Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Вера85 » 12 окт 2015, 13:34

НатальяБум спасибо большое за столь подробное пояснение, в целом Вы очень правы по всем имеющимся пунктам.
Единственное что манипуляции и перетягивания одеяла неявные, больше стратегически-косвенные, но имеют место быть с обоих сторон пожалуй.
У него есть от вас зависимость, особенно он может дергаться и начинать шевелить лапками, когда вы оказываете на него моральное или эмоциональное давление (возвращаемся к карте 2 Воды)
Да..., шлешь на фиг-сопротивляется всеми конечностями, а когда призываешь к какому-то хоть малому прогрессу-уходит в глухую несознанку.

В общем в разрезе перспектив ближ 2,5 месяцев-ничего особо и не переменится.

Ветеран

Сообщение nadine » 12 окт 2015, 21:24

Насчёт развития,думаю,взаимодействие останется, но оно дисгармонично,поскольку мужчина будет вести себя эгоистично. У него, и у вас,возможно,было и есть моментами желание разрыва,но вы держите ситуацию,поскольку считаете,что он вам подходит (интеллектуально, по общим интересам-9огня)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 12 окт 2015, 23:50

а у вас часом еще другого мужчины в окружении нет ?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 13 окт 2015, 12:53

Девочки, всем привет! :love:

Вот решила разложить несколько триплетов на Манаре, очень надеюсь на вашу помощь, так как не сильна пока в этой колоде, мало практики. ОС будет обязательно!

Личная жизнь на неделю: Зеркало – Всадница воздуха – 9 земли (6 огня) – выпал Туз Воды

Зацикленность на себе, на собственной персоне просматривается, возможно получение знаков внимания, но равнодушное к ним отношение. Дружеское общение, возможен секс для поддержания этого общения, но эмоций мало. Ощущение дисбаланса в отношениях, большой психологической разницы с партнером. Цепляние за старое, за то, что уже переросла, тормозит появление нового. По дну: нет желания налаживать отношения, есть желание внести некое разнообразие в свою жизнь, поразвлечься, убить скуку. Выпавший туз выдает внутреннюю готовность к новым приключениям, к новым чувствам.

Отношения с мч на неделе: 9 воды – 8 воды – Наказание (Луна)

Сразу хочу отметить, что отношения то есть, то нет, вместе не живем и не собираемся. Знакомы давно. Четкое понимание, что это не мой человек.

По раскладу: Отношения вольные – каждый живет своей жизнью и всех это устраивает. Нет обязательств друг перед другом. Тем не менее, есть пристальный интерес друг к другу, возможно, возникнет желание освежить отношения, то ли попробовать что-то новое в сексе, то ли ревность какая… Вместе тяжело, а врозь невозможно, люди вместе вопреки здравому смыслу. Может какие-то обиды будут. По дну – люди очень хорошо чувствуют друг друга, понимают. Кармичность связи?
Наказание еще можно трактовать как жесткий секс - но это мне кажется маловероятным :smile:

И еще один триплет на него же прогноз отношений на месяц:
Король воды – Отшельник – Звезда (Всадница воды)

Здесь, как мне видится, игра в кошки-мышки: человек то будет появляться, проявлять интерес и пытаться соблазнить – то отстраняться и пропадать. Не исключено, что эти пропадания будут связаны с его депрессиями, к которым он склонен. Вроде бы как общение есть, но по сути каждый живет своей жизнью, своими проблемами.
По дну – засасывающие и тягучие отношения. Эмоциональное болото.

Ветеран

Сообщение nadine » 13 окт 2015, 14:50

9 воды – 8 воды – Наказание (Луна)
будет продолжаться в том же духе
прогноз отношений на месяц:
Король воды – Отшельник – Звезда
А вот тут можете разбежаться, либо по его инициативе, либо из-за его эгоизма
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 окт 2015, 15:03

ЛАЙЛЛА писал(а):а у вас часом еще другого мужчины в окружении нет ?
это Вы мне?
если мне тогда-
много работаю в мужском коллективе, много друзей/приятелей мужчин, но никого из них не воспринимаю как объект личного интереса.
nadine писал(а):Насчёт развития,думаю,взаимодействие останется, но оно дисгармонично,поскольку мужчина будет вести себя эгоистично. У него, и у вас,возможно,было и есть моментами желание разрыва,но вы держите ситуацию,поскольку считаете,что он вам подходит (интеллектуально, по общим интересам-9огня)
(про желание разрыва) у него-не знаю, не похоже, только если сильно глубоко в мыслях-так, что совсем не заметно было.
у меня-вот брыкаюсь периодически, но цель брыканий больше педагогическая (как выше НатальяБум заметила) а не с целью прекращения общения.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 13 окт 2015, 21:28

nadine

Спасибо! @}->--

Ну, не знаю на счет разбежаться - мы можем доооолго не общаться, а потом встретиться без обид и претензий. Впрочем, время покажет))

