Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2019, 13:07

Lelusha писал(а):
10 июл 2019, 12:49
На днях была 37 к вечеру, но это нормально.
вы знаете, при почках (камни или песок) температура вообще выскокая (по себе знаю), до 40 бывает доходит..поэтому может у него все таки банальная непроходимость (несварение) желудка/кишечника, а боли порой бывают от того, что газы скапливаются и давят...попробуйте ему что то из серии мезим, панкреотин дать, что бы ЖКТ запустило в работу, может этого будет достаточно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Luna555 » 10 июл 2019, 13:11

olya_ya писал(а):
10 июл 2019, 02:53
Если рассматривать карту правосудие как магическое воздействие, то это легко может быть обратка или откат. но должно быть подкрепление другими картами. В вашей ситуации нет воздействий.Luna555
Спасибо, вернулось к тому кто делал, если взять за версию обратку? На него воздействовала практик на внушение мыслей, под предлогом диагностики, и с тех пор человека кидает из стороны в сторону и проблемы начались по всем франтам

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 июл 2019, 13:19

ягодка-малинка писал(а):
10 июл 2019, 13:07
Lelusha писал(а):
10 июл 2019, 12:49
На днях была 37 к вечеру, но это нормально.
вы знаете, при почках (камни или песок) температура вообще выскокая (по себе знаю), до 40 бывает доходит..поэтому может у него все таки банальная непроходимость (несварение) желудка/кишечника, а боли порой бывают от того, что газы скапливаются и давят...попробуйте ему что то из серии мезим, панкреотин дать, что бы ЖКТ запустило в работу, может этого будет достаточно..
Согласна при почках температура 40. У меня был пиелонефрит, тоже знаю, что это такое. И я первым делом сегодня спросила, что с мочеиспусканием, как только прочла Ваш пост. У меня при почках и тут были проблемы. Вот по поводу запуска жкт попробую. Потому как боли начались после того, как съел на улице шаурму. Он наелся имодиума. Потом стало проблемой сходить. Он угля наелся. Но кишечник работает со сбоями. Возможно реально вздутие 8м и рези 10м.
Смотрите, у меня 8 и 10м. 8м пожет показать вздутие картинкой?
Изображение
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2019, 13:24

Lelusha писал(а):
10 июл 2019, 13:19
хмм.. на вашей колоде да..мне кажется это именно кишечник (несварение), где то пища прям "колом" или "комком" встала и не дает ходу никому и ничему (или выходу)..
поэтому, да, попробуйте мезим, панкреотин, может даже эспумизан (чтобы газы отошли, они и могут такую сильную боль вызывать)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 июл 2019, 13:31

ягодка-малинка писал(а):
10 июл 2019, 13:24
Lelusha писал(а):
10 июл 2019, 13:19
хмм.. на вашей колоде да..мне кажется это именно кишечник (несварение), где то пища прям "колом" или "комком" встала и не дает ходу никому и ничему (или выходу)..
поэтому, да, попробуйте мезим, панкреотин, может даже эспумизан (чтобы газы отошли, они и могут такую сильную боль вызывать)
Вы меня оживили прямо!!!! Огромное спасибо!!!! Позвонила, сказала, чтобы срочно выпил мезим. Вечером накормлю эспумизаном. Еще раз море благодарностей. с меня ++++ по восстановлению :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2019, 13:33

Lelusha писал(а):
10 июл 2019, 13:31
Вечером накормлю эспумизаном.
главное чтобы отлегло, глядишь
| +
"пропукается"
и полегчает, как говорил Карлсон "пустяки, дела житейсике", с каждым может приключиться.
:wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 июл 2019, 13:34

ягодка-малинка
Смотрите, по дну вполне это могла быть продажа той самой шаурмы. Как сама суть ситуации
Изображение
Надеюсь на житейские мелочи :grin: :wink:

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 июл 2019, 21:12

Luna555 писал(а):
10 июл 2019, 13:11
Спасибо, вернулось к тому кто делал, если взять за версию обратку?
Нет, суд бы выпал если бы вернулось к нему, если бы делал он, а не кому-то. По поводу диагностики и проблем- там могло быть не воздействие, а просто грубый просмотр, который разбалансировал. Но для этого должно сложиться много факторов.

Старожил

Сообщение Маура » 10 июл 2019, 22:33

Делала расклад мужчине на его жену. У жены по его подозрению нимфомания.
Как реагирует женщина на мужчин рядом с ней?
Колесница Умеренность ТЧ квинт Мир сразу включается флирт что как крышу у нее сносит
Как реагируют мужчины на нее?
8Ж 2Ч 3Ч квинт Смерть я конечно обнадежила товарища что по квинту не очень то ведутся на ее авансы, но все карты расклада не о воздержании явно, видимо реагируют на флирт, но границ не переходят?
Почему с женщиной это происходит (мужчина подозревает магвоздействие)
2Ж ДМ 9М квинт Справедливость я здесь вижу наоборот как снятие одиночества или чего в этом духе. Ну вроде как ДМ и тюрьма-9М ушли по 2Ж куда то за горизонт.
Пока приятелю вердикта не сказала, обещала посоветоваться на форуме с мастерами Таро.
Последний раз редактировалось Маура 10 июл 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 июл 2019, 22:53

