Девочки, всем привет!
Вот решила разложить несколько триплетов на Манаре, очень надеюсь на вашу помощь, так как не сильна пока в этой колоде, мало практики. ОС будет обязательно!
Личная жизнь на неделю: Зеркало – Всадница воздуха – 9 земли (6 огня) – выпал Туз Воды
Зацикленность на себе, на собственной персоне просматривается, возможно получение знаков внимания, но равнодушное к ним отношение. Дружеское общение, возможен секс для поддержания этого общения, но эмоций мало. Ощущение дисбаланса в отношениях, большой психологической разницы с партнером. Цепляние за старое, за то, что уже переросла, тормозит появление нового. По дну: нет желания налаживать отношения, есть желание внести некое разнообразие в свою жизнь, поразвлечься, убить скуку. Выпавший туз выдает внутреннюю готовность к новым приключениям, к новым чувствам.
Отношения с мч на неделе: 9 воды – 8 воды – Наказание (Луна)
Сразу хочу отметить, что отношения то есть, то нет, вместе не живем и не собираемся. Знакомы давно. Четкое понимание, что это не мой человек.
По раскладу: Отношения вольные – каждый живет своей жизнью и всех это устраивает. Нет обязательств друг перед другом. Тем не менее, есть пристальный интерес друг к другу, возможно, возникнет желание освежить отношения, то ли попробовать что-то новое в сексе, то ли ревность какая… Вместе тяжело, а врозь невозможно, люди вместе вопреки здравому смыслу. Может какие-то обиды будут. По дну – люди очень хорошо чувствуют друг друга, понимают. Кармичность связи?
Наказание еще можно трактовать как жесткий секс - но это мне кажется маловероятным
И еще один триплет на него же
прогноз отношений на месяц:
Король воды – Отшельник – Звезда (Всадница воды)
Здесь, как мне видится, игра в кошки-мышки: человек то будет появляться, проявлять интерес и пытаться соблазнить – то отстраняться и пропадать. Не исключено, что эти пропадания будут связаны с его депрессиями, к которым он склонен. Вроде бы как общение есть, но по сути каждый живет своей жизнью, своими проблемами.
По дну – засасывающие и тягучие отношения. Эмоциональное болото.