Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 17:14

lela23 писал(а):
29 окт 2021, 14:19
Работает ли став(любовная тематика)
король кубков, справедливость, паж мечей, 3 пентаклей
работает.
как действует на кроля?
туз жезлов, колесница, 2 кукбков, король жезлов
появился импульс, может хочет выйти на связь.
Кто как видит, уважаемые тарологи?
1. работает, но он вносит диссонанс в состояние короля чаш. Похоже, что он влюблен и несвободен, а Пм пытается надавить на чашу и влезть в 3п
2. да @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 17:17

Ritkouuu писал(а):
30 окт 2021, 13:21
Хочу при помощи става убрать все негативные мысли обо мне у мч
Подходит ли данный став?
7 Пентаклей + 9 Жезлов+ 6 Жезлов
Да

Уберёт ли став негативные и плохие мысли обо мне у мч?
Дьявол (доп.: умеренность) + 3 Жезлов + Справедливость (доп.: Паж кубков)
Да

Каков будет результат работы става?
Туз Мечей + Паж Мечей+ Паж Пентаклей
Вот тут не знаю
Туз Мечей решительность какая то ? А пажи что говорят ?
1. нет, абсолютно не подходит, как по мне - только активизирует еще больше негативные мысли
2. ну как же да?) Дьявол и Справедливость. Это же жестокость и негатив с далекоидущими последствиями 3ж
3. результат будет такой - получите горькую пилюлю от мч. То есть порцию негатива @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 17:31

Mandakini писал(а):
27 окт 2021, 18:11
1 Есть ли негатив? Дьявол Луна Повешенный

Даже не доставала допы. Есть. Можно было и без этого вопроса обойтись, тк доподлинно известно, что на человека навешали много кладбищенских воздействий. С подселением и прочими приятностями. Делали абсолютно на все сферы жизни и перекрыли буквально всё что можно.

2 Какая порча есть? 10 Пентаклей Жрица(Король Жезлов) 2 Кубков(Отшельник)
Это не приворот с закрытием...
Думаю, что на личку всё же. Перекрыли по Отшельнику и возможно привязали Жрицу в виде Короля Жезлов (покойного).

3 На что направлена порча? 6 Кубков (6 Мечей) 9 Пентаклей 9 Кубков.
Человека тянет (6 Мечей) в прошлое (6 Кубков), где осталось что-то ценное для него (9 Пентаклей + 9 Кубков) Нет развития в чём-то.

4 Как влияет на жизнь? 6 Мечей (Влюбленные) 10 Жезлов Луна(2 Пентаклей). Опять нет развития в личной жизни, всё тяжело даётся + человек под мороком (морочащая сущ)

5 На какую сферу жизни делали? 9 Жезлов Мир(Император) Солнце(9Пентаклей)
Если бы не пункт 1, то я бы сказала на успех))) Но...

Зная человека, я бы предположила, что это приворот к покойному с целью закрытия всей лж. Но буду рада услышать альтернативные версии или подтверждение моей) Всех заранее благодарю. Плюсики как только смогу)
1. да, есть. Как может быть доподлинно известно, что кладбищенские воздействия? Автора влияния поймал сторож кладбища, отправил в полицию и там составили протокол с чистосердечным признанием?)
2. вопросы 2 и 3 дублируют друг друга. Пустая личная жизнь, порча на одиночество. Но мне что-то подсказывает, что именно техника порчи здесь показана в триплете. Приворота именно здесь вообще и близко нет. Если техника - то автор родственница, супруга брата или дяди, которая заплатила специалисту, старцу
3. я бы советовала заново смотреть. Кривые вопросы. Непонятно, что брать за основу. Здесь вообще триплет радужный, к чему тогда п. 1 негативным выпал - неизвестно. Никак не влияет по триплету. Не стыкуется Ваш расклад совершенно.
4. загружается дама и не более
5. вопрос 3 и 5. Можно голову сломать, полный дубляж и разнобой в ответах. Вам показывают, что Вы ходите кругами, пропуская главное

Приворот к покойному - это, конечно, блестящая идея для теоретиков. Для практиков - как его сделать реально? Разрыть могилу, вытащить кость (биопривязка) и пристегнуть к живому человеку?
Алогичный расклад, иррациональный - переделайте диагностику другим раскладом @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 17:39

