Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение Antarktida » 05 окт 2015, 21:49

УВАЖАЕМЫЕ помогите пожалуйста понять

отношения между людьми

Исправила Тройка воды(восьмёрка огня)

Чувства его к ней девятка огня
отношения к ней четвёрка воздуха

чувства её к нему королева огня
отношения суд семёрка воды

итог
туз воздуха

Полная идилия в целом если смотреть на расклад
Помогите пожалуйста подробнее

Люди проживающие вместе в реальности.
Тройка воздуха обоюдные чувства.с восьмёркой огня эротические фантазии
Чувства его к ней больше такие стабилные спокойные
Отношения мечты построение планов

Чувства её к нему.возобновление сексуальности
Отношения к мч Суд росписаться хочет.Вторая карта как то тут не идёт мне

Так в том то и дело не могу понять на чём их отношения держаться? Просто не понимаю
Но знаю точно что живут вместе
Много карт фантазии планов
Последний раз редактировалось Antarktida 06 окт 2015, 02:40, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение nadine » 05 окт 2015, 22:14

А где вы идиллию увидели?? манера вообще не любит идиллий
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 05 окт 2015, 22:26

Antarktida писал(а):УВАЖАЕМЫЕ помогите пожалуйста понять

отношения между людьми

Тройка воздуха(восьмёрка огня)

чувства её к нему королева

итог
туз воздуха

Рискну) а где там идилия? Я так понимаю по картам, что люди не вместе.
Чувства у него дружеские, какие-то детские представления.
Чувства ее - королева.....какая????
Отношение к нему поменялось, она чего-то боится.
А итог вообще ни о чем... витание в облаках....
Я наверное чего-то не понимаю, причем совсем..... сорри.... :shock:
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 05 окт 2015, 22:30

Antarktida писал(а):УВАЖАЕМЫЕ помогите пожалуйста понять

отношения между людьми

Тройка воздуха(восьмёрка огня)

чувства её к нему королева

итог
туз воздуха

Какая королева? Их 4. И Какая Ваша трактовка расклада?по каким картам там идиллия?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Ветеран

Сообщение nadine » 06 окт 2015, 00:03

Трижды интересно,где идиллия)))

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 окт 2015, 00:22

nadine писал(а):Трижды интересно,где идиллия)))
Угу.. только дева предпочитает на все вопросы почему-то отмалчиваться.

Девушки сделала сегодня расклад на своего "котика" (он так себя величает))). Все позиции поняла кроме прогноза на будущее. Как-то он не вяжется у меня с общей картиной. Посмотрите, пожалуйста, кто как видит? :love:
Изображение
Он слева, я справа. снизу развитие отношений на 3 месяца.
Между нами -- собственно дружба. Как это -- во френдзоне он у меня на данный момент.
Прощупывает он меня аккуратненько на предмет интереса к нему. Периодически намекая на встречу и обнимашки. Но в чувствах опасается( и не зря)), что я не оправдяю его надежд. И ждет его большой облом. По королеве огня, то ли самоудовлетворением занимается, то ли завел себе там "кошечку" для жаркого секаса.))
С моей стороны одна земляная масть. собственно я четко дала ему понять, что настрой у меня на серьезные отношения и веду себя соответственно. От общения его оградила. на встречи не хожу и на контакт иду со скрипом. По 8 земли это пауза, переходящая в вечность. По 10 земли пекусь о своем комфорте. страсти мордасти меня мало интересуют. О семье с Ним не мечтаю.) Это я уже от себя добавлю. А вот с другим мужчиной, возможно. (Странно, что расклад не показал его. )

Не понимаю карт будущего. Вижу флирт. Попытки удержать при себе. Ну явно не мои попытки. мне собственно до фонаря. Да и он такой прынц, что считает ниже своего достоинства бегать за девушкой. 3 земли ваще не поняла. Выручайте, может есть какие мысли, что тут в этом триплете? @}->--

Забыла сказать, мужчина не женат. Отношения у нас были. Пока я не помирилась с бывшим. Сейчас на паузе.
Последний раз редактировалось Левадушка 06 окт 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Antarktida » 06 окт 2015, 00:27

Как увидела сразу редактировала выше сообщение.Идилия Тройка воздуха если человек без пары то одиночество приносит радость.Если в паре то глубокие чувства тоесть имела ввиду идилию.А они проживают вместе да ещё и на публику играют.

