Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Луна111 » 15 фев 2018, 21:53

Помогите , пожалуйста, в важных для меня вопросах. @}->-- С меня плюсики!
Спрашиваю про женат., с которым была встреча дома.
Есть ли чувства ко мне?
6 пентаклей + 5 кубков + 3 кубков
Чувства дозированные, эмоции ко мне сменяются то грустью, то радостью
Хотел бы со мной сближения в отношениях?
Королева жезлов + Император + 2 кубков
КОролева жезл - это я) Мне кажется, что хотел, но будет держать все под контролем, желание сближения есть и взаимное

Есть ли на меня планы в личных отношениях?
Рыцарь жезлов + Мир + Шут
Думаю, что хотел бы быть активным и развивать отношения, но махает на все рукой, плывет по течению
Будут ли действия в плане отношений в загад.срок?
Туз мечей + Туз кубков + Колесо фортуны
Мне кажется, будет шанс у него действовать и будет переполнять эмоции, но только лишь будет мысли по кругу гонять

Ветеран

Сообщение voronov » 15 фев 2018, 22:20

Talullah Tu писал(а): а зачем ее наказывать?)) ВС вообще по барабану на суицидальников, их только после смерти карают, и то не факт) ВС убийц и насильников не карают, зачем им девочка с бензодиазепином в крови?)))
заинтересовал ваш пост. Подскажите, давно собираю и анализирую информацию относительно поднятого вами вопроса. В связи с чем вы решили, чт овсе-таки ВС вот так поступают с самоубийцами, убийцами и насильниками? Очень интересно! Извините за оффтоп. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 15 фев 2018, 23:12

Девочки, помогите понять триплеты @}->--
Задала картам вопрос: какие перспективы ждут меня на текущем месте работы, если я все-таки выйду туда из декрета?
4 мечей, 8 пентаклей, 7 жезлов. Квинт Солнце.
Что-то не вижу ничего особо радужного, несмотря на квинт.
Стоит ли мне продолжать заниматься кондитеркой (поступила в хорошую проф.школу, но что-то энтузиазм пропадает), удастся ли мне вывести это дело на определенный уровень (и дохода, и развития)?
7 пентаклей, 6 жезлов, 7 кубков. Квинт Суд.
А вот ту вроде поначалу ожидания не особо будут оправдываться (что сейчас и происходит), а потом вроде дело пойдет на лад. Хотя квинт здесь не понимаю.
Поделитесь мыслями, пожалуйста! @}->--

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 15 фев 2018, 23:14

Talullah Tu писал(а): лится, что его танцы "в сторону" никак успехом не увенчаются и аплодисментами. Зачем столько карт на итог натянули??))) По итогу понятно, что будет продолжать пляски вокруг Вас
Меня Императрица смутила)
Благо Дарю @}->--
ягодка-малинка писал(а): ачну наверное с того, что я тут не вижу равнодушия, это уже что то..злится сам на себя, что не может с собой совладать, всегда видимо думал, что его никому не охмурить, так чтобы по серьезному..а тут попался..и пытается сопротивляться..одним словом "желает вас " и сам же этой страсти боится..
Большое спасибо Вам @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 15 фев 2018, 23:51

Девушки доброго вечера всем! @}->-- @}->-- @}->--
Посмотрите пожалуйста расклад. В ссоре, оба свободны, не общаемся в данный момент по моей инициативе.
1. Причина ссоры по мнению партнера - Паж мечей - Ссора
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться - Паж кубков - Не понимаю как здесь трактовать. Увлечение новое или посчитал что я не зрелая для отношений?
3. Чувства к кверенту на момент размолвки - 2 жезлов - Не хватало меня, стоял перед выбором
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений - Королева мечей - Считает что я все равно никуда не денусь и выжидает, наблюдает как я себя вести буду
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения - Императрица - Какая то женщина
6. Каких действий ожидает партнер от кверента - Туз мечей - Серьезного разговора
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера - 8 жезлов - Может дело с мертвой точки сдвинет
8. Итог ( до конца месяца ) - Суд ( король кубков )

На мой взгляд расклад вообще препоганенький, никаких особых чувств и сожалений с его стороны я не вижу, еще и какие то женщины, но вот итог весьма обнадеживает, ибо он означает что у него будет таки порыв любовный и он все изменит и вернется? Или я ошибаюсь, подскажите пожалуйста @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 15 фев 2018, 23:55

angelapharmaceut2006 писал(а): Задала картам вопрос: какие перспективы ждут меня на текущем месте работы, если я все-таки выйду туда из декрета?
4 мечей, 8 пентаклей, 7 жезлов. Квинт Солнце.
Знаете, у меня такое ощущение, что сначала будете долго вклиниваться в работу, а потом Вам придется доказывать, что Вы достойны своего места и своей зп.
Имхо @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 фев 2018, 00:12

