Согласна по обоим пунктам. Думаю, кубки здесь указывают на излишнюю эмоциональную вовлеченность кверентки в вопрос - она вопрос неудачи в отношениях слишком близко к сердцу принимает. Опять же по первому триплету она склонна романтизировать отношения, причем излишне. Когда оказывается, что это не так, она их провозгашает "недоотношениями" и отвергает, либо склонна к быстро развивающимся любовным романам, котооые основаны на эмоциях, но не имеют прочного фундамента для того, чтобы перерасти во что-то большее.Натали2717 писал(а): Обратилась ко мне дама, которой кто-то сказал, что на ней венец безбрачия. Решила я глянуть этот самый венец. Спросила: Есть ли на Ж венец безбрачия?
2Куб., Рыцарь Куб., 5 Пент. Дно - 4 Куб.
Ну и где здесь венец безбрачия? Может я ослепла?) И он действительно есть)
Тогда спросила: Есть ли на женщине какой-либо магический негатив?
Умеренность., 10 Куб., 5 Куб.. Дно - Туз Куб.
Даа вроде тоже нет.
Знаете, что смутило в раскладах? Обилие кубков. О чем они хотят сказать?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Натали2717
Вот прямо так просится с языка по 1 триплу что дама очень остро переживает и дергается из-за отсутстствия в ее жизни отношений 2Ч+РЧ прямо нищей 5П из-за этого себя чувствует, но негатива я тоже не вижу, если бы вопрос был задан вроде как на что наделано или тому подобное, а так нет венца.
по 2 триплету СА Умеренность и квинт Справедливость, тут негатива тоже нет, я второй триплет вижу как то что у женщины закономерно нет отношений, т.к. дело в ней самой (м.б. внешность или манера вести себя навязчиво и т.п.).
Вот прямо так просится с языка по 1 триплу что дама очень остро переживает и дергается из-за отсутстствия в ее жизни отношений 2Ч+РЧ прямо нищей 5П из-за этого себя чувствует, но негатива я тоже не вижу, если бы вопрос был задан вроде как на что наделано или тому подобное, а так нет венца.
по 2 триплету СА Умеренность и квинт Справедливость, тут негатива тоже нет, я второй триплет вижу как то что у женщины закономерно нет отношений, т.к. дело в ней самой (м.б. внешность или манера вести себя навязчиво и т.п.).
- Ветеран
Кали-Юга
Насколько я знаю, венец безбрачия - дело родовое. Предки не могут построить длительных отношений или выйти замуж. А здесь все замужем были, кроме кверентки.
Насколько я знаю, венец безбрачия - дело родовое. Предки не могут построить длительных отношений или выйти замуж. А здесь все замужем были, кроме кверентки.
- Собеседник
- Ветеран
Любви как не было, так и нет.Маура писал(а): Девы и еще вопрос про БМужа моего
Вводная признался в любви, чувств ко мне раньше у него не было 100%, вопрос картам влюбился ли он в меня?
7П Смерть(5М) КорольМ(9М) квинт Суд
дно 2Ч
прямо испереживался как понимаю и думаю не врет, а что вы скажете по раскладу?
что он думает относительно моей внешности и поведения с людьми
Солнце Суд(Император) Маг(ДМ) квинт Император
дно ТП
я триплет не поняла, выпали все СА, думает что у меня другой и у него нет шансов?
По поводу внешности он считает, что ваша красота затмила его самого, а в построении отношений так вы вообще преуспеваете, а он отстал в этом плане. Вот и думает, а вклинюсь-ка я, а то как-то все не по его пошло.
- Собеседник
У меня выскажитесь.kannza писал(а): Мужчина и женщина состоят официально в браке?
10 жезл,рыц. пент,9 пент,дно 10 куб итог паж жезлов
По раскладу нет,но вот дно меня напрягло,или это суть вопроса?
Получит ли женщина подарок на день СВ.Валентина от мужчины?
5 пента,10 пент,луна(королева меч) итог 6 куб
С деньгами напряг,видимо просто цветочки,и ее разозлит.
-
- Ветеран
О чем говорить, если в венец безбрачия верят даже женщины, бывавшие замужем, но все - неудачно?)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Участник
Девушки спросила у карт говорили начальники обо мне в поездке. Колесо пер Т ж пер 8ж. Нет не говорили, не того было. Как ваше мнение?
Я в процессе
-
- Старожил
kannza
Натали2717
Каро
Девочки, спасибо Вам огромное что посмотрели мои расклады
по ОС он меня не любил, потом когда я ушла от него и начала заниматься собой и своей ЛЖ он засуетился и начал пытаться меня вернуть, очень активно. Я ему не доверяю, но и не гоню, еще осложняет ему ухаживания такой момент что у меня кроме него есть поклонники. Выложу еще триплет причины его такого поведения
Жрица(Башня) Дьявол 2М квинт Солнце
думаю что хочет меня но не знает как подступиться после всего что было. И эгоизм его в квинте)))
Натали2717
Каро
Девочки, спасибо Вам огромное что посмотрели мои расклады
по ОС он меня не любил, потом когда я ушла от него и начала заниматься собой и своей ЛЖ он засуетился и начал пытаться меня вернуть, очень активно. Я ему не доверяю, но и не гоню, еще осложняет ему ухаживания такой момент что у меня кроме него есть поклонники. Выложу еще триплет причины его такого поведения
думаю что хочет меня но не знает как подступиться после всего что было. И эгоизм его в квинте)))
-
- Ветеран
Маура
Думаю, что хочет Вас вернуть. Разрушить Ваш сегодняшний статус Жрицы, прямо какая то маниакальная идея у него по Дьяволу, склонить Вас вернуться к нему
Имхо
Думаю, что хочет Вас вернуть. Разрушить Ваш сегодняшний статус Жрицы, прямо какая то маниакальная идея у него по Дьяволу, склонить Вас вернуться к нему

Имхо

- Старожил
Девочки, вечер добрый!.
Прошу помощи. Восстанавливаю денежный канал.
Подобрала став, Диагностика показала , что подходит просто супер. С обращением к Фрейру. Дары все как надо.
Дигностирую работу става.
9 жезлов, рыцарь жезлов, 10 жезлов
дно король мечей..
Вот как то мне не нравиться..
Диагностика уже неоднократно показывает 9 жезлов, король мечей.. Повторяются
Прошу помощи. Восстанавливаю денежный канал.
Подобрала став, Диагностика показала , что подходит просто супер. С обращением к Фрейру. Дары все как надо.
Дигностирую работу става.
9 жезлов, рыцарь жезлов, 10 жезлов
дно король мечей..
Вот как то мне не нравиться..
Диагностика уже неоднократно показывает 9 жезлов, король мечей.. Повторяются
-
- Старожил
Listok L
ИМХО конечно но мне кажется непосильная 10Ж задача для этого става, он по РЖ рванет на восстановление и надорвется по 10Ж, посмотрите другой. Результат если будет, то по 10Ж долгий и тяжелый.
ИМХО конечно но мне кажется непосильная 10Ж задача для этого става, он по РЖ рванет на восстановление и надорвется по 10Ж, посмотрите другой. Результат если будет, то по 10Ж долгий и тяжелый.
- Старожил
- Участник
Девушки, всем добрый вечер! У меня очередной набор вопросов, в связи с меняющимися обстоятельствами:
Реакция МЧ на разговор, состоявшийся только что: 7 кубков, 7 мече й, 7 жезлов. Дно РЖезлов.
Наверняка воспринял как мои мечты, его противоборство (или наше противоборство друг другу, ну и обманывал...где-то лукавил в разговоре. Все это на фоне РЖ-эмоц порыва)
Каков итог разговора по его мнению:
Дама мечей, Повешенный, 9 мечей. Дно 9 кубков.
Ну все статично, я злюсь, переживания...и все это на фоне его «мне и так хорошо, и так все устраивает»?
К чему этот разговор привел на самом деле: 8 пентаклей, 6 мечей, Сила. Туз кубков. Тут сложно сказать, мне показалось мы наоборот пришли к пониманию, что перспектив нет...а может наоборот этот разновор подтолкнул к размышлениям, что может и не стоит сейчас рвать...
Какое развитие событий между нами в течение 3-х месяцев: Король Кубков, Жрица, Мир. Дно Туз Мечей. Либо уже принятое решение (Туз мечей) либо все еще будут выяснения отношений...по Королю Кубков, видится мне что его может и опять переклинит к Жрице (ко мне), а может по Миру наоборот разрыв и наконец принятое решение.