Ветеран

Сообщение nadine » 06 окт 2015, 00:45

Левадушка,
а я думаю стагнация будет-ни вперёд.ни назад(явно расставания и посылов по этим картам нет),но королева воздуха вносит прохладцу и несерьезность.3земли-кстати,обратила на это внимание после этой темы о манаре-стабильность,без изменений

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 окт 2015, 00:59

Antarktida
если и проживают вместе, то живется им не очень комфортно. Я бы сказала, что парочку частенько потряхивают конфликты из-за непонимания друг друга. Если бы не знала, что они вместе, то вообще бы решила, что расстались.
женщина похоже действительно хочет кардинальных перемен ( ребенка там, регистрации брака и тд.) и очень переживает,что мужчина не оправдает ее надежд. К тому же ревнует его. Подозревает, что тот ходит от нее налево.
А мужчина валенком прикидывается и ведет себя как ребенок. Но ему комфортно в этих отношениях. Просто комфортно. Чувств я не увидела. Может тут идет индивидуальная совместимость, когда людям интересно вместе.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
nadine писал(а):Левадушка,
а я думаю стагнация будет-ни вперёд.ни назад(явно расставания и посылов по этим картам нет),но королева воздуха вносит прохладцу и несерьезность.3земли-кстати,обратила на это внимание после этой темы о манаре-стабильность,без изменений
nadine, благодарю! @}->--
Вполне может быть. Все к этому и идет. Хотя, как по мне, мы УЖе расстались. Просто точку не поставили, что это всё.

Посетитель

Сообщение Antarktida » 06 окт 2015, 01:00

Левадушка писал(а):Antarktida
если и проживают вместе, то живется им не очень комфортно. Я бы сказала, что парочку частенько потряхивают конфликты из-за непонимания друг друга. Если бы не знала, что они вместе, то вообще бы решила, что расстались.
женщина похоже действительно хочет кардинальных перемен ( ребенка там, регистрации брака и тд.) и очень переживает,что мужчина не оправдает ее надежд. К тому же ревнует его. Подозревает, что тот ходит от нее налево.
А мужчина валенком прикидывается и ведет себя как ребенок. Но ему комфортно в этих отношениях. Просто комфортно. Чувств я не увидела. Может тут идет индивидуальная совместимость, когда людям интересно вместе.
Скорее всего вы очень близко к правде.Женщина точно знает что он ей изменял контроллирует его да.

Вот спросила на чём держаться их отношения
Семёрка воздуха Девятка земли Королева воды Итог Восьмёрка воды
Кто то за кем то бежит.Дальше не могу разобраться

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 06 окт 2015, 02:01

Antarktida писал(а):Как увидела сразу редактировала выше сообщение.Идилия Тройка воздуха если человек без пары то одиночество приносит радость.Если в паре то глубокие чувства тоесть имела ввиду идилию.А они проживают вместе да ещё и на публику играют.
а вы не путаете 3 воздуха и 3 воды случайно ? девушку на 3 воздуха никак нельзя назвать довольной , в отличии от тройки воды
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение Antarktida » 06 окт 2015, 02:19

ЛАЙЛЛА писал(а):
Antarktida писал(а):Как увидела сразу редактировала выше сообщение.Идилия Тройка воздуха если человек без пары то одиночество приносит радость.Если в паре то глубокие чувства тоесть имела ввиду идилию.А они проживают вместе да ещё и на публику играют.
а вы не путаете 3 воздуха и 3 воды случайно ? девушку на 3 воздуха никак нельзя назвать довольной , в отличии от тройки воды
Сейчас перепроверила ТОЧНО ОШИБЛАСЬ Тройка воды прошу сильно прощения

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 06 окт 2015, 22:48

Именно по этому все девочки решили что в паре все не очень гуд ;)

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 28 секунд:
Antarktida писал(а):
Левадушка писал(а):Antarktida
Скорее всего вы очень близко к правде.Женщина точно знает что он ей изменял контроллирует его да.

