Пифия Травкина писал(а): ↑16 фев 2022, 00:58
Почему не получается забеременеть? 2 год пытаемся.
Жрица и Маг наши с мужем сигнификаторы.
Жрица + Дьявол (доп. Маг + Мир) + пентакли 2.
если загаданы сигнификаторы и вы оба вышли в раскладе, то значит причина так или иначе в обоих..просто в к ком то менее, в ком то более..и я бы сказала что в вас даже более, потому что его сигни вышел лишь допом..а Жрица это еще и указание на гинекологию..с его стороны же если что и "мешает", то что то очень "по мелочам", потому что в целом он вполне способен к зачатию по сочетанию Маг+Мир..
а вот 2 пентаклей тут наверное и ключ к разгадке..я вижу ее тут как "зиготу", т.е. только только оплодотворенную яйцеклетку, которая только только начинается делиться..
вообщем я конечно не гинеколог, но тут вижу так..зачатие (именно само зачатие) тут возможно и происходит периодически, раз в раскладе появилась 2 пентаклей (оплодотворенная яйцеклетка или плодное яйцо), но вот прикрепиться к стенке матки, чтобы далее делиться и расти это плодное яйцо по какой то причине не может и поэтому происходит его отторжение слизистой матки и оно выходит естественным способом как критические дни..вы даже можете не замечать особого дискомфорта, потому что происходит это на очень маленьком сроке (просто как более обильные месячные)..
но это только как версия, потому что я не врач..