Диагноз ей поставила некая ясновидящая. Но вы же знаете, сколько сейчас таких ясновидящих в сети развелось.JulijaNi писал(а):Совершенно верно. Там как минимум и мать, и бабушка должны были без мужиков быть, не то что замужем.
Обилие кубков показало её мнительность. Даже, если Вы ей кучу аргументов приведёте, она Вам не поверит. Она свято уверена, что у неё венец, и никто её не убедит в обратном. Скорее всего и "диагноз" она сама себе поставила, или кто-то брякнул, а она и рада ухватиться)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Став не работает, а вернее урывками: вспыхнул как спичка и быстро потух, на препятствие наткнулся.Listok L писал(а): Девочки, вечер добрый!.
Прошу помощи. Восстанавливаю денежный канал.
Подобрала став, Диагностика показала , что подходит просто супер. С обращением к Фрейру. Дары все как надо.
Дигностирую работу става.
9 жезлов, рыцарь жезлов, 10 жезлов
дно король мечей..
Вот как то мне не нравиться..
Диагностика уже неоднократно показывает 9 жезлов, король мечей.. Повторяются
- Собеседник
Спасибо.По первому,живут по выходным.Натали2717 писал(а):Официально в браке не состоят. Живут совместно?kannza писал(а):У меня выскажитесь.kannza писал(а): Мужчина и женщина состоят официально в браке?
10 жезл,рыц. пент,9 пент,дно 10 куб итог паж жезлов
По раскладу нет,но вот дно меня напрягло,или это суть вопроса?
Получит ли женщина подарок на день СВ.Валентина от мужчины?
5 пента,10 пент,луна(королева меч) итог 6 куб
С деньгами напряг,видимо просто цветочки,и ее разозлит.
Подарит кому-то другому шикарный подарок, а для загаданной женщины сошлется на недостаток денег.
А по второму,видимо еще кто есть у него,прям интересно кому он может подарить.
-
- Собеседник
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с расшифровкой.
1. Вопрос . Вспоминает обо мне мч?
6 куб , 5 мечей, туз кубков - вроде вспоминает,не пойму как 5 мечей отыгрывается , переживает ?
2. Вопрос . Что почувствовал , когда увидел мои фото Вк
10 кубков, папесса, 8 Пентаклей
Вроде видел...
3 Вопрос. Хочет со мной помирится?
Повешенный, Башня , Отшельник(9 кубков)
Как будто ему пофигу , ну поссорились и ладно, одному не плохо, или как будто ушёл в себя , переживает разрыв?
4 Вопрос. Поздравит с 14 февраля ?
5 Пентаклей , 6 Пентаклей , император (паж кубков)
Вроде должен ?
6. Есть у него девушка ?
2 кубков , 10 кубков , отшельник (3 жезлов)
Тоже не пойму , общение есть вроде, ну не более?
Что Вы скажете, заранее спасибо за помощь )))
6 куб , 5 мечей, туз кубков - вроде вспоминает,не пойму как 5 мечей отыгрывается , переживает ?
Вроде видел...
Как будто ему пофигу , ну поссорились и ладно, одному не плохо, или как будто ушёл в себя , переживает разрыв?
Вроде должен ?
6. Есть у него девушка ?
Последний раз редактировалось Tulsa 11 фев 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Девочки еще вопрос.
Сделала расклад "Анализ состояния денежного канала"
1. В каком состоянии денежный канал?. - вот опять 10 жезлов( доп.2 пентаклей) Истощен , перегружен.
2. Что блокирует мой денежный канал? -10 чаш - честно сказать не понимаю.. Пришло на ум , что блокируют канал ссоры в семье
3.Является ли проблема кармической?-7 жезлов(рыцарь пентаклей) Я не считаю что проблема кармическая, но мне придется с трудом добиваться стабильного материального положения? не уверена
4.Влияет ли проблема с деньгами на мой психологический план?- дама чаш(мой сигни)( доп дама мечей) -думаю, да..
5 Были ли проблемы с денежным каналом в моем роду? жрица- думаю да по материнской линии.
6. Можно ли открыть канал ? -Мир Открыть можно
и каким способом это сделать? Король жезлов(паж чаш) Могу решить эту проблему с помощью мужчины??
Сделала расклад "Анализ состояния денежного канала"
1. В каком состоянии денежный канал?. - вот опять 10 жезлов( доп.2 пентаклей) Истощен , перегружен.
2. Что блокирует мой денежный канал? -10 чаш - честно сказать не понимаю.. Пришло на ум , что блокируют канал ссоры в семье
3.Является ли проблема кармической?-7 жезлов(рыцарь пентаклей) Я не считаю что проблема кармическая, но мне придется с трудом добиваться стабильного материального положения? не уверена
4.Влияет ли проблема с деньгами на мой психологический план?- дама чаш(мой сигни)( доп дама мечей) -думаю, да..
5 Были ли проблемы с денежным каналом в моем роду? жрица- думаю да по материнской линии.
6. Можно ли открыть канал ? -Мир Открыть можно
и каким способом это сделать? Король жезлов(паж чаш) Могу решить эту проблему с помощью мужчины??
Последний раз редактировалось Listok L 12 фев 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Посмотрите пожалуйста
Как будут развиваться отношения в течении недели между мч и ж?
9 куб-3 пент-умеренность- 4 пент( 8 жезл, сила)
по моему достаточно ровные стабильные отношения без каких либо глобальных изменений, причем ощущение что ж немного более инициативная чем мужчина
Как будут развиваться отношения в течении недели между мч и ж?
9 куб-3 пент-умеренность- 4 пент( 8 жезл, сила)
по моему достаточно ровные стабильные отношения без каких либо глобальных изменений, причем ощущение что ж немного более инициативная чем мужчина
- Участник
Добрый день!
Подскажите, пож-та, на вопрос, наступит ли в этом году удачная беременность у девушки выпали карты: туз чаш, Паж пентаклей, 7 пентаклей - наступит же?
Родится ли у нее ребенок в загаданный срок: Рыцарь жезлов, Солнце, доп. Туз мечей, 6 мечей - Не пойму, по Солнце вроде да, но туз мечей допом смущает.
Подскажите, пож-та, на вопрос, наступит ли в этом году удачная беременность у девушки выпали карты: туз чаш, Паж пентаклей, 7 пентаклей - наступит же?
Родится ли у нее ребенок в загаданный срок: Рыцарь жезлов, Солнце, доп. Туз мечей, 6 мечей - Не пойму, по Солнце вроде да, но туз мечей допом смущает.
-
- Ветеран
Думаю, что для удачной беременности выпали удачные карты!))MAKSA писал(а): Добрый день!
Ребенок должен родиться, возможно, кесарево будет.
- Ветеран
Здравствуйте)
прошу Ваших мнений и подсказок
За эту зиму набрала несколько лишних кг. Понимаю -температура, запасы, обогрев тела и прочее, и все же. Питаюсь, как и прежде, а вес увеличился и пока держится.
Задаю вопрос:
"что мне необходимо сделать, чтобы нормализовать свой вес и объемы?". Колода РУ.
Влюбленные(доп. двойка пентаклей) - Сила - Иерофант(доп. четверка пентаклей)
Сила - взять себя в руки, буквально контролировать свой образ жизни.
Иерофант и доп - поставить себе жесткий режим? Скоро пост - речь о посте?
Еще четверка мне видится как тарелочка - речь о раздельном питании или уменьшить порции?
Не понимаю значение Влюбленных тут, первое, что пришло - влюбиться? Или например, добавить для себя мотивацию, что например, стройность сделает меня более привлекательной для противоположного пола?
прошу Ваших мнений и подсказок
За эту зиму набрала несколько лишних кг. Понимаю -температура, запасы, обогрев тела и прочее, и все же. Питаюсь, как и прежде, а вес увеличился и пока держится.
Задаю вопрос:
"что мне необходимо сделать, чтобы нормализовать свой вес и объемы?". Колода РУ.
Еще четверка мне видится как тарелочка - речь о раздельном питании или уменьшить порции?
Не понимаю значение Влюбленных тут, первое, что пришло - влюбиться? Или например, добавить для себя мотивацию, что например, стройность сделает меня более привлекательной для противоположного пола?
- Собеседник
Tulsa писал(а): Добрый вечер! Помогите пожалуйста с расшифровкой.
6 куб , 5 мечей, туз кубков - вроде вспоминает,не пойму как 5 мечей отыгрывается
Вспоминает.но между вами произошел конфликт?
а он их видел?
Тут не пойму, ощущение , что не видел, своими делами больше занят
Не хочет,ему и так хорошо
Как будто ему пофигу , ну поссорились и ладно, одному не плохо, или как будто ушёл в себя ?
Вроде должен ?
Поздравит,но как то скупенько,может быть смс(дайте ОС потом)
6. Есть у него девушка ?
Нет у него девушки,но он в поиске
- Собеседник
Ой как я вас понимаю)))Но карты у вас говорят о правильном питании.Maya_ писал(а): Здравствуйте)
прошу Ваших мнений и подсказок![]()
Задаю вопрос:
-
- Собеседник
Да мы поругались ещё в середине января , я ушла от него, ну и он никаких действий не пытался предпринять..kannza писал(а):Tulsa писал(а): Добрый вечер! Помогите пожалуйста с расшифровкой.
6 куб , 5 мечей, туз кубков - вроде вспоминает,не пойму как 5 мечей отыгрывается
Вспоминает.но между вами произошел конфликт?
а он их видел?
Тут не пойму, ощущение , что не видел, своими делами больше занят
Не хочет,ему и так хорошо
Как будто ему пофигу , ну поссорились и ладно, одному не плохо, или как будто ушёл в себя ?
Вроде должен ?
Поздравит,но как то скупенько,может быть смс(дайте ОС потом)
6. Есть у него девушка ?
Нет у него девушки,но он в поиске
-
- Ветеран
Присоединяюсь!)Луна111 писал(а):Думаю, что для удачной беременности выпали удачные карты!))MAKSA писал(а): Добрый день!
Ребенок должен родиться, возможно, кесарево будет.
- Ветеран
Согласна. Будет какое-то ппредложениес прежнего места работы, которое Вас не устроит.
Думаю, всё-таки удастся устроиться. Или же найдёте хорошее место, которое надо будет подождать.
Похоже на то. Либо мужчина будет женатый.
Он всем доволен, считает, что поступил верно.
Суд как раз о том, что этот этап жизни он считает завершённым, решение принято окончательно и не сожалеет о случившемся.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Девчонки, доброй ночи.
Вопрос от парня (он не женат) станет ли девушка (она замужем) его женой?
Жрец(7 мечей+5 мечей)-солнце(жрица)-2 мечей
нет. я не вижу их брак- так и будут любовниками
Вопрос уже от меня, хочет ли этот парень жениться на этой замужней девушке? Странно как-то для меня, не верю
Дьявол-6 кубков-2 кубков=5 жезловДьявол обманывает, корысть что ли какая-то
Вопрос уже от меня, хочет ли этот парень жениться на этой замужней девушке? Странно как-то для меня, не верю
- Собеседник
1. нет.Стелла 2017 писал(а): Девчонки, доброй ночи.
2. меня даже улыбнуло от поставленного вами вопроса."хочет ли парень жениться на замужней девушке?"))Секса он хочет от замужней девушке.
- Ветеран
Доброй ночи, уважаемые тарологи
есть колода, которую приобретала для различных ритуалов и проведения техник. Хочу узнать ключевые моменты в работе с ней. Это та колода, через которую слышу, вижу, ощущаю энергии. Колода - Универсальный ключ. РУ.
Стихия колоды - паж кубков (дно - четверка кубков)
Вода. Любит спокойствие и умиротворение. Чтобы ее трогали как можно меньше, только по делам особой важности.
Думаю, что ей бы понравилось находиться в шкатулке, неком контейнере, схожим на бокал, кубок. Даже золотую рыбку сейчас показали - думаю, как символ, чтобы на ней изображен.
