Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение kristinka18 » 11 фев 2018, 11:44

Натали2717 писал(а):
kristinka18 писал(а): Пойду ли я завтра в бар?
Королева м императрица (туз ж)фортуна(королева пент )итог 9м рыцарь м следом выпал. Думаю что да пойду.
Поедите.
kristinka18 писал(а): Как я проведу ночь с субботы на воскресенье? 10ж 5ч мир (3ж)итог дьявол (рыцарь ж)сперва будет тяжело, возможно много выпью, но вот итог не пойму
В компании, изрядно выпьете. По итогу с кем-то может случиться интим.
kristinka18 писал(а): Будет ли у меня разговор с м?
Король ч фортуна (3ж)8ж итог 5ж думаю будет
Будет, спорить будете.
kristinka18 писал(а): И чем по итогу закончится мой поход в бар?

Рыцарь м звезда (4п)башня(луна)итог 10п вернусь домой, повезет мужчина
Отвезут тот же мужчина, что и привез вас, скорее всего.
Добрый день )Ос уже могу дать, в бар поехала)выпила прилично, но интима не было)хотя весь вечер говорили комплименты и подкатывали, разговора не было с м, отвезли домой тот же мужчина, что и привез)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 11 фев 2018, 11:45

И еще вопрос: Есть ли на Мч приворот или присушка?
Повешенный, Мир, 4 Куб. Дно - 8 Пент. Квинт - КФ
Кроме Повешенного негативных карт больше не увидела. Нет на нем ничего. Да и защищен он.

Старожил

Сообщение magicallove » 11 фев 2018, 12:15

Maya_ писал(а): magicallove @}->--
magicallove писал(а): 1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
2. Что говорит обо мне? - 4 жезлов - Не знаю, может вообще не говорит ничего
3. Что чувствует ко мне? - Паж жезлов - Секс. влечение?
4. Что хочет от меня? - Сила ( 6 чаш ) - Страсти, хочет вернуть наши секс. отношения
5. Что собирается предпринимать? - Королева мечей ( Рыцарь жезлов, туз кубков ) - Тут не знаю. По королеве ничего, но допы смущают.
6. Цели в отношениях - 6 пентаклей ( 9 кубков ) - Хочет стабильных отношений и любви?
1. Думает, что Вы с ним на единой волне. И замечательно дополняете друг друга.
2. Тут хорошо бы предварительно узнать от карт - говорит ли он о Вас другим в принципе.
Может говорить о Вас как о постоянной партнерше, и о стабильных отношениях между Вами.
3. Соглашусь. Вы вызываете в нем интерес к себе.
4. Согласна с Вашей трактовкой.
5. Очень может быть, что наберется смелости и храбрости, да как явится возобновлять Вашу связь. Есть мысль, что обратится к некой даме за помощью, она будет его группой поддержки.
6. Хочет, чтобы каждый партнер в отношениях был счастлив, самодостаточен и всем доволен.
Спасибо Вам огромное @}->-- @}->-- @}->--
И я уже могу дать махонькую ОС в отношении некой дамы к которой он обратиться за помощью ибо именно сегодня с утра эта дама прислала кое что и это явно выглядит как попытка нас с ним сблизить. Я в шоке как Вы это совершенно верно подметили!
Еще раз огромное спасибо!!

Старожил

Сообщение magicallove » 11 фев 2018, 12:17

Kalin_ka писал(а): magicallove
magicallove писал(а): 1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
по 10 кубков планов не строят. Она максимум масти. Он о вас думает. Мне эта 10 кубков напоминает фотографию. Застывший момент. Мы смотрим на них, когда хотим освежить в памяти приятные минуты, но те, которые случаются 1-2 раза в жизни. И не имеют повторения в повседневной жизни. Также как и вернуться к этому моменту невозможно. Любая свадьба это венец предыдущим отношениям. И конец этих отношений. Понимаете суть?
magicallove писал(а): 2. Что говорит обо мне? - 4 жезлов - Не знаю, может вообще не говорит ничего
да, он ничего не говорит. Эта тема для обсуждения в слух закрыта - вид карты снаружи, тот кто смотрит - не внутри. И дверь закрыта.
magicallove писал(а): 3. Что чувствует ко мне? - Паж жезлов - Секс. влечение?
чувствует интерес к вам, но скорее всего полагает, что его заинтересованность может стать для вас неожиданностью, хоть и приятной
magicallove писал(а): 4. Что хочет от меня? - Сила ( 6 чаш ) - Страсти, хочет вернуть наши секс. отношения
да, вспоминает и хотел бы повторить приятные моменты
magicallove писал(а): 5. Что собирается предпринимать? - Королева мечей ( Рыцарь жезлов, туз кубков ) - Тут не знаю. По королеве ничего, но допы смущают.
ничего. Д мечей в этой колоде максимум создает некий образ, никаких действий она в физической реальности не производит. Р жезлов тоже застыл на фоне мрачного пейзажа, а из открытых ворот летит стая черных птиц, которые (как считается) ничего хорошего не предвещают. Вот он и стоит. Т кубков тоже не действие, потому что это комментирующая карта, как и Р жезлов. Обе карты поясняют Д мечей.
magicallove писал(а): 6. Цели в отношениях - 6 пентаклей ( 9 кубков ) - Хочет стабильных отношений и любви?
нет в этой карте стабильности. И пары нет. 6 пентаклей показывает образ бедственности, ущербности, в которую вносят немного приятных мгновений. А на 9 кубков сидит довольный, пресыщенный излишествами даритель. Цели как таковой нет, в его понимании все должно остаться на своих местах. Вам бы он дал иногда внимание, а сам наслаждался бы жизнью, напарники ему ни к чему, есть прислуга и жизнь удалась.
Спасибо Вам большое за Ваш взгляд на трактовку. Интересно хоть и не особо позитивно @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 11 фев 2018, 12:42

