Про ведомы судьбой не до конца поняла

Девочки, посмотрите пожалуйстаКаро писал(а):Каро писал(а): Доброе утро!![]()
Девочки, возник вопрос) Таро Белых Котов(аналог РУ)
Что предпримет мч(женат) в эту неделю по отношению ко мне?
3 Пентаклей-Луна-Император(10 Мечей), квинт Колесница
Похоже что то по поводу работы будет скрывать от меня, и вот самое главное, не пойму- Император+10 Мечей- он что, хочет вообще прекратить общение?
Поправьте меня пожалуйста

"темнить" в чем то будет, в смысле, пытаться от вас что то скрывать или не договаривать, Император здесь он сам..

да, их там много, больше 10 ти точно.
вообще то дно говорит что "в защиту спокойствия и благополучия семьи"..но опять таки судя по 9 жезлов чего то он сильно опасается-побаивается, потому что занял такой своей позицией оборонительное положение..сочетание Суд + Мир можно прочитать как "вынести на суд людской, на обсуждение" что то..а Туз кубков -это что то любовное все таки, хотя и "разовое"..такое ощущение что он опасается, что какое то "грязное белье" выйдет на всеобщее осуждение..
Мне тоже сочетание Суда и кубков такое толкование навеяло.

второй скорее всего, 2 пентаклей - это и есть "смс-переписка"
смотря в чем (о чем) суть самой переписки? если это не "страшная военная тайна" конечно?
может быть...

сначала должен хорошо помочь..потом наступит некий период стабилизации, когда будет казаться что вес встал и не движется больше..потом может уйти еще около 3 кг..
У тарологов мысли сходятся
он выясняет постоянно возвращаясь к этой теме, знакомлюсь ли я по интернету, переписываюсь ли там с кем то, причем с увещеваниями что это недопустимо

тогда это видимо кто то не равнодушный к вам на самом деле и ...весьма ревнивый, раз ему не безразлично с кем и когда вы общаетесь, вспоминайте кто из ваших вариантов был "Отеллой" в прежнем общении!?Маура писал(а): он выясняет постоянно возвращаясь к этой теме, знакомлюсь ли я по интернету, переписываюсь ли там с кем то, причем с увещеваниями что это недопустимо абсурд в том что себя он не называет, пишет что я его знаю. Очень психологически точно уходит из сети и переводит тему, главная мысль его посланий - слишком много мужчин вокруг тебя, удались из соцсетей, сиди дома. Для М2 на которого указывают карты это