Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение JulijaNi » 20 окт 2022, 00:44

VEIN писал(а):
20 окт 2022, 00:11
пройдет ли машина тех осмотр завтра?
Король кубков+ Королева кубков + 6 пентаклей.
По этим картам должны пройти. По 6п, если и обнаружат что-то, то пойдут вам навстречу, найдёте компромисс
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 окт 2022, 02:27

VEIN писал(а):
пройдет ли машина тех осмотр завтра?
Король кубков+ Королева кубков + 6 пентаклей
пройдет

удачи вам завтра !

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 окт 2022, 07:57

VEIN писал(а):
Завтра тех.осмотр..решил сделать расклад по случаю, пройдет ли машина тех осмотр завтра?
Король кубков+ Королева кубков + 6 пентаклей.интересно,с одной стороны можно трактовать как да и "без проблем " , а с другой, некие КК и КК " не пропустят" , заставят ремонтировать машину и материально вкладываться...
такое ощущение по этим картам, что "кто то поможет" вам завтра этот техосмотр пройти..возможно женщина какая то (знакомая, которую там встретите уже по ходу дела, сотрудница этого отдела)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 20 окт 2022, 13:10

VEIN писал(а):
Завтра тех.осмотр..решил сделать расклад по случаю, пройдет ли машина тех осмотр завтра?
Король кубков+ Королева кубков + 6 пентаклей.интересно,с одной стороны можно трактовать как да и "без проблем " , а с другой, некие КК и КК " не пропустят" , заставят ремонтировать машину и материально вкладываться...
Уважаемые девушки, а вы как истолкуете? Завтра ОС @}->--
Да, пройдет, по крайней мере, помех этому не видно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение VEIN » 20 окт 2022, 16:46

ягодка-малинка
solncepunya
ПрозерпинаR
Ostara
Натали2717
Talullah Tu
JulijaNi
Katerynka
Уважаемые девушки ОС как и обещал! @}->--
Значит забрал утром машинку у электрика,по цене в рублях примерно 6635 вышло,таки дела... поехал на тех осмотр,и ..не прошёл :smile:
Все в порядке, единственный нюанс - стёрта задняя шина ( протектор) лысая тобиш...) Со стороны пассажира которая ,сказали исправить, резину заказал, завтра поеду днём переобуваться @}->--
На вторник опять на повторный ТО записался,там уже думаю должен пройти, ОС естественно тоже будет по итогу :wink:
На связи @}->--
Последний раз редактировалось VEIN 20 окт 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 окт 2022, 17:02

VEIN
Меня забыли,хотя первая и ответила вам. Странно, ОС не вяжется с картами...значит карты показали что-то другое,а не ответ на ваш вопрос. @}->--

Участник

Сообщение VEIN » 20 окт 2022, 17:19

Katerynka
Исправил, извиняюсь, утомился малеха @}->--

Собеседник

Сообщение lela23 » 20 окт 2022, 21:18

lela23 писал(а):
29 июл 2022, 23:50
Здравствуйте. Прошу помощи, может я неправильно вижу. Мой брат педагог, работает в детском доме, воспитатель. Имеет первую квалификационную категорию. Осенью хочет сдавать на высшую. Получит брат высшую категорию?
Туз жезлов, король кубков, дьявол, 8 жезлов.
Да , получит. +++
JulijaNi писал(а):
30 июл 2022, 05:41
Да, получит
ягодка-малинка писал(а):
30 июл 2022, 07:22
хмм..где то Дьявол "хорош", где то он прям "в помощь" идет ..а вот тут мне он совсем не нравится, тем более, когда речь идет о профессии воспитателя (где нравстренность и мораль на первом месте)..тем более это детский дом..сейчас поясню свои опасения..Дьявол тут вполне может предвещать неожиданный провал в делах из-за чьих-то происков..по нему же я бы тут предположила о риске предать свои убеждения, попасть в зависимость, быть скомпрометированным, подвергнуться ловкой манипуляции...причем Дьявол редко показывает ситуацию открытой травли..скорее это "клубок темных махинаций, паутина лжи и интриг, проблемы нарушения профессиональной этики" вдруг вылезшие именно от того (тех же коллег, например), от которых ты этого и совершенно не ждешь..
так, что пусть ваш брак тут будет по-осторожней, и если уж собирается повышать свою квалификацию, то ни в какие "сомнительные дела и делишки " там у них точно пусть не впутывается..а то ему потом это "сторицей припомнят", накануне аттестации..
ну и конечно очень бы было желательно послушать ОС тут!
ПрозерпинаR писал(а):
30 июл 2022, 18:51
Не факт. Возможность будет, но ему нужно будет очень постараться произвести впечатление и не тормозить в чем-то
Talullah Tu писал(а):
01 авг 2022, 16:26
Все шансы есть, но ему нужно будет занести, это же очевидно
Ostara писал(а):
01 авг 2022, 22:54
Здравствуйте.
Должен получить. Единственное, наверное нужно будет что-то дать..
Здравствуйте. ОС. Сегодня у брата была аттестация, с сегодняшнего дня он педагог с высшей квалификационной категорией. Вместе с дьяволом тогда выпала королева кубков. В комиссии сидела молодая, светловолосая и светлоглазая дама, которая была оочень против, типа слишком молодой. И тем не менее.
Спасибо за мнения.

