Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Сообщение forbes » 26 сен 2011, 17:26

Avanda
благодарю!

По поводу отношения молодого человека... Это можно понимать как то, что я его раздражаю его тем, что не общаюсь с ним? Мы уже долгое время вообще никак не пересекаемся. На счет женщины, не уверена, потому что я спрашивала именно о его отношении и чувствах ко мне...
Avanda писал(а): По поводу беременности, выпавшая карта о беременности не говорит, вообще, что бы говорить о беременности в раскладе должно быть как минимум 2 карты, которые на это указывают.
Это я знаю, меня интересует именно ответ на вопрос "да или нет", поскольку эта карта является итогом расклада.

Модератор
Сообщение Avanda » 26 сен 2011, 17:35

.. Это можно понимать как то, что я его раздражаю его тем, что не общаюсь с ним? Мы уже долгое время вообще никак не пересекаемся. На счет женщины, не уверена, потому что я спрашивала именно о его отношении и чувствах ко мне...
forbes, скорее тут идет то, что мужчина с Вами не общается и не горит желанием это делать, он вообще довольно негативно к Вам настроен. По поводу женщины, карты сказали именно о Вашей сопернице , т.е. у него к Вам как такового отношения нет, т.к. есть другая женщина.

По поводу второго расклада, Вы его полностью приведите, а то по одному носу, о красоте человеческого лица довольно трудно судить, так и с картами ))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение forbes » 26 сен 2011, 17:47

Avanda, весь расклад целиком :)

1. Считаете ли вы, что готовы родить ребенка? - 10 пентаклей
2. Достаточно ли вы в этом уверены? - Паж кубков
3. Будете ли вы счастливой родительницей? - Папесса
4. Будет ли отец ребенка поддержкой для вас? - Владыка кубков
5. Будете ли вы ощущать себя несвободной из-за ребенка? - Туз кубков
6. От чего вам следует отказаться во имя материнства? - 8 пентаклей
7. Получит ли ваш ребенок хорошее образование? - Правосудие
8. Будут ли у ребенка проблемы со здоровьем? - Воин пентаклей
9. Будут ли родители помогать вам? - 3 жезлов
10. Итог. - 2 жезлов

Модератор
Сообщение Avanda » 26 сен 2011, 17:52

forbes, по вашему раскладу беременности нет

Собеседник

Сообщение forbes » 26 сен 2011, 17:53

Avanda
понятно... спасибо!

Иногда заходит

Avanda

Сообщение Млечный путь » 26 сен 2011, 22:54

Хочу попросить помощи с толкованием расклада именно у Вас. Таро Манара,расклад воссоединение. 1. Скрытая причина конфликта-Сила 2. Явная причина конфликта-3 воды 3. Ситуация в настоящий момент-10 воздуха 4. Ситуация в ближайшем будущем-6 земли 5. Что нужно предпринять-Слуга воды 6. То,чего не стоит делать-3 воздуха 7,8. Степень соответствия партнеров-Смерть,2 воздуха 9. Возможное дальнейшее будущее- Туз земли буду очень признательна за помощь. Расклад делала на 2 месяца. По картам,мне кажется,что возможно воссоединение? Или я все же не права? Очень интересно узнать Ваше мнение по раскладу.
Чужого нам не надо,но своё мы возьмем,чье бы оно не было.

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 03 окт 2011, 23:13

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с сочетанием карт. Задала вопрос Что говорит в пользу смены работы, выпало король динариев и повешенный.. Не могу понять, то есть ничего хорошего из этого не выйдет все будет в подвешенном состоянии??? Спасибо заранее

Иногда заходит

Сообщение Mrs._O » 02 ноя 2011, 15:59

Добрый день! Помогите, плиз, с толкованием.
На вопрос "будем ли мы проживать вместе" выпал Паж кубков (сигнификатор) и Шут (кончный результат).
Использовала Таро Уэйта.

Дело в том, что расклад делала себе, поэтому боюсь оказаться субъективной.

