Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 23:47

ЛАЙЛЛА писал(а):
Левадушка писал(а):
Только не кидайтесь тапками в меня))))
Как совет я ей сказала завязывать с третьим, т.к. оказывается муж знает обо всем и уйдет от нее.
Уйти не уйдет. Останутся скорее всего вместе из-за чувства долга (дети там, семя и тд). Но отношение этот факт может сильно подпортить. Вообще, такое чувство, что им обоим уже поперек горла жить в таком напряге, одной из-за страха разоблачения, а второму из-за страха, потерять жену и семью. Так что когда все всплывет. они в итоге только рады будут, что все наконец выяснили. (может даже она сама не выдержит и расскажет, как вариант. Мало ли))) нервы то не железные.)) Тем более под таким прессингом. свекровь у нее конечно прыткая. :smile:
а вы по каким картам видете , что не уйдет ? ;)
Я вот тоже думаю, что не уйдет, по последней карте.
Не падайте духом где попало!

Старожил

Сообщение Левадушка » 02 окт 2015, 23:48

ЛАЙЛЛА
По башне с 9 воды. 9 воды не предполагает расставания. А башня, помимо того, что говорит о жутком напряге, драме и море эмоций.. скандалах и тд. Может означать и то, что людей связывают обязательства, а не нежные чувства.
Вот если бы башня шла в конце.. я бы не была так уверена. Короче. я так это увидела. не призываю никого со мной соглашаться. 8)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 03 окт 2015, 00:11

Левадушка писал(а):ЛАЙЛЛА
По башне с 9 воды. 9 воды не предполагает расставания. А башня, помимо того, что говорит о жутком напряге, драме и море эмоций.. скандалах и тд. Может означать и то, что людей связывают обязательства, а не нежные чувства.
Вот если бы башня шла в конце.. я бы не была так уверена. Короче. я так это увидела. не призываю никого со мной соглашаться. 8)
да нет .. я ни к тому . я в принцыпе согласна .. у меня тоже чуство , что развода не будет .. поэтому я и предлоожила потянуть на более длительный срок , так как выглядит как некая ситуация без кульминации , какя то незавершенность .. я согласна по воде и по башне , поэтому и думаю , что этот расклад надо дожать , что б понять будет ли разхождение или примерение .. потому что из данных карт это все ж мне не ясно .. вот я и хотела уточнить .. может чего проглядела . мы же все тут и учимся и делемся наработками и опытом .

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
просто с данного расклада лично я не могу твердо утверждать , что брак устоит , а обнадеживать людей за зря , я не люблю , поэтому и хочу уточнить , что ничего не проглядела , пожалуйста не обижайтесь @}->-- б
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Старожил

Сообщение Левадушка » 03 окт 2015, 00:23

ЛАЙЛЛА
Я вовсе не обижаюсь. ) Действительно и у меня было ощущение недосказанности в триплете. )) Но тут речь идет о месяце! Это очень маленький срок. именно поэтому, я думаю, и не понятно чем в итоге все кончится.

Согласна, что нужно было уточнить чем ситуация разрешится в итоге. Но девушка не хочет этого знать, судя по всему. Позиция страуса помогает не напрягаться в настоящем, но врядли поможет избежать последствий в будущем.))

:love:

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 03 окт 2015, 00:34

Я вовсе не обижаюсь. ) Действительно и у меня было ощущение недосказанности в триплете. )) Но тут речь идет о месяце! Это очень маленький срок. именно поэтому, я думаю, и не понятно чем в итоге все кончится.

Согласна, что нужно было уточнить чем ситуация разрешится в итоге. Но девушка не хочет этого знать, судя по всему. Позиция страуса помогает не напрягаться в настоящем, но врядли поможет избежать последствий в будущем.))

интрига :) ЛЮТИК надеюсь вы нам через месяц отпишетесь :)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 03 окт 2015, 14:15

ЛАЙЛЛА писал(а):

интрига :) ЛЮТИК надеюсь вы нам через месяц отпишетесь :)
Отпишусь, не забыть бы...) :love:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 34 секунды:
Еще одна история) Тоже подруга. Очень обеспеченная девочка богатых родителей, молодой человек другой веры, живет в другом городе, не очень далеко. Они типа встречаются. Поехали на три дня вместе отдыхать в горы и она приехала оттуда вся счастливая, как, говорит, теперь без него просыпаться.....Погадай, говорит, мне) Ну я и погадала)) ничего не предвещало...карты никто не понял....
Изображение
Изображение

Слева она, справа МЧ. Внизу три последние - перспектива на месяц)
Месяц уже прошел, так что могу раскрыть как было по факту.

