Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 12 фев 2018, 13:03

ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): понравились Ваши вопросы про 14 февраля)
Решила спросить, поздравит ли меня мч(женат)?
Дама Кубков-5 Кубков-Паж Жезлов, квинт Иерофант
Нет, не поздравит. Максимум, если я напишу, ответит
Как Вы думаете?
не поздравит, либо обижен на вас, либо просто ему вэтот день не до вас будет.
Добрый день!
Благодарю Вас @}->--
ягодка-малинка
Да вроде мы не ссорились, на него часто 5 Кубков падает. Не знаю почему(у нас сейчас общение только по смс.

Старожил

Сообщение magicallove » 12 фев 2018, 13:17

Девушки, посмотрите триплет, пожалуйста @}->-- Вопрос о бывшем, с которым в ссоре. Не женат.
Что думает - что чувствует - вернется ли в такой - то срок: туз пентаклей, жрица, туз жезлов, дно - 2 кубков.
По тузу пентаклей о чем он думает? И Жрица это я или какая то тайна на сердце? По третьему - думаю что вернется?
Заранее спасибо

Ветеран

Сообщение voronov » 12 фев 2018, 13:21

magicallove писал(а): Девушки, посмотрите триплет, пожалуйста @}->-- Вопрос о бывшем, с которым в ссоре. Не женат.
Что думает - что чувствует - вернется ли в такой - то срок: туз пентаклей, жрица, туз жезлов, дно - 2 кубков.
По тузу пентаклей о чем он думает? И Жрица это я или какая то тайна на сердце? По третьему - думаю что вернется?
Заранее спасибо
А дно у вас что означает? Так По этим картам думает и возможно есть желание проявиться на вашем горизонте. Вот тп не нравится на область чувств. Не очень. Но это мои наработки
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение magicallove » 12 фев 2018, 13:26

voronov писал(а):
magicallove писал(а): Девушки, посмотрите триплет, пожалуйста @}->-- Вопрос о бывшем, с которым в ссоре. Не женат.
Заранее спасибо
А дно у вас что означает? Так По этим картам думает и возможно есть желание проявиться на вашем горизонте. Вот тп не нравится на область чувств. Не очень. Но это мои наработки
Спасибо @}->-- Дно - Это я имела в виду - Чем все закончится, конечный итог. @}->--
Вот мне тоже непонятно о чем он думает по этому тузу? Можете поделиться своими наработками, пожалуйста? Хотя он как бы не на чувства выпал, на мысли, но в принципе, мысли то чувства формируют

Ветеран

Сообщение Каро » 12 фев 2018, 13:32

magicallove писал(а):
voronov писал(а):
Заранее спасибо
Спасибо @}->-- Дно - Это я имела в виду - Чем все закончится, конечный итог. @}->--
Вот мне тоже непонятно о чем он думает по этому тузу? Можете поделиться своими наработками, пожалуйста? Хотя он как бы не на чувства выпал, на мысли, но в принципе, мысли то чувства формируют
Добрый день!
Наработок нет, но читала, что партнёр относиться к кверенту как к драгоценности) @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 12 фев 2018, 13:35

Каро писал(а):
magicallove писал(а):
voronov писал(а):
Добрый день!
Наработок нет, но читала, что партнёр относиться к кверенту как к драгоценности) @}->--
Добрый день! @}->-- Вау!! Как здорово, если это так!! @}->-- Спасибо огромное!
А я еще знаю, что это как бы шанс на продолжение/примирение и он об этом, возможно, думает, каким образом ему появиться и помириться?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 фев 2018, 13:36

Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи @}->--

есть колода, которую приобретала для различных ритуалов и проведения техник. Хочу узнать ключевые моменты в работе с ней. Это та колода, через которую слышу, вижу, ощущаю энергии. Колода - Универсальный ключ. РУ.

Стихия колоды - паж кубков (дно - четверка кубков)
Вода. Любит спокойствие и умиротворение. Чтобы ее трогали как можно меньше, только по делам особой важности.
Думаю, что ей бы понравилось находиться в шкатулке, неком контейнере, схожим на бокал, кубок. Даже золотую рыбку сейчас показали - думаю, как символ, чтобы на ней изображен.

Характер колоды - Умеренность(дно- шестерка жезлов)
Колода довольно общительна, с ней можно договариваться. Ей важно, чтобы учитывались и ее интересы. Возможно, чтобы результаты сводилось к всеобщему благу.