Модератор
Сообщение Avanda » 02 ноя 2011, 18:35

Mrs._O, если и будете, то проживание будет носить кратковременный характер

Собеседник
Сообщение стрелиция » 03 ноя 2011, 12:24

А если Шут ( доп.. Отшельник,9 жезл) выпадает на вопрос чего хочет больше всего.Получается он хочет перемен?
Он год живет в гражданском браке. На вопрос кого любит- Король меч.
с кем проводит время-4 пент. Какие отношения между ними- 6 пент. 8 куб.
Как -то все суховато ,без эмоций и страсти,да? А по Шуту можно сказать что он готов на интрижку на стороне?

Собеседник

Сообщение Tarosha » 04 ноя 2011, 15:27

Mrs._O писал(а): На вопрос "будем ли мы проживать вместе" выпал Паж кубков (сигнификатор) и Шут (кончный результат).
Вы давно встречаетесь? А то такое впечатление, что нет. Ощущение по этим двум картам, что ещё вообще вопроса не стоит жить вместе или нет, т.к. даже не понятно, как сложатся эти отношения и продлятся ли.

Паж кубков - пажи вообще не настроены на продолжительные отношения (может молоды ещё или просто не готовы к отношениям серьёзным). Интерес есть, желание к человеку есть. Вот и Шут из той же категории, отношения без обязательств, ни о чём не задумывается.
Изображение Я - Хорошая!

Иногда заходит

Сообщение Mrs._O » 04 ноя 2011, 22:23

Tarosha писал(а): Вы давно встречаетесь? А то такое впечатление, что нет. Ощущение по этим двум картам, что ещё вообще вопроса не стоит жить вместе или нет, т.к. даже не понятно, как сложатся эти отношения и продлятся ли.
Действительно, встречаемся недолго, всего 4 месяца. И отношения совсем непонятные. Он не молод, но не знает, чего хочет.

Спасибо, тоже склонялась к тому, что еще рано спрашивать!

:flowers:

Собеседник

Сообщение про100зая » 10 ноя 2011, 17:55

Скажите,пожалуйста,в позиции чувства отшельник перевернутый.Как правильно понять)
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Модератор
Сообщение Avanda » 10 ноя 2011, 18:22

про100зая, это означает, что человек хочет понять партнера, разобраться в нем. Но при этом наглухо не понимает мотивы и соображения человека. О любви аркан не говорит :flowers:

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 10 ноя 2011, 23:10

Подскажите пожалуйста,почему мне выпадала карта звезда. Человек находился в коме я спросила у карт,как изменится его состояние в ближайшие 4-5 дней выпала звезда.Наследующий день он умер.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран
Сообщение ATOR » 10 ноя 2011, 23:14

хельга 33 писал(а):Подскажите пожалуйста,почему мне выпадала карта звезда. Человек находился в коме я спросила у карт,как изменится его состояние в ближайшие 4-5 дней выпала звезда.Наследующий день он умер.
Имхо - неправильно расклад сделан. Звезда - карта надежды и исцеления. Не попало, как говорится... Так думаю..

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 10 ноя 2011, 23:18

Я не делала расклад,потомучто волновалась,вытащила только одну карту(а другой человек смотрел на рунах и тоже выпали руны силы и прорыва как он сказал) Я незнаю могла ли эта карта говорить о не правильном лечении или просто я не смогла настроиться.

Собеседник

Сообщение про100зая » 12 ноя 2011, 20:42

хельга 33 писал(а):Подскажите пожалуйста,почему мне выпадала карта звезда. Человек находился в коме я спросила у карт,как изменится его состояние в ближайшие 4-5 дней выпала звезда.Наследующий день он умер.
Интересно,может потому что звезда это как бы карта связи с ВС,
Звезда Таро показывает начало вашего пути к бессмертию.
Когда у меня лежал муж в коме,я спросила,чем закончится болезнь и вытянула две карты,Смерть и Мир.Муж вышел из комы и выздоровел.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 13 ноя 2011, 17:49

про100зая писал(а):Интересно,может потому что звезда это как бы карта связи с ВС,
может быть,но я ее расценила как надежду на выздоровление и больше ничего не вытащила.а может быть душа уже на тот момент покинула и жизнь в нем поддерживали аппараты.

Посетитель
Сообщение Irina01 » 15 ноя 2011, 00:45

Помогите понять! Спросила: выйду ли замуж? - Повешенный; ничего не поняла и вытянула разъяснительную карту - выпала Король жезлов перевёрнутая. Всё равно не поняла
:sad:

Ответить