вспомнила Ваши слова из диагностики.Talullah Tu писал(а): ↑06 фев 2022, 19:48Вам нужно брать намного дороже и выбрать контингент клиентов, которые смогут заплатить такую цену.

Вы правы.
и тогда, и сейчас.
Всё дело так и обстоит.
вспомнила Ваши слова из диагностики.Talullah Tu писал(а): ↑06 фев 2022, 19:48Вам нужно брать намного дороже и выбрать контингент клиентов, которые смогут заплатить такую цену.
я вижу так..в любом случае, сумма, которую вы обозначили (или любая другая) это есть "ваш ВЫБОР", вы вправе тут обозначить любую сумму, даже самую вескую (Туз пентаклей), которую сама посчитаете целесообразной и обоснованной, а обоснована она должна быть затраченными на эту работу вашими собственными силами и энергией, вашим "ресурсом"..
вот этот момент и хотела прояснить.ягодка-малинка писал(а): ↑07 фев 2022, 08:29а обоснована она должна быть затраченными на эту работу вашими собственными силами и энергией, вашим "ресурсом"..
Katerynkaягодка-малинка писал(а): ↑04 фев 2022, 18:20Рыцарь кубков, Мир, 3 пентаклей
дно - Рыцарь мечей (пер)
не понятно..то ли пищевое, то ли нервное..
Получается вводная была неполная...ягодка-малинка писал(а): ↑08 фев 2022, 10:14ыявилась острая аллергическая реакция на антибиотики пенициллиновой группы (а ей их как раз муж колол дома накануне дня за 2 до выссыпания по поводу простуды и сильного кашля)
она просто на это и не подумала, уколы же от простуды, они должны лечить и помогать..взаимосвязь между ними даже не просматривалась ей..если бы вот укололи и тут же опухла, зачасалась и отекла, то как говоится - вывод сам по себе напрашивается, а когда спустя несколько дней такое..
Понимаю, просто я имела в виду то, что она вообще болела...ягодка-малинка писал(а): ↑08 фев 2022, 12:09она просто на это и не подумала, уколы же от простуды, они должны лечить и помогать..взаимосвязь между ними даже не просматривалась ей..если бы вот укололи и тут же опухла, зачасалась и отекла, то как говоится - вывод сам по себе напрашивается, а когда спустя несколько дней такое..
да, это надо было наверное указать, не подумалось..
SilkWay писал(а): ↑08 фев 2022, 16:31Здравствуйте
Вообще надо бы знать конкретно что за став.
Закончил ли став работу (на лж отношения с МЧ )
ЗВЕЗДА 4 ЧАШ КФ(ДОП 5ПЕНТАКЛЕЙ) (ДНО ДЬЯВОЛ
Действие угасает , заканчивается
По картам да.
Если обновить или заказать новый,какой будет результат
2 ПЕНТАКЛЕЙ 3 ПЕНТАКЛЕЙ ОТШЕЛЬНИК (10 ЖЕЗЛОВ)
(ДНО БАШНЯ )
Удержу союз от испытаний
Очень трудно будет удержать сам союз.
Если обойтись без става каким будет результат
ИЕРОФАНТ (ДОП ЖРИЦА) РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( ДОП 6 ЖЕЗЛ)( ДНОРЫЦАРЬ МЕЧ)
Ничего плохого в отношениях не произойдет , своим силами справимся с трудностями
Без става лучше будет.
идет угасание действия , до конца не закончил но уже на грани . вот вот- я бы сказала
по вашим картам , у меня ощущение что это гармонизация. думаю что и без става у вас будет все относительно стабильно , могут быть острые моменты , агрессия со стороны мч , но это все решаемоSilkWay писал(а): ↑08 фев 2022, 16:31
(ДНО БАШНЯ )
Удержу союз от испытаний
Здравствуйте, в общем тесты отрицательные. КД пошли на неделю раньше, грудь болеть перестала, но размер пока не уменьшился, больше чем обычно.. если после КД грудь не примет обычный размер, уже в больницу пойду!ягодка-малинка писал(а): ↑25 янв 2022, 10:33в любом случае дайте ОС по итогу, интересно как карты отыграются
1. Действие става изначально заблокированоSilkWay писал(а): ↑08 фев 2022, 16:31
Закончил ли став работу (на лж отношения с МЧ )
ЗВЕЗДА 4 ЧАШ КФ(ДОП 5ПЕНТАКЛЕЙ) (ДНО ДЬЯВОЛ
Действие угасает , заканчивается
(ДНО БАШНЯ )
Удержу союз от испытаний
Ничего плохого в отношениях не произойдет , своим силами справимся с трудностями
ягодка-малинка писал(а): ↑08 фев 2022, 10:14
Уважаемые коллеги у меня есть ОС на этот момент- женщина сходила к дерматологу, прошла обследование и сдала нужные анализы и выявилась острая аллергическая реакция на антибиотики пенициллиновой группы (а ей их как раз муж колол дома накануне дня за 2 до выссыпания по поводу простуды и сильного кашля)
Спасибо за ОСягодка-малинка писал(а): ↑08 фев 2022, 12:09
она просто на это и не подумала, уколы же от простуды, они должны лечить и помогать..взаимосвязь между ними даже не просматривалась ей..если бы вот укололи и тут же опухла, зачасалась и отекла, то как говоится - вывод сам по себе напрашивается, а когда спустя несколько дней такое.
Нет. Он толком и не начинал. Мне видится, что изначально намерение было задано неверно. Даже если он и работал как-то, то не по заданной программе.
Никакой из того, что требуется. Я не могу, глядя на триплет нащупать, но, либо намеривая став происходит распыление какое-то. Четкая задача не формируется. Либо человек не может работать для 3-их лиц. Может не понимать задачу, можеь нехватка энергии. Но суть не меняется. Толку нет.
Да как бы все будет, как изначально заложено для этих отношений.
8 мечей это сама защита и есть
SilkWay писал(а): ↑11 фев 2022, 16:28Здравствуйте!
Закончил ли став (денежный магнит) свою работу
БАШНЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ 9 ЖЕЗЛ(ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Мне кажется,став вообще не сработвл...
закончил
Был ли этот став рабочим
10 ЖЕЗЛ СОЛНЦЕ (ДОП ТУЗ ЧАШ) 3 ЖЕЗЛ ( ДНО ЖРИЦА)
Нет.Смотрите,первая же карта 10Ж,да и не одна из карт не указывает на финансы.
Этот став был рабочим