Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Сообщение ATOR » 15 ноя 2011, 00:47

Повешенный прямой говорит вам - затишье в этой сфере, принудительная пауза, которую надо использовать для духовного развития или перерождения. Плюс - карта судьбы, т.е. показывает, что пока рыпайся не рыпайся.. Но - Король Жезлов пер. - будет. )) Так что не все так плохо.

Посетитель
Сообщение Irina01 » 15 ноя 2011, 01:10

ATOR
Блин, вот что значит лень подумать!... :yes:

Новичок
Сообщение Risha13 » 17 ноя 2011, 04:30

Доброго всем дня,

подскажите пожалуйста,
делала разные расклады, на отношения между мной и мужчиной,
в различных раскладах выпадают карты дьявол и звезда

я новичек, в моем понимания, суть этих отношений рок, то есть обстоятельства не зависящие ни от одной стороны дарованные свыше,

подскажите пожалуйста.................... :dont_know:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 ноя 2011, 16:00

Risha13 писал(а): делала разные расклады, на отношения между мной и мужчиной,
в различных раскладах выпадают карты дьявол и звезда

я новичек, в моем понимания, суть этих отношений рок, то есть обстоятельства не зависящие ни от одной стороны дарованные свыше,
Если Вы делали разные расклады, то соответственно, значение может меняться в зависимости от того - чувства это партнёров или их будущее и т.д., то есть я бы советовал конкретизировать сам вопрос, какой расклад и в какой позиции выпадали карты.

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 30 ноя 2011, 04:25

Вот у меня тут вопрос возник...огда карта жрица выпадает в раскладах на отношния, ее связывают в зависимости от окружения, с тайной, другой женщиной, иногда и с магией...а может ли, при благоприятном окружении, по вашему, она значить качество отношений, так сказать сильную духовную связь?

Модератор
Сообщение Avanda » 30 ноя 2011, 14:47

tvoya-pechal, все зависит от окружающих карт и в какой позиции эта карта падает. Но сильную духовную связь, эта карта означать не может, т.к. сама по себе эта карта связанна с "тайной", а в хороших отношениях тайнам не место.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 30 ноя 2011, 15:04

Avanda
вот и спросила, вообще у меня жрица не укладывается в паре с кем-то, она как отделная еденица, но услышала вот такое мнение, что может означать сильную духовную связь...

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 ноя 2011, 15:23

tvoya-pechal писал(а):Вот у меня тут вопрос возник...огда карта жрица выпадает в раскладах на отношния, ее связывают в зависимости от окружения, с тайной, другой женщиной, иногда и с магией...а может ли, при благоприятном окружении, по вашему, она значить качество отношений, так сказать сильную духовную связь?
Ну, с магией негативной она тока в пер. значении связана.. Если выпадает в пунктах мужчины, то есть вероятность, что это ОЧЕНЬ важная женщина в его жизни.

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 30 ноя 2011, 19:04

ATOR
как и императрица?)

Участник

Сообщение заколдованная Элла » 09 дек 2011, 11:53

Меня интересует вопрос, касаемый аркана Иерофант- выпадает всё время на вопрос : действуют ли мои магические воздействия на мужчину.
Спасибо всем кто откликнется.

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 дек 2011, 12:18

заколдованная Элла писал(а):Меня интересует вопрос, касаемый аркана Иерофант- выпадает всё время на вопрос : действуют ли мои магические воздействия на мужчину.
Спасибо всем кто откликнется.
Не действует. Сама карта может показывать, что у мужчины вашего вера сильна, что дает дополнительную защиту, которую не пробить.

Участник

Сообщение заколдованная Элла » 09 дек 2011, 15:30

спасибо

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 дек 2011, 15:32

tvoya-pechal писал(а): как и императрица?)
Нет, Императрица - не несет такого значения. По сути - Императрица - любая здоровая, не отягощенная проблемами, готовая к деторождению самка. )

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 09 дек 2011, 19:56

ATOR
как-то грубо)ну я понимаю, что императрица более приземленная и реальная женщина, нежели жрица, но я читала, что это тоже далеко не женщина на ночь, у меня часто императрица в раскладе на отношения означает то, что у человека есть жена.