Каро, спасибо за помощь! @}->--
Ужас какой... Пришла на эту работу с предыдущей, где з/п была ровно в 2 раза больше. Обязанности требуют мозгов в разы меньше, чем предыдущая работа... Еще и доказывать им придется)))
Здесь ситуация неоднозначная, т.к. руководитель принял меня на работу беременной, отнесся более чем человечно. Вот теперь после декрета я с легкостью могу найти работу под стать своей предыдущей, гораздо интереснее и выгоднее, чем сейчас... Но неудобно жутко. Скажет взяли, а она пересидела, сколько ей надо и дальше полетела. Прям ужасно неудобно. Мучаюсь теперь постоянно этим вопросом.
Ой, накатала я что-то здесь... Извините за оффтоп @}->--
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 16 фев 2018, 00:13, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Каро » 16 фев 2018, 00:12

magicallove писал(а): Девушки доброго вечера всем! @}->-- @}->-- @}->--
Посмотрите пожалуйста расклад. В ссоре, оба свободны, не общаемся в данный момент по моей инициативе.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться - Паж кубков - Не понимаю как здесь трактовать. Увлечение новое или посчитал что я не зрелая для отношений?
3. Чувства к кверенту на момент размолвки - 2 жезлов - Не хватало меня, стоял перед выбором
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений - Королева мечей - Считает что я все равно никуда не денусь и выжидает, наблюдает как я себя вести буду
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения - Императрица - Какая то женщина
6. Каких действий ожидает партнер от кверента - Туз мечей - Серьезного разговора
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера - 8 жезлов - Может дело с мертвой точки сдвинет

На мой взгляд расклад вообще препоганенький, никаких особых чувств и сожалений с его стороны я не вижу, еще и какие то женщины, но вот итог весьма обнадеживает, ибо он означает что у него будет таки порыв любовный и он все изменит и вернется? Или я ошибаюсь, подскажите пожалуйста @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
magicallove
Добрый вечер!
Вы очень часто смотрите Ваши отношения, от этого может сбиваться информация.
1)Скажу, что это могла быть и сплетня.
2)Соглашусь с Вами.
3) Отстранился он, неопределенность в чувствах.
4)Королева Мечей - это Ваш сигнификатор? Если Ваш, от ждет от Вас шага.
5)Согласна, какая то женщина, очень важная для него(мама к примеру). Либо у него самого такое отношение как: мягкость, возможно капризность,он не будет ничего делать, а будет ждать.
6)Расставить все точки над i
7)Если Вы быстро будете реагировать и не будете тянуть время, то да.
8)Либо Вас ждет расставание окончательное либо наоборот Вы будете вместе.

Ветеран

Сообщение Каро » 16 фев 2018, 00:15

angelapharmaceut2006 писал(а): Каро, спасибо за помощь! @}->--
Ужас какой... Пришла на эту работу с предыдущей, где з/п была ровно в 2 раза больше. Обязанности требуют мозгов в разы меньше, чем предыдущая работа... Еще и доказывать им придется)))
Здесь ситуация неоднозначная, т.к. руководитель принял меня на работу беременной, отнесся более чем человечно. Вот теперь после декрета я с легкостью могу найти работу под стать своей предыдущей, гораздо интереснее и выгоднее, чем сейчас... Но неудобно жутко. Скажет взяли, а она перестала, сколько ей надо и дальше полетела. Прям ужасно неудобно. Мучают теперь постоянно этим вопросом.
Ой, накатала я что-то здесь... Извините за оффтоп @}->--
Ну, давайте подождем еще мнений)
Я вообще думаю, если Вас устраивает работа и в деньгах и по душе она, зачем что то менять?) @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 фев 2018, 00:21

Каро, да, согласна с вами. Просто с предыдущей работы меня вынудили уйти, даже будучи в положении - настолько невыносимые условия выдвинули. А на новую пошла уже не перебирая, т.к. в декрет уходить скоро надо было.
А теперь вот думаю, блин, выходить из декрета на такую низкую з/п - это ужас. Блин, но и уволиться неудобно - они меня выручили тогда, взяв беременной на работу, а я им сейчас пятки покажу? Ужасно неловко.
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 16 фев 2018, 00:40

