у ВС,имхо,нет функции ''наказание'')
ей,через ребёнка пытаются показать истинный свет,саму истину,а не тот мрак,в котором она блуждала
у ВС,имхо,нет функции ''наказание'')

Соглашусь с Вами, пытается вернуть отношения и секс. связь)Стелла 2017 писал(а): Девчонки, помогите. Прошу простить, если кому надоела моя история. Женатый парень,неделю наназад порвал со мной, но на Валентина поздравил, сегодня опять пишет "прости, я наговорил все зря" и все в таком духе. Я пока его не подпускаю. Не понимаю чего хочет.
Что ему от меня надо? (восстановить общение, отнощение, просто морочит голову или что вообще)
8 пентаклей-солнце(9жезлов)-король жезлов(колесо фортуны+8 жезлов)=смерть(дурак+5 пентаклей)
Пытается восстановить, что ли, отношения, все таки?

Каро, до секса даже не дошло у нас)

Думаю да, но работа не легла, встретила сопротивление(защита сработала)Biryuzovoe_more писал(а): Подруга попросила сделать расклад. Она обращалась к магу, чтоб тот сделал на мужчину привязку на любовь. Работу маг закончил делать, обещал прислать молитву на укрепление отношений, сказал напомнить, она напомнила, но ответа никакого (хотя активность мага на сайте есть-отвечает на бесплатные вопросы других). Вот попросила посмотреть меня на картах, была ли сама работа...хотя, говорит, чувствовала как маг чистку вначале делал
Делал ли маг привязку на любовь, которую попросила его клиентка?
К-ль п + справедливость(к-ва п) + отшельник (луна, 4к), дно 7ж
Я не знаю, как карты показывают маг.работы (кроме приворота), отличается ли привязка эта... Подскажите, пожалуйста, что ответили карты?

Я хотела с сексом, но после расклада Выбор здесь выкладывала, решила, что не будет секса, пока рано, а то он так ко мне интерес потеряет сразу. Извините, что не указала сразу
я наверное тут сугубо свое мнение выражу, я не вижу тут никакой "работы", вот это сочетание Отшельник+Луна+4 кубков - "обман, введение в заблуждение", а дно тут - данный "маг" просто таким образом зарабатывает себе популярность "в массах"..

ягодка-малинка

Каро, спасибо Вм!)
у меня такое ощущение от расклада, что он боится "приблизиться, опасается привязаться", потому наверное и "наговорил" что то там такое..на деле же, реально у него есть к вам заинтересованность и сейчас осознав всю нелепость того, что он там наговорил он пытается исправить положение "по горячим следам"..Стелла 2017 писал(а): Женатый парень,неделю наназад порвал со мной, но на Валентина поздравил, сегодня опять пишет "прости, я наговорил все зря" и все в таком духе. Я пока его не подпускаю. Не понимаю чего хочет.
Что ему от меня надо? (восстановить общение, отнощение, просто морочит голову или что вообще)
8 пентаклей-солнце(9жезлов)-король жезлов(колесо фортуны+8 жезлов)=смерть(дурак+5 пентаклей)
Пытается восстановить, что ли, отношения, все таки?
мне все же видится, что осознанно. Если смотреть вкупе с мечами, то 7к выглядит уже осмысленно. И далее - Ваша трактовка ближе-дальше мне очень понравилась. Так что вот такими ментальными манипуляциями он и контролирует Анахату
как я лично вижу..мешает вам примириться "ваш нынешний общий круг общения" (Колесо)..он так или иначе оказывает тут свое влияние..а именно..я тут вижу некую даму (не исключу того, что это какая то ваша общая знакомая или даже ваша подруга), которая очень не хочет, чтобы вы примирились, даже я бы сказала, что она прилагает к этому максимум усилий..дама, кстати, сама по себе одинокая, разведенка, вдова а может и просто "мужененавистница"..Туз пентаклей - это шанс на ваше с ним примирение, видите, она легла посредине триплета, с мечем в руках, как бы отсекая им вам с ним этот шанс на примирение..вообщем, я вам тут посоветую "шерше-ля-фам" что значит "ищите женщину (виновную)...magicallove писал(а): я бы вам посоветовала задать картам вопрос кто или что (возможно какие то внешние причины) на данный момент мешает вашему с ним примирению?
ягодка-малинка
Я задала вопрос, как Вы посоветовали. Вот что вышло - Колесо фортуны, королева мечей, туз пентаклей
Я не понимаю, я мешаю?
Допы вытянуть на колесо может быть?
я вижу в целом, что о Вашем, так сказать, самолюбии и удовлетворении, он мало думает. Парень по горячим следам пытается приостановить разрыв, насчет возврата отношений - не буду горячиться, потому как здесь только его персону видно. Просматривается, что это "на всякий случай" - вдруг его в дураках в семейной жизни оставят. Поэтому и решил засветиться перед Вами по Солнцу и Кж. Причем он готовился к этому по 8п. А по 9ж - он все же не привык отступать и оставлять своем место под солнцем. Здесь - в Вашем лице. Но опять же - ни теплоты по отношению к Вам, ни томления, ни желания обмена - ничего подобного не падает - обратите внимание на его эгоистичность по этим картам.
Благо Дарю!Talullah Tu писал(а): вижу в целом, что о Вашем, так сказать, самолюбии и удовлетворении, он мало думает. Парень по горячим следам пытается приостановить разрыв, насчет возврата отношений - не буду горячиться, потому как здесь только его персону видно. Просматривается, что это "на всякий случай" - вдруг его в дураках в семейной жизни оставят. Поэтому и решил засветиться перед Вами по Солнцу и Кж. Причем он готовился к этому по 8п. А по 9ж - он все же не привык отступать и оставлять своем место под солнцем. Здесь - в Вашем лице. Но опять же - ни теплоты по отношению к Вам, ни томления, ни желания обмена - ничего подобного не падает - обратите внимание на его эгоистичность по этим картам.

нет, не делал. Просто неохота было по Луне и 4к. Получил вознаграждение по первым двум картам и допам и на этом все.
это должно насторожить. Лично я отвечаю всем своим клиентам в этот же день, как можно быстрее, потому что знаю, что люди волнуются. Могу даже все дела бросить или во время езды даже ответить, чтобы не дать плохого повода для домыслов.