Маура писал(а):
10 июл 2019, 22:33
Колесница Умеренность ТЧ квинт Мир сразу включается флирт что как крышу у нее сносит
здесь скорее речь о флирте и ничего о сексе, кстати. Похоти то нет, какая тут нимфомания?
8Ж 2Ч 3Ч квинт Смерть я конечно обнадежила товарища что по квинту не очень то ведутся на ее авансы, но все карты расклада не о воздержании явно, видимо реагируют на флирт, но границ не переходят?
влюбляются, не против потусоваться. Скорее выходит, что мужчины липнут к ней,чем она к ним. По смерти можно сказать, что влипают конкретно
2Ж ДМ 9М квинт Справедливость я здесь вижу наоборот как снятие порчи одиночества или чего в этом духе. Ну вроде как ДМ и тюрьма-9М ушли по 2Ж куда то за горизонт.
по 9м можно сказать, что это из-за неуверенности в себе, но! так же это могут быть переживания надуманные мужчиной и нет там никакой нимфомании даже близко. Может быть он способен раз в год или только по праздникам и обвиняет ее, что она помешана на сексе? Справедливость так же может указывать на то, что она справедливо смотрит налево
Пока приятелю вердикта не сказала, обещала посоветоваться на форуме с мастерами Таро.

Старожил

Сообщение Маура » 10 июл 2019, 22:57

olya_ya
Спасибо большое, что посмотрели, их брак, кстати незарегистрированный, давно на ладан дышит, я вообще то подозревала что он мог что то делать чтобы ее удержать, очень все правдиво увидели. Естественно он ищет причину в чьих то происках и воздействиях.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 июл 2019, 22:58

Маура писал(а):
Делала расклад мужчине на его жену. У жены по его подозрению нимфомания.

Ну по Умеренности я бы не сказала, что ей крышу сносит) Мужчины у нее вызывают интерес, но не такой, чтоб в руках не держать себя

Мужчин она возбуждает, они тянутся к ней, хотят общения и встреч. Умеет она флиртовать, видимо)

2Ж ДМ 9М квинт Справедливость я здесь вижу наоборот как снятие одиночества или чего в этом духе. Ну вроде как ДМ и тюрьма-9М ушли по 2Ж куда то за горизонт.

Мне кажется, скучно ей с мужем, вот она и смотрит по сторонам. Магического воздействия нету

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 июл 2019, 22:59

Маура
Лучше задать дополнительные вопросы. Посмотреть ее почакрово на воздействие и еще задать вопрос почему он подозревает ее в нимфомании. И не лишнее будет глянуть их интимную жизнь, а именно приносит ли она удовольствие ему и ей.

Старожил

Сообщение Маура » 10 июл 2019, 23:04

ПрозерпинаR
Я хотела для себя проверить последний триплет, была мысль, что он что то делал и накосячил, так как интересуется эзотерикой.
Она от него год назад уже уезжала, но потом вернулась, и вот сейчас у него такой вопрос возник.
Вобщем вывод нет нимфомании, нет порч.
Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 июл 2019, 23:09

Маура
Нет нимфомании, нет порч- есть мужчина, который врет))))

Иногда заходит

Помогите с трактовкой расклада на негатив

Сообщение Idelle » 11 июл 2019, 02:57

Доброго времени суток, уважаемые практики. Случился серьёзный конфликт с одной женщиной, бывшей подругой. Из-за внутреннего беспокойства решила посмотреть на негатив без особого расклада, просто задавала интересующие вопросы и выкладывала интуитивно количество карт. Буду рада, если поможете их уточнить, если где-то ошиблась или неправильно поняла.

Во время тасовки карт сама собой выпала прямая королева мечей, что считается признаком магии от женщины-колдуньи или врага.

1 вопрос—есть ли на мне негативное воздействие?
Выпала прямая башня, перевернутый туз кубков и перевернутая четверка. По-моему воздействие есть и направлено оно на сферу личных отношений, любовная магия.

2 вопрос—кем негатив наведён?
Выпал перевёрнутый король мечей. Тут не поняла, потому как конфликт не с мужчиной был в этой ситуации.

3 вопрос—негатив уже работает или только делается в настоящий момент?
Падает перевёрнутый маг. Могу предположить, что пока находится в работе.

и 4 вопрос—повлияет ли этот негатив серьёзно на мою жизнь, стоит ли волноваться?
Упали 4 мечей прямая, королева жезлов перевернутая и 10 кубков прямая.
Серьёзно не повлияет, будет стагнация, но ничего страшного.

