Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Пифия Травкина
Вы не совсем правы - проблема с гормонами очень редко влияет на нестабильность цикла. Вот даже сейчас проконсультировалась с практикующим врачем и она сразу сказала что в таких случаях - если есть подозрение на гормоны при ненаступлении беременности - сразу посылает на рентген головы в области турецкого седла. Хотя причины могут быть и другие, но эта наиболее частая.
В общем то лучше конечно проконсультироваться с узким специалистом
Вы не совсем правы - проблема с гормонами очень редко влияет на нестабильность цикла. Вот даже сейчас проконсультировалась с практикующим врачем и она сразу сказала что в таких случаях - если есть подозрение на гормоны при ненаступлении беременности - сразу посылает на рентген головы в области турецкого седла. Хотя причины могут быть и другие, но эта наиболее частая.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Новичок
Благодарю за то, что уделили времяселька писал(а): ↑16 фев 2022, 14:57Пифия Травкина
Если в марте не получится оплодотвориться, тогда пойдём проверяться 
- Ветеран
Жрица это энергия Воды, управляется Луной- так что в диагностике заболеваний это не только гормональый фон, но и жидкость в организме,хотя они могут быть взаимосвязаны и самое главное- скрытые инфекции.Пифия Травкина писал(а): ↑16 фев 2022, 00:58Всем здравствуйте![]()
Буду рада мнениям![]()
Почему не получается забеременеть? 2 год пытаемся.
Жрица и Маг наши с мужем сигнификаторы.
Жрица + Дьявол (доп. Маг + Мир) + пентакли 2.
Сама вижу, что муж постоянно в разъездах, поэтому интим нечастый, и может внутреннего настроя нет, что прям вот и всё, и сомнения в душе. Холодная я ещё может, не больно страстная и фертильность низкая. Но тут дело явно во мне. Ещё такое выражение пришло, прошу прощения за откровенность, "Мужу нужно чаше завершать"![]()
![]()
В общем в этом только проблему вижу.
А может со здоровьем у меня нелады? Есть какие-то скрытые проблемы? Буду благодарна всем, кто отпишется![]()
![]()
![]()
Дьявол это энергия Земли, все физтческое и материальное, управляется Козерогом- по части заболеваний это те заболевания,которые идут от вредных привычек и зависимостей,кстати заболевания ППП тоже связаны с данным арканом.
Маг это двойственная энергия и Воздуха и Земли,управляется планетой Меркурий и связан с общением,путешествием, со всем ,что познается человеком- в диагностике заболеваний это болезни которые передаются через общение.
Мир это опять же двойственная энергия Земли и Воздуха, управляется планетой Сатурн- это то ,что всегда символизирует завершение или ограничение- по части болезней, это снижение иммунитета.
2П- Это все-таки энергия Земли, Юпитер в Козероге показывающий хороший исход-по части здоровья указывает на хронические заболевания в парных органах.
Я не буду писать как некоторые арканы усиливают или ослабляют дествия друг друга,так как прекрасно видно по картам,что проблема может быть связаны с хроническими заболеваниями репродуктивной системы у одного или у обоих партнеров. Надо обязательно проверится на скрытые инфекции и ППП. Но все это того стоит,так как результат будет,квинт-Солнце

- Новичок
ЗдравствуйтеKaterynka писал(а): ↑16 фев 2022, 21:02Жрица это энергия Воды, управляется Луной- так что в диагностике заболеваний это не только гормональый фон, но и жидкость в организме,хотя они могут быть взаимосвязаны и самое главное- скрытые инфекции.
Дьявол это энергия Земли, все физтческое и материальное, управляется Козерогом- по части заболеваний это те заболевания,которые идут от вредных привычек и зависимостей,кстати заболевания ППП тоже связаны с данным арканом.
Маг это двойственная энергия и Воздуха и Земли,управляется планетой Меркурий и связан с общением,путешествием, со всем ,что познается человеком- в диагностике заболеваний это болезни которые передаются через общение.
Мир это опять же двойственная энергия Земли и Воздуха, управляется планетой Сатурн- это то ,что всегда символизирует завершение или ограничение- по части болезней, это снижение иммунитета.
2П- Это все-таки энергия Земли, Юпитер в Козероге показывающий хороший исход-по части здоровья указывает на хронические заболевания в парных органах.
Я не буду писать как некоторые арканы усиливают или ослабляют дествия друг друга,так как прекрасно видно по картам,что проблема может быть связаны с хроническими заболеваниями репродуктивной системы у одного или у обоих партнеров. Надо обязательно проверится на скрытые инфекции и ППП. Но все это того стоит,так как результат будет,квинт-Солнце![]()
Да, тяну я с обращением на самом деле, нужно было давно уже сходить, но боязно. У меня походу там целый букет, все стихии вылезли От всего сердца благодарю за то, что уделили мне время и за такой развёрнутый комментарий
Я ваш должник теперь

