ПрозерпинаR
Talullah Tu
JulijaNi
спасибо, коллеги, я поняла, значит все таки негативно тут 5 мечей на иммунитет отыгрывается, так и запишем на будущее!

Здравствуйте.
я вижу тут опасность внематочной..
А если это исключено, тогда что?
как по мне идет угасание репродуктивной функции
Однозначно, и серьезные
Есть и непростые. Возможно и оперативное вмешательство
Башня это может быть "канал" или "труба", а также опасность "взрыва, разрыва, выхода", 5 кубков может быть указанием на какое то "жидкостное образование", как то киста, миома, полип, которые до поры до времени "спят" по 4 мечей или "их лучше не беспокоить", образно..потому что потом идет 10 мечей - какая то "фатальность"..lela23 писал(а): ↑17 мар 2022, 21:51ягодка-малинка писал(а): ↑17 мар 2022, 21:50
lela23 писал(а): ↑17 мар 2022, 20:47
Есть ли у Ж. какие-то проблемы в области гинекологии?
Башня(5кубков), 4 мечей, 10 мечей, 3 жезлов
Кроме нарушения гормонального фона, есть какая-то болячка? Или менопауза начинается уже? Ей неполных 36 лет, как бы рановато, но бывает и такое
я вижу тут опасность внематочной..
А если это исключено, тогда что?
Спасибо большое
На бобах
На данный момент просматривается аменорея и начало пременопаузы. Причина - гормональная недостаточность (вероятнее всего, эстрадиол и не только) по причине оперативного вмешательства/аборта (Башня)
спасибо большое
а он точно тут на чем то "гадает"? все таки гадание это из разряда эзотерических действий или нанипуляций, а я тут карт на то указующих не вижу..
Да )ягодка-малинка писал(а): ↑22 мар 2022, 12:47а он точно тут на чем то "гадает"? все таки гадание это из разряда эзотерических действий или нанипуляций, а я тут карт на то указующих не вижу..