Участник

Сообщение VEIN » 25 окт 2022, 15:31

ягодка-малинка
solncepunya
ПрозерпинаR
Ostara
Натали2717
Talullah Tu
JulijaNi
Katerynka
Уважаемые девушки @}->-- окончательная ОС на данный момент по машине - машинка прошла тех осмотр сегодня, все в порядке @}->--
Пока что все @}->-- на связи )

Иногда заходит

Сообщение Солия » 25 окт 2022, 16:44

Здравствуйте! Сделала расклад на переезд. На вопрос "как мне живется сейчас на старом месте" (для сравнения другого вопроса о том, как будет на новом), выпал аркан Мир.
Как его можно трактовать в этом случае?
Я подумала, может, это говорит о том, что я готова к кардинальным переменам? Что мой старый мир, мой образ жизни или даже моя задача предыдущая на земле выполнена и пора уже что-то менять. А у меня действительно ощущения, как будто я на вокзале, что этот этап закончился. Что как бы завершение пути и начало нового, знак того, что я готова к новой жизни, что переезд в данном случае - это закономерно?
На вопрос "Как в общем изменится жизнь после переезда?" выпала 3 Жезлов. Не знаю, как ее правильно трактовать. В общем, хотелось бы услышать, что вы думаете.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 окт 2022, 16:55

Солия писал(а):
25 окт 2022, 16:44
На вопрос "как мне живется сейчас на старом месте" (для сравнения другого вопроса о том, как будет на новом), выпал аркан Мир.
Мир это карта окончания цикла или начало нового. В контексте вашего вопроса, на старом месте вам живется неплохо, нет ничего примечательного, обычная жизненная рутина.
Солия писал(а):
"Как в общем изменится жизнь после переезда?" выпала 3 Жезлов.
3Ж в контексте вопроса это карта планирования, ожидания, стремление к идеалу.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 окт 2022, 17:36

Солия писал(а):
как мне живется сейчас на старом месте" (для сравнения другого вопроса о том, как будет на новом), выпал аркан Мир.
по этой карте я так думаю не плохо живется , сложившийся социум
Солия писал(а):
"Как в общем изменится жизнь после переезда?" выпала 3 Жезлов.
у вас появятся новые планы , стремления к новым горизонтам , ожидания

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 25 окт 2022, 23:27

Солия писал(а):
Здравствуйте! Сделала расклад на переезд. На вопрос "как мне живется сейчас на старом месте" (для сравнения другого вопроса о том, как будет на новом), выпал аркан Мир.
Я подумала, может, это говорит о том, что я готова к кардинальным переменам? Что мой старый мир, мой образ жизни или даже моя задача предыдущая на земле выполнена и пора уже что-то менять. А у меня действительно ощущения, как будто я на вокзале, что этот этап закончился. Что как бы завершение пути и начало нового, знак того, что я готова к новой жизни, что переезд в данном случае - это закономерно?
Старое место - это ваш дом. Истинный дом, где вы должны быть, где вам комфортно и вы должны там находится. Это ваша скорлупа, защищающая вас. Не знаю, почему у вас обратное ощущение.
На вопрос "Как в общем изменится жизнь после переезда?" выпала 3 Жезлов. Не знаю, как ее правильно трактовать. В общем, хотелось бы услышать, что вы думаете.
Вы чего-то ждете от новой жизни и нового места. Но оправдаются ли эти ожидания-это уже другой вопрос. Судя по 3Ж они так и останутся ожиданиями, ЕСЛИ не приложить усилия.

Иногда заходит

Сообщение Солия » 26 окт 2022, 10:04

Старое место - это ваш дом. Истинный дом, где вы должны быть, где вам комфортно и вы должны там находится. Это ваша скорлупа, защищающая вас. Не знаю, почему у вас обратное ощущение.
Я давно хочу уехать. Дети разъехались, я одна. Почему хочу уехать? Хочется движухи. Здесь спокойно, да, и безопасно, в общем благополучно в принципе. Но не представляю, что так и буду здесь прозябать. Возможно, и пожалею. Вообще делала полный расклад, он вот в таком виде:
1. Как мне на старом месте живется? - Мир
2. Почему я хочу уехать? - Паж Кубков
3. Что изменится в моей жизни в материальном плане, если перееду.- 6 пентаклей
4. Что изменится в моей жизни в духовном плане, если перееду. - 2 Ж
5. Как в общем изменится жизнь после переезда? - 3 Ж
6. Обоснуюсь ли я надолго на новом месте? - Король кубков
7. Захочу ли вернуться обратно. - Королева мечей