Вот спросила на чём держаться их отношения
Семёрка воздуха Девятка земли Королева воды Итог Восьмёрка воды
Кто то за кем то бежит.Дальше не могу разобраться
опять таки .. у меня почемуто в ваших раскладах больше вопросов , чем ответов .
вопрос 1. почему вы решили , что кто то за кем то бежит . по какой карте ?
вопрос 2 . я не пойму что значит " итог " в вопросе " на чем держатся отношения " итог чего .. отношения держутся на том-то , том-то и том -то . к чему и чего сдесь итог ?
и все таки хотелос бы получить вашу какую то более вразумительную трактовку , чем то что имеется .
по поводу предидущего расклада . согласна с левадушкой . мужчине с девушкой комфортно , он любитель " взгульнуть " по интернету , но барышня , котороя рядом вполне его устраивает , у них общие интересы и т.п . у него нет горячей любви , но ему с ней хорошо , его как тут было очень верно сказано устраивает позиция заботливая мамочка и он .. уный питэр пэн , интернет-шалун . у женщине к нему много к нему сексуальной , страсной тяги и ей хочется , что б их отношения из совмесной дележки постели стали какими то более крепкими что ли . она все время его подозревает и боится йто он уйдет , ей хочется крепче заякорить его , их милая романтик стори пока что будет продолжатсься милой романтик стори .

Добавлено спустя 15 часов 8 минут 13 секунд:
Левадушка писал(а):
nadine писал(а):Трижды интересно,где идиллия)))
Угу.. только дева предпочитает на все вопросы почему-то отмалчиваться.

Девушки сделала сегодня расклад на своего "котика" (он так себя величает))). Все позиции поняла кроме прогноза на будущее. Как-то он не вяжется у меня с общей картиной. Посмотрите, пожалуйста, кто как видит? :love:
Изображение
Он слева, я справа. снизу развитие отношений на 3 месяца.
Между нами -- собственно дружба. Как это -- во френдзоне он у меня на данный момент.
Прощупывает он меня аккуратненько на предмет интереса к нему. Периодически намекая на встречу и обнимашки. Но в чувствах опасается( и не зря)), что я не оправдяю его надежд. И ждет его большой облом. По королеве огня, то ли самоудовлетворением занимается, то ли завел себе там "кошечку" для жаркого секаса.))
С моей стороны одна земляная масть. собственно я четко дала ему понять, что настрой у меня на серьезные отношения и веду себя соответственно. От общения его оградила. на встречи не хожу и на контакт иду со скрипом. По 8 земли это пауза, переходящая в вечность. По 10 земли пекусь о своем комфорте. страсти мордасти меня мало интересуют. О семье с Ним не мечтаю.) Это я уже от себя добавлю. А вот с другим мужчиной, возможно. (Странно, что расклад не показал его. )

Не понимаю карт будущего. Вижу флирт. Попытки удержать при себе. Ну явно не мои попытки. мне собственно до фонаря. Да и он такой прынц, что считает ниже своего достоинства бегать за девушкой. 3 земли ваще не поняла. Выручайте, может есть какие мысли, что тут в этом триплете? @}->--

Забыла сказать, мужчина не женат. Отношения у нас были. Пока я не помирилась с бывшим. Сейчас на паузе.
вы сейчас в отношениях ? причем весьма стабильных ?
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 окт 2015, 22:57

ЛАЙЛЛА, я с бывшим помирилась. С ним и отношения. Не знаю как стабильные. Мы не живем вместе. С парнем на которого делала расклад все как описала. Я не хочу к нему возвращаться. Но точку еще не поставила. Поэтому карты и озадачили (на будущее).

