По правилам форума ОС дается всем,кто вам помогал , с их именами и ответами.

Присоединяюсь
Присоединяюсь.
Это как понимать? Хочу дам ос, хочу - "не разберусь"... Кому отпишусь, кому нет. Это неуважение к отвечающим. Вот сначала разберитесь, а потом спрашивайте!

По поводу другой ветки не про Вас была речь.
Мы все просим,так как это элементарное правило форума. Мы же должны знать как отыгрались карты, где мы ошиблись или где мы ответили правильно. Мы все трактуем исходя из своих наработок.
Когда мы отвечаем,то ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ,что ждем ОС.

Поддерживаю.
Я лично вам давно уже говорила, что ОС нужно давать всем, кто помог. Ее никто не просит, потому что она подразумевается.
Полностью поддерживаю. Там разобраться - дело пары секунд, тем более для человека, который на форуме давно
Потому что по факту получается именно так, как я сказала
ос - является обязательной на форуме , мы здесь все учимся и на своих ошибках в т ч
Нет здесь никакого воздействия. По картам,он потерял интерес, так как нет взаимобмена между вами.Милена11 писал(а): ↑06 апр 2022, 21:38Предыстория
Был мч, и одно время он выказывал мне расположение. Я его слегка проигнорила,не до него было. И после наше общение оборвалось на долгое время. И вдруг я прям почувтвовала к нему тягу. Разыскала его, написал ему. Он был со мной отсраненно-холоден. Потом мы пару раз встретились с моей инициативе, почте чего он начал меня избегать ( прямого отказа не даёт, но видно что отговорки идут).
Через время я проверила наличие воздействий от него, и они всплыли ( было любовное воздействие, и сведение дорог).
Поэтому возник у меня вопрос.
Зачем он это все сделал, если меня игнорировал после ?
Паж мечей + рыцарь жезлов + повешенный (6 монет )
Я думаю это было сделано, чтобы поглядеть на меня, убедиться, что чему не подхожу и избавиться от зацикленности ( повешенный) или идеи-фикс.
Спасибо за вниманиеKaterynka писал(а): ↑06 апр 2022, 21:53Нет здесь никакого воздействия. По картам,он потерял интерес, так как нет взаимобмена между вами.Милена11 писал(а): ↑06 апр 2022, 21:38Предыстория
Был мч, и одно время он выказывал мне расположение. Я его слегка проигнорила,не до него было. И после наше общение оборвалось на долгое время. И вдруг я прям почувтвовала к нему тягу. Разыскала его, написал ему. Он был со мной отсраненно-холоден. Потом мы пару раз встретились с моей инициативе, почте чего он начал меня избегать ( прямого отказа не даёт, но видно что отговорки идут).
Через время я проверила наличие воздействий от него, и они всплыли ( было любовное воздействие, и сведение дорог).
Поэтому возник у меня вопрос.
Зачем он это все сделал, если меня игнорировал после ?
Паж мечей + рыцарь жезлов + повешенный (6 монет )
Я думаю это было сделано, чтобы поглядеть на меня, убедиться, что чему не подхожу и избавиться от зацикленности ( повешенный) или идеи-фикс.

А то, что от него было воздействие, это точно?