Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
AleXandra7
Да,видел.
Да,видел.
-
- Новичок
Здравствуйте
Как относится м к ж? Наблюдает за ней в сети , он старше
Король воздуха , звезда , 7 воздуха
Относится к недосягаемой девушке , идеализирует ее , нравится внешне

Как относится м к ж? Наблюдает за ней в сети , он старше
Король воздуха , звезда , 7 воздуха
Относится к недосягаемой девушке , идеализирует ее , нравится внешне
- Ветеран
Мария0095
Вы же сами знаете,что он вас вожделеет! А в целом, я бы такие вопросы смотрела на классическом РУ, так как Маневра всё-таки эротическая колода и к тому же она используется для разбора психологии отношений, но вы ведь с данным человеком не в отношениях....насколько я понимаю.
Вы же сами знаете,что он вас вожделеет! А в целом, я бы такие вопросы смотрела на классическом РУ, так как Маневра всё-таки эротическая колода и к тому же она используется для разбора психологии отношений, но вы ведь с данным человеком не в отношениях....насколько я понимаю.

-
- Новичок
Katerynka
Наверное вы правы , спасибо , я на РУ спросила какие эмоции он ко мне испытывает - рыцарь кубков , 6 жезлов , 4 кубков , плюс на итог 10 жезлов , сейчас он замолк и только в сети мониторит , это можно трактовать как охлаждение ?
Наверное вы правы , спасибо , я на РУ спросила какие эмоции он ко мне испытывает - рыцарь кубков , 6 жезлов , 4 кубков , плюс на итог 10 жезлов , сейчас он замолк и только в сети мониторит , это можно трактовать как охлаждение ?
- Ветеран
Мария0095
Выложите вопрос там где трактуем любовь и отношения на . Нет охлаждения, и 4ч и 10ж- трудновато товарищу без вас.
Выложите вопрос там где трактуем любовь и отношения на . Нет охлаждения, и 4ч и 10ж- трудновато товарищу без вас.
- Участник
Здравствуйте Уважаемые Практики
Помогите пожалуйста с трактовкой
Получила вчера колоду Таро Манара и сделала себе расклад. На днях начал мне написывать мужчина( с которым я общалась раньше,3 года назад, в основном разговоры о сексе были и секс 1 раз, поняла что секс с ним не о чём, больше на словах говорил. И решила прекратить общение.) а сейчас он снова на связи Вот хотела узнать что ему нужно от меня.
1. Какие намеривания Артёма ко мне?
8 воды+6 воды+3 земли квинт Звезда
он наблюдал за мной по соц сети, с его стороны ко мне идёт заигрование, видит со мной стабильный секс. Но по Звезде он сам по себе, ничего серьезного не планирует
2. Какая польза мне будет от этих отношений?
4 земли+8 огонь+ 3 воздух квинт Дьявол
Будут в отношениях скандалы,измены, я сама себе намечтала идеальные романтический отношения, а по 3 воздуха я окажусь в дураках по Дьяволу очень много секса ну и можно попасть в зависимость от таких отношений абьюзерских
3. Артем будет дарить мне подарки,помогать финансово?
Король воздуха+Сила+ Королева воздуха Квинт Дьявол
Он не такой наивный, чтобы тратить деньги на меня, по Силе я ему просто дама не по зубам и не по корману, Королева воздуха он мне ничего не должен в отношениях ну и Квинт Дьявол опасная связь с ним
Итог очередной абьюзер, который только ушатает мою нервную систему и психику, такой мужчина мне не подходит