Еще люблю.. писал(а):
26 окт 2021, 16:37
Вы меня простите, конечно, но я просила помощи в трактовке карт и не более.
Не помню, чтобы Вы учили жизни или читали мораль тем, кто здесь делает расклады на женатых любовников или спрашивает про эффективность приворотных ритуалов.
прощаю, конечно.
Женатые любовники - это не угроза здоровью, а популярная блажь. Равно как и приворот.
Как врач я не могу пройти мимо, когда речь идет о болезни. Тем более - беспомощного животного, вверившегося в руки людей не по своей воле. Которые вместо того, чтобы пригласить врача, гадают на Таро и волнуются о стрессе. Вероятно, собственном.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 17:42

Witchy писал(а):
26 окт 2021, 21:24
Есть ли на мне защита?
Первую карту просто забыла но был МА...
А дали Маг(6ж), 6 п(КФ)
Да, есть магическая и по последней связки по всей видимости с откатом...

Откуда идёт эта защита? (Я ничего не ставила)
Император, 5к (королева п), справедливость (рыцарь ж)
Личная защита сказала бы но в первым триплете явно выпала маг защита...не понимаю
1. нет. Тем более, с откатом. Почему магическая защита? По Магу? Я лишь вижу Вашу личную осторожность и отсеивание ненужного
2. от умения отказаться по совести @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 17:46

Witchy писал(а):
26 окт 2021, 21:24
Есть ли покровительство ВС?
Жрица (рыцарь ж), выпали вместе 5ж+королева ж, император
Да, связка 5ж+кж не понятна

Смотрела на днях по просьбе отца своей знакомой там оказался кладбищенский приворот и я его помимо того что увидела на картах ещё и почувствовала по всему тело просто до мурашек. Смотреть дальше отца не стала. И ее тоже.
Направила ее к тому кто этим занимается по жизни. Там подтвердили то что увидела. Я пока почистилась отжигом.
Думаю сделать и руную чистку ещё

Легли ли на меня какие-либо последствия от просмотра ее отца?
9к(луна), паж к, 7п(4м)
Думаю что нет...но мне нужно подождать теперь взять паузу

Нужна ли мне рунная чистка?
5п(8п), король к, 8м(королева ж)
Нет

Нужно ли мне ставить защиту?
Колесница (жрица), королева м, 8м ПП(5м)
Нет ибо она уже есть...не могу только понять откуда...
1. пропустила, извините. Нет
2. мог бы лечь, но Вы вовремя остановились. Выше у вас шло умение отказываться - вот как раз оно и спасло Вас, осторожность.
2. нет
3. нет ее) в принципе, защита гадающему нужна всегда, но у Вас падает, что Вы сами за себя постоять можете @}->--

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mandakini » 01 ноя 2021, 18:21

Talullah Tu писал(а):
01 ноя 2021, 17:31
Mandakini писал(а):
27 окт 2021, 18:11
1 Есть ли негатив? Дьявол Луна Повешенный

Даже не доставала допы. Есть. Можно было и без этого вопроса обойтись, тк доподлинно известно, что на человека навешали много кладбищенских воздействий. С подселением и прочими приятностями. Делали абсолютно на все сферы жизни и перекрыли буквально всё что можно.

2 Какая порча есть? 10 Пентаклей Жрица(Король Жезлов) 2 Кубков(Отшельник)
Это не приворот с закрытием...
Думаю, что на личку всё же. Перекрыли по Отшельнику и возможно привязали Жрицу в виде Короля Жезлов (покойного).

3 На что направлена порча? 6 Кубков (6 Мечей) 9 Пентаклей 9 Кубков.
Человека тянет (6 Мечей) в прошлое (6 Кубков), где осталось что-то ценное для него (9 Пентаклей + 9 Кубков) Нет развития в чём-то.

4 Как влияет на жизнь? 6 Мечей (Влюбленные) 10 Жезлов Луна(2 Пентаклей). Опять нет развития в личной жизни, всё тяжело даётся + человек под мороком (морочащая сущ)

5 На какую сферу жизни делали? 9 Жезлов Мир(Император) Солнце(9Пентаклей)
Если бы не пункт 1, то я бы сказала на успех))) Но...

Зная человека, я бы предположила, что это приворот к покойному с целью закрытия всей лж. Но буду рада услышать альтернативные версии или подтверждение моей) Всех заранее благодарю. Плюсики как только смогу)
1. да, есть. Как может быть доподлинно известно, что кладбищенские воздействия? Автора влияния поймал сторож кладбища, отправил в полицию и там составили протокол с чистосердечным признанием?)
2. вопросы 2 и 3 дублируют друг друга. Пустая личная жизнь, порча на одиночество. Но мне что-то подсказывает, что именно техника порчи здесь показана в триплете. Приворота именно здесь вообще и близко нет. Если техника - то автор родственница, супруга брата или дяди, которая заплатила специалисту, старцу
3. я бы советовала заново смотреть. Кривые вопросы. Непонятно, что брать за основу. Здесь вообще триплет радужный, к чему тогда п. 1 негативным выпал - неизвестно. Никак не влияет по триплету. Не стыкуется Ваш расклад совершенно.
4. загружается дама и не более
5. вопрос 3 и 5. Можно голову сломать, полный дубляж и разнобой в ответах. Вам показывают, что Вы ходите кругами, пропуская главное

Приворот к покойному - это, конечно, блестящая идея для теоретиков. Для практиков - как его сделать реально? Разрыть могилу, вытащить кость (биопривязка) и пристегнуть к живому человеку?
Алогичный расклад, иррациональный - переделайте диагностику другим раскладом @}->--
Спасибо за уделённое время и внимание!
Я перегнула палку в количестве вопросов, но хотела узнать что перекрывают. Личку или вообще все контакты.
2 Это была порча с подселением на перекрытие вообще всех контактов с людьми. Что-то по типу Савана Одиночества.
4 Повлияла так, что человек перестал выходить из дома и контактировать с людьми (6М +Вл) больше частью из-за тяжёлых психологических проблем, фобий ( 10Ж+ Луна)
5 На социалку. Чтобы человек никак не проявлял себя в социуме.
Да 3 пункт был лишним)

Приворот к покойному - это обычная практика для веретничества и чернознатов) Ничего особенного и экстраординарного в этом нет. Привязывают покойника противоположного пола, перекрывающего личную жизнь жертве.

Доподлинно знали о кладбищенских воздействиях, потому что недоброжелатели - веретники и чернознаты, практикующие кладбище)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 18:35

Mandakini писал(а):
01 ноя 2021, 18:21
Я перегнула палку в количестве вопросов, но хотела узнать что перекрывают. Личку или вообще все контакты.
2 Это была порча с подселением на перекрытие вообще всех контактов с людьми. Что-то по типу Савана Одиночества.

4 Повлияла так, что человек перестал выходить из дома и контактировать с людьми (6М +Вл) больше частью из-за тяжёлых психологических проблем, фобий ( 10Ж+ Луна)
5 На социалку. Чтобы человек никак не проявлял себя в социуме.
Да 3 пункт был лишним)
1. у меня была мысль о том, что у человека развилась социопатия, агорафобия и прочее. Но Вы трактовали именно магический расклад, поэтому утверждать без просмотра здоровья я ничего не могу. Так или иначе, никакого веретничества и близко нет в диагностике. Косвенно можно сделать вывод, что человек испытывает нарушения в химии мозга, то есть есть органические проблемы, которые ведут к поведенческим отклонениям.
Mandakini писал(а):
Приворот к покойному - это обычная практика для веретничества и чернознатов) Ничего особенного и экстраординарного в этом нет. Привязывают покойника противоположного пола, перекрывающего личную жизнь жертве.
про эту практику мне известно.
Но я придерживаюсь своего мнения (отрицание) по следующим причинам:
1. это блестящая идея для теоретиков
2. настоящих практиков-веретников, а не тех, кто себя позиционирует таковым и постит страшные картинки в черных капюшонах - 2-3 человека в России и постсоветском пространстве. Найти их просто нереально без серьезных связей. Одного я знаю лично, так как изучала веретничество, но на практике его не применяю приниципиально
3. для данного вида влияния не обязательно быть веретником. Веретничество непременно связано с осквернением церковной атрибутики (разрубание икон, не дай Бог). В этом главное отличие веретника от "простого" чернокнижника
4. для данного вида влияния нужны биопривязки жертвы и биопривязки покойного. Или хотя бы вода с омовения и подвязки с ног мертвого
5. данный вид влияния стоит огромные деньги. Поэтому уровень вознаграждения тех, кто этим занимается, доступен лишь очень богатым серьезным людям
6. Богатые люди устраняют помехи иными способами, если человек действительно является для них опасным конкурентом. Они не будут думать о его отношениях с женщинами и бить на это, тем более - тратиться, считая, что отсутствие личной жизни опустошит соперника. В данной сфере битвы ведутся редко, крайне редко. И если да - то на запредельных высотах, а не на наведениях порч. Ибо порча - это удел слабых @}->--
Последний раз редактировалось Talullah Tu 01 ноя 2021, 18:41, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Mirida » 01 ноя 2021, 18:35

Talullah Tu
ягодка-малинка
Благодарю за помощь! С меня плюсы @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 ноя 2021, 18:42

Mandakini писал(а):
Обычная практика? Да кто вам такое сказал? В интернете чепухи начитались и приходите на форум эзотериков объяснять реальному мастеру, как все просто и легко? На самом деле это очень сложный ритуал, просто из ряда вон, и способны на такое буквально единицы, да еще и подумают, делать или нет. Просто так такие вещи никто не делает, да еще найти такого пратика днем с огнем. А то, что каждый шарлатан в интернете обещает, так с таким же успехом можно слушать жужжание навозных мух.
Talullah Tu писал(а):
01 ноя 2021, 17:39
Как врач я не могу пройти мимо, когда речь идет о болезни. Тем более - беспомощного животного, вверившегося в руки людей не по своей воле. Которые вместо того, чтобы пригласить врача, гадают на Таро и волнуются о стрессе. Вероятно, собственном.
Полностью поддерживаю. Иногда меня просто тошнит от людей...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 18:51

Mandakini писал(а):
Доподлинно знали о кладбищенских воздействиях, потому что недоброжелатели - веретники и чернознаты, практикующие кладбище)
об этом можно спорить бесконечное количество времени, но давайте будем объективными и опираться на то, что Вы предложили в качестве диагностики. А не на то, что "доподлинно" (с) известно, что кто-то молится бесам, а кто-то топчет иконы. Может и так. Но это не означает, что:
- данный колдун действительно способен портить кого-либо (за исключением себя, конечно же)
- что на данном конкретном человеке (кверенте) есть влияние от имеющихся врагов-колдунов.

Такие исходные данные не являются безоговорочной причинно-следственной связью, это вариация. Как да, так и нет.

Если серьезный колдун делает первоклассную порчу - ее не надо будет искать сотней раскладов, бесконечными несочетающимися триплетами или ясновидением. Такая порча выйдет сразу.
У Вас в диагностике абсолютно ни одного пункта нет, связанного с кладбищем или намеком на осквернение ХЭ.
Можно списать на непрогляды, но я в это не верю.
Невозможно не увидеть мощное влияние.
Карты не покажут - почувствуете энергетикой, его просто невозможно будет скрыть.
По первому пункту что-то есть, да. Но нужно доказать, что это не естественная болезнь @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 ноя 2021, 19:04

Talullah Tu писал(а):
01 ноя 2021, 18:51
Если серьезный колдун делает первоклассную порчу - ее не надо будет искать сотней раскладов, бесконечными несочетающимися триплетами или ясновидением. Такая порча выйдет сразу.
Безусловно.
А уж приворот к покойнику, это вообще треш полный. Для начала уточню, что не к покойнику, а к неупокоенному, потому что такой ритуал возможен только с неупокоенным. И человек вообще мало-помалу теряет связь с реальностью и желание жить, он чувствует сильное влечение к образу неупокоенного, постоянно общается с ним во снах и в итоге просто чахнет на глазах. Это порча на смерть без вариантов, а не на одиочество.

Очень нравятся мне Ваши трактовки, иногда захожу специально почитать Вас. Супер-профессионализм и глубина понимания таинства Карт.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Mandakini » 01 ноя 2021, 19:08

Marianna_ писал(а):
01 ноя 2021, 18:42
Mandakini писал(а):
Обычная практика? Да кто вам такое сказал? В интернете чепухи начитались и приходите на форум эзотериков объяснять реальному мастеру, как все просто и легко? На самом деле это очень сложный ритуал, просто из ряда вон, и способны на такое буквально единицы, да еще и подумают, делать или нет. Просто так такие вещи никто не делает, да еще найти такого пратика днем с огнем. А то, что каждый шарлатан в интернете обещает, так с таким же успехом можно слушать жужжание навозных мух.
Talullah Tu писал(а):
01 ноя 2021, 17:39
Полностью поддерживаю. Иногда меня просто тошнит от людей...
Для людей практикующих ЧМ, в реале, а не в интернете - это обычная практика) Что сложного-то? Здесь главное найти активную могилу, неупокоенного, нужного возраста и нужной судьбы. Сложно? Для обывателя - да. Для профи, реального мастера - нет. В моём посте речь о работе мастера. Причём мастера старой закалки, который в интернете не сидел и не знает чё это такое (в силу возраста))) И чтобы закрыть ненужный спор: делал мастер, а не сосед Вася начитался форума и пошёл на кладбище) Снимал тоже мастер и тоже старой закалки)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 19:08

Marianna_ писал(а):
01 ноя 2021, 19:04
Это порча на смерть без вариантов, а не на одиочество.
полностью согласна
Marianna_ писал(а):
01 ноя 2021, 19:04
Очень нравятся мне Ваши трактовки, иногда захожу специально почитать Вас. Супер-профессионализм и глубина понимания таинства Карт.
Огромное спасибо Вам, уважаемая Marianna_.
Ваше мнение очень важно для меня.

Посетитель

Сообщение Mandakini » 01 ноя 2021, 19:13

Talullah Tu писал(а):
01 ноя 2021, 18:51
Mandakini писал(а):
об этом можно спорить бесконечное количество времени, но давайте будем объективными и опираться на то, что Вы предложили в качестве диагностики. А не на то, что "доподлинно" (с) известно, что кто-то молится бесам, а кто-то топчет иконы. Может и так. Но это не означает, что:
- данный колдун действительно способен портить кого-либо (за исключением себя, конечно же)
- что на данном конкретном человеке (кверенте) есть влияние от имеющихся врагов-колдунов.

Такие исходные данные не являются безоговорочной причинно-следственной связью, это вариация. Как да, так и нет.

У Вас в диагностике абсолютно ни одного пункта нет, связанного с кладбищем или намеком на осквернение ХЭ.
Можно списать на непрогляды, но я в это не верю.
Невозможно не увидеть мощное влияние.
Карты не покажут - почувствуете энергетикой, его просто невозможно будет скрыть.
По первому пункту что-то есть, да. Но нужно доказать, что это не естественная болезнь @}->--
Я не буду спорить. У каждого своё видение ситуации. Скажу так: делал мастер и снимал мастер. Подтвердилось: кладбищенская порча с подселением на социалку. Спорить не о чем) С уважением к вашему мнению.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 ноя 2021, 19:26

Mandakini писал(а):
01 ноя 2021, 19:08
Для людей практикующих ЧМ, в реале, а не в интернете - это обычная практика) Что сложного-то?
Чушь городите, да еще с таким апломбом, что аж смешно. Вы даже не понимаете, о чем идет речь: о нарушение границ между нашим Миром и Серой Зоной, в которой обитают неупокоенные. Это попирание Законов, на которое маг может пойти только в чрезвычайной ситуации, прекрасно понимая, что берет на себя. К тому же он долже мочь создать коридор, а это означает создаь Портал.
Mandakini писал(а):
Для профи, реального мастера - нет. В моём посте речь о работе мастера
Причём мастера старой закалки, который в интернете не сидел и не знает чё это такое
Т.е. мы тут все не мастера по-вашему, а так, кучка неумех? А что вы тогда делаете на этом форуме?Зачем сюда явились? Вот и идите тогда к своим мастерам, настоящим, и слушайте то, что они говорят.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Mandakini » 01 ноя 2021, 19:42

