Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
voronov,
спасибо за задание, очень интересно было! Но я как-то методом тыка пошла,т.к.хотелось сказать и да,и нет.
спасибо за задание, очень интересно было! Но я как-то методом тыка пошла,т.к.хотелось сказать и да,и нет.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
наверное, ещё и потому, что измены в классическом понимании всё же не было, ноnadine писал(а):т.к.хотелось сказать и да,и нет.
Получилось, что и сама ситуация двояка.для меня это уже была измена
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Хм, интересно, получается, многое ещё зависит от того, что кверент и толкователь понимает под изменой.
Ок, дам задание, вдохновенное предыдущим. Как мне кажется, простенькое. Девушка интересовалась, что в личной жизни у её нового знакомого из интернета, который долго вёл с ней заумные беседы по ночам, а потом предложил пойти на свидание.
Туз чаш, 4 пентаклей, 7 мечей. РУ
Ок, дам задание, вдохновенное предыдущим. Как мне кажется, простенькое. Девушка интересовалась, что в личной жизни у её нового знакомого из интернета, который долго вёл с ней заумные беседы по ночам, а потом предложил пойти на свидание.
-
- Посетитель
nadine
ой, уж не пикапер ли ей попался?))
ой, уж не пикапер ли ей попался?))
- Посетитель
Человек вполне доволен своей личной жизнью: необременительные встречи, мимолетные увлечения, которые делают его жизнь ярче. Открыт для новых впечатлений и знакомств, без серьезного продолжения. Хорошо себя контролирует, действует по проверенному плану.
- Ветеран
Интересно наверное не угадаю, но по мне у мужчины наполненная эмоциями личная жизнь (возможно и алкоголь в его жизни занимает определённое, важное место). Возможно есть отношения и он решил с кверенткой просто гульнуть налево.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
Что-то сложноватый для меня триплет. Предположу, что он не одинок. Женатик, развлекаюшийся в инете пикаперством
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
У человека присутствует желание "урвать", что-то заполучить за чужой счёт. Ещё озабоченность успехом, стремление к достижениям.nadine писал(а):что в личной жизни у её нового знакомого из интернета, который долго вёл с ней заумные беседы по ночам, а потом предложил пойти на свидание.
Соответственно делаю вывод, что ничего серьёзного он не планирует по отношению к даме. Хочет очередного лёгкого романа, секса без обязательств(очередного достижения). Не придаёт большого значения этому общению, т.к ещё скорее всего она у него не одна на примете.
- Участник
навеяло вашим сообщениемvoronov писал(а):Интересно наверное не угадаю, но по мне у мужчины наполненная эмоциями личная жизнь (возможно и алкоголь в его жизни занимает определённое, важное место). Возможно есть отношения и он решил с кверенткой просто гульнуть налево.

Не верьте девчата, ребятам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр.. .
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
Wintercherry
ближе к ночи напишу ответ, может ещё кто отменится

ближе к ночи напишу ответ, может ещё кто отменится
- Ветеран
Wintercherry писал(а):Не верьте девчата, ребятам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр.. .

- Участник
Думаю, что нет у него личной жизни как таковой.. Врядли он женат или в отношениях с кем-то. Так, ни к чему не обязывающие знакомства. Ищет что получше, но знакомствам в инете не доверяет.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
Все,даю ответ. Ребятам из чата точно не стоит верить. Парень оказался женат(4п),но не прочь сходить налево(7м)ради своего удовольствия(туз куб.) Я это все и предположила,подозревая у себя паранойю насчёт женатиков. И что же-через 2месяца узнаю от барышни, что да,он женат,но они периодически с ним развлекаются,ибо такая душка,что оторваться невозможно))
Wintercherry, браво! Плюсану завтра
Wintercherry, браво! Плюсану завтра
- Участник
nadine, вообще очень ладно получилось
Я бы не разу не предположила женатика по этим картам, если только несерьёзника..))
Девушки, позвольте новое задание из моей любимой темы деловушки-бытовушки..
Продавала я детскую коляску на Авито недавно (сынок давно подрос, а коляска так и не пристроена..). Одна девушка попросилась на просмотр, назначили встречу, но перед встречей она позвонила и ее перенесла, потом еще раз.. Когда она перенесла встречу "на завтра" в третий раз, я выложила триплет на вопрос:
"Купит Елена (так звали покупательницу) мою коляску завтра?"
2 мечей, Солнце, Туз Жезлов
Колода Золоченое Таро, трактуется как РУ

