Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Посетитель
Чтобы понять о чем эта карта, надо смотреть ее окружение и весь расклад целиком.Nuts писал(а):Подскажите пожалуйста:
в раскладе на след.год по жизненным сферам в позиции личная жизнь выпала карта Королевы жезлов.
Это значит, что в новом году для меня личная жизнь не на первом месте будет, что мои собственные нужды и стремления будут важнее?
На мой взгляд это говорит о некоей тайне, может быть закрытости информации. Познакомьтесь с колодой поближе. Напитайте ее своей энергетикой. С другой стороны Жрица - это хороший знак =)Irina01 писал(а):Скажите пожалуйста, если при тасовании выпадает Верховная Жрица, при том, что человек только только открыл новую колоду. Что это может значить?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
- Ветеран
Irina01 жрица это нежелание колоды говорить,понадобиться время ,для ее приручение,как впрочем просто и сразу ничего не бывает
:)
:)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в понимании конкретной карты
Верховная Жрица соответствует Луне, кроме того - является символом мудрости, восприимчивости и интуиции, а также является картой женщины, которая гадает или на которая задаёт вопрос - кверента. Поэтому я не только считаю, что это хороший знак, но и что колода ВАША и будет с Вами работать, но нужно делать это постепенно, учитывая интуицию, опираясь на ощущения и работа постепенно, не перегружая себя - как Луна, постепенно растёт и убывает, меняя циклы.Irina01 писал(а):Скажите пожалуйста, если при тасовании выпадает Верховная Жрица, при том, что человек только только открыл новую колоду. Что это может значить?

-
- Иногда заходит
Re: Помощь в понимании конкретной карты
доброго времени суток
спрашиваю как ко мне оносится мой молчел? 2 чаш перевернутая(я так понимаю что не очень хорошо), смотрю другое толкование что он просто закрылся от меня. есть ли у него девушка женщина с которой он общается которая ему нравится и пр.4 булав пер... вроде не а другое толкование измена. в общем я с таро не так давно поэтому прошу помощи
спрашиваю как ко мне оносится мой молчел? 2 чаш перевернутая(я так понимаю что не очень хорошо), смотрю другое толкование что он просто закрылся от меня. есть ли у него девушка женщина с которой он общается которая ему нравится и пр.4 булав пер... вроде не а другое толкование измена. в общем я с таро не так давно поэтому прошу помощи
- Модератор
EA-V
по 2 Чаш пер - как мне кажется, мужчина немного в Вас разочаровался, изначально, он прям был восхищен Вами, строил планы на будущее, но на данный момент немного поостыл. Есть некоторые вещи, которые его в Вас не устраивают, он ими не доволен.
по 4 булав пер - измены нет, но .. карта сама по себе говорит, что все его окружение, в том числе и Вы, на данный момент его не сильно устраивает в качестве любимых девушек. Я бы сказала, что он не испытывает сильных чувств и желания с кем-то быть вообще сейчас. Возможно, у него немного подавленное состояние и такие его чувства являются следствием.
по 2 Чаш пер - как мне кажется, мужчина немного в Вас разочаровался, изначально, он прям был восхищен Вами, строил планы на будущее, но на данный момент немного поостыл. Есть некоторые вещи, которые его в Вас не устраивают, он ими не доволен.
по 4 булав пер - измены нет, но .. карта сама по себе говорит, что все его окружение, в том числе и Вы, на данный момент его не сильно устраивает в качестве любимых девушек. Я бы сказала, что он не испытывает сильных чувств и желания с кем-то быть вообще сейчас. Возможно, у него немного подавленное состояние и такие его чувства являются следствием.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
Здравствуйте,кто-нибудь может помочь с трактованием карты..
Шестёрка кубков,которая выпала на то,что должно быть в будущем.
Насколько мне известно,эта карта символизирует прошлое,ностальгию,детство..
как бы вы трактовали её.если бы в раскладе "Колесница" она бы выпала на то,что ждёт в будущем?
конкретный вопрос был о будущем с мужчиной.
Шестёрка кубков,которая выпала на то,что должно быть в будущем.
Насколько мне известно,эта карта символизирует прошлое,ностальгию,детство..
как бы вы трактовали её.если бы в раскладе "Колесница" она бы выпала на то,что ждёт в будущем?
Ищу себя..
- Модератор
ДолоресГейз, Я бы сказала, что все будет идти, как идет, но все зависит, конечно, от всего остального расклада.
- Ветеран
Иногда она говорит и о торжественных событиях, даже свадьбах, но чаще - чужих. Мало инфы по одной этой карте. В вашем контексте может про встречи периодические говорить, приятные, дружеские, но не более.ДолоресГейз писал(а):она бы выпала на то,что ждёт в будущем?
-
- Новичок
ATOR, вот как раз про свадьбу много было,но ничего конкретного,все карты говорят,что может быть,что всё будет,как будет,,что время покажет,когда на себя гадаю всегда так,никакой конкретики,но в этом раскладе было больше позитивных тенденций.
т.е эту карту тоже можно,как свадьбу трактовать?если в контексте про её возможность постоянное упоминание?
т.е эту карту тоже можно,как свадьбу трактовать?если в контексте про её возможность постоянное упоминание?
Ищу себя..
- Ветеран
Можно, но когда она подкреплена Иерофантом, или 10 Кубков, как минимум, или Влюбленными. Понимаете - свадьба - все-таки важное, судьбоносное событие, и оно не может таким средненьким младшим арканчиком показываться. Вот как приглашение на свадьбу - да. Разговоры о ней - тоже может..) Но одну ее я бы не стал так рассматривать.ДолоресГейз писал(а):т.е эту карту тоже можно,как свадьбу трактовать?если в контексте про её возможность постоянное упоминание?