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 06 окт 2015, 23:08

Левадушка писал(а):ЛАЙЛЛА, я с бывшим помирилась. С ним и отношения. Не знаю как стабильные. Мы не живем вместе. С парнем на которого делала расклад все как описала. Я не хочу к нему возвращаться. Но точку еще не поставила. Поэтому карты и озадачили (на будущее).
чувак с паузой вас отпускать от себя не хочет ( 2 воды ) , кошечка жаркая есть ( туз огня ) с ней шуры муры есть , она там торчит в ваших отношениях ( королева воздуха ) , о так .. зыбко и призрачно ... а паузный парень пытается влезть третим в ваши давольно стабильные отношения с бывшим-нынешнем , причем безуспешно пока ( земля )
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 окт 2015, 23:26

ЛАЙЛЛА писал(а):
Левадушка писал(а):ЛАЙЛЛА, я с бывшим помирилась. С ним и отношения. Не знаю как стабильные. Мы не живем вместе. С парнем на которого делала расклад все как описала. Я не хочу к нему возвращаться. Но точку еще не поставила. Поэтому карты и озадачили (на будущее).
чувак с паузой вас отпускать от себя не хочет ( 2 воды ) , кошечка жаркая есть ( туз огня ) с ней шуры муры есть , она там торчит в ваших отношениях ( королева воздуха ) , о так .. зыбко и призрачно ... а паузный парень пытается влезть третим в ваши давольно стабильные отношения с бывшим-нынешнем , причем безуспешно пока ( земля )
ЛАЙЛЛА, благодарю! :yes: Скорее всего так и есть. Уже почти месяц его со встречей динамлю. Про кошечку можно пробить, но он же не признается -- 100%)).

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 06 окт 2015, 23:30

он что дебил признаватся :):):):) месяц работы :) договоров о встрече и спалися ???:)
но попробуйте .. интересно же ...
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 окт 2015, 23:43

ЛАЙЛЛА писал(а):он что дебил признаватся :):):):) месяц работы :) договоров о встрече и спалися ???:)
но попробуйте .. интересно же ...
Вот и я о том же. Признаться -- это потерять шанс со мной наладить все.)) Попробую вывести его на задушевный разговор на досуге. 8) Самой любопытно.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 окт 2015, 00:56

Решила попробовать расклад до НГ на отношения с мч
http://editor.mantike.pro/spreads/NpETe ... jgtbBz.png
Судя по центральной карте похоже слишком много каких-то думок/надумываний скорее всего у меня.
Моя вертикаль-
3 воздух - какие-то обиды мои, вызванные недосказанностью+думки мои
9 огня - тут скорее партнерские отношения, взаимообмен информацией, партнер как интересный человек в первую очередь (секс не первичен, но тоже имеет место)
слуга воздуха-тут похоже с моей стороны некая идеализация партнера, однако партнер интересен, есть много общего и тд и тп.

Его вертикаль-
Всадница огня-тут похоже на инициативу, напор, активность, возможно аватрюризм
2 воды-У одного героя – истеричное желание привлечь внимание из серии «покажи, что ты меня любишь, иначе ты мне не очень-то нужен»(мой текст). У другого – страх потери(его текст). События развиваются спонтанно, на эмоциях, логики в них нет. вот это прям про нас
колесница-ощущение "де жа вю", явно что-то подобное уже было в его биографии, ну либо тут речь о том что знакомство сравнительно давнее.

Развитие до НГ
7 воды-не очень поняла... только лишь приходит на ум то, что я в нем вижу то чего мне не хватает, а он видит аналогичное во мне
9 земли-тут похоже на то, что похоже назревает революционная ситуация "верхи не хотят-низы не могут", явно кто-то из партнеров перерастает отношения-хочет чего-то бОльшего.
Зеркало-тут похоже что развития особого нет, но все вроде ровно "до поры до времени".

