Согласна но ТМ еще как отсечение часто у меня отрывается. То есть ничего, отпишитесь по результату?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Каро
ArborVitae
sintsam_
Девушки спасибо огромное, что посмотрели
Не могу пока плюсики ставить, но поставлю как только появится возможность
ArborVitae
sintsam_
Девушки спасибо огромное, что посмотрели
Не могу пока плюсики ставить, но поставлю как только появится возможность
- Старожил
Да, я обязательно дам ОС. Отсекать то сейчас нечего, я все отсекла еще в декабре, прям под новый год. Так что тут думаю, если общение будет, так должны прийти к чему - то. Хотя, может и еще раз отсечем, кто знает) Не хотелось бы, конечно
Последний раз редактировалось magicallove 16 фев 2018, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Спасибо огромноеsintsam_ писал(а): magicallove1. вы же инициатор прекратить общение, вот он и думает, что где-то проявил грубость к вам, задел за живое, он мог уколоть, чтобы эмоции увидеть, почувствовать что-то. А вы раз и закрылись)
2. что он всё равно не сможет получить от вас, то, чего ему хотелось бы. Может быть он хотел бы отношений, чего-то большего, чем просто дружеское общение... Зачем ему время терять?Он свободный мужчина, конечно, может общаться с кем-то ещё. Может быть он в активном поиске :) и пока вы обижены и гадаете на него, он просто переключится на другую...Да, ему нужен диалог с вами, да и как вижу вам тоже )) Время идёт и ничего так не изменчиво как постоянное... всё время он не будет в ожидании... и судя по другим раскладам начнёт действовать)
Удачи вам!!!
Дай Господь, чтобы он начал действовать. Упертый баранчик А то, что он задел мои эмоции - это Вы очень верно подметили! Так задел, что был отправлен далеко и надолго. А сейчас мне передает послания, что я, оказывается, должна научиться прощать. Так ты прийди и попроси прощения элементарно, так ведь нет же.
- Старожил
Спасиииибо милая КароКаро писал(а):1) Думает, как бы побыстрее все решилосьmagicallove писал(а): И если не сложно, прошу посмотрите этот триплет пожалуйста![]()
Что в мыслях - 8 жезлов - Думает как - то действовать начать? ( вытянула доп - суд. Что то суд в последнее время зачастил, постоянно выпадает )
Что в чувствах - Королева кубков, Жрец - Я сама и типа серьезное отношение ко мне?
Что сделает до конца месяца - Туз мечей - Серьезный Разговор
Итог - Король Жезлов - Вроде как активность?
Получается что все таки сподобится на выяснение отношений по тм?
2)Что вы идеальная избранница для брака
3)Все же думаю, будет разговор
4)Итог чего? Имели в виду, сделает он первый шаг? Ну здесь, скажу да.
Имхо
Дай то Бог чтобы моя новая красивая колода оказалась права!
Отпишусь обязательно

-
- Старожил
Целительство еще и через ЧИ может идти, у каждой традиций свой способ целительстава.sintsam_ писал(а): Девушки, всем доброго вечера!
Нужна ваша помощь, когда-то я себе сделала расклад какая я ведьма и на вопрос: "мой потенциал целителя?" Выпало:
Способности к целительству - Рыцарь пентаклей, Потенциал если буду развивать это направление - Дьявол,
К чему это приведет - Императрица.
Дьявол - я в тупике, что он тут означает, разрушительный что ли потенциал или высокий или о чём речь? Но если Дьявол всё плохо как это может привести к Императрице?....
-
- Старожил
- Старожил
Девушки, я никак не могу оторваться от своей новой колоды и прошу пожалуйста помощи еще с одним раскладом, если не сложно
Вводная - в ссоре, я инициатор, не общаемся, оба не женаты
Что думает? - Солнце - Что со мной тепло, хорошо
Что говорит обо мне? - 5 жезлов - Что я конфликтная?
Что чувствует? - 7 кубков - Мечтает
Чего ожидает от меня - 2 кубков - Любви
Что собирается предпринять? - Суд (8 жезлов), туз пентаклей - опять суд!