Старожил

Сообщение Левадушка » 03 окт 2015, 17:38

ЛютикМак
Сколько посторонних женских образов! Целый гарем.)) :smile:
Немного фигово себя чувствую, нет сил вникать. Скажу свое первое впечатление по раскладу.

Пудрит он ей мозги. такое чувство, что связался с ней только по тому, что она богатенькая наследница. Это, если судить по центральной карте. И веселится во всю по королю Воздуха, как классно у него получилось лапши на уши навешать. поскольку у нее очень много карт , говорящих о том, что девушка начиталась романов, росла в достатке. у нее несколько идеолистические представления об отношения. Она любит беседы о высоком. Король воздуха тоже мастер поговорить. тут они нашли друг друга.
но по всаднице воздуха мужчина скорее всего связан обязательствами с какой-то другой женщиной. Может женат, может тут речь о каких-то других обязательствах.
по королеве воздуха любит он пофлиртовать и она далеко не одна, кого он водит за нос.
По 6 воды девушка сама не знает с кем связалась. У нее довольно поверхностные представления о человеке. но ей с ним легко и приятно. Она от него в восторге щенячьем. В духе "Ой, какой миленький зверек!"))
Вот 8 воздуха в данном контексте не понимаю. Может лишний раз намекает, что человек не видит реальной ситуации.
Судя по последним трем картам -- иллюзии ее насчет отношений рухнули.

вкратце не получилось, но как-то вот так я это увидела. ))

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 03 окт 2015, 18:11

ну то что парень не свободен это точно и похоже есть парня женушка или постояная дамочка , да и не одна .. действительно дамочек у него гарем , у парня лично к ней я вообще чуств не вижу она лишь еще одна мадамка из его гарема , отношения ни оправдают ожиданий ни одного из партнеров , ни один из них не получит того что от них ожидал . я не очень поняла на что отвечают допы к поездке и к воздушной мадамке , но предположу что там есть еще одна гражданочка типа секса по по дружбе у него и то что эта поездка она такое уведение в другой мир и лекарство от скуки для нее . а вообще весь этот рооман он лишь в ее голове . на деле то и нет ничего
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 03 окт 2015, 18:18

ЛАЙЛЛА писал(а):ну то что парень не свободен это точно и похоже есть парня женушка или постояная дамочка , да и не одна .. действительно дамочек у него гарем , у парня лично к ней я вообще чуств не вижу она лишь еще одна мадамка из его гарема , отношения ни оправдают ожиданий ни одного из партнеров , ни один из них не получит того что от них ожидал . я не очень поняла на что отвечают допы к поездке и к воздушной мадамке , но предположу что там есть еще одна гражданочка типа секса по по дружбе у него и то что эта поездка она такое уведение в другой мир и лекарство от скуки для нее . а вообще весь этот рооман он лишь в ее голове . на деле то и нет ничего
Пардон, не пояснила, это не допы, это как каждый планирует развивать отношения дальше.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 03 окт 2015, 18:24

сути не меняет :) у нее мечты о семейной рутине милой скуке в бигудях , и что бы эх семья как в книжках , а онего один план .. больше баб хороших и разных и все вокруг него , а дальше ни пру ни ну .
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Левадушка » 03 окт 2015, 18:52

Пардон, не пояснила, это не допы, это как каждый планирует развивать отношения дальше.
+ к ЛАЙЛЛЕ. Я б еще сказала, что по всаднице воздуха в планах у мужчины вернуться к своей постоянной партнерше, с которой он достаточно тесно связан. впрячься и тащит воз забот дальше. Повеселились, развеялись , пора и честь знать.

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 04 окт 2015, 01:37

не могу сказать за мальчика, ему всего 20 лет кстати, жены у него нету, а вот девчонок вполне могло быть валом, но мы ж не знаем.... А через 2 недели эта влюбленная дама завела тайный роман со своим бывшим начальником и про мальчика забыла. :smile:

Старожил

Сообщение Левадушка » 04 окт 2015, 12:19

ЛютикМак писал(а):не могу сказать за мальчика, ему всего 20 лет кстати, жены у него нету, а вот девчонок вполне могло быть валом, но мы ж не знаем.... А через 2 недели эта влюбленная дама завела тайный роман со своим бывшим начальником и про мальчика забыла. :smile:
20 лет? Так о таких вещах не плохо было бы говорить заранее.)))
Тогда понятно откуда такое количество женщин. Развлекается мальчик. Гормоны играют. Всетаки по всаднице воздуха есть у него девушка в его городе. Что не мешает ему налево ходить. В этом то возрасте... это почти норма нынче.
Вот интересно, неужели 8 воздуха показала, что девченка ноги сделает? Всегда считала, что карты в этой позиции отражают текущую ситуацию.
А по поводу влюбленная... да ну в баню! там любовью у нее по раскладу и не пахнет.

