Добрый день!
Мне кажется, карты показали Ваши мысли. Мол, опять расстройство будет.
Добрый день, дорогие девушки!
ПрозерпинаR писал(а): ↑20 дек 2019, 23:081 Думаю, что да, будет... хотя рыцарь мечей смущает меня...
2 да, купите и будете довольны
Katerynka писал(а): ↑20 дек 2019, 17:17Решила узнать,
Его намерения по отношению ко мне?
Жрица(2чаш) Влюбленные(10 мечей) король мечей
Нет особенных намерений. Сейчас все в финальной точке,будет пресекать любые поползновения к выбору
Согласна!
Будет ли инициировать общение до конца года?
5 пент Смерть Шут
Только если вдруг совсем взгрустнется, и он как-то вдруг, будто бы ничего не было, объявится. Но все же, думаю, не будет от него никакой инициативы
Будет, но как-то по=детски.
Очень интересно Ваше мнение
Девушка увлекается рисованием. Парень подарил ей мольберт, краски и всякую нужную мелочь для рисования. Девушка давно хотела мольберт, поэтому довольна.JulijaNi писал(а): ↑05 дек 2019, 03:09Какой подарок подарит парень девушке на Новый год?
Встречаются около полугода. Отношения хорошие. Больших денег там особо нет, он учится.
Справедливость (доп. Луна), Влюблённые (доп. 8 кубков), Звезда (доп. Шут), дно Императрица
Прям обилие старших арканов ) видимо, подарок понравится в любом случае)
Может серьги (как-то парные предметы на картинках в глаза бросились: весы, кувшины). Из серебра что-то (Звезда, Луна).
Ещё как вариант - постельное бельё (Звезда,Луна, Влюблённые)))
Что-то красивое, но не дорогое (звезда+шут).
Вот Справедливость куда? Она заслуживает этого подарка...но какого?)
ПрозерпинаR писал(а): ↑05 дек 2019, 03:39Что-то красивое и такое, что ей хочется получить в подарок, угадает ее желание
ягодка-малинка писал(а): ↑05 дек 2019, 08:18мое внимание тут сразу Звезда привлекла..это видимо сам подарок и есть, вернее его суть, Звезда либо что то "яркое, красивое, может блестящее" либо "желанное", поэтому может и украшение какое то подарит, не обязательно дорогое и веское, может и из "молодежного стиля", какая то бижутерия красивая, а может и, учитывая Шута и мягкую игрушку какую..
Спасибо большое за помощь!
Скорее всего нет, не придёт. Вмешаются какие-то обстоятельства.
Была уже, не ссора, но высказывание "фи"
Девушки, добрый день!
Здравствуйте.Марти писал(а): ↑15 янв 2020, 00:12Добрый день!
Сегодня подруга сказала, что сдаёт в субботу сложный экзамен и очень переживает! Решила посмотреть, сдаст ли она экзамен на положительную оценку?
Туз кубков - императрица - туз пентаклей. Дно - паж пентаклей.
Думаю сдаст! :) ос как только она отзвонится мне в субботу!
Я тоже думаю, что это не будет 5 :) про подарок не спрашивала, но обычно она ничего не дарит :)Каро писал(а): ↑15 янв 2020, 00:34Здравствуйте.Марти писал(а): ↑15 янв 2020, 00:12Добрый день!
Сегодня подруга сказала, что сдаёт в субботу сложный экзамен и очень переживает! Решила посмотреть, сдаст ли она экзамен на положительную оценку?
Да, сдаст. Мне видится на 3-4.
Будет дарить подарок преподавателю?)
Должна)Марти писал(а): ↑15 янв 2020, 00:12Добрый день!
А как вы видите, что именно 3-4, а не 5?Каро писал(а): ↑15 янв 2020, 00:34Здравствуйте.Марти писал(а): ↑15 янв 2020, 00:12Добрый день!
Да, сдаст. Мне видится на 3-4.
Будет дарить подарок преподавателю?)
Туз пентаклей очень обнадеживает тут, хорошо и даже отлично должна сдать, билет ей какой то должен удачный попасться, либо легкий, ибо который она на зубок знает..Марти писал(а): ↑15 янв 2020, 00:12Сегодня подруга сказала, что сдаёт в субботу сложный экзамен и очень переживает! Решила посмотреть, сдаст ли она экзамен на положительную оценку?
Ой, оооочень сомнительна поездка по этим картам.
Скорее всего не поедете.Марти писал(а): ↑17 янв 2020, 02:59Собралась к родителям завтра в другой город, но работы много, даже не знаю, успею ли.
Поеду ли завтра к родителям?
9 жезлов - башня - туз мечей. Дно - КФ
Думаю, поеду всё таки. Преграды падут по Башне и я приму волевое решение ехать, может по тузу мечей придётся какое то жесткое решение на работе принять по этому поводу. Ос завтра!
Хмм.. Неоднозначный триплет.. С одной стороны Туз мечей это нож или меч, который отсекает путь, с другой это еще и прояснение ситуации, вполне может и так получиться, что в последний момент раз да и получится поехать, как бы резко бросите сама все заботы и рванете..Марти писал(а): ↑17 янв 2020, 02:59Собралась к родителям завтра в другой город, но работы много, даже не знаю, успею ли.
Думаю, поеду всё таки. Преграды падут по Башне и я приму волевое решение ехать, может по тузу мечей придётся какое то жесткое решение на работе принять по этому поводу. Ос завтра!
я бы по таким картам точно не поехала)Марти писал(а): ↑17 янв 2020, 02:59Собралась к родителям завтра в другой город, но работы много, даже не знаю, успею ли.
ягодка-малинка писал(а): ↑17 янв 2020, 10:56Хмм.. Неоднозначный триплет.. С одной стороны Туз мечей это нож или меч, который отсекает путь, с другой это еще и прояснение ситуации, вполне может и так получиться, что в последний момент раз да и получится поехать, как бы резко бросите сама все заботы и рванете..
Рассказываю! Поехала сегодня на работу специально раньше, рабочий день начинается в 11.00, я была на работе уже в 9.40. Сделала всю работу и ее оказалось на самом деле меньше, чем я думала. Ушла с работы раньше, небольшие задачи делегировав на подчиненных. Но расписание у поездов не очень удобное, поэтому я приехала за 9 минут до отправления экспрессе, купила быстро билет, но сидячих свободных мест не оказалось, поэтому я еду стоя!