Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Ветеран
Tatyana Lee, у каждого свои заморочки, лишь бы результаты были верными. Кто-то гадает на простых гадальных картах, там всего 36 значений, человек получает конкретные ответы на конкретные вопросы (а чаще всего ведь и вопросы задаются конкретные и простые) и уходит удовлетворенный. А кто-то пользуется и прямыми, и перевернутыми, кучей колод, говорит много воды, а человек ответ так и не получает.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Участник
- Ветеран
А что значит - скорее всего? Они вполне конкретные вещи обозначают, и вообще - довольно простые в понимании карты. Колесо прямое - судьба, следование судьбе, благоволение судьбы, отсутствие помех на пути, удача.
3 Жезлов - начало нового, часто в бизнесе и работе, перспективное.. В сочетании с колесом - идет позитивное усиление этого, так и ответьте вашему кверенту.. Все хорошо и позитивно. )
3 Жезлов - начало нового, часто в бизнесе и работе, перспективное.. В сочетании с колесом - идет позитивное усиление этого, так и ответьте вашему кверенту.. Все хорошо и позитивно. )
- Ветеран
Для шильды "Таролог" не знать значений карт...
АТОР, при всем уважении, не все может быть и гладко. Не задана ни тема расклада, ни контекст, ни окружающие карты... А если появление какого-то третьего, что приведет к разладу и чересполосице?
АТОР, при всем уважении, не все может быть и гладко. Не задана ни тема расклада, ни контекст, ни окружающие карты... А если появление какого-то третьего, что приведет к разладу и чересполосице?
- Ветеран
В 3 Жезлах появление третьего не чревато, как ни крути - не амурная карта. От вопроса, конечно, зависит, но колесо фортуны - всегда позитивна, если прямая. Короче - связка эта хорошая. Для кверента.elitka писал(а):Для шильды "Таролог" не знать значений карт...
Даже если покажет, что придет третий, то это все одно - по судьбе. И лучше смирицо..
- Модератор
:) то же на это внимание обратила ))Для шильды "Таролог" не знать значений карт...
По поводу 10 аркана, ИМХО иногда карта может говорить и о неприятных, неожиданных событиях. Когда человека буквально измельчает под колесом судьбы. Я данную карту трактую, исключительно в рамках всего расклада. Иногда, она неприятные неожиданности за собой влечет ИМХО
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Ну.. Там ведь не Колесница перевернутая следом, и не Башня.. и не.. много чего.. ) Если в конце расклада Фортуна - впереди шанс, если в начале, в прошлом то есть, то значит он уже был, и следующие карты показывают - как им воспользовались. Как ни крути, но 3 Жезлов - позитивна. Если речь не о здоровье, точнее - не о болячках определенного рода.
- Модератор
Таро Гадалка интересовалась этими картами по отдельности, а не в связке

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
ATOR писал(а):А что значит - скорее всего? Они вполне конкретные вещи обозначают, и вообще - довольно простые в понимании карты. Колесо прямое - судьба, следование судьбе, благоволение судьбы, отсутствие помех на пути, удача.
просто я слышала можно истолковать по-другому:
колесо судьбы -полностью доверится судьбе и ничего не делать,плытье по течению.
а 3 жезлов ожидание прибыли
добавлено спустя 4 минуты:
elitka писал(а):Для шильды "Таролог" не знать значений карт...
я общее значение знаю,просто хотелось бы узнать тонкости
- Ветеран
Да? А мне показалось, что у нее затык в трактовке расклада возник.Avanda писал(а):ATOR, я так поняла, что
ЗЫ. Довериться судьбе и плыть по течению - это Повешенный, если чо.
А Колесо - еще и активности требует. ) Это шанс, скорее, чем подарок.
-
- Участник
ATOR писал(а):Да? А мне показалось, что у нее затык в трактовке расклада возник.Avanda писал(а):ATOR, я так поняла, что
ЗЫ. Довериться судьбе и плыть по течению - это Повешенный, если чо.
А Колесо - еще и активности требует. ) Это шанс, скорее, чем подарок.
спасибо за информацию
- Ветеран
Мы на одном форуме тянем карту недели, интересно смотреть как отыгрываются арканы в жизни. Эта неделя как раз проходит под Колесом. Так вот именно сейчас происходит много всякого непонятного, все буквально переворачивается с ног на голову.ATOR писал(а):Ну.. Там ведь не Колесница перевернутая следом, и не Башня.. и не.. много чего.. )
Основной мотив Колеса - Судьба, неожиданность, цикличность.
Колесо - это и белка в колесе, можно плыть по течению, да, а можно наоборот попытаться разобраться в механизме и выяснить кто крутит ручку и дергает за ниточки. Может показать на зависимость от азартных игр, на успех или поражение. У Колеса Фортуны много значений, поэтому чтобы не обсуждать их абстрактно, всегда нужно знать тему расклада, задаваемые вопросы и окружающие карты. Вам ведь нужен конкретный ответ, а не сочинение на тему "что могут значить эти две карты вместе". Все одно, что спросить "что можно приготовить из картошки и растительного масла".