Помогите пожалуйста с трактовкой
Получила вчера колоду Таро Манара и сделала себе расклад. На днях начал мне написывать мужчина( с которым я общалась раньше,3 года назад, в основном разговоры о сексе были и секс 1 раз, поняла что секс с ним не о чём, больше на словах говорил. И решила прекратить общение.) а сейчас он снова на связи Вот хотела узнать что ему нужно от меня.
1. Какие намеривания Артёма ко мне?
8 воды+6 воды+3 земли квинт Звезда
он наблюдал за мной по соц сети, с его стороны ко мне идёт заигрование, видит со мной стабильный секс. Но по Звезде он сам по себе, ничего серьезного не планирует
2. Какая польза мне будет от этих отношений?
4 земли+8 огонь+ 3 воздух квинт Дьявол
Будут в отношениях скандалы,измены, я сама себе намечтала идеальные романтический отношения, а по 3 воздуха я окажусь в дураках по Дьяволу очень много секса ну и можно попасть в зависимость от таких отношений абьюзерских
3. Артем будет дарить мне подарки,помогать финансово?
Король воздуха+Сила+ Королева воздуха Квинт Дьявол
Он не такой наивный, чтобы тратить деньги на меня, по Силе я ему просто дама не по зубам и не по корману, Королева воздуха он мне ничего не должен в отношениях ну и Квинт Дьявол опасная связь с ним
Итог очередной абьюзер, который только ушатает мою нервную систему и психику, такой мужчина мне не подходит
-
- Иногда заходит
Re: Таро Манара
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой, кто как видит
Мужчина женат и старше, то пишет мне с намеками, просит интимные фото, то отстраняется , 24 на 7 следит за мной в сети , ссор не было с ним, он вроде тянется первый но и не держит, сперва говорит хочу не могу а потом замолкает в эту же минуту
Его истинные чувства? Маг, 5 воздуха, 5 земли, 3 воздуха и справедливость, дно сила
Есть притяжение но тут что-то типа "запретный плод сладок", хочет но не может, нереализованное желание ему может приносить какую то досаду
Мужчина женат и старше, то пишет мне с намеками, просит интимные фото, то отстраняется , 24 на 7 следит за мной в сети , ссор не было с ним, он вроде тянется первый но и не держит, сперва говорит хочу не могу а потом замолкает в эту же минуту
Его истинные чувства? Маг, 5 воздуха, 5 земли, 3 воздуха и справедливость, дно сила
Есть притяжение но тут что-то типа "запретный плод сладок", хочет но не может, нереализованное желание ему может приносить какую то досаду
-
- Собеседник
Добрый день,подскажите пожалуйста
С мужчиной давно знакомы,мало общались раньше и немного знаем друг про друга,начал уделять знаки внимания и детские уловки
Что думает вообщем обо мне?(общий знакомый мог наговорить про меня)
Смерть+туз воды+2 земли итог шут дно сила
От меня к нему никаких шагов и подкатов!
Что эмоциональная,притягательная но не по зубам ему
Какие намерения у мужчины в отнош меня?
Ква воды(5воды)+3 огня(туз огня)+10 воды итог 6 земли дно 6 воды
Спровоцировать меня чтоб я к нему приставала и домогалась
Заранее спасибо ++
С мужчиной давно знакомы,мало общались раньше и немного знаем друг про друга,начал уделять знаки внимания и детские уловки
Что думает вообщем обо мне?(общий знакомый мог наговорить про меня)
Смерть+туз воды+2 земли итог шут дно сила
От меня к нему никаких шагов и подкатов!
Что эмоциональная,притягательная но не по зубам ему
Какие намерения у мужчины в отнош меня?
Ква воды(5воды)+3 огня(туз огня)+10 воды итог 6 земли дно 6 воды
Спровоцировать меня чтоб я к нему приставала и домогалась
Заранее спасибо ++
- Старожил
Здравствуйте
Познакомилась с новым МЧ.Зажгла с ним.Был интим.Что он сегодня ко мне чувствует?
7ВОДЫ+ЗЕРКАЛО +ВСАДНИЦА ОГНЯ,ДНО УМЕРЕННОСТЬ.
Он как будто наблюдает за мной,у него есть страхи несоответствия мне.В тоже время хочется заполнить весь мир собой.Ещё хочется примчаться.
Жаждет перемен и риска,оптимистично настроен.Помогите,пожалуйста,с трактовкой

7ВОДЫ+ЗЕРКАЛО +ВСАДНИЦА ОГНЯ,ДНО УМЕРЕННОСТЬ.
Он как будто наблюдает за мной,у него есть страхи несоответствия мне.В тоже время хочется заполнить весь мир собой.Ещё хочется примчаться.
Жаждет перемен и риска,оптимистично настроен.Помогите,пожалуйста,с трактовкой