-
- Старожил
Katerynka
ягодка-малинка
ОС!! Обошлось без вмешательства, увиличен сильно яичник и киста приличная по размеру, лечусь таблетками
ягодка-малинка
ОС!! Обошлось без вмешательства, увиличен сильно яичник и киста приличная по размеру, лечусь таблетками
- Ветеран
Luna555
А про меня забыли
я как раз говорила, что не будет ни госпитализации, ни операции
А про меня забыли
я как раз говорила, что не будет ни госпитализации, ни операции
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
1. Из депрессии самостоятельно без помощи врача и антидепрессантов не выйти. Если вышли сами - это была не депрессия. Апатия, астения, пограничное состояние - что угодно, но не депрессия.Черный замысел писал(а): ↑15 фев 2022, 17:27
Подскажите, пожалуйста, на вопрос как выйти из депрессии: страшный суд, 8 жезлов и принцесса пентаклей, что говорят?
2. Вам необходимо очень бурное потрясение, стресс. Стресс - это не всегда негатив. Внезапное счастье и хорошие события - тоже стресс. Так вот Вам нужно счастливое потрясение. Мне видится, оно будет скоро

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Я не буду мудрствовать лукаво и ставить Вам диагноз, так как в данном триплете я не вижу медицинских отклонений. Не факт, что их нет, но без сканирования половой чакры воздержусь строить гипотезы.Пифия Травкина писал(а): ↑16 фев 2022, 00:58
Жрица + Дьявол (доп. Маг + Мир) + пентакли 2
По триплету:
Вы условно (обратимо) бесплодны Жрица, так как загнали себя в ловушку Дьявол, которая напрямую связана с магией и Вашей деятельностью в ней Маг-Мир; которая, в свою очередь, затянута/завязана в петлю/узел. Допущу еще, что это и есть 2 года « завязки».
Внимание вот сюда:
ЖРИЦА.
Это плохой сигнификатор для женского здоровья и фертильности.
Смотрите триплет - Вы сами себя загнали в ловушку бесплодия, назвавшись Жрицей. Ну или позволили колоде и дальше Вас так обозначать, попав под ее диктовку.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Меняйте сигнификаторы, это позволит Вам развязать этот узел и разблокировать женскую энергию плодородия.
Некоторые колоды Таро очень часто пытаются поработить таролога и даже поменять его жизнь, чтобы иметь над ним полную власть

- Новичок
Talullah Tu писал(а): ↑17 фев 2022, 17:30Я не буду мудрствовать лукаво и ставить Вам диагноз, так как в данном триплете я не вижу медицинских отклонений. Не факт, что их нет, но без сканирования половой чакры воздержусь строить гипотезы.Пифия Травкина писал(а): ↑16 фев 2022, 00:58
Жрица + Дьявол (доп. Маг + Мир) + пентакли 2
По триплету:
Вы условно (обратимо) бесплодны Жрица, так как загнали себя в ловушку Дьявол, которая напрямую связана с магией и Вашей деятельностью в ней Маг-Мир; которая, в свою очередь, затянута/завязана в петлю/узел. Допущу еще, что это и есть 2 года « завязки».
Внимание вот сюда:ЖРИЦА.
Это плохой сигнификатор для женского здоровья и фертильности.
Смотрите триплет - Вы сами себя загнали в ловушку бесплодия, назвавшись Жрицей. Ну или позволили колоде и дальше Вас так обозначать, попав под ее диктовку.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Меняйте сигнификаторы, это позволит Вам развязать этот узел и разблокировать женскую энергию плодородия.
Некоторые колоды Таро очень часто пытаются поработить таролога и даже поменять его жизнь, чтобы иметь над ним полную власть![]()
Здравствуйте, благодарю вас за ваше мнение, но Таро я начала заниматься только в этом году
Не считаю, что колода меня поработила, потому что понимаю, что это, во-первых, всего лишь картон, а всё остальное в моей голове, а во-вторых, считаю, что это она для меня, а не я для неё