-
- Новичок
- Собеседник
В раскладе на события в определенный месяц выпала карта дьявол, на уточняющий вопрос выпала карта туз мечей, крайне негативное событие, по одной из трактовок Скляровой, данное сочетание означает катастрофа. Как я понимаю...это сочетание несет угрозу жизни. Какие есть мнения на этот счет?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
- Модератор
rene_beute
я бы не стала рассматривать это сочетание как, что-то совсем негативное, скорее просто неприятность, которая потребует от вас каких-то решительных действий.
Тут нужно трактовать расклад, опираясь на заданный вопрос.
Если Вы спрашивали о деньгах: то может быть какая-то нечестная ситуация, например, обман с з\п и Вам нужно будет отстаивать ее, грубо говоря выбивать.
Если вопрос, касается любви, то может быть измена, и Вы о ней узнаете, что ведет к выяснению отношений.
С одной стороны обе вышеописанные ситуации определенные катастрофы, а с другой все вполне решаемо, все можно пережить. Именно краха, по этим двум картам нет.
Если же конкретного вопроса не было, то я больше склоняюсь к денежным вопросам, о том, что возможно дадут о себе знать либо старые долги/кредиты, либо будет какая-то весьма сомнительная сделка.
я бы не стала рассматривать это сочетание как, что-то совсем негативное, скорее просто неприятность, которая потребует от вас каких-то решительных действий.
Тут нужно трактовать расклад, опираясь на заданный вопрос.
Если Вы спрашивали о деньгах: то может быть какая-то нечестная ситуация, например, обман с з\п и Вам нужно будет отстаивать ее, грубо говоря выбивать.
Если вопрос, касается любви, то может быть измена, и Вы о ней узнаете, что ведет к выяснению отношений.
С одной стороны обе вышеописанные ситуации определенные катастрофы, а с другой все вполне решаемо, все можно пережить. Именно краха, по этим двум картам нет.
Если же конкретного вопроса не было, то я больше склоняюсь к денежным вопросам, о том, что возможно дадут о себе знать либо старые долги/кредиты, либо будет какая-то весьма сомнительная сделка.
-
- Собеседник
Avanda
Спасибо за ответ, возможно вы правы, вопрос звучал так: Какие события ожидать в таком месяце. Речь не идет конкретно о деньгах, любви или еще чего-то. Но я все равно расцениваю это как сигнал опасности, у этого же человека в другом месяце выпало повешаный с уточняющим отшельником пп, что тоже намекает на некую угрозу здоровью. Как думаете?
Спасибо за ответ, возможно вы правы, вопрос звучал так: Какие события ожидать в таком месяце. Речь не идет конкретно о деньгах, любви или еще чего-то. Но я все равно расцениваю это как сигнал опасности, у этого же человека в другом месяце выпало повешаный с уточняющим отшельником пп, что тоже намекает на некую угрозу здоровью. Как думаете?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
- Модератор
rene_beute
А ВЫ только на старших арканах смотрели ? Очень интересные карты, как будто, у мужчины все рушится начинает, одно тянет за собой другое. В целом довольно трудно что-либо конкретное сказать. Больше карты на депрессивное состояние и невозможность в одиночку справится с нахлынувшими негативными событиями.
А ВЫ только на старших арканах смотрели ? Очень интересные карты, как будто, у мужчины все рушится начинает, одно тянет за собой другое. В целом довольно трудно что-либо конкретное сказать. Больше карты на депрессивное состояние и невозможность в одиночку справится с нахлынувшими негативными событиями.
-
- Собеседник
Avanda
Нет смотрела на всей колоде, расклад называется "Новогодний дом", там по одной карте на каждый месяц года. На непонятные карты выкладывала дополнительные, за счет чего образовались такие сочетания. Там в качестве неприятных событий возможны смерть близкого человека, предательство и серьезные проблемы сына, ну и заканчивая чуть ли не физической расправы...ну и несчастный случай я не отрицаю, в одной из позиций еще выпало 10 кубков пп, что означает возвращение домой, или смерть... вот и я пытаюсь понять, что значат все эти предупреждения?
Нет смотрела на всей колоде, расклад называется "Новогодний дом", там по одной карте на каждый месяц года. На непонятные карты выкладывала дополнительные, за счет чего образовались такие сочетания. Там в качестве неприятных событий возможны смерть близкого человека, предательство и серьезные проблемы сына, ну и заканчивая чуть ли не физической расправы...ну и несчастный случай я не отрицаю, в одной из позиций еще выпало 10 кубков пп, что означает возвращение домой, или смерть... вот и я пытаюсь понять, что значат все эти предупреждения?
- Модератор
rene_beute, занятный расклад. Я бы порекомендовала человеку почистится, а потом заново бы карты разложила. Хотя я не фанат "чисток", но, учитывая, выпавшие карты, на мужчине может быть довольно много негатива. После чистки - в раскладе возможны улучшения ))
- Новичок
rene_beute, лучше не сочетания Скляровой применять, а свои ощущения.
Дьявол - это не такая уж страшная карта. Это и стремление к материальному, это и тонкая хитрость и обман, это желание сексуального характера и многое другое.
Дьявол соблазняет, искушает, обещает. Вот и отталкивайтесь от этого. Так как это СА, это может означать, что это касается не столько событий сколько душевного или психологического состояния.
Дьявол - это не такая уж страшная карта. Это и стремление к материальному, это и тонкая хитрость и обман, это желание сексуального характера и многое другое.
Дьявол соблазняет, искушает, обещает. Вот и отталкивайтесь от этого. Так как это СА, это может означать, что это касается не столько событий сколько душевного или психологического состояния.
Я фея. Могу фейнуть, могу и отфеячить.
-