- Ветеран
kamilla999
Вожделение он чувствует.
Вожделение он чувствует.
-
- Старожил
Подскажите
Вытащила одну карту.
Узнал ли Мч по телефону в звонившей ему задуманную девушку?
Умеренность.
Именно по Манара тут да.
Вытащила одну карту.
Узнал ли Мч по телефону в звонившей ему задуманную девушку?
Умеренность.
Именно по Манара тут да.
- Ветеран
AleXandra7
Да.
Да.
- Ветеран
Здравствуйте,уважаемые практики
С Новым годом Наступившим
Всех благ и счастья
Вопрос на МЧ,который на СВО. В октябре поссорились и расстались. В декабре лайкал мои фото на сайте знакомств.
1)Будут ли действия от него до конца января?
ВСАДНИЦА ВОЗДУХА +СПРАВЕДЛИВОСТЬ +КОРОЛЬ ВОДЫ+2 ОГНЯ,ДНО 3 ВОДЫ.Да,будут,будет следить и наблюдать за мной,провокационные действия будут.Вот здесь 3 воды не понимаю.
2)Какие у него намерения по поводу меня сейчас?ДЬЯВОЛ+КОРОЛЕВА ВОДЫ+ВЛЮБЛЕННЫЕ,ДНО 9 ЗЕМЛИ. Хочет сексуальных отношений со мной.По ВЛЮБЛЕННЫЕ не понимаю насколько серьёзные.И 9 ЗЕМЛИ не понимаю.
3)Что он сейчас чувствует ко мне?
8 ОГОНЬ+9 ВОЗДУХА(+ДОП.КАРТА СТРАШНЫЙ СУД)+КОРОЛЕВА ВОЗДУХА,дно УМЕРЕННОСТЬ. Вожделение,фантазирует сексуально,хочет выйти за какие-то рамки,скучает,трансформация какая-то с ним происходит,возрождение чувств.Помогите пожалуйста с трактовкой

Вопрос на МЧ,который на СВО. В октябре поссорились и расстались. В декабре лайкал мои фото на сайте знакомств.
1)Будут ли действия от него до конца января?
ВСАДНИЦА ВОЗДУХА +СПРАВЕДЛИВОСТЬ +КОРОЛЬ ВОДЫ+2 ОГНЯ,ДНО 3 ВОДЫ.Да,будут,будет следить и наблюдать за мной,провокационные действия будут.Вот здесь 3 воды не понимаю.
2)Какие у него намерения по поводу меня сейчас?ДЬЯВОЛ+КОРОЛЕВА ВОДЫ+ВЛЮБЛЕННЫЕ,ДНО 9 ЗЕМЛИ. Хочет сексуальных отношений со мной.По ВЛЮБЛЕННЫЕ не понимаю насколько серьёзные.И 9 ЗЕМЛИ не понимаю.
3)Что он сейчас чувствует ко мне?
8 ОГОНЬ+9 ВОЗДУХА(+ДОП.КАРТА СТРАШНЫЙ СУД)+КОРОЛЕВА ВОЗДУХА,дно УМЕРЕННОСТЬ. Вожделение,фантазирует сексуально,хочет выйти за какие-то рамки,скучает,трансформация какая-то с ним происходит,возрождение чувств.Помогите пожалуйста с трактовкой

- Ветеран
kamilla999
1. Действий от него не будет, если вы только сами не начнёте действовать
В конце 2 огня об этом, а предыдущие карты это его состояние- он в эмоциональных раздумьях.
2.Намерений никаких нет, так как не знает о вашем к нему отношении и все карты об этом.
3.У него сексуальные фантазии и вожделение, а по чувствам именно в чувственном плане я не вижу кроме боли и страха ничего. Особенно карты 9 Воздуха с домом и Королева Воздуха об этом и говорят.
В конце 2 огня об этом, а предыдущие карты это его состояние- он в эмоциональных раздумьях.
2.Намерений никаких нет, так как не знает о вашем к нему отношении и все карты об этом.
3.У него сексуальные фантазии и вожделение, а по чувствам именно в чувственном плане я не вижу кроме боли и страха ничего. Особенно карты 9 Воздуха с домом и Королева Воздуха об этом и говорят.
- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Спасибо большое
Я Вам очень благодарна
С НОВЫМ ГОДОМ 
Здравствуйте