Каро писал(а):
magicallove писал(а): Девушки доброго вечера всем! @}->-- @}->-- @}->--

magicallove
Добрый вечер!
Вы очень часто смотрите Ваши отношения, от этого может сбиваться информация.
1)Скажу, что это могла быть и сплетня.
2)Соглашусь с Вами.
3) Отстранился он, неопределенность в чувствах.
4)Королева Мечей - это Ваш сигнификатор? Если Ваш, от ждет от Вас шага.
5)Согласна, какая то женщина, очень важная для него(мама к примеру). Либо у него самого такое отношение как: мягкость, возможно капризность,он не будет ничего делать, а будет ждать.
6)Расставить все точки над i
7)Если Вы быстро будете реагировать и не будете тянуть время, то да.
8)Либо Вас ждет расставание окончательное либо наоборот Вы будете вместе.
Каро спасибо Вам большое @}->--
Вы правы, меня так увлекли эти карты, что если я хотя бы раз в день не сделаю расклад, день прошел зря :smile: но я не знала, что от этого может информация сбиваться. Мне еще сегодня новую колоду привезли от Джульеты Шарман - Бюрк, она такая красивая, розовенькая вся, ну вот на ней и сделала это расклад.
Спасибо Вам за вашу трактовку, получается, что все - таки он упрется рогом и будет ждать моих действий :evil: Но а все - таки по итогу, если в положительном ключе рассматривать и мы будем вместе - шаг будет от него?

Ветеран

Сообщение Каро » 16 фев 2018, 00:43

magicallove
Поздравляю с новой колодой!
Делать расклады никто не запрещает, просто на другие темы их нужно делать)
Кстати говоря, наверное такие расклады сразу на новой колоде лучше не делать, нужно время, чтобы проработать и сработаться с ней @}->--
Шагов все же он ждет от Вас :white_flag:

Старожил

Сообщение magicallove » 16 фев 2018, 00:53

И если не сложно, прошу посмотрите этот триплет пожалуйста @}->--
Что в мыслях - 8 жезлов - Думает как - то действовать начать? ( вытянула доп - суд. Что то суд в последнее время зачастил, постоянно выпадает )
Что в чувствах - Королева кубков, Жрец - Я сама и типа серьезное отношение ко мне?
Что сделает до конца месяца - Туз мечей - Серьезный Разговор
Итог - Король Жезлов - Вроде как активность?

Получается что все таки сподобится на выяснение отношений по тм?

Старожил

Сообщение magicallove » 16 фев 2018, 00:56

Каро писал(а): magicallove
Поздравляю с новой колодой!
Делать расклады никто не запрещает, просто на другие темы их нужно делать)
Кстати говоря, наверное такие расклады сразу на новой колоде лучше не делать, нужно время, чтобы проработать и сработаться с ней @}->--
Шагов все же он ждет от Вас :white_flag:
Спасибо большое! @}->-- @}->-- @}->--
Я попробую сработаться с ней, просто так захотелось именно на новой колоде этот расклад сделать) Посмотрим, как она проиграется) Я обязательно дам ОС сразу же.
А этот баранчик упертый пусть ждет :evil: Я тоже баранчика включила :smile:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 16 фев 2018, 01:09

Девочки, помогите понять пожалуйста (sma10)
Как будет развиваться беременность в течении месяца? 10 мечей колесо 4 ж дно дьявол - я надеюсь, что 10 м это не викидыш.. Не понимаю что это значит. А в течении трех шут маг 4 п дно влюблённые
Девочки, дело в том, что моя сестра перед овуляцией сделала флюру, и теперь очень переживает. Просто не ожидала, что забеременеет. Год делали, и ничего не получалось. И надо вот именно в месяц флюры получилось. В общем срок маленький. Врач сказала отправит к генетику. Мы все очень боимся. Может ли первый ряд показывать эти переживания по 10 мечей? А второй то что входит к врачу и он скажет все хорошо. Маг ведь указывает на 4 п - а это сохранить ведь?
Девочки, помогите понять. Я через две недели напишу, у неё приём на первое УЗИ.

Ветеран

Сообщение Каро » 16 фев 2018, 01:17

magicallove писал(а): И если не сложно, прошу посмотрите этот триплет пожалуйста @}->--
Что в мыслях - 8 жезлов - Думает как - то действовать начать? ( вытянула доп - суд. Что то суд в последнее время зачастил, постоянно выпадает )
Что в чувствах - Королева кубков, Жрец - Я сама и типа серьезное отношение ко мне?
Что сделает до конца месяца - Туз мечей - Серьезный Разговор
Итог - Король Жезлов - Вроде как активность?