с 8 жезлов думаю что все-таки какие - то действия, а по тузу пентаклей - может подарок какой)
Его цель по отношению ко мне - Смерть (Паж жезлов), 5 кубков (10 кубков) - вот тут я не понимаю вообще
Разрушить нашу ссору своим жезлом?))
Итог - Дьявол
Помогите пожалуйста
Вводная - в ссоре, я инициатор, не общаемся, оба не женаты
Что думает? - Солнце - Что со мной тепло, хорошо
Что говорит обо мне? - 5 жезлов - Что я конфликтная?
Что чувствует? - 7 кубков - Мечтает
Чего ожидает от меня - 2 кубков - Любви
Что собирается предпринять? - Суд (8 жезлов), туз пентаклей - опять суд!
Его цель по отношению ко мне - Смерть (Паж жезлов), 5 кубков (10 кубков) - вот тут я не понимаю вообще
Итог - Дьявол
Помогите пожалуйста

- Ветеран
тут вопрос в вопросе у вас, а именно "что меня ждет?" и "если я туда все таки выйду?", так вот сначала нужно задать "выйду ли на прежнее место работы из декрета? и если на него ответ будет положительный, спросить "а что же меня тогда там ждет?"
я не вижу, что вы будете развивать далее это дело, энтузиазм ваш будет падать и далее, пока окончательно не опустятся руки в этом деле.angelapharmaceut2006 писал(а): Стоит ли мне продолжать заниматься кондитеркой (поступила в хорошую проф.школу, но что-то энтузиазм пропадает), удастся ли мне вывести это дело на определенный уровень (и дохода, и развития)?
7 пентаклей, 6 жезлов, 7 кубков. Квинт Суд.
А вот ту вроде поначалу ожидания не особо будут оправдываться (что сейчас и происходит), а потом вроде дело пойдет на лад. Хотя квинт здесь не понимаю.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
1. причина - какой то "острый момент", опять таки какая то негативная информация, бъющая по отношениямmagicallove писал(а): Посмотрите пожалуйста расклад. В ссоре, оба свободны, не общаемся в данный момент по моей инициативе.
1. Причина ссоры по мнению партнера - Паж мечей - Ссора
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться - Паж кубков - Не понимаю как здесь трактовать. Увлечение новое или посчитал что я не зрелая для отношений?
3. Чувства к кверенту на момент размолвки - 2 жезлов - Не хватало меня, стоял перед выбором
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений - Королева мечей - Считает что я все равно никуда не денусь и выжидает, наблюдает как я себя вести буду
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения - Императрица - Какая то женщина
6. Каких действий ожидает партнер от кверента - Туз мечей - Серьезного разговора
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера - 8 жезлов - Может дело с мертвой точки сдвинет
8. Итог ( до конца месяца ) - Суд ( король кубков )
2. тем что нет повода к примирению
3.на момент размолвки он "хорошенько задумался"..
4.он сам пока решения никакого не принял, это сделать за него пытается некая женщина и знаете ли что..
5.меня сейчас осенило..мешает на самом деле его мать (Императрица - это мать).. какие у вас с ней взаимоотношения, как она к вам относится? не удивлюсь, если резко негативно..и тут и Королева мечей - это тоже похоже она, потому что эта королева "возрастная" и вот они волосы холодного оттенка (возможно седоватые)..
6. от вас он ждет какого то "прояснения", т.е. может решительных действий или откровенного разговора, который расставит все точки над и
7. если вам так поступить, то это приведет его в еще большее замешательство
8.до конца месяца у вас с ним должен состояться этот серьезный разговор.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
некий потенциал у вас возможно и есть, по судя по Рыцарю пентаклей вы его не развиваете, а если и попробуете развивать, то есть вероятность "уйти куда то не туда" судя по Дьяволу, в какие то "не хорошие, обманные дебри" ..так что судя по Императрице вам стоит просто "успокоиться" в этом плане..sintsam_ писал(а): Нужна ваша помощь, когда-то я себе сделала расклад какая я ведьма и на вопрос: "мой потенциал целителя?" Выпало:
Способности к целительству - Рыцарь пентаклей, Потенциал если буду развивать это направление - Дьявол,
К чему это приведет - Императрица.