Вот так протактовала для себя. Буду рада услышать ваше мнение на этот счёт.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2019, 08:20

Маура писал(а):
расклад мужчине на его жену. У жены по его подозрению нимфомания.
по первому триплету не проглядывается никакой нимфомании, наоборот и Умеренность (норма, мера) и Колесница (умение держать в узде) говорят что женщина свое либидо умеет контролировать, даже когда оно порой "через край" (Туз кубков)..так что зря к ней такие подозрения, зря..
а вот мужчины, напротив, как то очень живо (8 жезлов) на нее реагируют, как то она для них очень привлекательна (может внешне) по 2 кубков, особенно в компаниях (3 кубков)..ну а что тут удивительного, если женщина внешне привлекательна..
никакого маг. воздействия я тут тоже не вижу и мужчина по 9 мечей похоже излишне ревнив и сама себя лишний раз в этом плане накручивает что ли..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран
Re: Помогите с трактовкой расклада на негатив

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2019, 10:14

Idelle писал(а):
11 июл 2019, 02:57
Случился серьёзный конфликт с одной женщиной, бывшей подругой. Из-за внутреннего беспокойства решила посмотреть на негатив без особого расклада, просто задавала интересующие вопросы и выкладывала интуитивно количество карт. Буду рада, если поможете их уточнить, если где-то ошиблась или неправильно поняла.

Во время тасовки карт сама собой выпала прямая королева мечей, что считается признаком магии от женщины-колдуньи или врага.
настораживающий весьма знак, это может еще не колдовство, но предупреждение о явном недобром слове или деле в вашу сторону ну или проще говоря есть на вас весьма злая женщина, возможно мечтающая вам навредить
Idelle писал(а):
Выпала прямая башня, перевернутый туз кубков и перевернутая четверка. По-моему воздействие есть и направлено оно на сферу личных отношений, любовная магия.
по этим картам получается что есть, но это не обязательно сразу магия, магический ритаул, это может быть и злое слово, пожелание с горяча (Башня) на эмоциях через край (Туз кубков)
Idelle писал(а):
Выпал перевёрнутый король мечей. Тут не поняла, потому как конфликт не с мужчиной был в этой ситуации.
Король мечей тут показывает не пол, а то что негатив наведен "врагом", не добро настроенным к вам человеком..
Idelle писал(а):
карта перевернута, а это значит что либо лег на вас как то "криво", не так, может "рикошетом" задело лишь, либо только "в раскрутке"..
Idelle писал(а):
и 4 вопрос—повлияет ли этот негатив серьёзно на мою жизнь, стоит ли волноваться?
хмм. 4 мечей - это возможная болезнь, которая в результате такого "негатива" может к вам и привязаться..да и Королева жезлов переврнутая тоже не очень хороший знак - это буквально потеря энергии, жизненных сил..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Модератор
Re: Помогите с трактовкой расклада на негатив

Сообщение Avanda » 11 июл 2019, 13:19

Idelle

Добрый день!

Я не рассматривая Королеву Мечей именно как злопыхательницу-колдунью. Королева Мечей - вдова, брошенная женщина, бывшая жена, в том числе и может быть бывшей подругой.
Учитывая, что вы были "на нервах", вас беспокоит эта ситуация, то тут Королева Мечей может подать и на … вас, отображая ваше внутреннее беспокойства.
Idelle писал(а):
Конечно, Башня один из показателей того, что с вашей энергетикой не всё хорошо. В этой позиции я соглашусь с Малинкой, что вряд ли тут именно воздействие было, скорее сама ссора, не хорошие "пожелания" в ваш адрес, которые были сделаны на эмоциях. Единственное, не понятно что за четверка у вас вышла третьей картой, если кубков, то с вероятностью 90% никакой магии на вас нет, а есть негативный посыл на эмоциях.
Idelle писал(а):
Я думаю, что тут карты имели ввиду подлого и лицемерного человека, не столько именно мужчину)
Idelle писал(а):
Скорей всего слетел, не работает.
Idelle писал(а):
Опять соглашусь с Малинкой, тут может быть вариант того, что негатив скажется на вашем здоровье, и вам придется "проболеть" дома. @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 июл 2019, 13:25

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
просматриваю ряд вопросов и буду признательна за Ваши мнения о каждом из вопросов.
на каждый вопрос, для удобства, создам отдельное сообщение.

~ "Пришел" символ, состоящий и из нескольких рун, в том числе. К нему - инструкция.
"Пришел" как индивидуальная поддержка.
В символе присутствуют - Соулу, Альгиз, Тейваз и буквы имени Богини.

"Несет ли данный символ защитную функцию для меня?" (+ в том числе)
при тасовании туз пентаклей выпал.
король пентаклей - 3 мечей (допы 3 кубков, рыцарь пентаклей, 2 кубков) - королева кубков (доп. 5 мечей). Дно - 9 кубков.

Да. Очень достойная защитная программа (туз, КП, 9К, КК).
А вот с 3 мечей сомнения, либо она здесь поясняет, что отсекать будет, либо она будет что-то разрушать и допы поясняют, что именно это будет.

спрошу еще и так:
"С какой программой ко мне пришел этот символ?"
9 пентаклей - Колесо (доп. королева жезлов - моя карта) - 7 пентаклей (доп. Император)
дно - 9 мечей.

Благополучие. Усиление моих возможностей, потенциала. Накопление ресурсов.
9м здесь трактую - о чем просила "слезно".
Последний раз редактировалось Maya_ 11 июл 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить