Ох, сколько их было, этих неверных решений...
Благодарю!

к сожалению, ни мертвяка, ни негатива любовного характера на Ж НЕТ
магического негатива нет. Вам просто любви не хватает. Человек, с которым Вы в паре, как чемодан без ручки для Вас. У Вас эмоциональные силы растрачены на несение этого груза из чувства долгаTAT156 писал(а): ↑26 ноя 2021, 18:39Решила спросить, есть ли на мне негатив - Туз Кубков, 5 Пентаклей, Справедливость (Король Пентаклей), дно 7 Кубков. - Напрягли 5 Пентаклей (финансовый вопрос особо актуальный) и Справедливость - возмездие за что то... Но по дну, скорее надумала себе... и в этом случае 5П - полоса такая... со Справедливостью - кризис в семье (в реале имеет место быть)...
Вы знаете, я даже в ОС хотела написать, что он чемодан без ручки. И выбросить нельзя и нести невозможно... Не стала... А Вы увидели... Что называется "с языка сняли" ) Реально все силы ушли на чувство долга, перед семьей и им в том числе... Реально пониманию, что не нужный баласт,и деть некуда. Спасибо! Буду работать над собой и отношением к жизни... И не париться с мыслями о том, что кто то что то сделал.Talullah Tu писал(а): ↑26 ноя 2021, 21:20Человек, с которым Вы в паре, как чемодан без ручки для Вас
деструктивной нет.
Согласна. Конкретное послание для ВасMaya_ писал(а): ↑28 ноя 2021, 18:141. "Откуда пришел ко мне этот сон?"
рыцарь кубков - королева пентаклей - Отшельник (доп. Жрица). Дно - Дьявол.
Пришел по каналу связи, который отлично развила (есть такой).
Отшельник и Жрица (моя карта) - думаю в сторону янтаря, был под подушкой.
отдельно - негатива нет.
Благоприятное время для сотрудничества, "нужное время"
Согласна с Вами
Согласна
"Ситуация в Ваших руках", Вы справитесь со "своей ношей ", " груз Вам по силам". По третьей связке предположу, что есть некие сомнения, которые Вас "тормозят", но Вы с этим справитесь
Согласна, касается всех сфер. Особый акцент на то, что тревоги напрасны, Вы справитесь
небесные светила - это информация свыше, озарение, инсайт..Maya_ писал(а): ↑28 ноя 2021, 18:14Этот сюжет вижу второй раз за этот год. Явный, реалистичный.
Во сне прекрасно ориентируюсь и понимаю происходящее, участвую в ситуации.
После пробуждения - деталей не помню.
Но знаю что снова, перейдя в ту реальность, буду во всём разбираться.
Суть сна: Движение по небу небесных светил.
(в реальности важны для меня и моей практики)
После,
будто с неба, спускается некая конструкция. Там люди. Либо те, кто выглядят как люди. Их вижу как людей. Одеты также как и земляне) кэжуал))) Без масок)))
Приземлившись, конструкция принимает вид обыденной, привычной. Дескать, такие как все, как и всё вокруг.
Образом аналогией - легендарный бар "от заката до рассвета". Почти)))
Туда заходила, общалась с ними как с хорошими знакомыми.
Несколько людей с улицы тоже заходили и выходили оттуда.
через по-тусторонне..откуда то, где "за гранью" нашего измерения..
сфера - ментал..
в каком то роде учителя, наставники..которые во сне по итогу принимают земной, обыденный вид вполне могут "курировать" вас и в реальной жизни на данном этапе (проявляться, давать подсказки, знаки)..
ну если опять Жрец то это некое "наставление, напуствие" на некий ваш личностный духовный "рост, развитие, совершенстование"..Maya_ писал(а): ↑28 ноя 2021, 18:144. "Что обозначает этот сон в целом для меня?"
Императрица (доп. 3 мечей) - 10 жезлов (доп. Маг) - 5 жезлов (доп. Повешенный)
Дно - Иерофант.
Это знак - обозначение продвижения на пути в практике.
Чтобы я понимала - всё идет своим чередом. Как всё складывается, это наилучшее для меня.
на какую то отдельную дуимаю нет, а вот на 3 каких то взаимосвязанных или даже противоречивых для вас момента, скорее всего да..
Магических влияний на женщине нет.
1. ДаMaya_ писал(а): ↑28 ноя 2021, 18:141. "Откуда пришел ко мне этот сон?"
рыцарь кубков - королева пентаклей - Отшельник (доп. Жрица). Дно - Дьявол.
Пришел по каналу связи, который отлично развила (есть такой).
Отшельник и Жрица (моя карта) - думаю в сторону янтаря, был под подушкой.
отдельно - негатива нет.
2. "Что означает движение светил на небе увиденных во сне, для меня?"
3 пентаклей - 8 жезлов - Колесо (доп. Отшельник). Дно - 9 кубков.
Уточнила "какой сферы жизни это касается" - 5 мечей (доп. Умеренность)
Что работают и запущены определенные процессы, что хорошо так закрутилось Колесо, судя по ускоряющему 8 жезлов.
Сферы жизни - там где мои интересы были ущемлены. Где недополучала положенное по праву. (ос - есть такое)
3. "Те люди, которые спускаются с неба, которых вижу - кто они?"
королева кубков (доп. Иерофант). Дно - Солнце.
Королева кубков сигнификатор Богини моей. От Неё "весточки", от Неё посланники.
4. "Что обозначает этот сон в целом для меня?"
Императрица (доп. 3 мечей) - 10 жезлов (доп. Маг) - 5 жезлов (доп. Повешенный)
Дно - Иерофант.
Это знак - обозначение продвижения на пути в практике.
Чтобы я понимала - всё идет своим чередом. Как всё складывается, это наилучшее для меня.
5. "Делает ли этот сон акцент на какую-либо отдельную сферу жизни?"
Шут (доп. 3 мечей). Дно - 6 жезлов.
Нет, не делает. Он затрагивает абсолютно всё.
Ну видимо, да, врач ее выявит. Раз вы именно загадали солнце. А так я бы сказала, что тут что-то другое, какой-то второй вариант заболевания. Который когда то раньше уже ее беспокоил
Не ляжет, неудача
она не бросит курить, снова начнет. По 5 жезлов вероятно пребывание в некой компании "вдохновит" ее на снова курить.lela23 писал(а): ↑07 дек 2021, 22:51Как Ж. будет переносить отказ от курения?
10 кубков, 6 мечей, 5 жезлов, паж жезлов
Будет трудно, но думаю справится.
Существует мнение, что люди, бросившие курить начинают стремительно набирать вес. Наберет ли она вес?
Императрица (9кубков), паж мечей, рыцарь кубков, король пентаклей.
Может немного набрать, но ожирение ей не грозит.
дно мне не нравится..как будто "накопают" что то такое..ну и в основном ряду карт Солнце вышло..а с 6 кубков может означать, что "процесс пока еще обратимый"..