Про роман на работе -- повеселило.)) :smile: Я в принципе думала, что это какая-то тайная связь. Вот только с ними не могла эти карты увязать ни как. По 4 воздуха ведь отношений особых нет. И каким боком тут королева земли??

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 04 окт 2015, 12:48

Левадушка писал(а):
ЛютикМак писал(а):не могу сказать за мальчика, ему всего 20 лет кстати, жены у него нету, а вот девчонок вполне могло быть валом, но мы ж не знаем.... А через 2 недели эта влюбленная дама завела тайный роман со своим бывшим начальником и про мальчика забыла. :smile:
20 лет? Так о таких вещах не плохо было бы говорить заранее.)))
Тогда понятно откуда такое количество женщин. Развлекается мальчик. Гормоны играют. Всетаки по всаднице воздуха есть у него девушка в его городе. Что не мешает ему налево ходить. В этом то возрасте... это почти норма нынче.
Вот интересно, неужели 8 воздуха показала, что девченка ноги сделает? Всегда считала, что карты в этой позиции отражают текущую ситуацию.
А по поводу влюбленная... да ну в баню! там любовью у нее по раскладу и не пахнет.

Про роман на работе -- повеселило.)) :smile: Я в принципе думала, что это какая-то тайная связь. Вот только с ними не могла эти карты увязать ни как. По 4 воздуха ведь отношений особых нет. И каким боком тут королева земли??
Вот и мне смешно было.....после рассказов про то как с ним классно, не прошло и месяца и уже новая постель)) :shock: а 8 воздуха, фиг знает, папы она своего очень боится....ее роман с мальчиком тоже от него скрывался, иначе папа бы ей голову оторвал...мальчик другой веры, малолетка, да и вообще не пара ей во всех смыслах....

Старожил

Сообщение Левадушка » 04 окт 2015, 12:59

а 8 воздуха, фиг знает, папы она своего очень боится....ее роман с мальчиком тоже от него скрывался, иначе папа бы ей голову оторвал...мальчик другой веры, малолетка, да и вообще не пара ей во всех смыслах....
хм.. вполне может быть.

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 04 окт 2015, 14:14

Левадушка писал(а):
а 8 воздуха, фиг знает, папы она своего очень боится....ее роман с мальчиком тоже от него скрывался, иначе папа бы ей голову оторвал...мальчик другой веры, малолетка, да и вообще не пара ей во всех смыслах....
хм.. вполне может быть.
Сейчас еще одна со свидания вернется, там еще интересней)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 04 окт 2015, 18:15

ну если честно , то меня все это нисколько не удивляет , ни девушки у него , ни то что она тай внезапна перекинулась .. вся история "пирожок ни с чем " сначала для ухода в мир илюзий она себе нарисовала любовь , роман и отношения в своей голове , которых нет , нет ни одной карты ни любви ни чуств , так лишь развлечения... про него вообще понятно ... там где нет отношений , естествено не показало разрыва , просто в общих позициях я на карту измены ( 4 огня ) , всегда тяну кто изменит , тут , при наличии барышень все подумали на парня , возможно доп и показал бы что девушка , но не уверена , потому что парень ее увесил рогами и раньше и качественее ? когда у девушки днюха ? она не земляной знак ?
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 04 окт 2015, 18:55

ЛАЙЛЛА писал(а):ну если честно , то меня все это нисколько не удивляет , ни девушки у него , ни то что она тай внезапна перекинулась .. вся история "пирожок ни с чем " сначала для ухода в мир илюзий она себе нарисовала любовь , роман и отношения в своей голове , которых нет , нет ни одной карты ни любви ни чуств , так лишь развлечения... про него вообще понятно ... там где нет отношений , естествено не показало разрыва , просто в общих позициях я на карту измены ( 4 огня ) , всегда тяну кто изменит , тут , при наличии барышень все подумали на парня , возможно доп и показал бы что девушка , но не уверена , потому что парень ее увесил рогами и раньше и качественее ? когда у девушки днюха ? она не земляной знак ?
Она овен.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 04 окт 2015, 19:10

ну просто на измену ( 4 огня ) если она не в позиции конкретного человека ( как вокзал ее сторона , его сторона ) лучше тянуть доп . хотя если честно даже не знаю показало б ли это именно на нее , так как там оба хороши ..
Do No Harm =Не Навреди!

Ветеран

Сообщение nadine » 04 окт 2015, 23:18

Да, поздно я добралась до разбора ситуации.Перспективу красиво расписала манара. Детское увлечение- роман с начальством- и облом, уход от этих отношений в роман с начальником :happy:
В принципе, страстно-огненные карты - 4 огня, 5 огня, 6 огня - хорошо показывают измены
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ответить