Натали2717 писал(а): Доброго утра всем!
Девочки, помогите, пожалуйста, в очень серьезном вопросе. Не хочется быть голословной. Женщина была у ясновидящей, которая сказала ей, что ее муж скоро умрет, в 49 лет. А 49 лет ему исполняется совсем скоро.
Задала вопрос: Умрет ли ее муж в 49 лет?
Королева Мечей, Туз Жезлов, Дьявол. Дно - 10 Пентаклей. Квинт - Башня(я считаю туза)
Смущают Дьявол и Башня в квинте. Переворот, авария, катастрофа. Но первые две карты... если смотреть вопрос, умрет ли, то думаю, что риск есть, но чтобы умер не увидела.
Может быть я упустила важную деталь? Прошу вас глянуть на данный триплет.
Talullah Tu, вас особенно прошу взглянуть на расклад @}->--
Не умрёт.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 11 фев 2018, 13:55

Натали2717 писал(а):
Каро писал(а): Девушки дорогие, вопрос с ОС.
Какие действия предпримет мч(женат) по отношению ко мне в течении недели?
3 Кубков-2 Пентаклей(9 Мечей)-Дама Жезлов(мой сигни), квинт Иерофант
Возможна встреча, видимо неожиданная?
Кто как видит?
Я думаю, не предпримет никаких действий в теч. загаданного срока.
Vasiliska18 писал(а):
Каро писал(а):
Кто как видит?
не знаю почему,но мне кажется действий не будет. :cry:
Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а):
Кто как видит?
Блин, 2 пент такая заподлянская карта... шаг вперед, шаг назад. А в итоге - топтание на месте(((
Думаю, целенаправленно не будет шагов вообще никаких. Но как вариант - Вы увидите его в людном месте.
JulijaNi писал(а):
Каро писал(а): Какие действия предпримет мч(женат) по отношению ко мне в течении недели?
Не, он где-то в своём мирке зависать будет. Возможно, в компании выпивать.
kristinka18 писал(а):
Каро писал(а):
Кто как видит?
Думаю максимум обмен сообщениями будет. А так действий не вижу
Девочки, даю ОС!
Шагов от него не было. Я его не увидела.
Я ему написала, он мне ответил. На этом всё)
Благодарю Вас @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 11 фев 2018, 13:58

Каро
Вот все же 2 пент отыгралась, как обмен смс)
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 11 фев 2018, 14:06

Девочки, всем добрый день @}->--
Какие чувства мч(женат) испытывает ко мне? Просила снять другого человека, чтобы не моей рукой было снято.
9 Пентаклей-Влюбленные- Верховная Жрица( Король Мечей), квинт Звезда
Что то я думаю, у него чувства гордости(9 Пентаклей), что у него есть выбор между 2 дамами(Влюбленные). Как понять здесь Верховную Жрицу+ Короля Мечей? Что он держит свои чувства под контролем, но чувствует что между нами есть связь?
Кто как видит?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 фев 2018, 14:27

