Kissochka
1. Венец Безбрачия - это очень редкая, мощная и самое главное - дорогостоящая порча. Спецов по ВБ не так уж и много, и к ним ещё нужно попасть и доехать до них.
Сумма может быть семизначной.
Кто готов выложить эти деньги ради тупой идеи испортить Вам личную жизнь на ограниченный период времени? Вот по факту?
Вы бы выложили?
2. Не путайте ВБ с порчей на личную жизнь или порчей на одиночество.
3. Для наведения ВБ необходимы биопривязки в большинстве случаев. Много народу располагают Вашей слюной, кровью, волосами, ношеной нестираной одеждой? И самое главное - наличными средствами в таком объёме?)
4. Снятие ВБ не менее дорогостоящая процедура, чем его наведение. 5-6-значная сумма обеспечена, если это действительно ВБ, а не порча на ЛЖ.
5. Есть хорошая новость: реальный ВБ самоликвидируется в 33-летнем возрасте его носителя
6. ВБ диагностируется очень просто: он сидит на Сахасраре. Не нужно миллион триплетов кидать, достаточно диагностики видением. Не путать с порчей на одиночество.
7. Причём Ваша фигура и прочее?) Масса женщин жалуется, что их не замечают мужчины. Причин миллион. Не буду писать об этом. Инфоцыгане их и так расписали)
С точки зрения энергетической - может быть, у Вас вялые чакры - Вишудха и Свадхистана. Это не означает, что Вас испортили.
8. Анализ причинно-следственной связи помогает при магической ипохондрии весьма эффективно. Чтобы понимать, стоите ли Вы для кого-то настолько дорого и насколько сильно Вы кому-то опасны, чтобы наводить на Вас ВБ вместо покупки нового авто.
9. Самовнушение. Аллилуйя! Практик мне сказал, что во всем виноват ВБ! А значит - не я и не моя фигура. Включается расслабление, психологически на время Вы оздоровляетесь, абстрагируясь от проблемы, и даже на время чакры начинают лучше работать.
Вам кажется, что помог серебряный шаг и волшебная палочка. Отчасти да. Но это элементарный психологический ответ на обнадеживающую возможность Вам помочь, озвученную практиком
10. В 95 процентах случаев носители ВБ не имеют сексуальных отношений вообще или проводят в воздержании многие годы. У Вас всё иначе
11. Что-то мне подсказывает, что Вам придётся прикладывать усилия, реформируя саму себя немагическим путём