а этот ворос нe психологичeский....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
Чувство освобождения, но будет присутствовать сомнение, был ли это единственно верный путь. Тем не менее ощущение развития, подъëма на новый уровень, избавление от балласта.
Возможно эйфории и не будет)), но слуга воздуха - всё-таки умение быть счастливым , не смотря на тяжëлые периоды, умение радоваться мелочам, творческий подъëм, вдохновение, стремление к новым целям
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Primavera1320
Мало ли о чëм она попросит! Если ей только 15, то она вообще не задумывается о последствиях. Вы-то должны понимать, что делаете!
Никаких просмотров детей до 18 лет не делается на Таро!
У них и так неустойчива энергетика, а тут такое вторжение
В самых крайних случаях ещё можно посмотреть на Ленорман, но не на Манаре же)
Мало ли о чëм она попросит! Если ей только 15, то она вообще не задумывается о последствиях. Вы-то должны понимать, что делаете!
Никаких просмотров детей до 18 лет не делается на Таро!
У них и так неустойчива энергетика, а тут такое вторжение
В самых крайних случаях ещё можно посмотреть на Ленорман, но не на Манаре же)
-
- Иногда заходит
Поняла, спасибо за разъяснение)
Можно вас попросить посмотреть мою трактовку расклада; на предмет верно ли я его истолковала, или не совсем.
Можно вас попросить посмотреть мою трактовку расклада; на предмет верно ли я его истолковала, или не совсем.
- Ветеран
Это ведь все равно просмотр ситуацииPrimavera1320 писал(а): ↑30 сен 2023, 16:58Можно вас попросить посмотреть мою трактовку расклада; на предмет верно ли я его истолковала, или не совсем.

- Ветеран
Я его специально не стала смотреть, чтобы не навредить, так как засомневалась в возрасте детей, а теперь, зная точно их возраст, конечно не стану такого вытворять
- Ветеран
Primavera1320 писал(а): ↑28 сен 2023, 12:26посмотрите пожалуйста трактовку) Вводные: смотрю отношение юного мальчика к такой же юной девочке, ребята общаются хорошо, гуляют вместе, флиртуют, секс опыта, поцелуев ещё ни у кого не было
у меня тогда тут сразу вопрос уточняющий - а это реально именно "для юной 15-ти летней девочки и мальчика" вы тут разложили, если уж ваша собственная трактовка тут звучит как:
тут точно речь о детях идет?...просто вот это "по горячее" либо "не про детскую тематику совсем (подразумеваются более взрослые люди в раскладе), либо это уже "педофилией" отдает..Primavera1320 писал(а): ↑28 сен 2023, 12:26считает ее соблазнительной, красивой, горячей, тут допускаю и фантазии и о чем то погорячее
но, если это все таки про взаимоотношения 15-ти летних, то по сути девочка тут сама парня "дразнит или провоцирует" на что то более "взрослое", чем положено еще в этом возрасте и он на эти провокации в силу своего "шустрого" возраста ведется и как следствие этого - всякие там сны "взрослые" и "действия" тоже в том же направлении (даже без конкретики и так все понятно про какие действия тут его собственные) и она его этими провокациями может довести до того, что он что то не очень хорошее отчебучит в ее сторону (под действием этих самых разыгравшихся гормонов) и это еще мягко говоря..хотя изначально у него к ней все таки "правильное и светлое" чувство преобладало (Солнце)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
«тут точно речь о детях идет?»
О подростках, я поэтому и попросила помощь в трактовке, тк привыкла все же смотреть более взрослых людей, и формулировки сложно подобрать учитывая возраст. Спасибо за разъяснение! Я склонялась что парень в ожидании какой то инициативы от нее, вы натолкнули на мысль , что здесь получается больше девочка выступает в роли «провокатора» , но вопрос был «что он думает о ней» - значит мысли что она его дразнит, провоцирует, как то так..
Ещё раз спасибо!
О подростках, я поэтому и попросила помощь в трактовке, тк привыкла все же смотреть более взрослых людей, и формулировки сложно подобрать учитывая возраст. Спасибо за разъяснение! Я склонялась что парень в ожидании какой то инициативы от нее, вы натолкнули на мысль , что здесь получается больше девочка выступает в роли «провокатора» , но вопрос был «что он думает о ней» - значит мысли что она его дразнит, провоцирует, как то так..
Ещё раз спасибо!
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Все мои попытки наладить хотя бы подобие нормального общения с мужчиной с моей бывшей работой наталкиваются на стену. Причем, я общаюсь со многими там, это большая публичная организация, часто прихожу туда по своим делам, и каждый раз он смотрит на меня как на врага.
Спросила, в чем причина такого отношения ко мне?
Двойка воздуха, Четверка земли, шестерка земли
Дно- двойка воды
Думает, что я пытаюсь манипулировать им ради выгоды, влезть в его нынешние отношения?
Какие чувства вызываю у него теперь?
Королева воды, Девятка земли, Жрец
Дно- Королева огня
Слишком отличаюсь от него, слишком активная...
Хочет ли он меня?
Всадница земли, Семёрка земли, четверка огня
Дно- Пятерка воды
Скорее, раздражаю его...
Спросила, в чем причина такого отношения ко мне?
Двойка воздуха, Четверка земли, шестерка земли
Дно- двойка воды
Думает, что я пытаюсь манипулировать им ради выгоды, влезть в его нынешние отношения?
Какие чувства вызываю у него теперь?
Королева воды, Девятка земли, Жрец
Дно- Королева огня
Слишком отличаюсь от него, слишком активная...
Хочет ли он меня?
Всадница земли, Семёрка земли, четверка огня
Дно- Пятерка воды
Скорее, раздражаю его...
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Вопрос на военного МЧ.Какие у него сейчас намерения по поводу меня?
СТРАШНЫЙ СУД+ИМПЕРАТРИЦА+КОРОЛЬ ВОДЫ, ДНО 8 ЗЕМЛИ.Перейти на новый уровень отношений, изменений кардинальных хочет.По 8 Земли обдумывает сейчас все.

