Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение magicallove » 15 фев 2018, 17:13

ягодка-малинка писал(а):
magicallove писал(а): я бы вам посоветовала задать картам вопрос кто или что (возможно какие то внешние причины) на данный момент мешает вашему с ним примирению?
ягодка-малинка
Я задала вопрос, как Вы посоветовали. Вот что вышло - Колесо фортуны, королева мечей, туз пентаклей
Я не понимаю, я мешаю?
Допы вытянуть на колесо может быть?
как я лично вижу..мешает вам примириться "ваш нынешний общий круг общения" (Колесо)..он так или иначе оказывает тут свое влияние..а именно..я тут вижу некую даму (не исключу того, что это какая то ваша общая знакомая или даже ваша подруга), которая очень не хочет, чтобы вы примирились, даже я бы сказала, что она прилагает к этому максимум усилий..дама, кстати, сама по себе одинокая, разведенка, вдова а может и просто "мужененавистница"..Туз пентаклей - это шанс на ваше с ним примирение, видите, она легла посредине триплета, с мечем в руках, как бы отсекая им вам с ним этот шанс на примирение..вообщем, я вам тут посоветую "шерше-ля-фам" что значит "ищите женщину (виновную)...
Спасибо Вам большое @}->--
У меня и самой были такие мысли..и я похоже даже знаю, что это за разведенка и мужененависница. Есть такая в нашем круге общения и она со всей силы пыталась втереться к нам в доверие еще когда мы вместе были и он был против нее и мне всячески препятсвовал общению с ней. Сейчас я знаю, что они не общаются вообще и она ненавидит его и меня, ходит и полоскает нас общим знакомым, какие мы оба плохие. Но вот как она может на что - то влиять, если она и про него тоже ничего хорошего не говорит и она не общается с ним? Он такой злой был на нее всегда и ее мнение для него ничего не значит, я думаю. Хотя кто знает. Может это и кто - то другой?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 фев 2018, 17:13

Каро писал(а): Волнует один вопрос, могу ли с помощью Таро корректировать ситуации? Колода Тайны Таро
6 Мечей( Верховная Жрица)-Рыцарь Жезлов-Луна(7 Мечей)
можете) Луна здесь в позитиве с 7м отыгрывается - типа выкрутиться из сложной ситуации, согласна с Вашей трактовкой. Да и 6м и Рж хорошие карты. Луна, собственно, изменчивость и есть, тайная метаморфоза, непознанное изменяемое. Луна это не Солнце - взошло-зашло, иногда затмение) Луна постоянно видоизменяется, каждую минуту @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Каро » 15 фев 2018, 17:15

Talullah Tu
Огромная Вам благодарность!!! @}->-- :love: :love:
С меня плюсы!!!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 фев 2018, 17:17

magicallove писал(а): Будет ли мч предпринимать шаги в отношении меня в течение 2х недель?- Паж жезлов, Король мечей, Повешенный ( 8 жезлов )
нет, не будет. И Км и тем более Повешенный блокируют его инициативу, а она у него есть - Пж. Идет искра, импульс, желание, но мужчина самолично ставит блок.

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 15 фев 2018, 17:17

Девчонки, помогите понять его чувства сейчас ко мне? Пока все очень напряженно и на примирение не иду, пусть постарается.

Чувства МЧ ко мне на данный момент?
Король мечей-паж мечей-3 мечей(башня+7 мечей+справедливость)=колесница(жрец+императрица+дьявол+паж пентаклей)

Ни тепла, ни ласки) Почему-то выпали в допах брачные карты, точно в семье плохо, вот и подтягивает меня обратно