- Ветеран
То есть Вы занимаетесь Таро менее двух месяцев.
Но зато точно знаете, что:
Ну, блажен, кто верует и считает Таро картонкамиПифия Травкина писал(а): ↑17 фев 2022, 17:38
Не считаю, что колода меня поработила, потому что понимаю, что это, во-первых, всего лишь картон, а всё остальное в моей голове, а во-вторых, считаю, что это она для меня, а не я для неё

- Новичок
Да, считаю, что это всего лишь инструмент и, как вы и сами написали ранее, что как лодку назовёшь, так она и поплывётTalullah Tu писал(а): ↑17 фев 2022, 17:44То есть Вы занимаетесь Таро менее двух месяцев.
Но зато точно знаете, что:
Ну, блажен, кто верует и считает Таро картонкамиПифия Травкина писал(а): ↑17 фев 2022, 17:38
![]()

- Ветеран
есть нюанс. Важный, значимый. В которых всегда кроется ....
Если самолет называть лодкой - лодкой он всё равно не станет, останется самолетом.
А недоумение окружающих однозначно вызовете.
Если гаджет назвать молотком и забивать им гвозди - молотком он также не станет.
И гвозди забить не получится.
Если Вас называть мужчиной, игнорируя то, что биологически и по природе Вы женщина,
мужчиной Вы всё равно не станете.
Куда бы Вы не поплыли и какой бы курс не выбрали.
"Лодка")))
инструмент инструменту рознь.
и переставайте цитировать целые пласты сообщений.
Это является нарушением одного из правил этого форума.
- Ветеран
Таро Тота, полагаю.Черный замысел писал(а): ↑14 фев 2022, 18:49
5 пентаклей, принцесса кубков, башня. Наверное, если с помощью эрегора, то уйдут? Или башня говорит о тщетности моих попыток. Принцесса кубков мне ни о чем не говорит(
Триплет начинается с Беспокойства. В прямом смысле побеспокоите их, крупная по картам разрушится.
Но.
На практике отливками сущи не убираются.
Карт эгрегора Вам не выпало

- Ветеран
Так киста очень вероятна у Вас. Миома нет, не думаю.Luna555 писал(а): ↑15 фев 2022, 11:01Сегодня поеду на УЗИ, боль была в районе яичника и немного вниз где аппендикс, потом прошло, 12 числа резко поднялась температура без каких либо симптомов простуды, у детей тоже была температура, списала что вирус подцепили, у меня до сих пор есть небольшая температура, у детей нет, пью антибиотик, немного лучше стало, вчера кровить стало, боль как при месячных, у меня миомы, я январе в кд болел яичник правый, слабость и головокружение тоже присутствует небольшое
Скорее, сильно увеличен яичник. Поэтому нужно исключить вероятность его апоплексии.
До приезда врача можно принять НПВС

- Новичок
Учту на будущее, очень поучительно
Я всего лишь выразила своё мнение, которое я никому не навязываю, а вы тоже в нравоучительном тоне пытаетесь мне навязать своё вИдение
Давайте лучше дружить, а не разводить негатив и смотреть друг на друга свысока@}->--