СТРАШНЫЙ СУД+ИМПЕРАТРИЦА+КОРОЛЬ ВОДЫ, ДНО 8 ЗЕМЛИ.Перейти на новый уровень отношений, изменений кардинальных хочет.По 8 Земли обдумывает сейчас все.
- Ветеран
Добрый день, практики!
Как меня воспринимают мужчины, с которыми я взаимодействую, в целом на сегодняшний день? Интима нет, пока общение
Солнце (Дьявол) - Жрец (Король воздуха) - 8 воздуха, дно Суд
Как человека, который проходит трансформацию, но при этом не определилась, что мне именно нужно. Вроде как и флирт, попытка соблазнение, но также от этого закрываюсь
Как меня воспринимают мужчины, с которыми я взаимодействую, в целом на сегодняшний день? Интима нет, пока общение
Солнце (Дьявол) - Жрец (Король воздуха) - 8 воздуха, дно Суд
Как человека, который проходит трансформацию, но при этом не определилась, что мне именно нужно. Вроде как и флирт, попытка соблазнение, но также от этого закрываюсь
- Ветеран
OlgaG23
О какой трансформации вы говорите? Они воспринимают вас дамой, которой хочется любви, уважения, и которая обольщает и провоцирует.
О какой трансформации вы говорите? Они воспринимают вас дамой, которой хочется любви, уважения, и которая обольщает и провоцирует.

- Ветеран
Намерение быть в нормальных эмоциональных и к тому же приземленных отношениях.kamilla999 писал(а): ↑06 окт 2023, 22:41Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на военного МЧ.Какие у него сейчас намерения по поводу меня?
- Ветеран
Katerynka
Здравствуйте, Екатерина
По Суду трансформация, там же из лона птички полетели. Как-то эту карту больше в философском варианте воспринимаю
А для Вас Суд как идёт именно в Манара?
Здравствуйте, Екатерина

По Суду трансформация, там же из лона птички полетели. Как-то эту карту больше в философском варианте воспринимаю
А для Вас Суд как идёт именно в Манара?

- Ветеран
По поводу уважения - все верно

Как много *мужчин* после этого отсеивается и ищут вариант попроще

Как того вирт МЧ вспоминаю - голосовые и звонки вызывали у него страх. Зато новый знакомый сейчас - выпрашивал голосовое, а я взяла и позвонила

Прорабатываю себя

- Ветеран
OlgaG23
Для меня Суд в Манаре как показать что-то светлое даже если на душе тяжело и хочется рыдать.
Для меня Суд в Манаре как показать что-то светлое даже если на душе тяжело и хочется рыдать.
- Ветеран
Katerynka
Спасибо
Спасибо

- Ветеран
у меня лично это довольно тяжелая карта (судя по картинке) и когда она выпала на вопрос в отношении одной моей знакомой (которая внешне очень "вся из себя", в плане и модница жуткая и кокетка и с фигурой и внешностью все более чем) - как ее воспринимают и оцениваю именно с позиции сексуального интереса в целом окружающие ее мужчины (учитывая ее такую яркую и броскую внешность и образ), то показал тут СА Суд (именно в Манаре) то, что она в их глазах по сути "мертвая"(см. картинку, где на камне "бездыханное" с виду тело "покидает стая еще живых птиц", причем вылетая как раз таки "оттуда", откуда и "идет сексуальный зов" так сказать, образно у женщины)..и как потом выяснилось из приватных разговоров с нею же "мужики ей на фиг не нужны в физ. смысле, даже противны и ей нравится только хвостом перед ними крутить, а когда суть да дело то она сразу в кусты, типа "неет, мне это не надо" и мужчины это с нее в большей своей массе именно считывают, что мол "тут только фантик, обертка яркая и манящая, а начинка то пустая или дохлая"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Здравствуйте, Жанна!
Если брать интимные отношения, то с мужем только не так было. Возможно, из-за психологического дискомфорта в последние годы брака, поэтому вот с ним я Суд по Манара на 100%.
Пока в новые отношения вступать не спешу, но стала более открытой, сразу ставлю границы и выдвигаю требования. Кому что не понравилось, то до свидания. Учла опыт прошлых ошибок, мужчины не ценят, когда все для них, теперь все для меня будет
Здравствуйте, Жанна!

Если брать интимные отношения, то с мужем только не так было. Возможно, из-за психологического дискомфорта в последние годы брака, поэтому вот с ним я Суд по Манара на 100%.
Пока в новые отношения вступать не спешу, но стала более открытой, сразу ставлю границы и выдвигаю требования. Кому что не понравилось, то до свидания. Учла опыт прошлых ошибок, мужчины не ценят, когда все для них, теперь все для меня будет

-