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 фев 2018, 17:29

angelapharmaceut2006 писал(а): в предпоследний раз она приняла полпачки феназепама
ну это ерунда) не умрешь от феназепама)))
angelapharmaceut2006 писал(а): на этот раз было 50 таблеток феназепама в макс.дозировке и 20 таблеток капотена (препарат, экстренно снижающий давление).
вот это уже не шутки. Реально могло быть угнетение сердечной и дыхательной деятельности и летальный исход.
angelapharmaceut2006 писал(а): ВС вместо того, чтобы наказать ее, еще и ребенка подарили))
а зачем ее наказывать?)) ВС вообще по барабану на суицидальников, их только после смерти карают, и то не факт) ВС убийц и насильников не карают, зачем им девочка с бензодиазепином в крови?)))
angelapharmaceut2006 писал(а): Возник вопрос: для чего, с какой целью ВС каждый раз спасают ее от этого шага? (Смотрела на СА)
Маг, Солнце, Жрица.
Квинт Шут
я вообще не вижу, что тут ВС вмешиваются. Девушка по Шуту играется, проделывает все так, как делает 95 процентов самоубийц - оставить лазейку выжить (не допить пару таблеток, знать, что мама вот-вот придет и т.п.)
Маг - манипуляция, спектакль, фокус. Солнце-Жрица - это вообще пустота, игра в пользу бедных. Просто она ставит неудачные спектакли (весь триплет плюс Дурак, Шут)
Нет ни одного кармического или важного аркана, обратите внимание. Не стоит искать в этой ситуации нечто тайное и значимое. Девочку - к врачу. Обычно такие спектакли склонны к рецидиву.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2018, 17:31

magicallove писал(а): ходит и полоскает нас общим знакомым, какие мы оба плохие.
вот то то и оно, что "обоих полоскает", т.е. что она про вас "выдает на всеобщее услышание и его , в том числе" остается только догадываться..и не факт что это что то "лестное" вам, скорее наоборот..может потому он и так "категоричен сейчас" по отношению к вам (возможно, после услышанного)
magicallove писал(а): Но вот как она может на что - то влиять, если она и про него тоже ничего хорошего не говорит и она не общается с ним?
я вас умоляю "собака лает - ветер носит"..
magicallove писал(а): Хотя кто знает. Может это и кто - то другой?
я вам сейчас попробую описать эту даму..худощавая, а даже просится сказать "худосочная"..волосы какого то "холодного оттенка", может что то "пепельное", хотя могут и темные, но с холодным оттенком..а вот глаза светлые..голубые или серо-голубые или серые..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 фев 2018, 17:32

Стелла 2017 писал(а): Чувства МЧ ко мне на данный момент?
Король мечей-паж мечей-3 мечей(башня+7 мечей+справедливость)=колесница(жрец+императрица+дьявол+паж пентаклей)
злится, что его танцы "в сторону" никак успехом не увенчаются и аплодисментами. Зачем столько карт на итог натянули??))) По итогу понятно, что будет продолжать пляски вокруг Вас

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 фев 2018, 17:36

ЛемZа писал(а): посмотрите пожалуйста мой триплет-кем или чем были заняты сегодня мысли М?
2 кубков (доп Дьявол, Маг) . 5 пентаклей (доп Королева кубков). туз пентаклей. дно-4 мечей. квинт-Колесница.
заняты Кк) по всей вероятности, в отношениях пауза 4м, и его это беспокоит. Пора двигаться по Колеснице. В целом, Кк ему не хватает и видимо на фоне разлуки она кажется ему еще желаннее и прекраснее по Тп и Дьяволу

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2018, 17:41

Стелла 2017 писал(а): помогите понять его чувства сейчас ко мне? Пока все очень напряженно и на примирение не иду, пусть постарается.
Чувства МЧ ко мне на данный момент?
Ни тепла, ни ласки) Почему-то выпали в допах брачные карты, точно в семье плохо, вот и подтягивает меня обратно
начну наверное с того, что я тут не вижу равнодушия, это уже что то..злится сам на себя, что не может с собой совладать, всегда видимо думал, что его никому не охмурить, так чтобы по серьезному..а тут попался..и пытается сопротивляться..одним словом "желает вас " и сам же этой страсти боится..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Каро » 15 фев 2018, 17:51

Я уже наверное надоела с моим женатиком)
Вчера, когда разговаривали, не договорили, я пообещала ему, что напишу сегодня)Заинтриговала в общем)
Ждет моего сообщения?
7 Кубков-Отшельник-Рыцарь Жезлов
Ну думаю, не ждет, но думает об этом)
Кто как видит @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 15 фев 2018, 17:58

Каро писал(а): Ждет моего сообщения?
однозначно думает, прям неймется ему

Ветеран

Сообщение Каро » 15 фев 2018, 18:01

Talullah Tu писал(а):
Каро писал(а): Ждет моего сообщения?
однозначно думает, прям неймется ему
Talullah Tu
Спасибо Вам огромное))) @}->-- :hurt2: :hurt2:
Напишу-ка я завтра :smile:
С меня благодарность!!!