Оптимальное время для работы с этой колодой - пятерка пентаклей (дно - паж пентаклей)
Сумерки, после заката, когда все расходятся по своим домам и готовятся ко сну.
Ранний рассвет. В итоге - после заката и до восхода солнца.

настроена ли колода на взаимодействие в ритуалах, направленных на:
(подбираю своими словами, по ощущениям)
вопросы здоровья\оздоровление - королева кубков(дно - девятка мечей)
Да, вопросы касательно реабилитации. Восстановление после постельного режима.

вопросы любовных отношений, гармонизация в паре - девятка жезлов(дно - Иерофант)
Получается, да, но при условии, что отношения носят официальный характер?
Т.е. колода придерживается неких моральных принципов.

привлечение взаимной любви - тройка кубков (дно - Мир)
О, да. Слышится - пригласить человека из внешнего мира - ей будет очень по нраву.

вопросы отношений семейных\родственные связи - шестерка кубков (дно - десятка жезлов)
Думаю, да. Особенно, если касается защиты детей и восстановление некой справедливости, чтобы не обижали слабых и беззащитных.

ритуалы для красоты - король пентаклей (дно - Колесо Фортуны)
Да. Только вопросы должны быть важными. Если для других, то и дорогостоящими.

ритуалы для удачных обстоятельств - Смерть (доп. Луна) (дно - тройка жезлов)
Слышу, что вопрос задала некорректно, во-первых. Во-вторых - помимо карт, для подобных ритуалов, понадобятся еще атрибуты. Трактую, что только в самых крайних, критических случаях. И четко осознавать все последствия.

финансовое благополучие - король мечей (дно - восьмерка кубков)
Колода категорически против, и даже энергию свою будет забирать из этого.
В целом, если бы решила проводить, то раскладывала бы пустые картинки.

получение новых знаний, поиск философских ответов - десятка кубков (дно - король пентаклей)
Благоприятно настроена. Даже слышу предложение, проводить некую системную работу с обучающими практиками.

творческая удача - Суд (доп. Колесница) (дно - четверка мечей)
Не совсем понимаю. Вроде бы да, все энергии будет благоприятно складываться в это дело.
И все же, слышится подвох.

создание защит, укрепление - Жрица (доп. тройка жезлов) (дно - паж жезлов)
Да, и даже будет мне помощь в информационном плане, как лучше это реализовывать. Колоде интересна эта тема.

Избавление, очищение, снятие негативных воздействий
(понимаю, что несколько наивно и все же) - Башня(доп. Шут) (дно - двойка мечей)
Как раз, что то дурное, нелепое, наподобие самосглаза и поможет уничтожить. Все остальное - нет, конечно.

помощь в медитативных практиках - семерка мечей (дно - туз пентаклей)
Колоде не хочется развивать эту тему, есть другие, более интересные для нее вопросы.

практики, чтобы отвадить вредящего\опасного человека - паж пентаклей (дно - Отшельник)
да, будет помогать. Надо только составлять качественные программы.

Мудрый совет (как лучше взаимодействовать с колодой) - королева мечей (дно - туз кубков)
Четко и внятно задавать программы. Действовать как можно проще и прозрачнее.
И не испытывать ее терпение))
Колода очень любит правду, говорить как есть, сомнений не потерпит.
За дела правые она готова трудится, ей это по нраву.

Буду признательна за Ваши мнения и комментарии)

Старожил

Сообщение Luna555 » 12 фев 2018, 13:55

Прийдет ли Ж, если я ее приглашу на др?
3м туз куб 5 м 4 куб императрица (королева пент)
Умеренность (король куб)
Итог 9м король пент 8м
Дно сила (6ж)
Будет ссылаться на какие то дела, а в итоге прискачет??
Мне почему то кажется, что не захочет прийти из-за М, который тоже будет на др.

Ветеран

Сообщение Каро » 12 фев 2018, 13:55

magicallove
Туз Пентаклей это я думаю, и есть шанс)
Вы потом ОС дайте пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 12 фев 2018, 13:56

Luna555 писал(а): Прийдет ли Ж, если я ее приглашу на др?
3м туз куб 5 м 4 куб императрица (королева пент)
Умеренность (король куб)
Итог 9м король пент 8м
Дно сила (6ж)
Будет ссылаться на какие то дела, а в итоге прискачет??
Мне почему то кажется, что не захочет прийти из-за М, который тоже будет на др.
Думаю, нет, будет сама с собой бороться. Но не придёт.
Ос будет?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 фев 2018, 13:58

Luna555
Здравствуйте @}->--
Luna555 писал(а): 3м туз куб 5 м 4 куб императрица (королева пент)
Это столько карт на один вопрос?
плюс итог - 3 карты и дно - 2. Верно?