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада! @}->-- с ОС
В предверии дня Влюбленных захотелось сделать такой расклад в тему) Раскладывала на себя и своего любимого (мужа)
1. Как пройдет день влюбленных для вас - 2 кубков - проведем его вместе с мужем, любовь-морковь
2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка - 6 кубков - никак не готовится, вся романтика для него в прошлом
3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день - Дьявол - вообще он не планировал мне готовить подарки, наверное, сексом обойдется, максимум на что мне рассчитывать, страсти жду ))
4. Чем вас порадует ваш любимый - 5 жезлов - вообще карта борьбы, не знаю, как он меня порадует этим, может вызову у него ревность, порадует тем, что "поборется" за меня, будет с кем-то соперничать )
5. Чего он ждет от вас в этот день - 6 пентаклей - хах)) а от меня он похоже подарочка ждет , буквально материальной щедрости)
6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину - 9 жезлов - не искать конфликтов и проблем на свою голову :) это точно!
7. Эмоции дня, итоги дня - Рыцарь мечей - ну без ссор и конфликтов не обойтись все же., выяснить отношения будем

доп.спросила - Что станет причиной конфликта? 3 пентаклей + Рыцарь кубков + Повешенный - показалось, что любов.треугол, но у нас его нет..Предположу, что создастся такая ситуация, где будет кто-то из нас подозревать в измене (квинт Дьявол)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 фев 2018, 14:32

Каро
Каро писал(а): 9 Пентаклей-Влюбленные- Верховная Жрица( Король Мечей), квинт Звезда
Что то я думаю, у него чувства гордости(9 Пентаклей), что у него есть выбор между 2 дамами(Влюбленные). Как понять здесь Верховную Жрицу+ Короля Мечей? Что он держит свои чувства под контролем, но чувствует что между нами есть связь?
Кто как видит?
Вы ему очень нравитесь, симпатичны, возможно, молоды для него. Он старается держать в балансе свои чувства и не показывает их , тут словно Король мечей холодно отсекает их. Еще по квинту подумала, что не позволяет сам быть к Вам ближе, такое любование на расстоянии.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 фев 2018, 14:39

Луна111
Добрый день!
1) Соглашусь, романтик)
2)Я думаю, что может подарить Вам цветы)
3)Страстного секса)
4)Ну вот думаю, отличным сексом и порадует)
5)Согласна с Вами, но думаю, чтобы Вы больше внимания ему уделяли!
6)Не ставить никаких стен между Вами, не припоминать ничего негативного, что было в прошлом.
7)Кто то кого то будет ревновать.
Согласна с Вами на счет измены, подозрение, что имеется связь с человеком с работы.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 фев 2018, 14:41

Луна111
Благодарю Вас!!! @}->-- :love:

Старожил

Сообщение kristinka18 » 11 фев 2018, 14:51

Добрый день,
Натали2717поправьте пожалуйста. @}->--
Видел ли м мое новое фото в соц сети?
Королева ч(мой сигни)5пент жрица(сила)итог туз м я считаю да

Какие эмоции испытал м когда увидел фото?

2п луна (мир)7м итог 10м затосковал и снова его прибило что то.

Понравилось ли ему фото?
Дьявол (10ч)суд(3ч)паж ж итог 7м вот вроде как понравилось, только смутило 7м в обоих вопросах
Последний раз редактировалось kristinka18 11 фев 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 фев 2018, 15:03

kristinka18
Думаю, что не видел скорее всего.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 фев 2018, 15:05

kristinka18
kristinka18 писал(а): Видел ли м мое новое фото в соц сети?
Королева ч(мой сигни)5пент жрица(сила)итог туз м я считаю да
Видел
kristinka18 писал(а): Какие эмоции испытал м когда увидел фото?

2п луна (мир)7м итог 10м затосковал и снова его прибило что то.

Понравилось ли ему фото?
Дьявол (10ч)суд(3ч)паж ж итог 7м вот вроде как понравилось, только смутило 7м в обоих вопросах
Думаю, что о думал, а не встретиться ли с Вами. Судя по всему, фото было таким, что ему Вас захотелось в секс.плане, по 7 мечей - сходить к вам тайком.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 фев 2018, 15:27

Натали2717 писал(а): помогите, пожалуйста, в очень серьезном вопросе. Не хочется быть голословной. Женщина была у ясновидящей, которая сказала ей, что ее муж скоро умрет, в 49 лет. А 49 лет ему исполняется совсем скоро.
Задала вопрос: Умрет ли ее муж в 49 лет?
Королева Мечей, Туз Жезлов, Дьявол. Дно - 10 Пентаклей. Квинт - Башня(я считаю туза)
Смущают Дьявол и Башня в квинте. Переворот, авария, катастрофа. Но первые две карты... если смотреть вопрос, умрет ли, то думаю, что риск есть, но чтобы умер не увидела.
Может быть я упустила важную деталь? Прошу вас глянуть на данный триплет.
я бы не стала здесь высказываться как то категорично(я не ясновидящая), но выпавшие карты мне очень не нравятся..по этим картам я вижу опасность для физического состояния этого мужчины, некий "острый фактор", даже возможно, фатальный..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение MAKSA » 11 фев 2018, 15:32