Marianna_ писал(а):
01 ноя 2021, 19:26
Mandakini писал(а):
Для людей практикующих ЧМ, в реале, а не в интернете - это обычная практика) Что сложного-то?
Чушь городите, да еще с таким апломбом, что аж смешно. Вы даже не понимаете, о чем идет речь: о нарушение границ между нашим Миром и Серой Зоной, в которой обитают неупокоенные. Это попирание Законов, на которое маг может пойти только в чрезвычайной ситуации, прекрасно понимая, что берет на себя. К тому же он долже мочь создать коридор, а это означает создаь Портал.
Mandakini писал(а):
Для профи, реального мастера - нет. В моём посте речь о работе мастера
Причём мастера старой закалки, который в интернете не сидел и не знает чё это такое
Т.е. мы тут все не мастера по-вашему, а так, кучка неумех? А что вы тогда делаете на этом форуме?Зачем сюда явились? Вот и идите тогда к своим мастерам, настоящим, и слушайте то, что они говорят.
И чем по вашему занимаются чернушники в магии? Они создают порталы, создают привязки к некротике, подселяют сущностей, портят людей. За это им идут плюшки от их хозяина ( того самого с рогами ). Понимаете? Они слуги ада и у них другая этика. А вы с какой-то своей колокольни рассуждаете. Сходите на дружественный ТМ сайт и почитайте что чернушники пишут)

По второму вопросу... Ну вы сами писали выше в посте: Просто так такие вещи никто не делает, да еще найти такого пратика днем с огнем. А то, что каждый шарлатан в интернете обещает, так с таким же успехом можно слушать жужжание навозных мух.

Поэтому я не пользуюсь услугами интернет-магов, а на сайтах вроде ТМ исключительно с развлекательной целью)
Бан: Marianna_ 02 ноя 2021, 01:01
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=168&p=3760669#p3760669.
Форум ТМ не цирк. чтобы тут развлекаться.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 ноя 2021, 01:00

Mandakini писал(а):
01 ноя 2021, 19:42
Поэтому я не пользуюсь услугами интернет-магов, а на сайтах вроде ТМ исключительно с развлекательной целью)
В таком случае развлекаться будете в цирке, а здесь Вам делать нечего. Неуважение к форуму и практикам, которые тратят на вас свое время, это полная бестактность.
Mandakini писал(а):
А вы с какой-то своей колокольни рассуждаете.
Кто на форум не развлекаться пришел, тот знает, с какой колокольни, а вам лучше этого вообще никогда не знать.
Mandakini писал(а):
Сходите на дружественный ТМ сайт и почитайте что чернушники пишут)
Реально рассмешили.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение SilkWay » 02 ноя 2021, 15:55

Хочу заняться энергетическими практиками ,встал вопрос с наставником или самостоятельно
Дело в том что несколько лет назад у меня был наставник это для меня не новое течение .решаю вернутся к наставнику или самой работать с собой

Что даст мне работа с энергетикой самостоятельно
9 ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ 2 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО4 ЧАШ

Сложно будет восстановить работу чакр

Добьюсь ли я желанного результата
ИМПЕРАТОР 6 ЧАШ 5 ЖЕЗЛ (ДНО4МЕЧ
Дьюсь через медитации и борьбу с собой

С наставником
8ЧАШ 4 ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ МЕЧ (ДНО ЖРИЦА
Наставник откажет мне

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 ноя 2021, 17:34

SilkWay писал(а):
02 ноя 2021, 15:55
Что даст мне работа с энергетикой самостоятельно
9 ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ 2 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО4 ЧАШ

Сложно будет восстановить работу чакр

Добьюсь ли я желанного результата
ИМПЕРАТОР 6 ЧАШ 5 ЖЕЗЛ (ДНО4МЕЧ
Дьюсь через медитации и борьбу с собой

С наставником
8ЧАШ 4 ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ МЕЧ (ДНО ЖРИЦА
Наставник откажет мне
1. особо ничего. Будете перекладывать с места на место, но останетесь "при своём".

2. нет. Присутствуют "затыки", которые блокируют все Ваши устремления. Потому впустую.

3. если речь о конкретном человеке, то - Вы спрашивали о результате работы при обращении к наставнику или согласится ли он с Вами работать?
Ваш вопрос и Ваша трактовка различаются по смыслу.

Ответить