Спасибо Вам большоеягодка-малинка писал(а):как я лично вижу..мешает вам примириться "ваш нынешний общий круг общения" (Колесо)..он так или иначе оказывает тут свое влияние..а именно..я тут вижу некую даму (не исключу того, что это какая то ваша общая знакомая или даже ваша подруга), которая очень не хочет, чтобы вы примирились, даже я бы сказала, что она прилагает к этому максимум усилий..дама, кстати, сама по себе одинокая, разведенка, вдова а может и просто "мужененавистница"..Туз пентаклей - это шанс на ваше с ним примирение, видите, она легла посредине триплета, с мечем в руках, как бы отсекая им вам с ним этот шанс на примирение..вообщем, я вам тут посоветую "шерше-ля-фам" что значит "ищите женщину (виновную)...magicallove писал(а): я бы вам посоветовала задать картам вопрос кто или что (возможно какие то внешние причины) на данный момент мешает вашему с ним примирению?
ягодка-малинка
Я задала вопрос, как Вы посоветовали. Вот что вышло - Колесо фортуны, королева мечей, туз пентаклей
Я не понимаю, я мешаю?
Допы вытянуть на колесо может быть?
У меня и самой были такие мысли..и я похоже даже знаю, что это за разведенка и мужененависница. Есть такая в нашем круге общения и она со всей силы пыталась втереться к нам в доверие еще когда мы вместе были и он был против нее и мне всячески препятсвовал общению с ней. Сейчас я знаю, что они не общаются вообще и она ненавидит его и меня, ходит и полоскает нас общим знакомым, какие мы оба плохие. Но вот как она может на что - то влиять, если она и про него тоже ничего хорошего не говорит и она не общается с ним? Он такой злой был на нее всегда и ее мнение для него ничего не значит, я думаю. Хотя кто знает. Может это и кто - то другой?