Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Участник
Re: Таро Манара
Добрый вечер всем
Помогите, пожалуйста. Немного недопонимаю карту Умеренность. Может ли карта Умеренность означать терпение, выжидание, сдерживание, а также статичность ситуации?. Как и в классической колоде

- Ветеран
Ewgenija
Да, Умеренность показывает отсутствие развитие, все идёт без изменений, один партнёр больше заботится о другом, эдакая мамочка держит под крылом своего супруга
Да, Умеренность показывает отсутствие развитие, все идёт без изменений, один партнёр больше заботится о другом, эдакая мамочка держит под крылом своего супруга
- Ветеран
Ewgenija
Да, может.
Причём в Манаре это "выжидание" несёт позитивный оттенок, т.е. терпение и сдержанность принесут свои положительные плоды. Умеренность в Манаре как бы сдерживает движение, упорядочивает и говорит об умении наслаждаться текущим моментом (а не гнаться за целью), получать удовольствие от мелочей, жить здесь и сейчас
Да, может.
Причём в Манаре это "выжидание" несёт позитивный оттенок, т.е. терпение и сдержанность принесут свои положительные плоды. Умеренность в Манаре как бы сдерживает движение, упорядочивает и говорит об умении наслаждаться текущим моментом (а не гнаться за целью), получать удовольствие от мелочей, жить здесь и сейчас
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Участник
Доброе утро
Снова нужна Ваша помощь. У меня мало наработок по карте Сила. Какое её основное значение? Я так поняла, что это желание завоевать, добиться чего- либо несмотря ни на что, подчинить себе, уверенность в собственном успехе? Подскажите, пожалуйста 

Плохо понимаю эту карту

- Ветеран
Умеренность в Манаре - это прежде всего "устраивающие" обоих партнёров "союз, отношения, ситуация", где ключевое слово именно "устраивает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
если по самой сути, то ее значение можно выразить тут такой фразой "а по силам ли тебе и по размеру то, на что ты тут претендуешь!?", которую тут как образно так и буквально можно понимать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
ягодка-малинка
Спасибо огромное за помощь
Спасибо огромное за помощь

- Ветеран
Ewgenija
вы знаeтe,eсли у кого=то карта nроигрыватсяn о собствeнным наработкам, то это нe значит, что у вас так жe nроиграeтся... вам надо изучить матчасть= значeниe карт манары, а nотом ужe сnрашивать кто как видит данную карту.
я вышлю вам хороший сайт для манары. 
вы знаeтe,eсли у кого=то карта nроигрыватсяn о собствeнным наработкам, то это нe значит, что у вас так жe nроиграeтся... вам надо изучить матчасть= значeниe карт манары, а nотом ужe сnрашивать кто как видит данную карту.

- Старожил
Здравствуйте
Общаюсь с Мч, он на войне. Что он сейчас ко мне чувствует?
3 ОГНЯ+6 ВОДЫ+ДЬЯВОЛ=КВИНТ ВЛЮБЛЕННЫЕ, ДНО 8 ОГНЯ.Чувствует страсть,вожделение, любопытство и интерес, какие-то у него фантазии по 8 ОГНЯ сексуальные и желания.

3 ОГНЯ+6 ВОДЫ+ДЬЯВОЛ=КВИНТ ВЛЮБЛЕННЫЕ, ДНО 8 ОГНЯ.Чувствует страсть,вожделение, любопытство и интерес, какие-то у него фантазии по 8 ОГНЯ сексуальные и желания.
- Ветеран
Здравствуйте практики!
Устраиваю ли я мужчин в интимном плане в целом?
Королева воздуха- 6 Огня - Туз Огня, дно Суд
Что-то мне сразу бросилась в глаза 6 Огня. Такое ощущение, что устраиваю, когда им скучно, все надоело и не особо хочется заморачиваться
Какая она, моя сексуальность, на сегодня?
5 воздуха - Отшельник - Суд, дно Дьявол
Хочется адских, ярких страстей, а на деле приходится уходить в духовность?
Устраиваю ли я мужчин в интимном плане в целом?
Королева воздуха- 6 Огня - Туз Огня, дно Суд
Что-то мне сразу бросилась в глаза 6 Огня. Такое ощущение, что устраиваю, когда им скучно, все надоело и не особо хочется заморачиваться
Какая она, моя сексуальность, на сегодня?
5 воздуха - Отшельник - Суд, дно Дьявол
Хочется адских, ярких страстей, а на деле приходится уходить в духовность?

- Ветеран
по картам одни "хотeлки" бeз романтики. он много фантазируeт о васkamilla999 писал(а): ↑09 сен 2023, 00:32ЗдравствуйтеОбщаюсь с Мч, он на войне. Что он сейчас ко мне чувствует?

- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Спасибо большое Вам за помощь
А что здесь ВЛЮБЛЕННЫЕ означают?
Здравствуйте

- Ветеран
я скaзала .что он о вас фантазируeт...значит считаeт вас своeй музой.