Старожил

Сообщение magicallove » 12 фев 2018, 14:00

Каро писал(а): magicallove
Обязательно @}->--
Вы тоже по этом триплету считаете, что все будет Ок?

Старожил

Сообщение JanetLee » 12 фев 2018, 14:00

Добрый день Уважаемые практики))
Помогите расшифровать треплет)
Какими будут наши отношения с МЧ до конца недели? (Решила проработать новую колоду, нужны быстрые ОСки)

Король жезлов(Туз кубков), Звезда (6жезлов), Луна(Королева кубков), дно Мир

Думаю, никаких падений и негативных эмоциональных встрясок не будет, наоборот, все хорошо)

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 12 фев 2018, 14:02

Девушки, не могли бы вы мне помочь понять ряд. Для мамы. Лж на год. Она в разводе. Сейчас есть ковалер, но он далеко. Но и как бы пока ничего серьёзного. Так как он женат. Я считаю его всерьёз рассматривать не нужно
8 к паж к императрица (3 м) дама к (2 к) 10 п справедливость ( 6 ж) - вот я правильно понимаю, что ряд начался с его отъезда, видимо она грустит. Но здесь по ряду все таки отношения будут в этом году, и здесь вот эта жена, треугольник. Но по итогу по справедливости там ничего и не будет.
А ещё я спросила, какие основные события её ждут - король мечей 7 п колесо король к ( туз ж) вот он по гороскопу близнец, это же может быть он? И она вот его ждёт, и вот в марте он приедет. А король к то это уже другой. И наверное по тузу новое знакомство?
Девочки, я права нет? Или не стоит к этому мужику привязываться, может это что то другое
Помогите пожалуйста

Ветеран

Сообщение Каро » 12 фев 2018, 14:04

magicallove писал(а):
Каро писал(а): magicallove
Обязательно @}->--
Вы тоже по этом триплету считаете, что все будет Ок?
Понимаете, всё в жизни меняется, причём быстро. Какие-то наши действия, могут изменить, то что должно было быть. Я думаю, что у Вас будет шанс воссоединения.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 фев 2018, 14:05

Maya_ писал(а): Оптимальное время для работы с этой колодой - пятерка пентаклей (дно - паж пентаклей)
после захода солнца
Maya_ писал(а): настроена ли колода на взаимодействие в ритуалах, направленных на:
(подбираю своими словами, по ощущениям)
вопросы здоровья\оздоровление - королева кубков(дно - девятка мечей)
да, но при условии, что ваши собственные эмоции негативные туда не будут вложены
Maya_ писал(а): вопросы любовных отношений, гармонизация в паре - девятка жезлов(дно - Иерофант)
с осторожностью, тоже, да, будет
Maya_ писал(а): привлечение взаимной любви - тройка кубков (дно - Мир)
О, да. Слышится - пригласить человека из внешнего мира - ей будет очень по нраву.
вот тут сомневаюсь, 3 -ка это все таки тройка а не "пара"..
Maya_ писал(а): вопросы отношений семейных\родственные связи - шестерка кубков (дно - десятка жезлов)
тоже думаю да
Maya_ писал(а): ритуалы для красоты - король пентаклей (дно - Колесо Фортуны)
Да. Только вопросы должны быть важными. Если для других, то и дорогостоящими.
неплохо тоже
Maya_ писал(а): ритуалы для удачных обстоятельств - Смерть (доп. Луна) (дно - тройка жезлов)
а вот тут как то сомнительно и это видимо потому, что понятие "для удачных обстоятельств" весьма туманное и растяжимое, карты вас тут могли и не понять, о чем их спросили..
Maya_ писал(а): финансовое благополучие - король мечей (дно - восьмерка кубков)
на финансы почему то идет резуое отрицание в помощи
Maya_ писал(а): получение новых знаний, поиск философских ответов - десятка кубков (дно - король пентаклей)
тут вполне возможно
Maya_ писал(а): Избавление, очищение, снятие негативных воздействий
(понимаю, что несколько наивно и все же) - Башня(доп. Шут) (дно - двойка мечей)
Как раз, что то дурное, нелепое, наподобие самосглаза и поможет уничтожить. Все остальное - нет, конечно.
нет
Maya_ писал(а): помощь в медитативных практиках - семерка мечей (дно - туз пентаклей)
Колоде не хочется развивать эту тему, есть другие, более интересные для нее вопросы
а почему бы и нет
Maya_ писал(а): Мудрый совет (как лучше взаимодействовать с колодой) - королева мечей (дно - туз кубков)
ей ни в коем случае нельзя диктовать свои правила или условия (Королева мечей), с ней можно только "по-любовно" договорится (Туз кубков)..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 фев 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 фев 2018, 14:09