Иногда заходит

Сообщение Солия » 26 окт 2022, 10:07

Katerynka писал(а):
25 окт 2022, 16:55

Мир это карта окончания цикла или начало нового. В контексте вашего вопроса, на старом месте вам живется неплохо, нет ничего примечательного, обычная жизненная рутина.
Ну вот да) Рутина, каждый день похож на другой. Такое ощущение, что жизнь мимо проходит. Живу за городом в небольшом поселке, в квартире.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 окт 2022, 11:52

Солия писал(а):
Сделала расклад на переезд. На вопрос "как мне живется сейчас на старом месте" (для сравнения другого вопроса о том, как будет на новом), выпал аркан Мир.
можно уточнить, переезд тут уже факт решенный или вы его пока только гипотетичски себе рисуете?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 окт 2022, 12:02

Солия писал(а):
26 окт 2022, 10:04
Я давно хочу уехать. Дети разъехались, я одна. Почему хочу уехать? Хочется движухи. Здесь спокойно, да, и безопасно, в общем благополучно в принципе. Но не представляю, что так и буду здесь прозябать. Возможно, и пожалею. Вообще делала полный расклад, он вот в таком виде:
1. Как мне на старом месте живется? - Мир
2. Почему я хочу уехать? - Паж Кубков
3. Что изменится в моей жизни в материальном плане, если перееду.- 6 пентаклей
4. Что изменится в моей жизни в духовном плане, если перееду. - 2 Ж
5. Как в общем изменится жизнь после переезда? - 3 Ж
6. Обоснуюсь ли я надолго на новом месте? - Король кубков
7. Захочу ли вернуться обратно. - Королева мечей
1. живется наверное не плохо, но в каком то смысле вам этот привычный уже "мирок стал в последнее время тесен"
2. хотите уехать видимо потому что кто то вас "весьма заманчиво приглашает" куда то?
3.приток средств в целом будет и чья то помощь и поддержка
4.кардинально там ваш духовный план не поменяется, но будет нечто вроде состояния, когда "получил все, чего хотел, но чувствуешь не столько радость, сколько упадок духа по этому поводу"..
5. какие то новые перспективы для вас там откроются, очень неплохие причем во всех важных жизненных сферах, начнете там реализовывать все что не могли здесь себе позволить
6. наверное надолго, а вообще от мужчины какого то это зависит, может как раз который вас тула заманчиво и пригашает
7. категорически НЕТ
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Солия » 26 окт 2022, 13:34

ягодка-малинка писал(а):
26 окт 2022, 11:52
Солия писал(а):
Сделала расклад на переезд. На вопрос "как мне живется сейчас на старом месте" (для сравнения другого вопроса о том, как будет на новом), выпал аркан Мир.
можно уточнить, переезд тут уже факт решенный или вы его пока только гипотетичски себе рисуете?
Планирую уже давно. В принципе вопрос внутри решен, здесь я не хочу оставаться.

Иногда заходит

Сообщение Солия » 26 окт 2022, 13:44

ягодка-малинка писал(а):
26 окт 2022, 12:02
1. живется наверное не плохо, но в каком то смысле вам этот привычный уже "мирок стал в последнее время тесен"
Это верно) Как будто уже все что смогла взять от этого места, уже взяла. Но и именно ДОМА себя здесь никогда не чувствовала.
ягодка-малинка писал(а):
2. хотите уехать видимо потому что кто то вас "весьма заманчиво приглашает" куда то?
Да нет, никто не приглашает, к сожалению.
ягодка-малинка писал(а):
4.кардинально там ваш духовный план не поменяется, но будет нечто вроде состояния, когда "получил все, чего хотел, но чувствуешь не столько радость, сколько упадок духа по этому поводу"..
Вот я этого и боюсь). Просто вот хотелось бы радость к жизни вернуть, и переезд - как вариант, потому как это движуха во всех смыслах и новые задачи.
ягодка-малинка писал(а):
6. наверное надолго, а вообще от мужчины какого то это зависит, может как раз который вас тула заманчиво и пригашает
Да нету у меня уже никого давно(((. А может такое быть, что это не мужчина, а что-то другое, что воспринимается как мужская помощь? И где вы этого мужчину увидели?) Просто я его в своем раскладе не вижу)))

Иногда заходит

Сообщение Солия » 26 окт 2022, 13:49

ягодка-малинка писал(а):
26 окт 2022, 11:52
Солия писал(а):
Как бы даже уже и с городом примерно определилась.

Ответить