Дьявол - я в тупике, что он тут означает, разрушительный что ли потенциал или высокий или о чём речь? Но если Дьявол всё плохо как это может привести к Императрице?....
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
камень очень непростой..и энергетика тоже не самая положительная у него судя по Дьяволу и 7 мечей..он может и готов с вами взаимодействовать, но на какой то "коварной" для вас основе и добра он вам, судя по 3 мечей не принесет, вот и дно не самое лучшее тут..я бы сказала этот камень будет с вас качать энергию нехило..Maya_ писал(а): просматриваю камень - морион, в виде булыжника, он у меня примерно месяц. Думаю, уже освоился. С морионами дружу, это второй камень, который приобрела. Этот очень понравился.
Колода Кроули.
"какой настрой у этого камня на взаимодействие со мной?"
7мечей(доп. принцесса мечей) - Дьявол(доп. туз чаш) - тройка мечей. Дно - Эон.
да ни в чем..а вот "рулить" в вашей с ним паре вполне попытается (это тя к тому что выше уже писала)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
прям чувств я у него к вам пока не вижу..пока все на уровне флирта с обеих сторон
может и хотел, но ваш Император (муж) мешает
есть, но на уровне сексуальногго "приключения, интрижки" и ничего серьезного, увы..
скорее в загаданный срок пока только "хождение вокруг да около"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Maya_
я сугубо свое мнение выскажу, но по вытянутым вашей рукой картам, и СА Жрец и Солнце - карты увы, далеко не магические, Жрец - это религия, а Солнце это энергия, энергетический потенциал, так вот, на мой взгляд вы человек с определенным, довольно сильным энергетическим потенциалом, с которым вам не позволительно уходить в "магию", тем более в черную, ваш потенциал я вижу в работе с Эгрегором, работа с молитвами...
а дно 4 мечей - тут о том, что "ваш час еще не настал"..копите силы, нарабатывайте опыт..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Девушки, доброе утро! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Чувств мч к любовнице
2 кубков 9 мечей 7 мечей
есть влюбленность, но и чувство вины или страх, что кто-то узнает об их связи
чувства к жене
5 жезлов 9 жезлов король мечей
внутренние противоречия, отгороженность и холодность
Планы на любовницу
6 жезлов 10 пентаклей 4 пентаклей
продолжать отношения. держится за нее.
планы на жену
2 кубков король мечей туз мечей
Здесь тоже желание наладить отношения, прояснить что-то для себя
Чувств мч к любовнице
2 кубков 9 мечей 7 мечей
есть влюбленность, но и чувство вины или страх, что кто-то узнает об их связи
чувства к жене
5 жезлов 9 жезлов король мечей
внутренние противоречия, отгороженность и холодность
Планы на любовницу
6 жезлов 10 пентаклей 4 пентаклей
продолжать отношения. держится за нее.
планы на жену
2 кубков король мечей туз мечей
Здесь тоже желание наладить отношения, прояснить что-то для себя
- Ветеран
продолжать общаться и тайком бегать от жены к любовнице.. переживать из-за этого, врать, обманывать и продолжать бегать.
особых чувств нет, в браке он не чувствует себя понятым и принятым, но уходить нее желает...
в задачу любовницы входит поднять его самооценку, которую в семье опустили, чтобы он мог продолжать жить в семье и сохранять брак... Короче: хороший левак, укрепляет брак.
суметь за счет любовницы самоутвердиться, чтобы наладить отношения дома. Поставить что называется вопрос ребром. Что он в доме хозяин, что он мужик и его должны слушаться. Он ведущий, а не ведомый. Короче, у него в семье проблемы кто главный. Сейчас за счет любовницы он поднимет свою самооценку и утвердиться во мнении что он главный и пойдет распространять эти свои ощущения на жену. Так как она тетка видать сильная и не дает ему чувствовать себя хозяином.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
нет. чисто деловое парнтерство прикрытое флиртом по 3Ч: ты мне- я тебе к общему благу обоих.