Старожил

Сообщение Vandy » 13 окт 2015, 21:51

LunaDeMiel Король воды - отшельник - звезда (всадница воды)
Скорее всего общения в этот месяц не будет, парень эмоциональный, но не очень доверяющий женщинам, хочет , чтобы его любили, при этом боится любить сам, октябрь подействует на него немного депрессивно, будет копаться в себе, в своих тараканах, думать о несправедливости этого мира, по звезде - это больше о вас: как вы и озвучили: вы будете считать, что это временно и что все еще вернется к нормальному общению и это просто у него депрессия, но и сами будете скучать по нему.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 14 окт 2015, 17:59

Мне очень нравится на Манаре делать психологические расклады. Хороший расклад из Котельниковой "Зеркало", работает даже в том виде, что его предлагает она.
Схемка такая.

3_____6\\\\\\\9\\\\\\\12_____15

2_____5\\\\\\\8\\\\\\\11_____14

1_____4\\\\\\\\7\\\\\\10_____13

1,2,3 - самоощущения
4,5,6 - оценка окружающими
7,8,9- над чем надо работать, что необходимо изменить
10,11,12 - представления об идеальном партнере
13,14,15- какой партнер нужен реально
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 окт 2015, 20:36

Девушки, сделала вот расклад на себя и мч. Сама не понимаю толком, что карты означают, поэтому прошу помощи вашей)
Мое влияние на ситуацию и качества, на нее влияющие, что от меня зависит: Слуга Воздуха.
Что от меня не зависит: Король Воздуха
Развитие ситуации в ближ. будущем: 5 земли
Итог: 2 огня
Совет: Слуга воды.

кажется что ситуация зависит от какого-то мужчины (правда не пойму, от молодого или старого) Ближайшее будущее кажется не очень хорошим..

Помогите пожалуйста)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 15 окт 2015, 20:47

Леонора_Л писал(а):Девушки, сделала вот расклад на себя и мч. Сама не понимаю толком, что карты означают, поэтому прошу помощи вашей)
Мое влияние на ситуацию и качества, на нее влияющие, что от меня зависит: Слуга Воздуха.
Что от меня не зависит: Король Воздуха
Развитие ситуации в ближ. будущем: 5 земли
Итог: 2 огня
Совет: Слуга воды.

кажется что ситуация зависит от какого-то мужчины (правда не пойму, от молодого или старого) Ближайшее будущее кажется не очень хорошим..

Помогите пожалуйста)
1. а где ваша трактовка ?
2. помойму этот расклад совершенно не подходит для манарары , и вообще ни для чего не подходит . развитие ситуации ? развитие подразумевает динамику . динамика это несколько карт . тут статика -1 карта . итог и совет одной картой еще куда ни шло ..и опять таки вопрос итог чего ? итог отношений ?
по тем первым двум вопросам что вы далии свою трактовку мое влияние : ответ вашего влияния нет . все зависит от мч , как он повернет так и будет . он не воздушного знака ?
Do No Harm =Не Навреди!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 15 окт 2015, 20:51

Леонора_Л писал(а):Девушки, сделала вот расклад на себя и мч.
Ну, что за дискриминация по половому признаку!)

Тут не только девочки, но и мальчики. :love:
Леонора_Л писал(а):Мое влияние на ситуацию и качества, на нее влияющие, что от меня зависит: Слуга Воздуха.
Ваше влияние на ситуацию ограничено, дело ещё в том, что он не совсем стандартный вариант для обычных схем в отношениях - Король Воздуха - мужчина специальный, со своими особенностями, вообще по этим двум картам он воспринимать Вас может не совсем в том ключе, как этого бы хотелось. На что Вы влияете - на общение, но всё равно основные рамки задаёт он.
Леонора_Л писал(а):Что от меня не зависит: Король Воздуха
Его поведение от Вас не зависит - он закрыт.
Леонора_Л писал(а):Развитие ситуации в ближ. будущем: 5 земли
Развитие ситуации будет стихийное и не совсем в Вашу пользу - состояние потерянности, отсутствия полноценного контакта показывает карта, а из всего расклада логичен вопрос - кто кого добивается? 8)
Леонора_Л писал(а):Итог: 2 огня
Нужны ситуации придётся провоцировать, иначе отношения будут вялотекущими и ни к чему особенному не приведут.
Леонора_Л писал(а):Совет: Слуга воды.
Создать нужное настроение, сменить "наезженные рельсы" у ситуации. Если это позволяет ситуация.