P.S. Я с таро с 18 лет, делаю раскладов по двадцать в день и до сих пор считаю себя "Тарологом" с большой натяжкой. Знать общие значения явно недостаточно вкупе с таким претенциозным ником. Без обид.
- Ветеран
А кому вы тянете, и у кого что проходит так? ) Это индивидуально? Я вот на митинг в Москве вытащил карту, в пятницу ночью, и выпала 2 Кубков.. Я офигел, сам не поверил. Но.. сами знаете, выпала и выпала. Тоже на одном популярном форуме написал - идите и не бойтесь, ничего не будет. Никто вас бить не будет. У вас там по такому принципу вытягивания были? Или индивидуальные?elitka писал(а):Мы на одном форуме тянем карту недели, интересно смотреть как отыгрываются арканы в жизни. Эта неделя как раз проходит под Колесом.
-
- Собеседник
А что означает Колесо Форт. в позиции "как относится" - прямая и перев.? А 3 жезлов в отношениях? По поводу 3Ж - некоторые тарологи ее считают люб. треугольником, а у меня по системе, которой пользуюсь, оч. хорошая карта.
И еще - по личной силе если выпалает КФ - значит, сильная полож. энергетика? А если 3Ж перев.?
И еще - по личной силе если выпалает КФ - значит, сильная полож. энергетика? А если 3Ж перев.?
- Ветеран
Некоторые тарологи и Повешенного считают порчей на веревку висельника, и не приемлют других вариантов.
Наташа ваши вопросы показывают, что вы чуть основы не изучили - а именно 4 стихии, знание которых помогают толковать Младшие Арканы.
Считать Колесо Фортуны сильной энергетикой, это как считать энергетическим гигантом человека, который живет рядом с АЭС. Перевернутые Жезлы - это всегда, по сути, проблемы с положительной энергетикой, потому как сами Жезлы, в числе прочего, и отвечают за ту самую, начальную энергию..
Наташа ваши вопросы показывают, что вы чуть основы не изучили - а именно 4 стихии, знание которых помогают толковать Младшие Арканы.
Считать Колесо Фортуны сильной энергетикой, это как считать энергетическим гигантом человека, который живет рядом с АЭС. Перевернутые Жезлы - это всегда, по сути, проблемы с положительной энергетикой, потому как сами Жезлы, в числе прочего, и отвечают за ту самую, начальную энергию..
- Новичок
полностью с вами согласна :flowers:
добавлено спустя:
3Ж - тут смотря в какой позиции ложится... любовного треугольника я в ней не вижу, человек то там один, скорее уж в 3 кубков треугольник углядеть можно очень часто. У меня если падает итоговой картой будет расставание в паре... но не навсегда...
полностью с вами согласна :flowers:
добавлено спустя:
КФ в поз. как относится - лично я бы сказала что ничего серьезного у человека нет, встречи, расставания... то люблю, то не люблю.... колесо круглое, крутится постоянно... все меняется... однозначно тут не ответить, но расставания не будет однозначно по колесу хоть прямое оно, хоть перевернутое.natasha15 писал(а):А что означает Колесо Форт. в позиции "как относится" - прямая и перев.? А 3 жезлов в отношениях? По поводу 3Ж - некоторые тарологи ее считают люб. треугольником, а у меня по системе, которой пользуюсь, оч. хорошая карта.
3Ж - тут смотря в какой позиции ложится... любовного треугольника я в ней не вижу, человек то там один, скорее уж в 3 кубков треугольник углядеть можно очень часто. У меня если падает итоговой картой будет расставание в паре... но не навсегда...
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Старожил
Tatyanka_Lee я полностью согласна с Вами! Нестабильные отношения, как американские горки с подъёмами и провалами. Если КФ и выражает влияние Судьбы - то в том смысле, что многое непредсказуемо, не зависит от человека и его рассчётов о закономерностях развития ситуации.Tatyanka_Lee писал(а):КФ в поз. как относится - лично я бы сказала что ничего серьезного у человека нет, встречи, расставания... то люблю, то не люблю.... колесо круглое, крутится постоянно... все меняется
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Участник
Да, с колеса фортуны очень трудно соскочить... повторение сценариев, повторение ситуаций и так можно до бесконечности крутится в нем.Lenora писал(а):Tatyanka_Lee я полностью согласна с Вами! Нестабильные отношения, как американские горки с подъёмами и провалами. Если КФ и выражает влияние Судьбы - то в том смысле, что многое непредсказуемо, не зависит от человека и его рассчётов о закономерностях развития ситуации.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Посетитель
в раскладе на след.год по жизненным сферам в позиции личная жизнь выпала карта Королевы жезлов.
Это значит, что в новом году для меня личная жизнь не на первом месте будет, что мои собственные нужды и стремления будут важнее?
Подруга делала расклад и вот с толкованием этой карты вышли какие-то затруднения))))
Заранее спасибо!
в раскладе на след.год по жизненным сферам в позиции личная жизнь выпала карта Королевы жезлов.
Это значит, что в новом году для меня личная жизнь не на первом месте будет, что мои собственные нужды и стремления будут важнее?
Подруга делала расклад и вот с толкованием этой карты вышли какие-то затруднения))))
Заранее спасибо!
-