ну как женщину он вас видит. Но вот сближения не хочет. Во первых вы замужем, во вторых ему не нравятся активные женщины, в третьих он на вас в данный момент имеет рабочие планы.. поэтому общение и флирт возможны, но не более того
однозначно нет. Только флирт. А будете настаивать может и даже ваше легкое такое общение свести на нет и вообще больше не увидетесь - будете только через письма и телефон общаться.
нет, действий не будет. Туз мечей сразу все отсекает. Дальше ваши эмоции и желания по ТЧ, но КФ говорит, что все останется как есть.
- Ветеран
вы предложили расстаться, вот он с вами и расстался.
я вас умоляю..нет тут чувств, как это не прискорбно. Отношения его не удовлетворяли, он сам был на перепутье и не знал что с вами делать. Так что похоже вы ему сильно помогли, предложив разойтись.
решения никакого нет. Абсолютно аморфное поведение мужчины, инертный товарищ. СЧитает, что ситуация в ваших руках. Захотите - появитесь сами. С его стороны шагов не планируется.
знаете, я бы тут вытащила доп. Тут речь или о другой даме, которая нарисовалась. или речь о том, что мешает ему строить отношения нормальные и с вами и с другими женщинами образ матери. Она как бы была к нему не совсем добра в детстве, вот ее образ и манера поведения сильно повлияли на его воспитание и отношение к женщинам.
опять же нужен доп. Тут вариант, из всего расклада сквозит, что он уже ничего от вас не ждет. Вы КМ - то есть вы все обрубили по своей инициативе , так тому и быть. Но вот доп. мог бы показать так ли это или он все-таки хочет поговорить. Пока склоняюсь к тому, что ему уже ничего от вас не надо.
возмомжно под 23 февраля или 8 марта у вас будет внезапный порыв поговорить... Но опять же это какая-то стихийность. И опять же к 8Ж нужен доп. Потому что эта карта очень многогранна. В вашем случае это может говорить об определенных внезапных ваших действиях Не его...
скажем так тут или он начнет после вашего первого шага что-то заново восстанавливать в отношениях, то есть будет какая-то с его стороны движуха, то ли он просто пойдет своей дорогой дальше...
Все-таки учитывая 8 жезлов надо бы вам посмотреть картами как ваши шаги повлияют на развитие вашего дальнейшего общения с ним. Так как вариант вы начнете, А он подхватит шаги к сближению существует...Но вообще 2 Ж на чувства - хреновенько... Надо прежде чем снова отношения восстанавливать, разобраться а что же не устраивало и как эт опреодалеть.
- Старожил
Спасибо! Согласна. Переживает, но продолжает бегать.
чувства может уже прошли, брак более 20-ти лет, и вроде живут как соседи, и любовнице все обещает уйти, но ничего не происходит.
конечно повышает. Бесконечные комплименты, признания в любви. Он ей обещает, что уйдет и женится на ней, только ей нужно подождать. Вот уже полгода ждет, а ничего не меняется.
Я думаю, он перестал бояться потерять жену. Если раньше при любой ссоре он переживал из-за отношений, то сейчас у него есть запасной аэродром куда он в случае чего может перейтиvoronov писал(а): суметь за счет любовницы самоутвердиться, чтобы наладить отношения дома. Поставить что называется вопрос ребром. Что он в доме хозяин, что он мужик и его должны слушаться. Он ведущий, а не ведомый. Короче, у него в семье проблемы кто главный. Сейчас за счет любовницы он поднимет свою самооценку и утвердиться во мнении что он главный и пойдет распространять эти свои ощущения на жену. Так как она тетка видать сильная и не дает ему чувствовать себя хозяином.
- Ветеран
мне кажется должно быть все хорошо... 10М ваши переживания за флюрографию. У меня так тоже получилось с первым ребенком - в принципе флюра никак на нем не отразилась. Там все-таки не такие дозы облучения и все-таки это касается легких, а не малого таза. Так что не скажу , что прямо страшное воздействие идет на плод.
-