- Старожил
Katerynka писал(а): ↑11 авг 2023, 00:28Будет наблюдать, но активных действий не вижу. В целом отношения будут идти так как сейчас.kamilla999 писал(а): ↑10 авг 2023, 22:56ЗдравствуйтеОбщаюсь с Мч с переспективами на отношения, он на войне. Как сложатся с ним отношения в срок?
3 ЗЕМЛИ+ТУЗ ВОЗДУХА +7 ВОДЫ=КВИНТ СИЛА ДНО,4 ВОДЫ.Новые импульсы пойдут в отношениях, по 3 земли серьёзные намерения свои покажет, сексуальные импульсы будут и влечение.Не совсем здесь понимаю 7 ВОДЫ и 4 ВОДЫ.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
ЗдравствуйтеKaterynka писал(а): ↑11 авг 2023, 00:30Продолжится эмоциональное общение.kamilla999 писал(а): ↑10 авг 2023, 23:50Ещё вопрос про того же МЧ.Как он себя будет проявлять по отношению ко мне в срок?ДЬЯВОЛ+СИЛА+КОРОЛЬ ВОДЫ =КВИНТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДНО 9 ЗЕМЛИ.Будет как-то очень сильно сексуально себя проявлять, соблазнять, даже не знаю как это на расстоянии будет, может фото будет просить интимные или свои отправит с лёгкой эротикой. Напористость сексуальная какая-то будет по картам .Потому что считает что отношения переросли себя и надо дальше двигаться.

- Ветеран
здесь смотрите как..основной (верхний) ряд карт тут говорит о том что "чисто глядя на вас" у мужчин возникает ощущение что вы очень страстная и сексуально заводная дама, та, которую если что и "кочегарить и доп. стимулировать не нужно" или "не особо нужно" и такие как правило мужчинам нравятся дамы..но вот дно (Суд) именно в Манаре у меня часто отыгрывается как "мертвая" образно в сексе..а потому может и быть так что внешние ожидания от вас у мужчин по итогу не совпадают с реально полученными..типа "думал, что она мне тут сейчас зажжет, а она..."
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Спасибо, Жанна!
Если брать прошлые отношения, то никогда не было связи на одну ночь, Мч всегда хотели продолжения. Вот там был и огонек, и страсть, и желание.
С мужем этого нет, он мне в голову вбил, что я бревно, фригидная и т.д., хотя мне наскучило однообразие, можно было поминутно расписать, что и как это происходит. Может этот настрой на дне сейчас отразился, так мысли *А что я могу дать, если мне 11 лет вбивали в голову, что я никакая в постели?*. В общем, это надо проработать в себе. Хотя если в целом брать, исходя из расклада, что Суд на дне...Даже не знаю
Спасибо, Жанна!
Если брать прошлые отношения, то никогда не было связи на одну ночь, Мч всегда хотели продолжения. Вот там был и огонек, и страсть, и желание.
С мужем этого нет, он мне в голову вбил, что я бревно, фригидная и т.д., хотя мне наскучило однообразие, можно было поминутно расписать, что и как это происходит. Может этот настрой на дне сейчас отразился, так мысли *А что я могу дать, если мне 11 лет вбивали в голову, что я никакая в постели?*. В общем, это надо проработать в себе. Хотя если в целом брать, исходя из расклада, что Суд на дне...Даже не знаю
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, практики! Начала осваивать колоду Манара. Пытаюсь сделать расшифровку наших ВЗ с бывшим супругом. Отношения очень качельные в настоящее время. Параллельно пытаемся строить отношения, не друг с другом, но общение закончить не можем. В связи с чем, прошу помощи с трактовкой, себе это делать тяжело)))
Текущая база:
4 земли, звезда, влюбленные.
Рассматриваю, как охладевание к вечным хождениям по мукам, в виде мечт и попыток вернуть все назад, хоть и с существующей эмоциональной привязанностью, которую не получается разорвать.
Что сознательно хочет БМ в наших отношениях:
Всадница воды, 9 воды, 6 огня.
Тоже вижу, желание освободиться от болота чувств и эмоций, которые пока не отпускает.
Подсознательные желания БМ:
Смерть, слуга воды, 5 воздуха.
Очень вижу решительное желание разрыва.
И итог наших отношений:
Суд, туз воздуха, 10 огня (к десятке огня доп. Всадница воздуха).
Вот тут вижу либо каждый пойдет своим путём, оставшись с привязанностью к прошлому. Либо я в этой привязанности останусь, по моей части все карты легли из части 10воздуха, 4воздуха, 7 земли))
Как-то читала, что суд можно трактовать как и возобновления нового этапа в отношениях, но судя по трактовке мыслей и желаний БМ, на возобновление не похоже.
Всех благодарю