А вообще расклад очень ясный. :love:

Добавлено спустя 3 минуты:
ЛАЙЛЛА писал(а): помойму этот расклад совершенно не подходит для манарары , и вообще ни для чего не подходит . развитие ситуации
На мой взгляд, расклад неплохой. Хоть и лаконичный. А на чём он сделан - не имеет разницы. Любой расклад при желании можно выполнить на любой колоде.
ЛАЙЛЛА писал(а):развитие подразумевает динамику . динамика это несколько карт . тут статика -1 карта
Опять-таки необязательно. Кто как смотрит и какой период задан. Соглашусь с Вами, что больше информации можно получить по 3 картам, но если человек учится - достаточно и одной. При желании всегда можно уточнить или посмотреть на окружение. Остальные карты в раскладе дадут лучше понять то, в каком русле будет двигаться ситуация.
ЛАЙЛЛА писал(а): итог отношений ?
Я обычно под итогом понимаю то, к чему на данный момент отношения движутся сейчас - предел на данный момент. Конечно, не "чем дело кончится, чем сердце успокоится".

:love:

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 15 окт 2015, 20:56

Леонора_Л,
согласна с Кирилл The Magus. От вас по большей части ничего не зависит. Все решения за ним. Вы можете попасть в некрасивую ситуацию, почувствуете себя очень не комфортно и неудобно.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 15 окт 2015, 21:06

Vandy, спасибо @}->--

В том-то и дело, что общение есть. Тут еще такое дело может быть - он постоянно озвучивает мысль, что хочет уехать в Тайланд в храме жить. Может об этом карты и сказали, что вроде пока романтИк, но скоро.... У него просто мама недавно тяжелую операцию перенесла, сейчас восстанавливается. Я делала другой расклад - уедет он или нет до конца года - получилось уедет. Наверное, эта мысль и есть сейчас его путеводная звезда

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 окт 2015, 21:20

НатальяБум писал(а):Леонора_Л,
согласна с Кирилл The Magus.
Расклад очень ясный. Тут трудно увидеть иначе. Посмотрим, что скажет автор расклада. 8)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 окт 2015, 21:39

ЛАЙЛЛА
я могу лишь трактовать так, как понимаю. к этим картам вообще не прикасалась. поэтому я в них путаюсь..
Кирилл The Magus
извините)
я не знала)
собственно, вы правы во многом оказались. я контролирую общение, как бы рвусь, основные рамки задает он, я во френдзоне, а хочется большего)
вы имеете в виду он закрыт от меня? или вообще по карте? он правда молчун.
что вы имеете в виду под "сменить наезженные рельсы"?)
мы действительно сейчас редко общаемся реально, часто по интернету) как вы уже наверное догадались - я добиваюсь его)
как то так) спасибо)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 15 окт 2015, 21:55

так когда у мужчины д.р ?вы знаете ?
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 окт 2015, 21:56

ЛАЙЛЛА
да, он воздушный знак) как и я

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 15 окт 2015, 21:58

Леонора_Л писал(а):ЛАЙЛЛА
да, он воздушный знак) как и я
о.к. спасибо . тогда остаюсь при своем мнении :) ;)
Do No Harm =Не Навреди!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 окт 2015, 22:04

Леонора_Л писал(а):вы имеете в виду он закрыт от меня? или вообще по карте? он правда молчун.
что вы имеете в виду под "сменить наезженные рельсы"?)
"вообще по карте" в данном случае имеет отношение непосредственно к Вам. Расклад, сделанный Вами слишком короткий, чтобы делать глобальные выводы. С Вами - точно, с другими - надо уточнять у Таро Манара. 8)
Леонора_Л писал(а):что вы имеете в виду под "сменить наезженные рельсы"?)
Выйти из френдзоны.
Леонора_Л писал(а):как вы уже наверное догадались - я добиваюсь его)
Тут и догадываться не надо, расклад эти рамки вполне чётко описывает. Но когда мы чего-то очень добиваемся - оно ускользает. Или как сказал БГ - я не вижу причины куда стремиться, потому что в итоге мы всегда оказываемся где-то не там. В этом контексте Слуга Воды - добавить чувств, спокойствия, интуиции, отпустить немного ситуацию и не думать о ней столько - в ответ на Вашего Слугу Воздуха.

Расклад можно расширить и получить больше информации.

Ответить