Закончены ли эти отношения? Башня (Паж Пент), 10 пент, Туз кубков (Повешенный). Дно Туз пентаклей (8 мечей). По Башне могла бы сказать что да, а может просто зависшая ситуация на его положении (женат), каких-то чувствах (Туз Кубков), и его ограничении (8 мечей) этим самым положением (Туз пентаклей).
Кто я для него? РЖ, 4 ж, Дьявол. А для него развлечение (увлечение), приложение к его семейной жизни (4 жезлов)))) Соблазн короче говоря. Хотя может наоборот карты показывают меня и мое увлечение им?
Реакция МЧ на разговор, состоявшийся только что: 7 кубков, 7 мече й, 7 жезлов. Дно РЖезлов.
Наверняка воспринял как мои мечты, его противоборство (или наше противоборство друг другу, ну и обманывал...где-то лукавил в разговоре. Все это на фоне РЖ-эмоц порыва)
Каков итог разговора по его мнению:
Дама мечей, Повешенный, 9 мечей. Дно 9 кубков.
Ну все статично, я злюсь, переживания...и все это на фоне его «мне и так хорошо, и так все устраивает»?
К чему этот разговор привел на самом деле: 8 пентаклей, 6 мечей, Сила. Туз кубков. Тут сложно сказать, мне показалось мы наоборот пришли к пониманию, что перспектив нет...а может наоборот этот разновор подтолкнул к размышлениям, что может и не стоит сейчас рвать...
Какое развитие событий между нами в течение 3-х месяцев: Король Кубков, Жрица, Мир. Дно Туз Мечей. Либо уже принятое решение (Туз мечей) либо все еще будут выяснения отношений...по Королю Кубков, видится мне что его может и опять переклинит к Жрице (ко мне), а может по Миру наоборот разрыв и наконец принятое решение.
Закончены ли эти отношения? Башня (Паж Пент), 10 пент, Туз кубков (Повешенный). Дно Туз пентаклей (8 мечей). По Башне могла бы сказать что да, а может просто зависшая ситуация на его положении (женат), каких-то чувствах (Туз Кубков), и его ограничении (8 мечей) этим самым положением (Туз пентаклей).
Кто я для него? РЖ, 4 ж, Дьявол. А для него развлечение (увлечение), приложение к его семейной жизни (4 жезлов)))) Соблазн короче говоря. Хотя может наоборот карты показывают меня и мое увлечение им?
- Ветеран
Конечно, эгоизм. И дать построить вам отношения не в его правилах.Маура писал(а): kannza
Натали2717
Каро
Девочки, спасибо Вам огромное что посмотрели мои расклады![]()
- Ветеран
Совершенно верно. Там как минимум и мать, и бабушка должны были без мужиков быть, не то что замужем.
Обилие кубков показало её мнительность. Даже, если Вы ей кучу аргументов приведёте, она Вам не поверит. Она свято уверена, что у неё венец, и никто её не убедит в обратном. Скорее всего и "диагноз" она сама себе поставила, или кто-то брякнул, а она и рада ухватиться)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Каро
Я думаю, что он колебался между благополучием, понимая, что последует за тайными отношениями и симпатией к вам. Влюбленные говорят о выборе и , как СА о важности для него ответственного решения. Но по КМ отрезал (пока) все тайные мысли о вас Жрица. А Звезда возможно говорит, что надежда умирает последней)
Я думаю, что он колебался между благополучием, понимая, что последует за тайными отношениями и симпатией к вам. Влюбленные говорят о выборе и , как СА о важности для него ответственного решения. Но по КМ отрезал (пока) все тайные мысли о вас Жрица. А Звезда возможно говорит, что надежда умирает последней)
Я в процессе
- Участник
Маура
Мысль пришла по Дьявол 2м и Солнце- дело принципа для него, чести.
Мысль пришла по Дьявол 2м и Солнце- дело принципа для него, чести.
Я в процессе
- Ветеран
Официально в браке не состоят. Живут совместно?kannza писал(а):У меня выскажитесь.kannza писал(а): Мужчина и женщина состоят официально в браке?
10 жезл,рыц. пент,9 пент,дно 10 куб итог паж жезлов
По раскладу нет,но вот дно меня напрягло,или это суть вопроса?
Получит ли женщина подарок на день СВ.Валентина от мужчины?
5 пента,10 пент,луна(королева меч) итог 6 куб
С деньгами напряг,видимо просто цветочки,и ее разозлит.
Подарит кому-то другому шикарный подарок, а для загаданной женщины сошлется на недостаток денег.
-