ее муж скоро умрет, в 49 лет. А 49 лет ему исполняется совсем скоро.
Задала вопрос: Умрет ли ее муж в 49 лет?
Королева Мечей, Туз Жезлов, Дьявол. Дно - 10 Пентаклей. Квинт - Башня(я считаю туза)
Смущают Дьявол и Башня в квинте. Переворот, авария, катастрофа. Но первые две карты... если смотреть вопрос, умрет ли, то думаю, что риск есть, но чтобы умер не увидела.
Может быть я упустила важную деталь? Прошу вас глянуть на данный триплет.
Talullah Tu, вас особенно прошу взглянуть на расклад
Девочки, помогите, пожалуйста, в очень серьезном вопросе. Не хочется быть голословной. Женщина была у ясновидящей, которая сказала ей, что ее муж скоро умрет, в 49 лет. А 49 лет ему исполняется совсем скоро.
Задала вопрос: Умрет ли ее муж в 49 лет?
Королева Мечей, Туз Жезлов, Дьявол. Дно - 10 Пентаклей. Квинт - Башня(я считаю туза)
Смущают Дьявол и Башня в квинте. Переворот, авария, катастрофа. Но первые две карты... если смотреть вопрос, умрет ли, то думаю, что риск есть, но чтобы умер не увидела.
Может быть я упустила важную деталь? Прошу вас глянуть на данный триплет.
Talullah Tu, вас особенно прошу взглянуть на расклад

Последний раз редактировалось Натали2717 11 фев 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Здравствуйте, ос интима не было
- Ветеран
Поедите.
В компании, изрядно выпьете. По итогу с кем-то может случиться интим.
Будет, спорить будете.
Отвезут тот же мужчина, что и привез вас, скорее всего.
-