Получается что все таки сподобится на выяснение отношений по тм?
1) Думает, как бы побыстрее все решилось
2)Что вы идеальная избранница для брака
3)Все же думаю, будет разговор
4)Итог чего? Имели в виду, сделает он первый шаг? Ну здесь, скажу да.
Имхо @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 16 фев 2018, 01:36

Луна111 писал(а): Помогите , пожалуйста, в важных для меня вопросах. @}->-- С меня плюсики!
Спрашиваю про женат., с которым была встреча дома.
Есть ли чувства ко мне?
6 пентаклей + 5 кубков + 3 кубков
Чувства дозированные, эмоции ко мне сменяются то грустью, то радостью
Хотел бы со мной сближения в отношениях?
Королева жезлов + Император + 2 кубков
КОролева жезл - это я) Мне кажется, что хотел, но будет держать все под контролем, желание сближения есть и взаимное

Есть ли на меня планы в личных отношениях?
Рыцарь жезлов + Мир + Шут
Думаю, что хотел бы быть активным и развивать отношения, но махает на все рукой, плывет по течению
Будут ли действия в плане отношений в загад.срок?
Туз мечей + Туз кубков + Колесо фортуны
Мне кажется, будет шанс у него действовать и будет переполнять эмоции, но только лишь будет мысли по кругу гонять
Он позволяет вам себя любить, 5ч - будь свободен, замутил бы) 3к ничего серьезно дружеские отношения.
Хотел бы, да под его контролем. Но 2к у меня отрывалась и как простое общение.
нету, шут - слить и по миру пойти
нет, ТМ все обрубает

Старожил

Сообщение ArborVitae » 16 фев 2018, 01:42

angelapharmaceut2006
Тихо мирно будете работать, квинт С. о том, что вашему месту не будет ничего угрожать.Благоприятная обстановка.
Я думаю карты показали, на новый уровень вы не перейдете. 7п - усталость.

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 16 фев 2018, 01:56

magicallove
magicallove писал(а): 1. Причина ссоры по мнению партнера - Паж мечей - Ссора
1. вы же инициатор прекратить общение, вот он и думает, что где-то проявил грубость к вам, задел за живое, он мог уколоть, чтобы эмоции увидеть, почувствовать что-то. А вы раз и закрылись)
2. что он всё равно не сможет получить от вас, то, чего ему хотелось бы. Может быть он хотел бы отношений, чего-то большего, чем просто дружеское общение... Зачем ему время терять?
magicallove писал(а): 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения - Императрица - Какая то женщина
Он свободный мужчина, конечно, может общаться с кем-то ещё. Может быть он в активном поиске :) и пока вы обижены и гадаете на него, он просто переключится на другую...
magicallove писал(а): 6. Каких действий ожидает партнер от кверента - Туз мечей
Да, ему нужен диалог с вами, да и как вижу вам тоже )) Время идёт и ничего так не изменчиво как постоянное... всё время он не будет в ожидании... и судя по другим раскладам начнёт действовать)
Удачи вам!!! @}->--
Последний раз редактировалось sintsam_ 16 фев 2018, 02:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 фев 2018, 01:56

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Задаю вопросы о себе. Колода Кроули.

1. Я - маг? Иерофант (доп. королева чаш)
2. Я - ведьма? Солнце (доп. королева дисков)
Вытащила на два вопроса сразу карты, перевернула колоду. Получается общее дно - 4 мечей.

Получается, что через интуицию и получение знания\инструкцию свыше могу быть магом.
Через озарение (Солнце), которое приходит через мой род (принцесса), могу быть и ведьмой.

Задалась этими вопросами, чтобы понимать, могу действовать только по писанным правилам. Или при соблюдении определенных законов, у меня есть возможности\полномочия что то составлять\создавать, ориентируясь на приходящее внутренне знание.

3. Пришла мысль, что мне необходимо приобрести нож, в качестве инструмента для защитных работ и отсекающих лишнее\вредоносное. Нож для чисток, личный - уже есть. Это другое.
"Необходимо ли мне приобрести и заготовить такой нож?"
6 дисков. Дно - Иерофант.
Уверена, что да, нужен.

Буду признательна за Ваши мнения @}->--

Закрыто