Текущая база:
4 земли, звезда, влюбленные.
Рассматриваю, как охладевание к вечным хождениям по мукам, в виде мечт и попыток вернуть все назад, хоть и с существующей эмоциональной привязанностью, которую не получается разорвать.
Что сознательно хочет БМ в наших отношениях:
Всадница воды, 9 воды, 6 огня.
Тоже вижу, желание освободиться от болота чувств и эмоций, которые пока не отпускает.
Подсознательные желания БМ:
Смерть, слуга воды, 5 воздуха.
Очень вижу решительное желание разрыва.
И итог наших отношений:
Суд, туз воздуха, 10 огня (к десятке огня доп. Всадница воздуха).
Вот тут вижу либо каждый пойдет своим путём, оставшись с привязанностью к прошлому. Либо я в этой привязанности останусь, по моей части все карты легли из части 10воздуха, 4воздуха, 7 земли))
Как-то читала, что суд можно трактовать как и возобновления нового этапа в отношениях, но судя по трактовке мыслей и желаний БМ, на возобновление не похоже.
Всех благодарю

-
- Собеседник
Добрый день,подскажите пожалуйста
Давно не брала карты в руки
Мч женатик,отношения давние,всё было хорошо был котом потом 2 месяца не виделись не общались,я в своих заботах он в своих,мы в разных городах были,тут приехал в город на работу к нам в здание и тут он как ни в чем не бывало,показала что обижена и недовольна им
Но сделала ему подарок из поездки чтоб уколоть
Понравился ли ему подарок?
4вздх+кль земли(сила)+10вздх итог туз огня дно 10огня
Не хотел брать,говорил,что неудобно но забрал
А так понравился
Какие мысли были в отношении меня?
Очень нервно себя вёл
3 воды(9земли)+умеренность(7огня)+слуга огня итог правосудие (7земли) дно слуга воды
Что я в себе и в печали
Чувства ко мне на данный период времени?
9вздх(5вздх)+слуга огня+всад вздх итог звезда (9воды) дно слуга воды
Привязка обычная
Заранее благодарю ++
Давно не брала карты в руки
Мч женатик,отношения давние,всё было хорошо был котом потом 2 месяца не виделись не общались,я в своих заботах он в своих,мы в разных городах были,тут приехал в город на работу к нам в здание и тут он как ни в чем не бывало,показала что обижена и недовольна им
Но сделала ему подарок из поездки чтоб уколоть
Понравился ли ему подарок?
4вздх+кль земли(сила)+10вздх итог туз огня дно 10огня
Не хотел брать,говорил,что неудобно но забрал
А так понравился
Какие мысли были в отношении меня?
Очень нервно себя вёл
3 воды(9земли)+умеренность(7огня)+слуга огня итог правосудие (7земли) дно слуга воды
Что я в себе и в печали
Чувства ко мне на данный период времени?
9вздх(5вздх)+слуга огня+всад вздх итог звезда (9воды) дно слуга воды
Привязка обычная
Заранее благодарю ++
- Ветеран
ShYani
1.понравился.
2.что вы упорхнули от него.
3.хотелки.
1.понравился.
2.что вы упорхнули от него.
3.хотелки.
-
- Собеседник
Добрый день,посмотрите пожалуйста
Мужчина очень взрослый,его сем положение незнаю,90% что женат,очень влиятельный ни с кем не общается очень закрытый,все его боятся,но ко мне бегает вприпрыжку каждый день пообщаться посидеть с другого конца города!Начал помогать мне с бизнесом при том что я не просила,вроде и заигрывает но и держит лицо!
Что у него в личной жизни?
Дьявол(ква земли)+9огня+звезда(9вздх) итог жрец(туз воды) дно кль земли
Вроде жрец женат,но и к новому готов,мечтает,секс есть
Кль земли видимо он,очень хитрый и богатый
Как ко мне относится?
4земли+5воды+умеренность (10воды) итог туз огня дно смерть
Волную его)
Что обо мне думает мужчина?
Отшельник (3вздх)+2земли+жрец(ква воды) итог всад земли итог император
Что я на него не реагирую и занята другим
Он знает что у меня есть мужчина
Заранее благодарю ++
Мужчина очень взрослый,его сем положение незнаю,90% что женат,очень влиятельный ни с кем не общается очень закрытый,все его боятся,но ко мне бегает вприпрыжку каждый день пообщаться посидеть с другого конца города!Начал помогать мне с бизнесом при том что я не просила,вроде и заигрывает но и держит лицо!
Что у него в личной жизни?
Дьявол(ква земли)+9огня+звезда(9вздх) итог жрец(туз воды) дно кль земли
Вроде жрец женат,но и к новому готов,мечтает,секс есть
Кль земли видимо он,очень хитрый и богатый
Как ко мне относится?
4земли+5воды+умеренность (10воды) итог туз огня дно смерть
Волную его)
Что обо мне думает мужчина?
Отшельник (3вздх)+2земли+жрец(ква воды) итог всад земли итог император
Что я на него не реагирую и занята другим
Он знает что у меня есть мужчина
Заранее благодарю ++