Старожил

Сообщение magicallove » 15 фев 2018, 18:11

Talullah Tu писал(а):
magicallove писал(а): Будет ли мч предпринимать шаги в отношении меня в течение 2х недель?- Паж жезлов, Король мечей, Повешенный ( 8 жезлов )
нет, не будет. И Км и тем более Повешенный блокируют его инициативу, а она у него есть - Пж. Идет искра, импульс, желание, но мужчина самолично ставит блок.
Спасибо большое Вам! @}->-- @}->-- @}->-- А почему он ставит блок? Не видно там?
Идиот чистой воды! Простите ради Бога, не удержалась

Старожил

Сообщение magicallove » 15 фев 2018, 18:13

ягодка-малинка писал(а):
magicallove писал(а): ходит и полоскает нас общим знакомым, какие мы оба плохие.
вот то то и оно, что "обоих полоскает", т.е. что она про вас "выдает на всеобщее услышание и его , в том числе" остается только догадываться..и не факт что это что то "лестное" вам, скорее наоборот..может потому он и так "категоричен сейчас" по отношению к вам (возможно, после услышанного)
magicallove писал(а): Но вот как она может на что - то влиять, если она и про него тоже ничего хорошего не говорит и она не общается с ним?
я вас умоляю "собака лает - ветер носит"..
magicallove писал(а): Хотя кто знает. Может это и кто - то другой?
я вам сейчас попробую описать эту даму..худощавая, а даже просится сказать "худосочная"..волосы какого то "холодного оттенка", может что то "пепельное", хотя могут и темные, но с холодным оттенком..а вот глаза светлые..голубые или серо-голубые или серые..
Вы знаете, она в точности такая, только не худощавая, а наоборот, полноватая. Но волосы холодного оттенка, пепельные, грязные какие - то, глаза серо голубые, злобные, но косит под такую прям добренькую всю. Неужели это и правда все изза нее?! :shock: :shock:

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 15 фев 2018, 18:19

ягодка-малинка писал(а):
Vasiliska18 писал(а): Вопрос с ОС.Завтра еду в одно место,встречусь ли я там с загаданным человеком(мужчина)О встрече не договаривались,он просто там недалеко работает. и он не знает,что я завтра буду там.
3 чаш+жрица+маг.Итог император.Что скажете? по 3 чаш Встрече быть?
мне кажется нет, не увидитесь.
ОС.Вы оказались правы.благодарю @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2018, 18:21

magicallove писал(а): Вы знаете, она в точности такая, только не худощавая, а наоборот, полноватая.
может быть, но тогда злая очень,злобная (Королева мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 15 фев 2018, 18:52

Talullah Tu
Но она говорит, что чистку чувствовала. Получается, почистил и успокоился на этом?
Да будет все во Благо! :love:

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 15 фев 2018, 19:33

Девушки, всем доброго вечера!
Нужна ваша помощь, когда-то я себе сделала расклад какая я ведьма и на вопрос: "мой потенциал целителя?" Выпало:
Способности к целительству - Рыцарь пентаклей, Потенциал если буду развивать это направление - Дьявол,
К чему это приведет - Императрица.
Дьявол - я в тупике, что он тут означает, разрушительный что ли потенциал или высокий или о чём речь? Но если Дьявол всё плохо как это может привести к Императрице?....

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 фев 2018, 21:42

Добрый вечер, уважаемые тарологи)

просматриваю камень - морион, в виде булыжника, он у меня примерно месяц. Думаю, уже освоился. С морионами дружу, это второй камень, который приобрела. Этот очень понравился.

Колода Кроули.
"какой настрой у этого камня на взаимодействие со мной?"
7мечей(доп. принцесса мечей) - Дьявол(доп. туз чаш) - тройка мечей. Дно - Эон.

Ощущение, что чего то пока не хватает, что то не дорабатывается.
Первые же семерка и доп - словно отказ говорить именно сейчас. Нужно еще время.
Либо же камень может привносить негативную программу, он буквально наполнен этим.

Судя по первому триплету, этот заготовленный вопрос, может быть уже не актуален, все же задам:
"в чем могу рассчитывать на его поддержку?"
6 мечей - Жрица(доп. Маг) - рыцарь дисков. Дно - Колесница.

он сам по себе является источником\передатчиком некого знания.
Энергия -шумная, бурная, активная.
Рыцарь дисков - хочется сказать, что поддержит при взаимодействии со стихией Земли.

Читая эти два триплета - для меня разнобой идет.
Помогите, пожалуйста, разобраться @}->--

Закрыто