Добрый вечер!
Мне кажется за время поездки Карты успели отдохнуть от моих заезженных вопросов про одного и того же человека
Спросила, что подумал когда увидел мои фото с поездки
Император, 9 мечей, 6 пентаклей, ничего не поняла, выложила поверх в том же порядке Колесо фортуны, 3 Жезлов, сила.
9 мечей не мог он по идее меня так увидеть, тк фото вполне позитивные ...
А по верхним картам почему то показалось, что подумал, что у меня новая жизнь началась...
Но тут я вспомнила ошибку предыдущих вопросов и решила уточнить а точно ли он видел эти фото (это я думаю что в новостях видно, но вдруг)
9 мечей, 3 Жезлов, император
По сути показало те же Карты что и в предыдущем триплете с допами, и как то ощущение что он их не видел, хотя это кажется странным тк и аватарка новая, не говоря уже об остальных постах.
Потом ещё спросила просто, что думает обо мне
Дьявол, 9 Кубков, 4 Кубков
Как будто злится на что то да и весь на себе сосредоточен, не думает обо мне что и логично
И что чувствует
Влюбленные, страшный суд, Рыцарь Кубков
Какая то неочевидная опять для меня картинка, подумалось что может появиться, но это не возможно, выложила поверх ещё по карте Король Кубков, жрица, сила
Может быть конечно на другую намек, но вроде бы нет ничего серьезного у него. А по отношению ко мне последнее время восновном мечи были.
Девочки, кому не сложно, посмотрите, пожалуйста
А вообще заметила, 4-5 дней с картами не работала и все, вообще ничего не вижу по ним, смотрю и никаких мыслей, ни себе когда смотрела, ни подруге