JanetLee писал(а): Какими будут наши отношения с МЧ до конца недели? (Решила проработать новую колоду, нужны быстрые ОСки)

Король жезлов(Туз кубков), Звезда (6жезлов), Луна(Королева кубков), дно Мир
весьма неопределенными и прохладными, по крайней мере, со стороны мужчины.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 фев 2018, 14:12

Мастеройда писал(а): не могли бы вы мне помочь понять ряд. Для мамы. Лж на год. Она в разводе. Сейчас есть ковалер, но он далеко. Но и как бы пока ничего серьёзного. Так как он женат. Я считаю его всерьёз рассматривать не нужно
8 к паж к императрица (3 м) дама к (2 к) 10 п справедливость ( 6 ж) - вот я правильно понимаю, что ряд начался с его отъезда, видимо она грустит. Но здесь по ряду все таки отношения будут в этом году, и здесь вот эта жена, треугольник. Но по итогу по справедливости там ничего и не будет.
я не думаю по этим картам что у вашей мамы с этим кавалером перерастет в нечто большее чем сейчас в этом году..скорее всего он из разряда "кобелирующих" и в один прекрасный момент просто "покажет хвост, ускакав в новом направлении"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 фев 2018, 14:14

magicallove писал(а): Вопрос о бывшем, с которым в ссоре. Не женат.
помиритесь..и судя по Жрице - вы и сами это подсознательно чувствуете, что "никуда ему от вас не деться по большому счету"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Agorra » 12 фев 2018, 14:18

ягодка-малинка
А по остальным вопросам можно попросить Вашу трактовку?
Agorra писал(а): Девушки, всем добрый вечер! У меня очередной набор вопросов, в связи с меняющимися обстоятельствами:
Реакция МЧ на разговор, состоявшийся только что: 7 кубков, 7 мече й, 7 жезлов. Дно РЖезлов.
Наверняка воспринял как мои мечты, его противоборство (или наше противоборство друг другу, ну и обманывал...где-то лукавил в разговоре. Все это на фоне РЖ-эмоц порыва)
Каков итог разговора по его мнению:
Дама мечей, Повешенный, 9 мечей. Дно 9 кубков.
Ну все статично, я злюсь, переживания...и все это на фоне его «мне и так хорошо, и так все устраивает»?
К чему этот разговор привел на самом деле: 8 пентаклей, 6 мечей, Сила. Туз кубков. Тут сложно сказать, мне показалось мы наоборот пришли к пониманию, что перспектив нет...а может наоборот этот разновор подтолкнул к размышлениям, что может и не стоит сейчас рвать...

Какое развитие событий между нами в течение 3-х месяцев: Король Кубков, Жрица, Мир. Дно Туз Мечей. Либо уже принятое решение (Туз мечей) либо все еще будут выяснения отношений...по Королю Кубков, видится мне что его может и опять переклинит к Жрице (ко мне), а может по Миру наоборот разрыв и наконец принятое решение.
Закончены ли эти отношения? Башня (Паж Пент), 10 пент, Туз кубков (Повешенный). Дно Туз пентаклей (8 мечей). По Башне могла бы сказать что да, а может просто зависшая ситуация на его положении (женат), каких-то чувствах (Туз Кубков), и его ограничении (8 мечей) этим самым положением (Туз пентаклей).
Кто я для него? РЖ, 4 ж, Дьявол. А для него развлечение (увлечение), приложение к его семейной жизни (4 жезлов)))) Соблазн короче говоря. Хотя может наоборот карты показывают меня и мое увлечение им?

Закрыто