Было ли это сказано в мой адрес? - Мир (3 чаш), рыцарь пентаклей, паж пентаклей
На мой взгляд - да?
а по какой карте вы поняли, что "да"? это я к тому, что я вот лично затрудняюсь тут увидеть ответ по той простой причине, что вопрос не так задан, карты не ответают однозначно "да" или "нет", их ответ всегда нужно растолковывать..
Вы совершенно правы, сказано было в компании и во всеуслышание!ягодка-малинка писал(а):а по какой карте вы поняли, что "да"? это я к тому, что я вот лично затрудняюсь тут увидеть ответ по той простой причине, что вопрос не так задан, карты не ответают однозначно "да" или "нет", их ответ всегда нужно растолковывать..
по этим картам я бы предположила (не зная кто это сказал и что именно), что сказано это было в компании (3 кубков) и судя по СА Мир "во всеуслышание"..так, чтобы информация "пошла в мир"..но вот не могу сказать что здесь присуствует конкретное указание на вас лично (вы-дама, а тут Паж и Рыцарь), скорее "косвенно" как то..
вот почему я всегда предлагаю, прежде чем задать вопрос картам хорошо его продумать, особенно если вопрос сам по себе специфический, а задавая про себя уже мысленно держать предполагаемые карты, которые бы вам у казали, что "это в ваш адрес", к примеру, задав вопрос, как вы спросили, вам нужно было мысленно себе сказать, "вот если сейчас выпадент женская фигурная карта, да еще и мой сигнификатор, то это точно про меня было сказано"..вот как то так.

только, желательно задавая вопрос мысленно или вслух вам проговорить все нюансы, типа "правда ли что такой то (имя) говорил обо мне тото (озвучить), нам сюда вам эти нюансы выставлять не нужно, можно сокращенный вариант, но самой это делать обязательно, ответ будет четче и правдивее.
ягодка-малинка Моя ф шокеягодка-малинка писал(а): вот почему я всегда предлагаю, прежде чем задать вопрос картам хорошо его продумать, особенно если вопрос сам по себе специфический, а задавая про себя уже мысленно держать предполагаемые карты, которые бы вам у казали, что "это в ваш адрес", к примеру, задав вопрос, как вы спросили, вам нужно было мысленно себе сказать, "вот если сейчас выпадет любая женская фигурная карта, а тем более, если это будет мой сигнификатор, то это точно про меня было сказано"..вот как то так.

конечно имеют, они все свои уточнения вносят, детали..в этом вашем триплете Паж мечей - это "сплетни, злословия" и есть в чистом виде, а может и просто "колкости" в ваш адрес,..а в целом судя по триплету завистников у вас немало, отсюда и эти "злословия" о вас..завидуют вашей успешности (6 жезлов), в том числе и у мужчин..
Вы как будто бы там были!ягодка-малинка писал(а):конечно имеют, они все свои уточнения вносят, детали..в этом вашем триплете Паж мечей - это "сплетни, злословия" и есть в чистом виде, причем довольно "острые"(острые языки)..а в целом судя по триплету завистников у вас немало, отсюда и эти "злословия" о вас..завидуют вашей успешности (6 жезлов), в том числе и у мужчин..
Вы проф. таролог?нуу, кое что за плечами уже наработано, некий опыт в этом плане, хотя о моем профессионализме наверное не мне судить, а тем кто ко мне обращается.

Посмотрите пожалуйста!!!
думаю, да, был такой всплеск эмоций,т.к. неожиданно для него пришло поздравление. Но радость такая мгновенная была, обрадовался и забыл через минуту.
не думаю
конечно было приятно, Туз кубков - эмоциии захлестнули..хотя он всеми силами их пытался" подавить" 10 мечей
я думаю нет, сослался на то, что "закрутился"..да, собственно, она и сама "Дама с пентаклем в руке", думаю что она сама себе способна купить что захочет, что она видимо и сделала.
можно вопрос?) по какой карте Вы решили, что приятно - по 10 мечей? Мне видится иначе - человек считает, что он "слишком стар для всего этого........")) но Ваше поздравление было настолько теплым, что обезоружило его. Но вот как бы оно его не оттолкнуло в итоге. 10 мечей очень смущает, никак на радость не тянет, извините
нет

Maya_ писал(а): Доброй ночи Вам)
прошло время, решила перепроверить камень - горный хрусталь. Надеюсь, освоился уже.
Колода Кроули.
"какой настрой у этого камня на взаимодействие со мной?"
10 мечей(доп. принцесса мечей) - Вселенная (доп. Смерть) - 5 пентаклей.
Дно - 4 чаш.
ощущение - камень мертвый? Его получается только и могу, что в землю закопать?
"как мне лучше всего поступить с этим камнем?"
9 чаш - 2 пентаклей(доп. 10 мечей) - 2 мечей. Дно - 6 мечей.
получается, отправить на заслуженный отдых, и просто любоваться им иногда.
Или вообще убрать от возможных взглядов?
"для чего он ко мне пришел?" (купила недавно, очень понравился мне, удивлена сейчас информацией от карт)
Солнце - рыцарь дисков - 9 мечей(доп. 4 чаш). Дно - Вожделение.
Получается, купила, потому что очень понравился мне. Решила, что в нем есть некий загадочный смысл, а он оказался "пуст".
Помогите пожалуйста в трактовке
продастся и мне видится, что раньше загаданного срока

мне видится, что у камня энергетика разрушена. Он точно неподдельный?
вообще убрать
соблазнились. Не покидает ощущение, что это подделка. Обычно горный хрусталь очень хорош энергетическиMaya_ писал(а): "для чего он ко мне пришел?" (купила недавно, очень понравился мне, удивлена сейчас информацией от карт)
Солнце - рыцарь дисков - 9 мечей(доп. 4 чаш). Дно - Вожделение.
Получается, купила, потому что очень понравился мне. Решила, что в нем есть некий загадочный смысл, а он оказался "пуст".
канал наполненный, без повреждений, но по Магу и допам контролируемый мужчиной. То есть он свою энергию придерживает и выдает под контролем. Сколько решит, столько и отдаст. Это процесс осознался им каки-то образом. А вот каким - это можно отдельным вопросом уточнить