Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ПрозерпинаR » 17 ноя 2021, 12:00

Кошка Мира писал(а):
17 ноя 2021, 00:56
1.Подскажите, пож-та, есть ли негатив на человеке?
Рыцарь кубков, доп. карты 6 пентаклей переверн., 3 жезлов переверн.
-порчи нет, есть негатив наподобие сглаза, верно?

2.Как этот негатив проявляется?
10 жезлов переверн., колесо фортуны, отшельник.
-нет удачи, постоянное невезение, верно?

3.Что теперь делать, каков совет карт?
8 кубков
-сделать чистку, и всё?

Заранее спасибо!!!
1 Негатива нет, в том числе и сглаза
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 ноя 2021, 14:17

Кошка Мира
негатива нет. Пусть поработает над своим настроем, возможно у него депрессия и тем самым он сам себя зарывает еще глубже, мысли материальны.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 17 ноя 2021, 18:15

Здравствуйте уважаемые практики, нашла практика, заказала диагностику о маг способностях, то что получила была разочарована

Вопросы такие, обманула ли меня практик? звезда, 3 кубков, 10 мечей, 2 посохов - думаю да

почему практик меня обманула? мир, император, колесо фортуны, 6 пентаклей - просто ее волновала финансовая часть?

есть ли от нее негатив магический в мою сторону (так как чувствую себя не очень) - рыцарь пентаклей, король чаш, королева пентаклей, 2 кубков - склоняюсь к ответу положительному

С уважением! @}->--

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 ноя 2021, 18:40

Al’berta писал(а):
17 ноя 2021, 18:15
Вопросы такие, обманула ли меня практик? звезда, 3 кубков, 10 мечей, 2 посохов - думаю да
Здесь нет ни одной карты обмана. Она просто обрубила ваши мечтания, пыталась спустить на землю, но где то вполне обосновано.
Al’berta писал(а):
почему практик меня обманула? мир, император, колесо фортуны, 6 пентаклей - просто ее волновала финансовая часть?
Она не обманула
Al’berta писал(а):
рыцарь пентаклей, король чаш, королева пентаклей, 2 кубков
НЕТ! Вы чисто эмоциями себя накрутили

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 ноя 2021, 18:51

Al’berta писал(а):

есть ли от нее негатив магический в мою сторону (так как чувствую себя не очень) - рыцарь пентаклей, король чаш, королева пентаклей, 2 кубков - склоняюсь к ответу положительному
1. нет. Обмана здесь ни по одной карте.
Она передала Вам всё что вытащила из ментала. 10м- исчерпывающе.
Звезда - чистый источник + полная непредвзятость к просматриваемому запросу.

2. обмана нет. Все карты чистые.

3. нет, негатива ни по одной карте.
Вы столкнулись с информацией, которая сильно "заземлила" Вас, чего не ожидали изначально. От того переживаете сейчас эмоциональный откат (КМ+КП)

Посетитель

Сообщение Al’berta » 17 ноя 2021, 18:55

olya_ya
Maya_
Благодарю Вас @}->-- , успокоили меня, думала обманули меня реально.
Просто инфа такая, будто так просто пообщались, ожидала большего чего-то, то есть это можно сказать и без диагностики было, все равно считаю деньги на ветер, абсолютно ничего не узнала (( обидненько

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 ноя 2021, 19:03

Al’berta
не расстраивайтесь, так бывает @}->-- в следующий раз задавайте интересующие вас наводящие вопросы, вполне возможно это поможет достигнуть компромисс. Иногда практик не обращает внимание на какие-то нюансы, которые вам наоборот могут быть интересны

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 ноя 2021, 19:05

Al’berta писал(а):
17 ноя 2021, 18:55
это можно сказать и без диагностики было
по тем картам что Вы вытащили, обмана нет.

Даже чтобы сказать без диагностики необходимо:
настроиться на Вас,
настроиться на Ваш запрос,
получить ответ,
расшифровать ответ,
передать информацию Вам.
Это уже определенная работа.
И чтобы сделать это через "просто пообщались" нужен хороший практический опыт "за спиной".
Al’berta писал(а):
17 ноя 2021, 18:55
все равно считаю деньги на ветер, абсолютно ничего не узнала
так Вы не получили ответ по своему запросу?
или узнали, но Вам не понравилось?
или узнали, но оно расходится с тем что уже подумали, надумали Вы?