- Ветеран
Пифия Травкина
1. Вы напрасно пытаетесь меня уязвить. Обилие смеющихся смайлов, тормозящих работу форума, и некоторые речевые обороты - подтверждение Вашему волнению и привычке вести бои в комментариях инстаграма.
2. Я Вам ответила на вопрос и озвучила причину отсутствия беременности в заданный срок.
Условное или обратимое явление (бесплодие) на то и условное, так как зависит от объективных обстоятельств и является временным до устранения причин. Не понимаю, при чём тут Ваша предыдущая беременность и роды. Полагаю, что практикам и тренирующимся не очень интересно читать, «как заканчивает» Ваш муж и прочие интимные детали, а также о Ваших предыдущих эпизодах деторождения. Это к Вашему триплету не имеет никакого отношения.
3. Пытаться уязвить меня начали именно Вы. Вы даже пошли на ложь против себя, указав, что гадаете месяц и 17 дней, чтобы отменить мою корреляцию в трактовке 2 п с 2 годами отсутствия беременности и попытаться задеть меня как практика публично.
4. Предвосхищая Ваш ответ, который наверняка будет слишком бурным даже для бойкого новичка форума, скажу одно:
- Вы трактуете «картон»
- я трактую сквозь Таро как через магический инструмент
5. Следуйте за белым кроликом.
1. Вы напрасно пытаетесь меня уязвить. Обилие смеющихся смайлов, тормозящих работу форума, и некоторые речевые обороты - подтверждение Вашему волнению и привычке вести бои в комментариях инстаграма.
2. Я Вам ответила на вопрос и озвучила причину отсутствия беременности в заданный срок.
Условное или обратимое явление (бесплодие) на то и условное, так как зависит от объективных обстоятельств и является временным до устранения причин. Не понимаю, при чём тут Ваша предыдущая беременность и роды. Полагаю, что практикам и тренирующимся не очень интересно читать, «как заканчивает» Ваш муж и прочие интимные детали, а также о Ваших предыдущих эпизодах деторождения. Это к Вашему триплету не имеет никакого отношения.
3. Пытаться уязвить меня начали именно Вы. Вы даже пошли на ложь против себя, указав, что гадаете месяц и 17 дней, чтобы отменить мою корреляцию в трактовке 2 п с 2 годами отсутствия беременности и попытаться задеть меня как практика публично.
4. Предвосхищая Ваш ответ, который наверняка будет слишком бурным даже для бойкого новичка форума, скажу одно:
- Вы трактуете «картон»
- я трактую сквозь Таро как через магический инструмент
5. Следуйте за белым кроликом.
- Новичок
Talullah Tu писал(а): ↑17 фев 2022, 21:05
У меня нет инстаграмма и я не веду ни с кем бои, вы ошиблись@}->-- Таро у меня в руках с 16 декабря 2021 года, да, пошла на ложь, отняла 14 дней, каюсьИ если вы реальный практик, то это легко проверяется теми же картами. Одной вытащенной из колоды будет достаточно для этого. Если публично обвиняете меня в клевете, то отвечайте за свои слова, в противном случае это уже оскорбление чести и достоинства, неподтвержденное ничем, кроме вашей буйной фантазии и задетого самомнения. Или вы ясновидением увидели, что я сама на себя хулу гоню?
Вы нигде не угадали, к сожалению, и отзывы о вас в интернете очень похожи на правду, но тут, предвосхищая ваш ответ, скажу так: "нет, я не засланный казачок, которому поступил заказ опорочить ваше доброе имя"![]()
всего доброго! А гордыня смертный грех
Бан: Marianna_ 17 фев 2022, 23:14
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=168&p=3783310#p3783310.
Да успокойтесь уже, надоело.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=168&p=3783310#p3783310.
Да успокойтесь уже, надоело.
- Новичок
Уважаемая Ягодка-Малинка, к сожалению, не могу обратиться к вам в сообщенияхягодка-малинка писал(а): ↑16 фев 2022, 10:53Спасибо, коллега, очень взаимно!!! Я тоже всегда к Вашим услугам, всегда помогу, чем смогу!!!Пифия Травкина писал(а): ↑16 фев 2022, 10:32Если я чем-то когда-нибудь смогу вам помочь, пишите в любое время, рада знакомству с таким чудесным человеком
![]()
![]()
![]()
Благодарю вас от всего сердца за вашу теплоту и отзывчивость, и за то, что не смотрите свысока на новичков. Вы удивительный человечек! Я ухожу с форума, не моё это видимо))) я действительно совсем недавно с Таро, 3 месяца получается. Я не имею привычки врать и всегда говорю только правду. Всего вам самого чистого, доброго, искреннего и светлого! Не теряйте свет внутри себя, надеюсь, что мы с вами ещё встретимся)) Было очень приятно познакомиться с вами, вы украшение этого форума и его главное достоинство

- Site Admin
Пифия Травкина
Еще раз позволите себе необоснованное занижение репутации практикам, да еще с издевательскими комментариями, и будет бан.
Еще раз позволите себе необоснованное занижение репутации практикам, да еще с издевательскими комментариями, и будет бан.
- Ветеран
Пифия Травкина
Песнь о Севере у Вас пустая получается.
Уходите, и решили "поплеваться" в репутацию пользователям напоследок))
И даже сейчас,
пишите о уважении к Ягодке-малинке и снисходительно "похлопывая по плечу",
называете ее "человечком".
За "человечка" в хороших кругах можете и по щекам получить.
По факту это хамство. Завуалированное. Филологическое.
Это ли не лукавство?
Вы какой тон задали, заходя в пространство, то и получили.
Всего хорошего!
Песнь о Севере у Вас пустая получается.
Уходите, и решили "поплеваться" в репутацию пользователям напоследок))
И даже сейчас,
пишите о уважении к Ягодке-малинке и снисходительно "похлопывая по плечу",
называете ее "человечком".
За "человечка" в хороших кругах можете и по щекам получить.
По факту это хамство. Завуалированное. Филологическое.
Это ли не лукавство?
Вы какой тон задали, заходя в пространство, то и получили.
Всего хорошего!

-