Характер колоды - Умеренность(дно- шестерка жезлов)
Колода довольно общительна, с ней можно договариваться. Ей важно, чтобы учитывались и ее интересы. Возможно, чтобы результаты сводилось к всеобщему благу.
Оптимальное время для работы с этой колодой - пятерка пентаклей (дно - паж пентаклей)
Сумерки, после заката, когда все расходятся по своим домам и готовятся ко сну.
Ранний рассвет. В итоге - после заката и до восхода солнца.
настроена ли колода на взаимодействие в ритуалах, направленных на:
(подбираю своими словами, по ощущениям)
вопросы здоровья\оздоровление - королева кубков(дно - девятка мечей)
Да, вопросы касательно реабилитации. Восстановление после постельного режима.
вопросы любовных отношений, гармонизация в паре - девятка жезлов(дно - Иерофант)
Получается, да, но при условии, что отношения носят официальный характер?
Т.е. колода придерживается неких моральных принципов.
привлечение взаимной любви - тройка кубков (дно - Мир)
О, да. Слышится - пригласить человека из внешнего мира - ей будет очень по нраву.
вопросы отношений семейных\родственные связи - шестерка кубков (дно - десятка жезлов)
Думаю, да. Особенно, если касается защиты детей и восстановление некой справедливости, чтобы не обижали слабых и беззащитных.
ритуалы для красоты - король пентаклей (дно - Колесо Фортуны)
Да. Только вопросы должны быть важными. Если для других, то и дорогостоящими.
ритуалы для удачных обстоятельств - Смерть (доп. Луна) (дно - тройка жезлов)
Слышу, что вопрос задала некорректно, во-первых. Во-вторых - помимо карт, для подобных ритуалов, понадобятся еще атрибуты. Трактую, что только в самых крайних, критических случаях. И четко осознавать все последствия.
финансовое благополучие - король мечей (дно - восьмерка кубков)
Колода категорически против, и даже энергию свою будет забирать из этого.
В целом, если бы решила проводить, то раскладывала бы пустые картинки.
получение новых знаний, поиск философских ответов - десятка кубков (дно - король пентаклей)
Благоприятно настроена. Даже слышу предложение, проводить некую системную работу с обучающими практиками.
творческая удача - Суд (доп. Колесница) (дно - четверка мечей)
Не совсем понимаю. Вроде бы да, все энергии будет благоприятно складываться в это дело.
И все же, слышится подвох.
создание защит, укрепление - Жрица (доп. тройка жезлов) (дно - паж жезлов)
Да, и даже будет мне помощь в информационном плане, как лучше это реализовывать. Колоде интересна эта тема.
Избавление, очищение, снятие негативных воздействий
(понимаю, что несколько наивно и все же) - Башня(доп. Шут) (дно - двойка мечей)
Как раз, что то дурное, нелепое, наподобие самосглаза и поможет уничтожить. Все остальное - нет, конечно.
помощь в медитативных практиках - семерка мечей (дно - туз пентаклей)
Колоде не хочется развивать эту тему, есть другие, более интересные для нее вопросы.
практики, чтобы отвадить вредящего\опасного человека - паж пентаклей (дно - Отшельник)
да, будет помогать. Надо только составлять качественные программы.
Мудрый совет (как лучше взаимодействовать с колодой) - королева мечей (дно - туз кубков)
Четко и внятно задавать программы. Действовать как можно проще и прозрачнее.
И не испытывать ее терпение))
Колода очень любит правду, говорить как есть, сомнений не потерпит.
За дела правые она готова трудится, ей это по нраву.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии)
есть колода, которую приобретала для различных ритуалов и проведения техник. Хочу узнать ключевые моменты в работе с ней. Это та колода, через которую слышу, вижу, ощущаю энергии. Колода - Универсальный ключ. РУ.
Стихия колоды - паж кубков (дно - четверка кубков)
Вода. Любит спокойствие и умиротворение. Чтобы ее трогали как можно меньше, только по делам особой важности.
Думаю, что ей бы понравилось находиться в шкатулке, неком контейнере, схожим на бокал, кубок. Даже золотую рыбку сейчас показали - думаю, как символ, чтобы на ней изображен.