Есть такой момент.
Человек обращается за диагностикой способностей и потенциала.
Специалист ее проводит.
Но если способностей и отдельных возможностей не выявлено, то и получается ответ краткий. Их нет. Развивать особо нечего.
Либо, как вариант, человеку выставлен запрет на практику. Для его же блага.
Собственно всё.

возможно заинтересуетесь.
Здесь на форуме есть раздел Просмотр способностей.
где каждый может создать тему, выставить свое фото, кратко описать ситуацию и озвучить свой запрос. Практики смотрят.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 17 ноя 2021, 19:26

Maya_ писал(а):
17 ноя 2021, 19:05
так Вы не получили ответ по своему запросу?
не получила, я хотела узнать куда мне двигаться, а узнала что да есть потенциал и все. А потом уже будто она говорит нет вы не сможете, так я ничего и не поняла, больше мне не о чем с ней разговаривать было.. прошлый раз мне другой практик рассказывала про род мой, про то кем я была в прошлой жизни и с чем я могу сейчас работать, а тут мне сказали да и все .. а развернутого ответа я не получила. И плюс еще она сказала что прошлый практик мне какой-то бред сказала и вообще это не диагностика :cry:

Плюс астрология и нумерология указывают на мой потенциал и прямо говорят с чем я могу работать, плюс ХВД указывает на то, что я могу работать с нижним миром. с родом, а тут ничего не сказала, от слова совсем

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2021, 19:38

Al’berta писал(а):
нашла практика, заказала диагностику о маг способностях, то что получила была разочарована

смотря что она вам тут сказала обмана от нее я тут не вижу совершенно но я если честно и не вижу именно просмотра такого как полагалось бы ( 10 мечей), я вообще бы поставила под сомнение тут, "смотрела" ли она что то тут вообще.. по этой же 10 мечей..в любом случае тут даже не обман (его карты не показывают тут), а скорее некая "шаблонная заготовка, весьма общего характера", которую она всем "втюривает" по аналогичному запросу (3 кубков)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Al’berta » 17 ноя 2021, 19:47

ягодка-малинка писал(а):
17 ноя 2021, 19:38
которую она всем "втюривает" по аналогичному запросу (3 кубков)..
вооот да, думаю вы правы совершенно

Посетитель

Сообщение Al’berta » 17 ноя 2021, 21:32

Уважаемые практики, добрый вечер еще раз. Не знаю почему я не спрашивала, только дошло до меня, приснился мужчина в черном давно это было, сидели по разным краям дивана бабушка моя и он, я спала и якобы проснулась и сонная смотрю на них, и он говорит что-то типа, вот так всю жизнь проживешь даже не узнаешь женился ты или нет, он элегантно одет, голова опущена вниз, лица невидно, все черное красивое, стильное, шляпа и вроде как была трость, но это не точно, руки тоже не видно, тела голого нет, только черная одежда
Так вот кто этот мужчина?
дедушек я не знаю, кто-то мне предположил что это бес родовой на негативе по женской линии.
А по таро я не смотрела раннее

Так кто этот мужчина?
звезда, рыцарь мечей, отшельник (луна - дно колоды) - отшельники вроде указывают на покойников, а вот мечи я не знаю на кого указывают

какой смысл в его сказанных мне словах, что он хотел мне этим передать?
9 мечей, 5 посохов, туз чаш (паж жезлов - дно колоды) - по картам если честно не поняла, может что-то связанное с отношениями, не любить без памяти, или намек что будет не все гладко

и вот вопрос другой, есть ли на моем МЧ негативные программы магического характера? - туз жезлов, мир, верховная жрица, 2 кубков, справедливость - ну думаю что нет
Благодарю, с уважением! @}->--

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 ноя 2021, 22:06

Al’berta писал(а):
17 ноя 2021, 21:32
Так кто этот мужчина?
звезда, рыцарь мечей, отшельник (луна - дно колоды) - отшельники вроде указывают на покойников, а вот мечи я не знаю на кого указывают
сущ приняла просто приятного для вас обличие, а возможно это вообще были просто грезы.