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад потайной карман на бывшего. Общаемся сейчас.
Цели его ко мне 2 воды- он хочет общения . Не хочет меня снова терять.
Внутри ( я так понимаю чувства ) - 8 земли 3 воздуха колесница влюблённые - есть еще обида за прошлое , но он хотел бы возобновления. Т к много общего
Как себя ведёт 4 земли 9 огня сила - не понимаю здесь 4 земли вообще. Мы общаемся много прям
Как проявит себя -3 огня 3 воды туз воды( туз земли ) - здесь как будто какое то новое знакомство у него будет ?
Что скрывает - паж воздуха - ничего в целом.
Мотив - 9 воды. Вот я запуталась. Здесь свободные отно. Получается он не хочет отношений . А просто пообщаться ?
Внутри ( я так понимаю чувства ) - 8 земли 3 воздуха колесница влюблённые - есть еще обида за прошлое , но он хотел бы возобновления. Т к много общего
Как себя ведёт 4 земли 9 огня сила - не понимаю здесь 4 земли вообще. Мы общаемся много прям
Как проявит себя -3 огня 3 воды туз воды( туз земли ) - здесь как будто какое то новое знакомство у него будет ?
Мотив - 9 воды. Вот я запуталась. Здесь свободные отно. Получается он не хочет отношений . А просто пообщаться ?
- Ветеран
здесь очень стойкое впечатление от расклада в целом, что он увидел или почувствовал или до него донеслось, что "вас кто то другой тут перехватить может" и возникло желание "сам не ам и другим не дам"..это и на мотив очень четко вышло (почему вдруг снова замаячил на горизонте)..т.е. пока на вас особо никто не претендовал пусть даже чисто внешне и он был спокоен, а как только что то такое пронеслось в воздухе так и он забеспокоился..Kokoко писал(а): ↑15 янв 2025, 12:04Помогите пожалуйста понять расклад потайной карман на бывшего. Общаемся сейчас.
внутри у него и воспоминания и ревность и желание вас за это наказать как то по своему..
внешне показывает, что мол не забыл еще, как ни пытался тебя другими заменить..
проявит себя видимо так, что будет по новой соблазнять, провоцировать на близость..
скрывает он тут то, что в его действиях больше "слов и показухи. чем их реальных"..а мотив. почему он это скрывает - "а кому это понравится, если он это открытым текстом скажет вам, что мол я просто вернулся на время, потому что мне так взбрендилось"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
ЗдравствуйтеKaterynka писал(а): ↑03 янв 2025, 16:42kamilla999

- Старожил
Здравствуйте,уважаемые практики
Закрутился роман с МЧ,он сейчас уехал на работу в другой город.Что-то 6 дней не пишет и не звонит.Что сейчас ко мне чувствует?
КОРОЛЬ ВОДЫ+8 ВОДЫ+2 ВОДЫ=КВИНТ ЗЕРКАЛО, ДНО 7 ВОДЫ.
Чувствует интерес,любопытство, возможно наблюдает за мной по 8 Воды,по 2 Воды эмоции зашкаливают почему-то,хочет чтобы доказала,что он мне нужен. По 7 Воды какие-то страхи у него что ли.Зеркало здесь не понимаю. Что-то одни водные карты вышли.Помогите,пожалуйста,с трактовкой

КОРОЛЬ ВОДЫ+8 ВОДЫ+2 ВОДЫ=КВИНТ ЗЕРКАЛО, ДНО 7 ВОДЫ.
Чувствует интерес,любопытство, возможно наблюдает за мной по 8 Воды,по 2 Воды эмоции зашкаливают почему-то,хочет чтобы доказала,что он мне нужен. По 7 Воды какие-то страхи у него что ли.Зеркало здесь не понимаю. Что-то одни водные карты вышли.Помогите,пожалуйста,с трактовкой

-