Есть ли на ребёнке вредящие подселение или сущь?:
7 жез+ Повеш(10 меч)+ Мир( Паж жез)= 10 куб
Дно: 7 пент
Могу ошибаться, но мне все же кажется что есть по этим картам подсел, не нравится вторая связка
Как вы видите?
нет на нем никаких "подселов", вы лучше спросите карты, в чем истинная причина его такого "порой изменчивого поведения"? и как это исправить?
Нет ничего!Pandachka писал(а): ↑27 апр 2022, 19:56Всем доброго времениПомогите с трактовкой пожалуйста, знаю что детей не желательно смотреть картами, но к сыну частенько гадость всякая цепляется и у него кардинально меняется поведение
Могу ошибаться, но мне все же кажется что есть по этим картам подсел, не нравится вторая связка
Как вы видите?
Явно ему не 5 лет,как я вижу...так зачем же сразу подселенцев и сущей искать,если процесс взросления предполагает и отстаивание принципов и другие проблемы переходного возраста.
Не верится,что что-то было и раньше,так как триплеь показывает,что он у вас вообще любитель отстаивать свое (7Ж), доминирует среди сверстников (квинт-Император), очень активный и здравомыслящий (Повешенный с 10М), в меру любознательный (Мир с ПажЖ) и верит в свои силы (7П).... и у него есть защита,так что...не пудрите себе мозги. У него зорошее будущее если приоритеты поставит правильно!
Роды должны начаться на этой неделе.
Возможно в понедельник родите))
Уже да, и даже выпишут))
Естественным путëм
Да, верно. Всё хорошо. По 5ж может быть стимуляция, вмешательство, желание ускорить процесс
Да что Вы?! Я, когда первого ребёнка родила, сказала, что лучше бы как у слона беременность два года была
Ну и настрой! Это естественный процесс. Всех людей кто-то родил)) что может быть страшного?
Нет!
1 вообще вы тут будете в каком-то процессе, да и Суд на дне... вполне возможноAkina.Y писал(а): ↑27 апр 2022, 15:041)Рожу ли до конца этой недели?
6 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (мой сигни) -3 ЖЕЗЛОВ
Дно :СУД
Не вижу я здесь родов, кажется по 3 жезлов позже срока.
2)Рожу ли на следующий неделе?
УМЕРЕННОСТЬ(доп. 6 ПЕНТАКЛЕЙ) - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - 10 ЧАШ
Дно :КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
И тут то как-то сомнительно. Но сказала бы по 10 чаш, что да.
3)Как будут родоразрешать?Имею ввиду естественно или кесарево тк у ребёнка 2ое обвитие на шее.
3 ЖЕЗЛОВ - 7 ЖЕЗЛОВ - КОЛЕСО(доп. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ)
Дно :СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Тут не знаю, мечей не выпало. Думаю, естественно.
4)Как пройдут мои роды?
6 МЕЧЕЙ - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - 5 ЖЕЗЛОВ
Дно :ЖРИЦА
6 мечей немного смущает, но плохого ничего я тут не вижу. По 5 жезлов предполагаю разрывы или разрез.
5)Какой результат получу от постановки става на легкие роды?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ - 6 ПЕНТАКЛЕЙ - 6 ЧАШ
Дно :8 ЖЕЗЛОВ
Мне кажется, что усилятся схватки по тузу жезлов, по 6 чаш воды отойдут, став ускорит роды.
Заранее благодарю!![]()
Ос по возможности дам.
ничего такого нет
Здравствуйте.Pandachka писал(а): ↑27 апр 2022, 19:56Всем доброго времениПомогите с трактовкой пожалуйста, знаю что детей не желательно смотреть картами, но к сыну частенько гадость всякая цепляется и у него кардинально меняется поведение
Как вы видите?
lela23 писал(а): ↑26 апр 2022, 12:10Здравствуйте .Моей маме завтра должны провести операцию по удалению грыжи в желудке. Я спрашивала месяц назад, проведут ли ее и выходило да. Сегодня ее положили уже в больничку, взяли анализы, но сомневаются получится ли удалить грыжу, она очень большая. Сделают ли завтра операцию?
Рыцарь кубков, 6 мечей3жезлов, 8 жезлов. Даже не знаю, карты движения есть, думаю да. Как считаете? Разумеется дам ОС.+
ягодка-малинка писал(а): ↑26 апр 2022, 12:50мне видится что либо перенесут операцию на более отдаленный срок, либо какое то новое решение этой проблемы станут искать.
Здравствуйте. ОС. Операцию сделали, прошла успешно, всем спасибо.
спасибо вам за ОС и тогда анализирую, что в вашем триплете было указанием на саму операцию..из "мечевых" тут только 6 мечей, значит она..
По картам есть.
1. Не берите в руки Таро в период беременности, тем более, на сносях
И как же Вы ему диагностировали всё это - триплетами? Это не диагностика, а баловство.Pandachka писал(а): ↑28 апр 2022, 18:01В кратце, к нему несколько раз цеплялись подселы, бесы, при этом его поведение очень сильно меняется, агрессия прёт, это не надуманно, он сам говорил что есть кто то или что то, шепчет ему гадости, пугает, после чисток всегда успокаивает и приходит в норму, тут снова стал вести себя подобно, решила его просто воском посливать и поэтому посмотрела не прицепилось ли чего, что бы понять от чего чистить)