Уважаемые практики, добрый вечер еще раз. Не знаю почему я не спрашивала, только дошло до меня, приснился мужчина в черном давно это было, сидели по разным краям дивана бабушка моя и он, я спала и якобы проснулась и сонная смотрю на них, и он говорит что-то типа, вот так всю жизнь проживешь даже не узнаешь женился ты или нет, он элегантно одет, голова опущена вниз, лица невидно, все черное красивое, стильное, шляпа и вроде как была трость, но это не точно, руки тоже не видно, тела голого нет, только черная одежда
Так вот кто этот мужчина?
дедушек я не знаю, кто-то мне предположил что это бес родовой на негативе по женской линии.
А по таро я не смотрела раннее
Так кто этот мужчина?
звезда, рыцарь мечей, отшельник (луна - дно колоды) - отшельники вроде указывают на покойников, а вот мечи я не знаю на кого указывают
какой смысл в его сказанных мне словах, что он хотел мне этим передать?
9 мечей, 5 посохов, туз чаш (паж жезлов - дно колоды) - по картам если честно не поняла, может что-то связанное с отношениями, не любить без памяти, или намек что будет не все гладко
и вот вопрос другой, есть ли на моем МЧ негативные программы магического характера? - туз жезлов, мир, верховная жрица, 2 кубков, справедливость - ну думаю что нет
Благодарю, с уважением!