Добрый день!
пара рассталась (так сложились обстоятельства, мужчина не хотел, но женщине пришлось принять решение и выступить инициатором),что мужчина думает о женщине: Повешенный, доп. Король мечей (его сигни), Королева мечей (ее сигни), 3 мечей (Умеренность, Звезда, Солнце)- мужчина завис на этой ситуации, думает, что женщина разбила ему сердце.
Скучает ли он: 8 пентаклей, 8 мечей, Сила, доп. 5 кубков, дно 9 мечей - видимо да, скучает
Что происходит в его личной жизни:2 кубков, доп. Смерть, 4 пентаклей, 10 мечей, квинт Башня - все печально, ничего не происходит.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 фев 2018, 15:33

magicallove писал(а): помогите с еще одним раскладом, прошу вас

1. Что он думает обо мне? - 10 кубков - Строит планы со мной, видит себя со мной в мыслях
2. Что говорит обо мне? - 4 жезлов - Не знаю, может вообще не говорит ничего
3. Что чувствует ко мне? - Паж жезлов - Секс. влечение?
4. Что хочет от меня? - Сила ( 6 чаш ) - Страсти, хочет вернуть наши секс. отношения
5. Что собирается предпринимать? - Королева мечей ( Рыцарь жезлов, туз кубков ) - Тут не знаю. По королеве ничего, но допы смущают.
6. Цели в отношениях - 6 пентаклей ( 9 кубков ) - Хочет стабильных отношений и любви?
magicallove писал(а): я уже надоела вам наверное
да не раскладами вы "надоели", их мы вам всегда готовы помочь растолковать, для того и тема эта создана, а тем, что вводную информацию не даете неужели это так сложно!!!???)!!!
Maya_ писал(а): Напишите предысторию и статус Ваших отношений. Буквально 2 фразы.
поддерживаю!!!
magicallove писал(а): Мы в ссоре, я явилась инициатором расставания. Общения сейчас нет.
это понятно, а сам формат!? женаты, любовники, кто свободен, кто нет!!!???
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 фев 2018, 15:39

MAKSA писал(а): пара рассталась (так сложились обстоятельства, мужчина не хотел, но женщине пришлось принять решение и выступить инициатором),что мужчина думает о женщине: Повешенный, доп. Король мечей (его сигни), Королева мечей (ее сигни), 3 мечей (Умеренность, Звезда, Солнце)- мужчина завис на этой ситуации, думает, что женщина разбила ему сердце.
он именно так и думает, что "ему самому просто не хватило мужества первому заявить о разрыве, хотя именно он и должен был это сделать чтобы не быть"рогатым"..
MAKSA писал(а): Скучает ли он: 8 пентаклей, 8 мечей, Сила, доп. 5 кубков, дно 9 мечей - видимо да, скучает
он не скучает, а сильно переживает..
MAKSA писал(а): Что происходит в его личной жизни:2 кубков, доп. Смерть, 4 пентаклей, 10 мечей, квинт Башня - все печально, ничего не происходит.
он пытается для себя "похоронить всю эту ситуацию", но пока еще ситуация, образно говоря "9, 40 дней..когда еще очень душевно тяжело"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 11 фев 2018, 15:41

Извините,продублирую
Девушки,добрый день.
Маура
Натали2717
JulijaNi
Kalin_ka
Talullah Tu
ягодка-малинка
Хочу попробовать вернуться на работу(сейчас в декрете).Организация наша переезжает в новое здание,рабочих мест станет меньше.
Буду ли я работать там в 2018 году?
колесница+повешенный+башня(доп.паж мечей).Думаю,всё же нет
Выйду ли я вообще на работу в 2018году?
мир+император+фортуна(доп.звезда)По фортуне вроде должна начать снова работать,но вот звезда всё портит...
Буду ли я жить вместе с мужчиной в 2018 году?
король чаш+дама пентаклей+дама мечей.Сигни не загадывала.Я думаю да,ДП-это скорее всего карты меня показали,ДМ-на маму мою выпадает часто(она вдова),будем мы жить втроём в доме моей мамы(где я сейчас и проживаю)
Буду благодарна за Ваши мнения

и ещё раскладик.
На вопрос какие чувства к девушке испытывает её бывший,(Расстались пол года назад по его инициативе,жили в гр.браке)выпали
Суд,9чаш,башня(доп.паж мечей,туз чаш)Вроде он и получает удовольствие от расставания,снова не понимаю здесь суд
Последний раз редактировалось Vasiliska18 12 фев 2018, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Закрыто