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 дек 2011, 20:00

Разумеется, но если жена, то беременная, потому как для жены - больше Королева Кубков или Жезлов подходят. Поясню - архетип Матери это еще.. И если мужчине выпадает, то часто на влияние ее показывает. А Верховная Жрица - это уже более мистическая связь, чем просто родственные привязки. Так что советую разделять эти карты, в том контексте, о котором идет речь.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 10 дек 2011, 22:17

С Королевой кубков понятно. А как понять Королеву кубков пер.? Например, при вопросе что надо такому-то - ответ Королева кубков пер. Вот, например, гадала, вытащила карты на вопрос чем закончится - Королева кубков, Королева пент. пер. и Рыцарь мечей. пер. По Рыцарю все понятно. А королева?

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 11 дек 2011, 10:29

natasha15 писал(а):С Королевой кубков понятно. А как понять Королеву кубков пер.? Например, при вопросе что надо такому-то - ответ Королева кубков пер. Вот, например, гадала, вытащила карты на вопрос чем закончится - Королева кубков, Королева пент. пер. и Рыцарь мечей. пер. По Рыцарю все понятно. А королева?

Вы знаете, в свое время когда я училась Таро, нашу школу Таро курировал Хайо Банцхаф, и вот он говорил, что если в ответе на вопрос выпадает много фигурных карт, это значит что в данной ситуации замешано очень много людей, и он просто не читал данный расклад.

А вообще я не работаю с перевертышами, мне кажется когда карта перевернута, это искажает течение энергий внутри колоды. Да и колоде моей не нравится быть перевернутой, всегда ругаться начинает =)
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Ветеран
Сообщение elitka » 11 дек 2011, 12:40

natasha15
А как понять Королеву кубков пер.? Например, при вопросе что надо такому-то - ответ Королева кубков пер
здесь начинают "играться" худшие качества "кубковых" королев;истеричность,взбалмошность.
Т е человек хочет вывести вас на эмоции,ссору,учинить скандал или вынос мозга.
Tatyanka_Lee
не совсем согласна ,есть колоды "заточенные" только под прямые значения,а если брать классику,то тролог не должен,а просто обязан оперировать всеми 78 прямыми и перевернутыми позициями :yes:

В том же Темном гримуаре все очень завязано на различиях прямых и перевернутых карт, многие традиционно нейтральные в прямом виде приобретают позитивные, а в перевернутом - негативыне трактовки.

Почитайте ,если интересно Мэри Грир "полную книгу перевернутых карт, "Королевский двор таро" :flowers: Чем больше палитра значений - тем лучше.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение natasha15 » 11 дек 2011, 15:08

Tatyanka_Lee, а откуда там много людей?? Рыцарь мечей пер - это конфликт. А Дама кубков пер - это я сама. По ситуации и по вопросу других женщин просто быть не может.
А прямыми картами без перев. я гадать не могу. Так получается, что почти все карты "хорошие". У меня РУ колода, оч. нравится, и пер. карты много инфы дают. Знаю, некоторые тарологи вообще гадают только на прямых СА, я так не смогу.

Элитка, спасибо за комментарии. Тоже думала про "вывести на эмоции".

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 11 дек 2011, 16:31

elitka
я раньше работала с перевертышами, книги эти читала, они у меня есть, хорошие очень и стоящие внимания... А потом резко перестала понимать расклады с перевертышами. У меня колода РУ и теперь работая с прямыми по самому раскладу обычно вижу в каком значении карта играется в прямом или перевернутом...

natasha15
Хайо Банцхаф принимал все фигурные карты за людей... Хотя согласна что они далеко не всегда показывают именно людей... Это лишь его мнение...
Моя учительница например не читает расклад если в нем присутствует 8 жезлов...
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Ответить