Я бы не разу не предположила женатика по этим картам, если только несерьёзника..))
Девушки, позвольте новое задание из моей любимой темы деловушки-бытовушки..
Продавала я детскую коляску на Авито недавно (сынок давно подрос, а коляска так и не пристроена..). Одна девушка попросилась на просмотр, назначили встречу, но перед встречей она позвонила и ее перенесла, потом еще раз.. Когда она перенесла встречу "на завтра" в третий раз, я выложила триплет на вопрос:
"Купит Елена (так звали покупательницу) мою коляску завтра?"
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
про 4пент.мне хорошо один таролог обьяснила давным-давно:мужчина как бы засел, эээ,в туалете надолго(см.картинку райдера),т.е.занят.
Ну и плюс масть пентаклей намекает.
По вашему,предположу,что купит,солнце обычно вытягивает расклад,именно в срок ли-сомнения по 2мечей,но в общем,скорее да,чем нет.
Ну и плюс масть пентаклей намекает.
По вашему,предположу,что купит,солнце обычно вытягивает расклад,именно в срок ли-сомнения по 2мечей,но в общем,скорее да,чем нет.
- Участник
Думаю купит, но весь день будете в ожиданииLalla писал(а): "Купит Елена (так звали покупательницу) мою коляску завтра?"
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Посетитель
Завтра точно ситуация прояснится/внесется ясность. Но вот берут сомнения, точно ли этот человек (Елена) будет покупателем. Наверное, совсем ошибусь, но сказала бы, что она так и не сможет определиться насчет покупки и это станет понятно/ясно… Возможно, продажа/сделка будет с другим человеком.
- Старожил
Lalla
Вот у меня неоднозначное мнение по этому триплету. 2М вижу как сомнения и не решительность женщины(Елены) в отношении покупки, а может тут и ваша неуверенность. Солнце и ТузЖ вроде как обнадеживающие карты, большое желание чтобы "да". Предположу да, только исходя из того, что руки на последней карте открыты в противовес перевернутым закрытым мечам, типа передали эстафету-палочку (в данном случае коляску), и планеты поменялись местами, так что можно надеяться что ситуация для вас разрешилась в вашу пользу. По крайней мере должно было что-то прояснится.
Вот у меня неоднозначное мнение по этому триплету. 2М вижу как сомнения и не решительность женщины(Елены) в отношении покупки, а может тут и ваша неуверенность. Солнце и ТузЖ вроде как обнадеживающие карты, большое желание чтобы "да". Предположу да, только исходя из того, что руки на последней карте открыты в противовес перевернутым закрытым мечам, типа передали эстафету-палочку (в данном случае коляску), и планеты поменялись местами, так что можно надеяться что ситуация для вас разрешилась в вашу пользу. По крайней мере должно было что-то прояснится.
- Ветеран
Думаю, что купит. А, "мешающая" 2мечей лишь сомнения по этому поводу. Ещё возможно, Елена выбирала между Вашим и ещё каким-то вариантом(поэтому и не сразу явилась), но всё же выбрала Ваш ))
Ink

Lalla
мне тоже кажется, что продадите-таки. скорее всего 2 м. показывают Ваши сомнения по поводу Елены как покупателя, а не перенесет ли снова встречу и в таком духе.
ну если не продали, то я очееень удивлюсь.
мне тоже кажется, что продадите-таки. скорее всего 2 м. показывают Ваши сомнения по поводу Елены как покупателя, а не перенесет ли снова встречу и в таком духе.
ну если не продали, то я очееень удивлюсь.

-