Итого, как я поняла: с моей стороны имеем много надуманности, каких-то переживаний, некие обиды за неоправданные надежды/мечты/планы, с его стороны-вроде как активен и инициативен, но при этом иной раз не оправдывает ожиданий, в острые моменты сглаживает ввиду боязни потерять. Полагаю подобный опыт был уже у него, он в целом даже примерно предполагает развитие/опасности/неприятности, но все равно прыгает на знакомых граблях.

Из развития до НГ-особо ничего не увидела, все так же-я что-то думаю и хочу чего-то (развития), он находится в зоне комфорта.
Как-то так.
Буду благодарна поправкам/подсказкам, впервые разложила на Манаре расклад))))
Вложения
Таро Манара - Манара до НГ.png

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 12 окт 2015, 13:24

Вера85 писал(а):Решила попробовать расклад до НГ на отношения с мч
http://editor.mantike.pro/spreads/NpETe ... jgtbBz.png
Если позволите, дам свое видение вашего расклада.
8 Воздуха - подсознательные страхи, преувеличенные в разы и раздутые. По ней же мы видим, что партнерам или одному из них сложно понять, что есть его собственный вымысел, а что реально существующая проблема (неумение или невозможность здраво оценить существующую проблему). Бегущая красавица может нам рассказывать и о том, что кто-то хочет спрятать голову в песок, закрыть глаза на уже имеющие место быть изъяны союза. Это постоянная внутренняя борьба и невозможность расслабиться полностью даже будучи в объятьях возлюбленного.
Карты в вашей группе могут показывать на неравные социальные условия с вашим возлюбленным. Есть факторы, что мешают вам быть вместе и они не связаны с эмоциями. Вам хочется обычного человеческого счастья, как поется в песне "был бы милый рядом" (это слуга воздуха). Хочется уже осесть, вести общее хозяйство, ходить вместе в магазин, т.е. ваши чувства уже зрелые, давно ушли из разряда конфетно-букетного периода и периода бурной сексуальной страсти. Тем не менее мелькают мысли, что может проще уже все оставить все, расстаться. Но вы в таких мыслях можете сами с собой лукавить, потому что в таком случае, вам хотелось бы, чтобы партнер кинулся в след и что-то уже решил с вашими отношениями. Я хочу сказать, что вы хотите уйти, но не для того чтобы на век попрощаться, а чтобы вас попросили задержаться и показали свою заинтересованность.
По картам вашего любимого складывается ощущение, что его устраивает формат отношений, в котором вы не зависимы друг от друга как раз в бытовом и материальном плане, об этом говорит Всадница огня. У меня эта карта показывает гостевой брак, встречи эпизодические, даже не каждый день и не долгие, огонь - это страсть, т.е. встречи больше для интим, удовлетворения физиологических потребностей.
2 Воды нам говорит о том, что в отношениях каждый тянет одеяло на себя и старается установить свои правила игры. Под час это манипулирование чувствами друг друга. Эта карта опять может вам говорить о неравном положении партнеров в паре.
Колесница нам говорит о давней связи, я уже об этом упомянула. Она же часто указывает нам на то, что лучшие времена пара уже пережила, а вот дорога в будущее еще под вопросом. Ваш любимый живет воспоминаниями о том, что было когда-то с вами, ему дороги воспоминания эти, много положительных моментов он пережил когда-то и сейчас к ним очень привязан. У него есть от вас зависимость, особенно он может дергаться и начинать шевелить лапками, когда вы оказываете на него моральное или эмоциональное давление (возвращаемся к карте 2 Воды).
Карты развития на будущее не демонстрируют вам чего-то ошеломляющего как в плане негатива, так и в плане позитива. 7 Воды у меня часто показывает внутреннее состояния, когда человек все время "на стреме", в ощущении или в предвкушении гадостей. Душа будет просить перемен, вы чувствуете, что переросли тот уровень вашей связи, что имеете сейчас. Зеркало иллюзии и пребывание в них, все еще невозможность реально оценить происходящее вокруг, заблуждения. Погруженность в партнера и желание ему угодить, действия в угоду ему же.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Ответить