9 мечей, 5 посохов, туз чаш (паж жезлов - дно колоды) - по картам если честно не поняла, может что-то связанное с отношениями, не любить без памяти, или намек что будет не все гладко
никакого смысла совершенно нет, ничего такого к чему надо прислушаться

и вот вопрос другой, есть ли на моем МЧ негативные программы магического характера? - туз жезлов, мир, верховная жрица, 2 кубков, справедливость - ну думаю что нет
любовная магия прилетевшая ему за дело

Посетитель

Сообщение Al’berta » 18 ноя 2021, 08:55

olya_ya писал(а):
17 ноя 2021, 22:06
любовная магия прилетевшая ему за дело
типа он этого заслужил? именно касается то что он с ней как-то поступил некрасиво? (хотя она там сама виновата, плюс еще на меня магичила), или можно в целом брать его жизнь и отношение к женскому полу, типа так и надо ему?

Не сочтите за наглость, подскажите пожалуйста можно ли считать по этим картам что на мне нет негатива, вчера себе расклад делала, думаю что чиста - 2 кубков, императрица, 8 пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков
С уважением! @}->--

Собеседник

Сообщение lela23 » 18 ноя 2021, 11:20

Al’berta писал(а):
18 ноя 2021, 08:55
типа он этого заслужил? именно касается то что он с ней как-то поступил некрасиво? (хотя она там сама виновата, плюс еще на меня магичила), или можно в целом брать его жизнь и отношение к женскому полу, типа так и надо ему?

Не сочтите за наглость, подскажите пожалуйста можно ли считать по этим картам что на мне нет негатива, вчера себе расклад делала, думаю что чиста - 2 кубков, императрица, 8 пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков
Вы чисты.

Собеседник

Сообщение lela23 » 18 ноя 2021, 11:22

Доброе утро. Подскажите пожалуйста по раскладам. Начал обряд свою работу?
Жрица (5 мечей), иерофант ( суд, 8 жезлов), 5 пентаклей, паж жезлов
Как-то кривенько что ли, но начал. :smile:

Какой будет от него результат? 8 жезлов, шут(маг, дьявол, 6 жезлов), 8 кубков, паж жезлов.
Обряд проводился чтоб вытащить на связь наглого объекта, думаю может сработать.
Как думаете?+++

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 ноя 2021, 13:18

Al’berta писал(а):
подскажите пожалуйста можно ли считать по этим картам что на мне нет негатива, вчера себе расклад делала, думаю что чиста - 2 кубков, императрица, 8 пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков
по этим картам на вас нет совершенно никакого негатива, особенно колдовского..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 ноя 2021, 13:30

Al’berta писал(а):
Уважаемые практики, добрый вечер еще раз. Не знаю почему я не спрашивала, только дошло до меня, приснился мужчина в черном давно это было, сидели по разным краям дивана бабушка моя и он, я спала и якобы проснулась и сонная смотрю на них, и он говорит что-то типа, вот так всю жизнь проживешь даже не узнаешь женился ты или нет, он элегантно одет, голова опущена вниз, лица невидно, все черное красивое, стильное, шляпа и вроде как была трость, но это не точно, руки тоже не видно, тела голого нет, только черная одежда
Так вот кто этот мужчина?
дедушек я не знаю, кто-то мне предположил что это бес родовой на негативе по женской линии.
А по таро я не смотрела раннее

Так кто этот мужчина?
Наличие Звезды, Луны и Отшельника указывает, что это плод вашей фантазии, и идет из подсознательного плана (РыцарьМ).
Здесь нет никакой смысловой нагрузки, карты показывают ваш эмоциональный фон, и подтверждают 1-ю триаду.
Магии здесь нет - у вас карта Мир-мощная карта в противовес Жрице . Если у него и есть какие-то проблемы, то это не от магии, а от своего поведения судя по Справедливости. У него у самого много скелето в шкафу судя по Миру, Жрице и 2Ч.
Благодарю, с уважением! @}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 18 ноя 2021, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 ноя 2021, 13:46

Al’berta писал(а):
Так кто этот мужчина?
дно Луна указание на личность "потустороннюю"..но не "темную", потому что Звезда это ветлые силы, я думаю..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Модератор

Сообщение olya_ya » 18 ноя 2021, 14:14

Al’berta писал(а):
вы можете отдельно разложить за что ему прилетело, но карты явно говорят напросился.
Al’berta писал(а):
2 кубков, императрица, 8 пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков
Да, по этим картам все чисто)
lela23
Обряд начал свое действие, но по шуту вы слишком рана могли спрашивать как он сработает и сработает ли.

Ответить