Характер колоды - Умеренность(дно- шестерка жезлов)
Колода довольно общительна, с ней можно договариваться. Ей важно, чтобы учитывались и ее интересы. Возможно, чтобы результаты сводилось к всеобщему благу.
Оптимальное время для работы с этой колодой - пятерка пентаклей (дно - паж пентаклей)
Сумерки, после заката, когда все расходятся по своим домам и готовятся ко сну.
Ранний рассвет. В итоге - после заката и до восхода солнца.
настроена ли колода на взаимодействие в ритуалах, направленных на:
(подбираю своими словами, по ощущениям)
вопросы здоровья\оздоровление - королева кубков(дно - девятка мечей)
Да, вопросы касательно реабилитации. Восстановление после постельного режима.
вопросы любовных отношений, гармонизация в паре - девятка жезлов(дно - Иерофант)
Получается, да, но при условии, что отношения носят официальный характер?
Т.е. колода придерживается неких моральных принципов.
привлечение взаимной любви - тройка кубков (дно - Мир)
О, да. Слышится - пригласить человека из внешнего мира - ей будет очень по нраву.
вопросы отношений семейных\родственные связи - шестерка кубков (дно - десятка жезлов)
Думаю, да. Особенно, если касается защиты детей и восстановление некой справедливости, чтобы не обижали слабых и беззащитных.
ритуалы для красоты - король пентаклей (дно - Колесо Фортуны)
Да. Только вопросы должны быть важными. Если для других, то и дорогостоящими.
ритуалы для удачных обстоятельств - Смерть (доп. Луна) (дно - тройка жезлов)
Слышу, что вопрос задала некорректно, во-первых. Во-вторых - помимо карт, для подобных ритуалов, понадобятся еще атрибуты. Трактую, что только в самых крайних, критических случаях. И четко осознавать все последствия.
финансовое благополучие - король мечей (дно - восьмерка кубков)
Колода категорически против, и даже энергию свою будет забирать из этого.
В целом, если бы решила проводить, то раскладывала бы пустые картинки.
получение новых знаний, поиск философских ответов - десятка кубков (дно - король пентаклей)
Благоприятно настроена. Даже слышу предложение, проводить некую системную работу с обучающими практиками.
творческая удача - Суд (доп. Колесница) (дно - четверка мечей)
Не совсем понимаю. Вроде бы да, все энергии будет благоприятно складываться в это дело.
И все же, слышится подвох.
создание защит, укрепление - Жрица (доп. тройка жезлов) (дно - паж жезлов)
Да, и даже будет мне помощь в информационном плане, как лучше это реализовывать. Колоде интересна эта тема.
Избавление, очищение, снятие негативных воздействий
(понимаю, что несколько наивно и все же) - Башня(доп. Шут) (дно - двойка мечей)
Как раз, что то дурное, нелепое, наподобие самосглаза и поможет уничтожить. Все остальное - нет, конечно.
помощь в медитативных практиках - семерка мечей (дно - туз пентаклей)
Колоде не хочется развивать эту тему, есть другие, более интересные для нее вопросы.
практики, чтобы отвадить вредящего\опасного человека - паж пентаклей (дно - Отшельник)
да, будет помогать. Надо только составлять качественные программы.
Мудрый совет (как лучше взаимодействовать с колодой) - королева мечей (дно - туз кубков)
Четко и внятно задавать программы. Действовать как можно проще и прозрачнее.
И не испытывать ее терпение))
Колода очень любит правду, говорить как есть, сомнений не потерпит.
За дела правые она готова трудится, ей это по нраву.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии)
- Ветеран
я тоже думаю, что нет.
должна..
а ваша мама хочет чтобы вы ушли из под ее опеки? что то по Даме мечей как то не похоже..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
универсальная
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Помогите пожалуйста понять триплет на вопрос: найдется ли пояс от костюма? ребенок предположительно потерял на тренировке пояс от костюма карате. 7 ж 4ч Дама ж пер. Нет не найдется думаю((
Я в процессе
-